Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беда. Помогите. Времени мало.

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Еклмн, вышел на улицу, а учитывая погоду на улице... Вообщем. Промокли мои ноги. Какие срочные есть меры профилактики возможножных последствий? Знаю, что завтра с утра рассопливюсь(во слово) и растемпературюсь. :(:(:(

ААа... пальчик порезал! И там теперь ранка в 0.5 см! Что делать? Какие есть срочные меры устранения последствий? Или подводные камни?Оо

// Оффтоп. Предупреждение.

очень полезный способ профилактики простуды - принимать водку ректально. всегда так делаю.

а мед, спорт, правильно питание и режим дня - фигня!

Сто раз промачивал ноги на улице и не помню чтоб хоть раз это доходило до чего то более страшного чем сопли =)

Сто раз промачивал ноги на улице и не помню чтоб хоть раз это доходило до чего то более страшного чем сопли =)

Тут смотря что и смотря у кого. Можно идти с мокрыми ногами в шлепанцах в 25 градусов выше нУля, а можно идти в каких - нибудь легких тряпошных кроссовках в минус или в небольшой плюс.

Обычно просто немного парю(если не лень)ноги и надеваю носки шерстяные.Только носки должны быть или из собачей или верблюжей шерсти :)

Тут смотря что и смотря у кого. Можно идти с мокрыми ногами в шлепанцах в 25 градусов выше нУля, а можно идти в каких - нибудь легких тряпошных кроссовках в минус или в небольшой плюс.

Я естественно про второй вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...