Перейти к публикации
пикап.Форум

Беда. Помогите. Времени мало.

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еклмн, вышел на улицу, а учитывая погоду на улице... Вообщем. Промокли мои ноги. Какие срочные есть меры профилактики возможножных последствий? Знаю, что завтра с утра рассопливюсь(во слово) и растемпературюсь. :(:(:(

Опубликовано:

ААа... пальчик порезал! И там теперь ранка в 0.5 см! Что делать? Какие есть срочные меры устранения последствий? Или подводные камни?Оо

// Оффтоп. Предупреждение.

Опубликовано:

очень полезный способ профилактики простуды - принимать водку ректально. всегда так делаю.

а мед, спорт, правильно питание и режим дня - фигня!

Опубликовано:

Сто раз промачивал ноги на улице и не помню чтоб хоть раз это доходило до чего то более страшного чем сопли =)

Тут смотря что и смотря у кого. Можно идти с мокрыми ногами в шлепанцах в 25 градусов выше нУля, а можно идти в каких - нибудь легких тряпошных кроссовках в минус или в небольшой плюс.

Опубликовано:

Сто раз промачивал ноги на улице и не помню чтоб хоть раз это доходило до чего то более страшного чем сопли =)

Тут смотря что и смотря у кого. Можно идти с мокрыми ногами в шлепанцах в 25 градусов выше нУля, а можно идти в каких - нибудь легких тряпошных кроссовках в минус или в небольшой плюс.

Я естественно про второй вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Тут есть вероятность продолжения?

2. 185

Девушка из богатой семьи

3. 184

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 66

Тут есть вероятность продолжения?

5. 111

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...