Nikitin 28 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 ==========DELETE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouMustBeSexy 58 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 У меня в контакте написано: Секс-инструктор.Мне приходит сообщение от девочки 10-ки сообщение:-Проинструктируешь меня?- Не вопрос. Еду.Я приехал её и трахнул в этот же вечер.Веришь? Нет. Я тоже тебе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitam1n 1 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Быстрый, однако) Респектую, надо попробовать)YouMustBeSexy, ну хз, бывает всякое, 6-к можно и за 3 дня уломать (проверено, правда по малолетке, но кто тут без греха? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Я тоже тебе нет. Смысл бы мне пол часа катать этот пост.. Ради самоутверждения? Ради уважения? (Какое блин уважение, если тут никто никого в реале не видел).Дело верить или нет - твой выбор. Я написал все как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 -------------------DELETE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 имхо автор сказочник. видел твои фотки в теме про химон и если бы я был девкой я бы такому дрыщу бы не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 имхо автор сказочник. видел твои фотки в теме про химон и если бы я был девкой я бы такому дрыщу бы не дал. иди в лица фотки посмотри.. красотка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76008верить или нет - твое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любимый 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Правила ветки почитай на досуге перед написанием отчета о пятнице, жалею, что уже дважды потратил свое время на изучение двух не информативных филдов, ты здесь фан-клуб собираешь? Почитай другие филды, может быть, поймешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Правила ветки почитай на досуге перед написанием отчета о пятницеокей. Ошибки понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo}i{uk 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Моё ИМХО тут сыграло ВВ очень много то что девчёнка именно это и хотела от тебя, тоесть твоя роль не совсем соблазнение а скорее нужные действия в нужное время, тоесть девушка инициатор и от неё никаких преград не должно было быть. Как щас с ней общаетесь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Как щас с ней общаетесь то? друзья.. (иногда пишет что хочет повтора..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 разный шрифт - уже отбивет охоту читатьнеинтересно написано - то же самоебеглый просмотр по диагонали - не верю, как и выше писал уже народ. На вопрос зачем это писать.. Ну это как фотки выкладывать. Чтоб все тут же написаи ТЫСУПЕРТРУАЛЬФЫААХРЕНЕТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 короче.. я так понял что я хреновый повествователь Короче тему закрывайте... ибо никому не нравится, то нафиг это тогда вообще надо.. =/всем спасибо..* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
painkiller-nn 3 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 посмотрел твои фотки и поверил в то что ты пишешь. тупые малолетки как раз таким и дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin 28 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 тупые малолетки как раз таким и дают ваааааааа пасибо поржал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.