Перейти к публикации
пикап.Форум

на пальцах

goldfish

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зацепил что называется меня вопрос быстрого влюбления.. хотя таким не увлекаюсь, но вот утром мне такой вопрос был задан ответы я в принципе нашёл.. но толком никуя не догнал.. бьясните для нюба что к чему можна даже на пальцах, но главное что бы дошло... вот вроде почитал статью на пикап.ру, но поял из всего того выше написано там весьма и весьма мало..

Опубликовано:

Такой теории впринципе быть не может. Влюбление для каждой ОЖП индивидуально и работает методом тыка.

Была бы такая теория пикаперов пол страны любило бы. А так только сексом довольствоваться приходится.

Опубликовано:

А с помощью НЛП не пробовал ? Там есть несколько фишек, которые ты можешь потестить :)

Опубликовано:

Такой теории впринципе быть не может. Влюбление для каждой ОЖП индивидуально и работает методом тыка.

Была бы такая теория пикаперов пол страны любило бы. А так только сексом довольствоваться приходится.

все девушки одинаковы и желают они одно... =)

Думаю скоро отпишу конспект с тренинга ортеги про влюбление =)))

Опубликовано:

А в чем собственно вопрос,совершенствуй себя,сноси мозг девчонкам общением и не только и будет тебе лучшая методика:))) =)))))))

Опубликовано:

А с помощью НЛП не пробовал ? Там есть несколько фишек, которые ты можешь потестить :)

а что за фишки ?

2-=D@vr@H=-

вот это было бы интересно почитать..... для общего развития

Опубликовано:

Ну, например оптимизированные под эту тему якорь, или паттерн. Усилит влюбленность даже грамотно составленная метафора, но якори сильней.

Опубликовано:

мне бы тоже хотелось почитать реальные советы, ибо с этим траблы.

только не херню про метафоры и якори.

Почему херню? :)
Опубликовано:

Ну, например оптимизированные под эту тему якорь, или паттерн. Усилит влюбленность даже грамотно составленная метафора, но якори сильней.

якоря это хорошо но тут вопрос именно о влюблении с ноля и за короткий период времени

Опубликовано:
якоря это хорошо но тут вопрос именно о влюблении с ноля и за короткий период времени
ЭЭэ... а я имел ввиду что-то другое? :) Собсно, все верно :) Или 5-10 минут - это слишком много? :)
Опубликовано:
ЭЭэ... а я имел ввиду что-то другое? :) Собсно, все верно :) Или 5-10 минут - это слишком много? :)

я просто чёт не пойму нафиг тут якоря?? )))

Опубликовано:

Как нафиг?)) Кто тему создавал-то? :) Для влюбления конечно :) Правда эта техника сработает, если она уже раньше были влюблена, или испытывала подобное чувство, или любое другое чувство, которое она считала любовью.

Кстати, я в том посте не только про них написал - паттерны тоже неплохая вещь, но мне как-то якоря больше нравятся :)

Опубликовано:

щас он тебе залечит как влюбить девушку при помощи нлп. Он ведь мастер этого дела. Попадись ему случайно на улице Анжелина Джоли - 5-10 минут и все, она в трансе отсасывает у него в грязном привокзальном сортире.

Ай да мастер, ай да великий гуру!

Опубликовано:

щас он тебе залечит как влюбить девушку при помощи нлп. Он ведь мастер этого дела. Попадись ему случайно на улице Анжелина Джоли - 5-10 минут и все, она в трансе отсасывает у него в грязном привокзальном сортире.

Ай да мастер, ай да великий гуру!

Ага, мне твоя "секта" знакома :) Тут такие, как ты, частенько захаживают :lol: Ты лучше в их тему иди - это не ваша сфера :)
Опубликовано:

а мне твоя секта знакома. частенько тут такие как ты своим нлп самоутверждаются.

филдов от тебя что-то не видно. Хотя сейчас угадаю - великому мастеру не нужны никакие лавры, и признания, он ведь и так знает что круче чем брэд питт и любую трахнет и в себя влюбит.

Опубликовано:

а мне твоя секта знакома. частенько тут такие как ты своим нлп самоутверждаются.

филдов от тебя что-то не видно. Хотя сейчас угадаю - великому мастеру не нужны никакие лавры, и признания, он ведь и так знает что круче чем брэд питт и любую трахнет и в себя влюбит.

"своим нлп самоутверждаются" - расшифруй, в каком месте я самоутверждался?... :blink:

Филдов? А нафиг? Форум считай вымер :) Тут остались ток такие как ты, ТФНы и мб 2-3 норм пикапера - вот весь состав форума. Или ты считаешь, что для меня отзыв "вау, как ты все круто замутил...ну ты мастер..." или "пфф, гавно филд и сам ты ТФН" - что-то значат? :lol: Ну да, я ж пикап изучал и изучаю только для комментов на форуме :lol::lol:

Опубликовано:
Филдов? А нафиг? Форум считай вымер Тут остались ток такие как ты, ТФНы и мб 2-3 норм пикапера - вот весь состав форума. Или ты считаешь, что для меня отзыв "вау, как ты все круто замутил...ну ты мастер..." или "пфф, гавно филд и сам ты ТФН" - что-то значат? Ну да, я ж пикап изучал и изучаю только для комментов на форуме

вот видишь, я был прав, заранее предсказал твой ответ. У псевдо-гуру всегда подобные отмазки. Я много псевдо-гуру встречал(и не только в пикапе), но в какой бы сфере они ни были, везде они ведут себя одинаково.

Удачи в самоутверждении!

Опубликовано:

Интересная, но нерабочая модель поведения - писать обтекающие ответы, и игнорить то, на что не можешь ответить :lol:

Повторю свой вопрос для бронепоездеров :D :

"своим нлп самоутверждаются" - расшифруй, в каком месте я самоутверждался?... :blink:
вот видишь, я был прав, заранее предсказал твой ответ. У псевдо-гуру всегда подобные отмазки. Я много псевдо-гуру встречал(и не только в пикапе), но в какой бы сфере они ни были, везде они ведут себя одинаково.

Удачи в самоутверждении!

Какой информационно полезный ответ! :lol::lol: Только вот я пишу по теме, и знаю реальные способы, а ты очередной дрочер, который от нефиг делать флудит на форуме ;) Псевдо-гуру? Ага :lol: Ты конечно в течение 2-х постов все обо мне узнал, чем я занимаюсь, сколько в пикапе, чем увлекаюсь и тд :lol::lol: Ололо, не позорься, нап :D:D
Опубликовано:

мда.. ну вот смотри как мне знать на что и какие якоря несознательно поставил МЧ который был до меня у этой девушки?

Опубликовано:
Какой информационно полезный ответ! Только вот я пишу по теме, и знаю реальные способы, а ты очередной дрочер, который от нефиг делать флудит на форуме Псевдо-гуру? Ага Ты конечно в течение 2-х постов все обо мне узнал, чем я занимаюсь, сколько в пикапе, чем увлекаюсь и тд Ололо, не позорься, нап

давай, продолжай самоутверждаться, от тебя кроме пустых слов и высказываний ничего ценного не дождещься. А еще и стрелки на меня переводишь, дрочер форумный. Лапшу вешай про метафоры и якоря своим друзьям дрочерам.

Опубликовано:

ewt прав, форум вымер, осталась одна школота, которая считает что ее филды аля "Я падашол к самой патрясной девачке в школе" достойны уважения и на них будут молится. Спустя год когда я был тут последний раз из знакомых ПОНИМАЮЩИХ парней увидел только вирджина, парень сильно поднялся, помню его еще не таким опытным) Ну и естестенно истории где практически подразумевается что автор отзачОтил девочку, путем угрозы с ноги в "табло", ну или накормить семечками. Форум уже не тот... Ну а по теме, нет никакой конкретной методики, а нлп просто один из действенных и наиболее универсальных ключей, для отпирания этих крошечных замочков в головах этих забавных созданий, многие кстати называют эти замочки тараканами :P А вообще был чей то полезный фак, уже не помню автора(а не вирджин ли кстати!!) про первое свидание, кое что было под эту тему. И конечно же, не могу не вспомнить самого, по моему мнению, толкового парня этого форума (Садиста, скажут многие из зеленых на этом форуме), нет, MRJOHNSAX, по его филдам я очень многому научился, да и не только я, пол форума. Но к сожалению он был забанен одной "всеми горяче любимой" модераторшей кошарель, за всем известный инцидент. Те кто меня знал, прочтя узнают кто это написал, хотя я сомневаюсь что кто-то из них еще читает этот форум. Форум уже не тот.

Опубликовано:

ewt прав, форум вымер, осталась одна школота, которая считает что ее филды аля "Я падашол к самой патрясной девачке в школе" достойны уважения и на них будут молится. Спустя год когда я был тут последний раз из знакомых ПОНИМАЮЩИХ парней увидел только вирджина, парень сильно поднялся, помню его еще не таким опытным) Ну и естестенно истории где практически подразумевается что автор отзачОтил девочку, путем угрозы с ноги в "табло", ну или накормить семечками. Форум уже не тот... Ну а по теме, нет никакой конкретной методики, а нлп просто один из действенных и наиболее универсальных ключей, для отпирания этих крошечных замочков в головах этих забавных созданий, многие кстати называют эти замочки тараканами :P А вообще был чей то полезный фак, уже не помню автора(а не вирджин ли кстати!!) про первое свидание, кое что было под эту тему. И конечно же, не могу не вспомнить самого, по моему мнению, толкового парня этого форума (Садиста, скажут многие из зеленых на этом форуме), нет, MRJOHNSAX, по его филдам я очень многому научился, да и не только я, пол форума. Но к сожалению он был забанен одной "всеми горяче любимой" модераторшей кошарель, за всем известный инцидент. Те кто меня знал, прочтя узнают кто это написал, хотя я сомневаюсь что кто-то из них еще читает этот форум. Форум уже не тот.

Я тоже не понимаю - чего все нашли в этом Садисто? А вот касательно филдов предпочитаю Найджела Мистеру Джону Саксу. Так что - есть еще на форуме люди, у которых стоит поучится всем остальным.

Касательно, техники влюбленности... Вот отрывок из статьи:

"...как влюбить в себя девушку? Что это такое? По большому счету, это состояние, когда барышня все время думает о тебе и испытывает к твоей персоне множество хороших эмоций.

Ключевое слово тут – эмоции. Да-да, влюбление – это эмоциональный процесс. Поэтому не получится сделать барышню влюбленной в тебя, ковыряя пальцем в носу и ведя скучные разговоры о футболе или пьянках с товарищами.

Так как же влюбить в себя девушку? О, у нас есть для тебя великолепный план действий, проверенный годами опыта, который работает просто на все двести пятьдесят процентов. Читай внимательно.

1. Обязательный элемент успеха – это «крышесносы», то есть романтические и приятные. Неожиданные поступки. Это может быть все что угодно – смотреть на закат, любоваться полярным сиянием, мяукать на крыше, играть в снежки, бегать наперегонки под дождем или даже тусоваться среди участников ролевых игр. Помни, что задача крышесноса – вызвать новые, хорошие эмоции, которые сразу связываются с твоей личностью.

2. Делай маленькие неожиданные подарки. Забудь про обязаловку типа розы на свидание, или там день влюбленных – оставь это скучным парням, которые предсказуемы. Просто так, без повода. Уверен, что ей никто еще не дарил плюшевого Дракулу :) Помни, что подарок должен быть маленьким, прикольным и совершенно бесполезным.

3. Играй в волшебную игру под названием «ближе – дальше». Она описана на этом сайте. Так что комментировать не стоит.

4. Как только ты станешь предсказуемым – ты станешь скучным. Поэтому привыкай разным образом реагировать на одни и те же слова. Например, сегодня на фразу «пошли в кино!» ты радостно соглашаешься, а завтра – предлагаешь пойти пить чаю.

5. У вас должен быть великолепный, оргазмический, бурный и так далее секс. Ну а как ты хотел? Лучший способ влюбить в себя девушку – это заниматься с ней любовью. Где и как узнать про это подробнее – например, в разделе нашего форума под названием «сексология».

6. Долой рутину! Нет ничего хуже, чем болото семейной жизни, когда вы вдвоем разгребаете плесень гармонии и в урнах радости собираете черствые улыбки. После того, как вы уже стали «официальной» парой, продолжай устраивать неожиданные развлечения, походы и тусовки. Запомни – девушке с тобой должно быть каждый день интересно, а не «как всегда скукота».

В завершение этой статьи я тебе скажу одно простое наблюдение. Девушки ходят налево только в одном случае – им стало скучно. Понимаешь мою мысль? Скучно в постели и скучно в доме. Пойми, что если все классно – вы будете смотреть друг на друга влюбленными глазами столько, сколько захотите, даря друг другу радость общения и волшебство настоящих отношений. А разве не этого хочет каждый мужчина и каждая девушка?"

Опубликовано:

насыпай в краторКак видишь - только ты со мной не согласен :) Заметь - я отписал 3 поста, а ты уже злишься и выходишь из себя... Да тебе лечиться надо, нап :lol: Девочки не бьют? :lol: Лан, расслабься - ты тоже будешь нормальным пикапером, при условии, что не будешь тупо флудить на форуме ;) А посты а-ля:"пфф, он думает что он крутой пикапер..ща я его за троллю" и в итоге сам себя опускаешь - детский сад... Тебе не больше 16 ;) На тебя игнор - отдыхай.

По теме:

мда.. ну вот смотри как мне знать на что и какие якоря несознательно поставил МЧ который был до меня у этой девушки?
А тебе это знать не нужно :) Ты ставишь свои. Смотри, можно по такой моделе:

Первый вопрос: "Слушай, Кать, а ты любила когда-нибудь?". Ответ - ДА. Второй вопрос: "А как ты отличаешь это чувство от других? Ведь это могла быть просто симпатия...?" – В этот момент она отведет глаза, переживая те чувство снова и вспоминая ощущения. Будет объяснять - послушай ее. Прокалибруй пик. На пике ставь якорь. Потом в любой момент сможешь его воспроизвести (только не тяни - якоря тоже не вечные :))

Это один из способов. Второй - паттерн. Ну, тут думаю знаешь, как юзать паттерны?... :) А самый красивый (и мною любимый) метод - соблюдать правила, которые в своем посте отписал Ингви Мне метод такой ближе, ибо он интереснее :) Я щас все реже и реже юзаю НЛП и тому подобные техники, т.к. это неинтересно ;) Я стараюсь на эмоциях играть :)

Опубликовано:

Кстати, щас вспомнил еще одну технику от Горина, но это уже для освоившихся НЛПеров :) :

- Организуйте контекст общения с партнером, которого вы намерены влюбить в себя (далее по тексту — партнёр А), для чего: создайте интимную обстановку с мягким освещением, романтически-грустной музыкой и т. п. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал.

- Сформируйте раппорт с партнёром А на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего:

1. Признайте свою вину (в том числе несуществующую) за всё прошлое, настоящее и будущее на год вперёд;

2. Ругайте себя за все достоинства и хвалите партнёра А за его недостатки;

3. Подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнёра А.

- Помогите партнёру А максимально погрузиться в переживание влюблённости, связанное с её (его) последним сексуальным партнёром (далее — партнёр Б), выделяя только положительные аспекты этого переживания, для чего:

1. Говорите о партнёре Б только хорошее;

2. Положительно оценивайте чувства партнёра А к партнёру Б, весьма неопределённо высказываясь о времени проявления этих чувств так, что бы связать чувства из прошлого с ситуацией «здесь и сейчас».

- Ведение:

1. Меняя собственные поведенческие функции, которые вы использовали для подстройки, вызовите у партнёра А ускоренное и прерывистое дыхание, желание закрыть глаза, проявление бессознательных движений типа вздрагивания;

2. Вербализуйте предполагаемые вами проявления чувств партнёра А к партнёру Б, на этом фоне вербализуйте отдельные аспекты наблюдаемые вами «здесь и сейчас» поведения партнёра А и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнёра А, постепенно расширяя зону прикосновений

3. Искренне восхищайтесь партнёром А, в случаях откровенной лести пользуйтесь кавычками «от лица партнёра Б» («и он бы мог порадоваться тому, что ты так полно умеешь чувствовать жизнь, возбуждаясь ещё сильнее»). Если вы знакомы с партнёром Б, аккуратно изобразите при этом отдельные аспекты её (его)невербального поведения.

Hе оформляйте ни одного высказывания от первого лица — говорите только от лица партнёров А и Б.

- Воспользуйтесь результатами так, как вы этого хотите:

1. Либо «здесь и сейчас», сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшие отношения;

2. Либо резко верните партнёра А к реальности, дав отрицательную оценку её(его) поведению «здесь и сейчас» от первого лица, если хотите вызвать у партнёра А чувство вины, переживание депрессии, и т. д. Техника выглядит длинной и сложной, но в реальности выполняется за 3—5 минут.

Опубликовано:

Форум вымер.Форум уже не тот.

House M.D., почему вы ничего не делаете, для того чтобы вернуть старый добрый форум? Я имею в виду - ты и "старая братия"? Ты косвенно обвинил Кошарель, но она тоже не появляется сейчас на форуме, она тоже считает, что "форум уже не тот". Так считают многие. Но никто ничего не делает. Если вы когда-то делали его "тем" форумом - так сделайте и сейчас.

Ты, наверно, знаешь, почему Сократ выпил цикуты? Он считал, что если тебе не нравятся законы - ты должен их менять. А если ты не меняешь - подчиняйся. Его выбор был - подчиниться. А то горюющих много, ушли себе в оффлайн - и горюют. И иногда говорят, что форум не тот.

Сделай что-то, чтобы улучшить форум - напиши филд, создай интересную тему... Что угодно, я-то откуда знаю

Опубликовано:

Кстати, щас вспомнил еще одну технику от Горина, но это уже для освоившихся НЛПеров :) :

- Организуйте контекст общения с партнером, которого вы намерены влюбить в себя (далее по тексту — партнёр А), для чего: создайте интимную обстановку с мягким освещением, романтически-грустной музыкой и т. п. Позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал.

- Сформируйте раппорт с партнёром А на уровне сознания и на уровне подсознания, для чего:

1. Признайте свою вину (в том числе несуществующую) за всё прошлое, настоящее и будущее на год вперёд;

2. Ругайте себя за все достоинства и хвалите партнёра А за его недостатки;

3. Подстраивайтесь к позе, дыханию, движениям, интонации, внутреннему ритму и переживаниям партнёра А.

- Помогите партнёру А максимально погрузиться в переживание влюблённости, связанное с её (его) последним сексуальным партнёром (далее — партнёр Б), выделяя только положительные аспекты этого переживания, для чего:

1. Говорите о партнёре Б только хорошее;

2. Положительно оценивайте чувства партнёра А к партнёру Б, весьма неопределённо высказываясь о времени проявления этих чувств так, что бы связать чувства из прошлого с ситуацией «здесь и сейчас».

- Ведение:

1. Меняя собственные поведенческие функции, которые вы использовали для подстройки, вызовите у партнёра А ускоренное и прерывистое дыхание, желание закрыть глаза, проявление бессознательных движений типа вздрагивания;

2. Вербализуйте предполагаемые вами проявления чувств партнёра А к партнёру Б, на этом фоне вербализуйте отдельные аспекты наблюдаемые вами «здесь и сейчас» поведения партнёра А и начинайте осторожно, мягко прикасаться к телу партнёра А, постепенно расширяя зону прикосновений

3. Искренне восхищайтесь партнёром А, в случаях откровенной лести пользуйтесь кавычками «от лица партнёра Б» («и он бы мог порадоваться тому, что ты так полно умеешь чувствовать жизнь, возбуждаясь ещё сильнее»). Если вы знакомы с партнёром Б, аккуратно изобразите при этом отдельные аспекты её (его)невербального поведения.

Hе оформляйте ни одного высказывания от первого лица — говорите только от лица партнёров А и Б.

- Воспользуйтесь результатами так, как вы этого хотите:

1. Либо «здесь и сейчас», сделав подстройку к будущему, если вы рассчитываете на дальнейшие отношения;

2. Либо резко верните партнёра А к реальности, дав отрицательную оценку её(его) поведению «здесь и сейчас» от первого лица, если хотите вызвать у партнёра А чувство вины, переживание депрессии, и т. д. Техника выглядит длинной и сложной, но в реальности выполняется за 3—5 минут.

НЛП - не то... не нравится. Да и не юзал, ничего не читал.. Это просто выходит мухлежом чистой воды......А я привык играть честно.. Почти всегда)) ...

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/close/love_metod/ посмотри статейку.. я топик создавал опираясь на неё...

Здесь описано, скорее, как влюбиться в Неё, а не как влюбить.

Это видно по содержанию.

В любом случае, как у автора у тебя это не получится сделать. У каждого свои методы.

Опубликовано:

goldfish

Ну, а чего ж ты тогда про теорию спрашиваешь? Тогда пост Ингви - для себя самое то :) На эмоциях играй, на эмоциях.

Опубликовано:

2 ewt - теория не только НЛП....

Теория - только то, что написано в посте Ингви, все остальное - разные "нечестные" техники :) Я же сказал - играй на эмоциях... чего ты еще хочешь узнать? :) Вот тебе теория, и игра будет "честной"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...