Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиной грипп. Что это на самом деле?

Goodov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гены+питание+образ жизни....если первый пункт слабоват, то мне искренне жаль твой генотип, исчезнет в процессе эволюции :)

Опубликовано:

Еще есть такое понятие, как экология. В этом году я весной болела, и вот сейчас опять бронхит, приходится пить бронхолитин, если не поможет - что-то более серьезное. Я считаю, что сильно болеть 2 раза за год - это неполадки с иммунитетом. Образ жизни стараюсь вести активный, генетика тоже вроде не хромает. Хотя, может в чем-то вы и правы.

Опубликовано:

Я редко болею, но сейчас у меня бронхит.

По логике многих форумчан меня можно списать - здоровье ж не железное.

Юляш, вы там про бронхитусен говорили, а что за препарат, я что-то о таком не слышала. Пью травесил, но что-то не помогает, похоже, пора менять.

Опубликовано:

та лан товарищи, вы иммунитет особо сильно не укарепляйте, гиперактивный иммунитет - это аллергии и аутоиммунные радости. Он должен быть НОРМАЛЬНЫМ.

Яночка23

Вы ток вместе не пейте Бронхитуссен и Трависил - 1й кашель подавляет, 2й обладает отхаркивающим действием и выводит мокроту. Получается суммирование разнонаправленных эфектов с общим эффектом ноль. А вообще если часто бронхит сходили бы к врачу.

Опубликовано:

Ян, бросаю вам то, что спрашивали:

Бронхитусен

ФармГруппа

Комбинированные препараты с противокашлевым действием

Международное непатентованное наименование

Глауцин+Эфедрин+Базиликовое масло

Порядок отпуска

Отпускается без рецепта

Синонимы

Бронхолитин, Бронхосевт, Бронхотон, Бронхоцин

Состав

Глауцин+Эфедрин+Базиликовое масло.

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат. Оказывает противокашлевое и бронхолитическое действие. Глауцин подавляет кашлевой центр, не приводя при этом к угнетению дыхания, развитию запоров и лекарственной зависимости. Эфедрин расширяет бронхи, стимулирует дыхание, и, за счет сосудосуживающего действия, устраняет отек слизистой оболочки бронхов. Масло базилика оказывает незначительное седативное, противомикробное и спазмолитическое действие. После приема внутрь глауцина гидробромид и эфедрина гидрохлорид быстро и хорошо всасываются из ЖКТ. Глауцин метаболизируется в печени и выводится преимущественно с мочой. Эфедрина гидрохлорид выводится с мочой в неизмененном виде.

Показания к применению

Сухой кашель при различных заболеваниях дыхательных путей, в т.ч.: - острые воспалительные заболевания верхних дыхательных путей; - острые и хронические бронхиты; - трахеобронхиты; - пневмония; - бронхиальная астма; - бронхоэктатическая болезнь; - коклюш.

Опубликовано:

Юляif 10, большое спасибо, очень полезная информация.

Витек, а грипп и впрямь лечить не нужно ( а вот осложнения - необходимо)

Опубликовано:

InfectedBrain, бронхиты у меня часто, но врач в поликлинике - деревянная, а платных докторов я побаиваюсь - залечат же. Знаю, что в отпуск на море бы надо, но уже 5 год - не получается.

Опубликовано:

Ищите хорошего пульмонолога по знакомствам тогда уж. В 600-коечной (если ты в Мск) ниче так, консультация через кассу - 1000.

Опубликовано:

InfectedBrain, бронхиты у меня часто, но врач в поликлинике - деревянная, а платных докторов я побаиваюсь - залечат же. Знаю, что в отпуск на море бы надо, но уже 5 год - не получается.

когда получится исправишь положение. Лучше иди к врачу у которого практика хорошая! Работай над иммунитетом и устраняй причину развития бронхита!

Опубликовано:

ФИО не знаю. Да к любому в-принципе. При кафедрах тупых докторов вообще мало.

спасибо, и в правду попробую туда съездить.

Опубликовано:

А может, лучше не к врачу, а на море. Тоже иммунитет очень даже хорошо укрепляет. И время с пользой проведете! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну, на море я еще не скоро попаду, так что в понедельник поеду к доктору, у меня как раз выходной на работе будет.

Опубликовано:

Может немного не в тему, а я просто обожаю сериал "Отчаянные домохозяйки". Кто еще его смотрит?

\\ как насчет варна за вопиющий оффтоп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...