Cooler77 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня после умеренной физической нагрузки проявляются синяки под глазами, особенно, когда выкладываюсь пополной. Есть ли какие-либо методы противостоять этому неприятному явлению? Почки у меня в порядке. Мне 17 лет (если это зависит от возраста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Кстати аналогичная ситуация, не придавал этому значениеПо истичению часа все нормализуется, так что считаю, что все окей Изменено 18 ноября 2009 пользователем gaia (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooler77 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Кстати аналогичная ситуация, не придавал этому значениеПо истичению часа все нормализуется, так что считаю, что все окейу меня тож после часа все ок, но все же хотелось бы чтобы этого не происходило совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Сколько воды пьешь на трене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooler77 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Сколько воды пьешь на трене?во время трени - нисколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Попробуй как следует выспаться для начала и для профилактики попей меди ( медь активная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooler77 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Попробуй как следует выспаться для начала и для профилактики попей меди ( медь активная )сплю я по 8-9 часов, чего я думаю хватает)а вот насчет меди - чем она может помочь и на что действует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wgt-zz 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Сколько воды пьешь на трене?во время трени - нисколькоНежелательно. Сушишь клетки. Лучше по чуть-чуть, но пить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.