Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять 25...

Tabyret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более подходящей темы не нашел...

Суть. Дождался своей принцессы, и после уже 4х месяцев общения, начинает сползать крыша.

Мне 25, ей 22... оба у родителей, но у нее еще и парень, 3года лтр, 26 лет.

Подробностей могу выдать много. Но сильно тут не хочу описывать.

Можно разделить все общение на, пожалуй, 4 этапа.

1 - Знакомство на работе, интерес проявляет сама, я долго туплю, но вот поцелуй и мне сообщается, что у нее есть парень.

Чуть позже говорит, что идет подавать заявление. Все было решено задолго до меня, и ничего уже не изменить.

2 - До свадьбы месяц и он проходит в позитивном ключе, любовь, тайна, секс... Мне говорят, что ОН уже не тот, что любовь ушла и тд и тп, слезы, все такое. Утешаю, и морально поддерживаю, предлагаю бежать ко мне. Плачет, говорит, что не может так.

3 - Свадьба. Конкретно перед днем ч у нее все признаки депрессии. Отпускаю, говорю, что никуда не денусь. Звонит вечером, после свадьбы, признается в любви и тд. через пару дней секс. После свадьбы начинаю просто морально истощаться, кажется что лучше уже не найду, чувствую себя очень подавленно. Это приводит к ожидаемому посылу меня в друзья... Нелепо, по смс. Говорю спасибо и прощаюсь.

4 - Выходит из дода через 3 часа. Также нелепо, по асе. На следующий день даю ультиматум, смс и ася зло! Вечером выходит сэкс. Но после этого мое состояние продолжает катиться вниз. На работе с ней хорошо, дома без нее тухло. Итог, безмолвный перевод друг друга в дод. Так тоскливо, что толком даже и разговоры не идут, не то что потискать друг друга втихаря. Ну и на такой волне, депрессия накрывает меня по полной. Тошно даже на работу ходить, и я забиваю на недельку, благо могу себе это позволить. Отдыхаю понемногу начинаю отходить, общаюсь с друзьями, с ней не общаюсь, начинаю спортом заниматься. Уже на довольно поднятом настроении прихожу на работу и оп, огонь в ней снова загорелся, снова говорит о любви, хочет и вся светиться.

Читать форум начал этапа со второго. Сперва так, просто для прикола. Потом наткнулся на конкретные объяснения, почему я ей понравился, почему дод, и куча других примеров моего и её поведения, стало не по себе... Когда она посылала меня в дод, я просто знал, что это случится именно в тот момент, когда это случилось, да и практически намеренно к этому вел! А самый последний случай просто выбил из реальности... Забавно осознавать такие закономерности.

Я теперь верю всему, что написано тут в факах. Ближе к лету на тренинг запишусь, пусть и будет стремно.

Если раньше мне было фиолетово, то теперь хочу искоренить страх подхода к любой, научиться контролировать свою речь.

Есть у меня ещё такая мысль, что можно отработать на этой ситуации? Что с нее можно выжать в мою пользу? Цели увода к себе, не то чтобы нет, но... Не хочу сейчас ничего портить, но и бездействовать тоже не хочу. А что и как делать не понимаю. Я полный ноль в отношениях, это все впервые.

Опубликовано:

Автор,определенно,потенциал у тебя есть,не школьник уже,но в мозгах все та же каша! Что выжать из этой ситуации? Для тебя онли секс с данной девушкой! Если тебя это устроит,то это очень просто! Меняй себя,у тебя все хорошо,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ! ОСОБЕННО НА РАБОТЕ И С НЕЙ! Займись спортом глобально,работай над уверенностью в себе,я думаю,что в материальном плане проблем нет,осталось голову поставить на место и все будет супер;) Тебе нужно дать ей понять,что с тобой ей классно,а с мужем так себе...только штамп!) И секс с ней тебе точно обеспечен всегда! А вот насчет отношений,тут,брат,врят ли,мне кажется,за мужа будет держаться несмотря ни на что!!! Встречайся с другими,читай факи и обязательно сходи на тренинг.коль есть возможности!!! Это ревльно поменяет твою жизнь!!!)) Если что пиши - с радостью отвечу в личке!

Опубликовано:

охххх.. ну и девушки нынче пошли.. куда катится мир?.. :))

Да мир уже давно съехал непонять куда на обочину)))) Я уже даже не удивляюсь! =))))))

Опубликовано:

Да уж неслабо))

Автор коли говорит о любви пуш её на развод, притом в жесткой форме. Собственно и всё да и что за брак когда через три дня после свадьбы трахаешься??

Задумался про себя наверное в такой ситуации (при условии что хотел бы её заполучить к себе домой) поступил максимально жестко - спросил любит ли в конце рабочего дня, а потом пошел бы к новоиспеченному рогоносцу вместе с этой мадам.

Опубликовано:

поступил максимально жестко - спросил любит ли в конце рабочего дня, а потом пошел бы к новоиспеченному рогоносцу вместе с этой мадам.

А смысл?

Автор трахайся с ней но не более того нах тебе нужна девка такая?

Опубликовано:
А смысл?

я там чуток изменил формулировку для уточнения.

ну смотри

-девочка кучу всего наговорила, с ней быть ппц хочу как, именно отношения и жить вместе (из слов автора выводы).

-лучше сразу отрубить чем долго и нудно пилить - вспомни истории с долгими расставаниями с девушками. тут всё еще запущенней, тем более девочка пусть за слова отвечает муж же скучный и бла бла.

-смелости не хватает расстаться ибо неизвестность, часто с прекрасной половины лучше снять ответственность и все сделать самому.

-как альтернатива девушка может сказать мол дай мне неделю я разведусь. но это только по собственной её собственной инициативе такая фраза.

Иначе это будет зеркальный вариант женатого мужчины, обещающего девушке скоро развестись.

Опубликовано:

Абсолютно полностью с тобой соглашусь

-лучше сразу отрубить чем долго и нудно пилить - вспомни истории с долгими расставаниями с девушками.

Но фишка в том что не всегда то и рубится так просто простому смертному, для того чтоб у автора было свободное поле действий ему как минимум нужна ещё одна не хуже девочка чтоб не тяготила мысль что /"вдруг уйдёт первая"

тут всё еще запущенней, тем более девочка пусть за слова отвечает муж же скучный и бла бла.

Ну может и так но раз женилась то наверно на что-то расчитывает ,

как по мне тут слижком большую роль играет Блядский характер данной Барышни, не с автором дак с другим будет трахацо, не с другим так с третим)

-смелости не хватает расстаться ибо неизвестность, часто с прекрасной половины лучше снять ответственность и все сделать самому.

дак головняка потом можно не обобратся, взять на себя отвецтвенность это иногда помогает а иногда может стать как кость в горле) свобода дорожее- думаю ты понимаешь)

-как альтернатива девушка может сказать мол дай мне неделю я разведусь. но это только по собственной её собственной инициативе такая фраза.

инициатива не последует по причине того что она блядь в душе и ей очееень выгодно когда и муж под каблуком и налево ходит свободно, и разводится ради каждого *** она не станет)

Думаю тут просто автору нужно несколько изменить своё отношение к ней и всё)

Опубликовано:
Ну может и так но раз женилась то наверно на что-то расчитывает ,

как по мне тут слижком большую роль играет Блядский характер данной Барышни, не с автором дак с другим будет трахацо, не с другим так с третим)

есть такое)) я бы лично с ней даже не встречался) с весьма большой опаской отношусь к девушкам которые со мной спят при наличии парня на фоне. как факт секс-онли такие дамы.

дак головняка потом можно не обобратся, взять на себя отвецтвенность это иногда помогает а иногда может стать как кость в горле) свобода дорожее- думаю ты понимаешь)

с мужем под каблуком конечно)))

Я исходил из своих качеств, и если бы я встретил девушку с которой хочу быть что ппц и она вещает о том же но замужем. Пошел бы и разобрался)) Привык держать инициативу в своих руках)

Думаю тут просто автору нужно несколько изменить своё отношение к ней и всё)

да пусть сходит)) за часик перебранок он выяснит для себя всё и вся) иначе он нам тут дырку в мозгу сделает, а все советы ему скатяться к кури факи))

Опубликовано:

Нет, это не фэйк. Бывает все. Сами тренинги считаю лучшим стимулом изменить себя, точнее самым быстрым методом. Это скорее от безвыходности, чем для рекламы. Тот же страх, что не дает подойти к девушке, не даст позволить опозориться перед мужиками. По крайне мере я склонен на это надеяться.

По советам:

Разговор с рогоносцем исключен полностью. Принципиально не стану это делать. Считаю ниже своего достоинства, устраивать разбор.

Свое отношение к ней поменять сложно, из головы не выходит мысль, что я что-то упускаю, что она все время чего-то от меня ждет. Что после каких-то слов или действий, она поймет, что все, можно спокойно уходить. Скорее всего я не прав. Но и сравниваю по себе, уйди она ко мне, я перестану волноваться и нервничать. В общем замкнутый круг, сложно избавиться от этих стереотипов. Хотя поразмыслив хорошенько, начинаю думать, что мучения по большей части не от нее, а от одиночества в целом. Держать ради секса, это для меня опасно, альтернативы пока нет. Следовательно на секс подсаживают меня.

Загвоздка в том, что я не могу свалить от неё. Так или иначе, на работу мне все равно приодеться выйти. А говорить, мол оставь меня и тд, да было уже 2 раза такое... Целью вижу только саморост над собой. Чего можете посоветовать из хобби, занятий спортом, увлечения какие? Банально голову другим занять.

Конкретные примеры чего-то такого?

Опубликовано:
Разговор с рогоносцем исключен полностью. Принципиально не стану это делать. Считаю ниже своего достоинства, устраивать разбор.

вай ниже?

не разбор а прийти к чуваку и что мол девочка теперь моя и жить будет со мной, мы пришли за вещами, остальное завтра заберет. собственно и всё.

А говорить, мол оставь меня и тд, да было уже 2 раза такое...

ты не не достаточно жесткий. если принял решение - держись его и отвянет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно, мне уже тупо смешно :) Поднимаю тему.

Суть, начал подчеркнуто грубо с ней себя вести, при этом на её обиды не ведусь, изображаю позитив. Позитив реально есть, так как начал активно с девушками знакомиться. На неё в глубине души все ещё не совсем плевать, но понимаю что ловить уже нечего и рвать отношения надо.

Ну и на такой негативной теме она на недельку заболевает, пару дней вялое общение по аське и после моей очередной грубости она демонстративно выходит офлайн. Детский сад... Удаляю её контакт и иду гулять с другими.

К моменту её возвращения прихожу на работу в таком позитиве, самого реально прет, в руках все горит, голова соображает как никогда. На неё внимания даже меньше чем на остальных сотрудников. Ну она сперва так, молчаливо, вроде как ничего не произошло ну и так, треп в компании, не более.

Уходит домой одна. Через пару часов смс с признаниями в любви... Секса нет, я не любовник уже давно, че это за "любовь" такая???

Люди! Девушки! Хоть кто-нибудь!

Ну скажите мне глупому, че это за поведение такое???

Спецы, кто может, скажите мне, как её увести? Вот чисто из принципа, хочу попробовать.

Опубликовано:

ну смотри ты её уведешь..у вас будет ЛТР, всё будет хорошо. Дело будет идти к свадьбе уже, а она найдет себе еще 1 ёб@ря (коим ты до этого являлся), неужели тебе нужна ТАКАЯ девушка? Я таких вообще не понимаю

Опубликовано:

ну смотри ты её уведешь..у вас будет ЛТР, всё будет хорошо. Дело будет идти к свадьбе уже, а она найдет себе еще 1 ёб@ря (коим ты до этого являлся), неужели тебе нужна ТАКАЯ девушка? Я таких вообще не понимаю

Так и я её не понимаю, но и не попадает она прям уж под определение бл@ди... Да и какая она ТАКАЯ? Вот какое ей определение дать? Если уведу, а потом узнаю или почувствую, что изменяет, развернусь и уйду.

Опубликовано:

Не стану вдаваться в подробности, вышел с ней разговор. Короче это оно, пол года уже черти чего, а как вместе, так оба как дураки стоим и улыбаемся друг на друга. Сказала, что сердце свое со мной оставила...

Надо её уводить, дайте совет!!! Или тогда в другой раздел переместите, где этой теме положено быть и народу больше.

Опубликовано:

Так поставь вопрос ребром блин уже...

А то сердце у тебя а в это время муж потрахивает ;) считаешь это нормальным?

з.ы. раздела где народу больше чем в барной наверное нет)

Опубликовано:

Пока эта мысль и в моей голове превалирует. Думал может есть какие методы психологически убедить, как знаете, бывает так, что решает фраза, слово, какой-то поступок... Ребром так ребром.

Опубликовано:

Автор скажу про тебя словами Dimmonix(а): "парень превращает в богиню первую же девку, что раздвинула перед ним ноги".

Тоже уже прочел эту фразу. Не волнуйтесь, не зацикливаюсь на ней. Изначально в этой теме ставил цель, вынести для себя какие-то навыки. Вы никак не поймете, что я её вижу каждый день! В течении уже полугода! Нет у меня депрессии, нет иллюзий, поубивал в голове за это время многое. Осталось одно, с ней просто физически хорошо рядом. Всегда. Понятно излагаю? Все равно буду делать так, как сам захочу. От Вас поделиться личным опытом прошу, идеями как сами в такой ситуации поступили бы. И естественно мне нафиг не интересна идея искать другую, это банально.

Опубликовано:

Автор скажу про тебя словами Dimmonix(а): "парень превращает в богиню первую же девку, что раздвинула перед ним ноги".

Тоже уже прочел эту фразу. Не волнуйтесь, не зацикливаюсь на ней. Изначально в этой теме ставил цель, вынести для себя какие-то навыки. Вы никак не поймете, что я её вижу каждый день! В течении уже полугода! Нет у меня депрессии, нет иллюзий, поубивал в голове за это время многое. Осталось одно, с ней просто физически хорошо рядом. Всегда. Понятно излагаю? Все равно буду делать так, как сам захочу. От Вас поделиться личным опытом прошу, идеями как сами в такой ситуации поступили бы. И естественно мне нафиг не интересна идея искать другую, это банально.

Зачем тебе нащи советы, если ты все будешь делать по своему? Иди уже и делай, потом напишешь, что получилось, а мы тебе в ответ в постах скажем, что то типа: Мы же говорили.

Опубликовано:

Зачем тебе нащи советы, если ты все будешь делать по своему? Иди уже и делай, потом напишешь, что получилось, а мы тебе в ответ в постах скажем, что то типа: Мы же говорили.

По своему это значит, что я не жду поэтапного сценария решения этой задачи, все индивидуально и зависит от большого количества нюансов. Мнение и советы нужны, так как это первое, что надо в таких ситуациях делать. Чужой опыт помогает при отсутствии своего. И потом, интерес в том, что многие моменты общения повторяются, значит есть закономерности в психологии. В конце концов, тут на этом все и основано. Но вот взять теже факи по отношениям, ничерта ведь не понятно как лично мне действовать.

Отвечайте кому интересно. Если сам чего смогу нащупать, то отпишу.

Есть задача, отбить! Кто как это сделал бы, при моих обстоятельствах?

Опубликовано:

И сколько недель планируешь прводить соц опрос?

Пока она от своего мужа не забеременеет, если раньше кто-то из нас не уволиться.

Опубликовано:

Понятн. Значит коли биться за неё не планируешь есть предложение закрыть тему. Соц опрос без цели - бред.

Опубликовано:

Понятн. Значит коли биться за неё не планируешь есть предложение закрыть тему. Соц опрос без цели - бред.

Какой смысл закрывать? Барная ведь... Может че дельное вылезет, буду биться.

Опубликовано:

Свое отношение к ней поменять сложно, из головы не выходит мысль, что я что-то упускаю, что она все время чего-то от меня ждет.

Ну да ждет, например она ждала от тебя предложения замуж вот в этот момент:

Чуть позже говорит, что идет подавать заявление. Все было решено задолго до меня, и ничего уже не изменить.

2 - До свадьбы месяц и он проходит в позитивном ключе, любовь, тайна, секс... Мне говорят, что ОН уже не тот, что любовь ушла и тд и тп, слезы, все такое. Утешаю, и морально поддерживаю, предлагаю бежать ко мне. Плачет, говорит, что не может так.

3 - Свадьба. Конкретно перед днем ч у нее все признаки депрессии.

Не дождалась?

Что ждет сейчас? Ответные признания в любви, восстановление в роли любовника, та там как знать что дальше будет...

Вообще что её держит с теперь уже мужем? что есть в нем но чего нет в тебе?

Опубликовано:

Свое отношение к ней поменять сложно, из головы не выходит мысль, что я что-то упускаю, что она все время чего-то от меня ждет.

Ну да ждет, например она ждала от тебя предложения замуж вот в этот момент:

3 - Свадьба. Конкретно перед днем ч у нее все признаки депрессии.

Не дождалась?

Что ждет сейчас? Ответные признания в любви, восстановление в роли любовника, та там как знать что дальше будет...

Вообще что её держит с теперь уже мужем? что есть в нем но чего нет в тебе?

Она говорит о нем, что в нем нет ничего плохого. Я ей все предлагал, и руку и сердце, еще до свадьбы. Держит, как мне кажется, сам образ её жизни. Муж есть, живет в родном доме, родители рядом, она их любит. Все налажено. Ребенка хочет и после нового года будет делать. За 2 месяца до, была в поликлинике, витамины пьет. Не говорила мне лично, но догадался сам.

По поводу чего ждала? И чего не дождалась? Предлагал её все, что имел и мог. На вопрос чего хочеш от меня, говорила, что любит, но ничего не хочет. Это хочу понять больше всего.

Что есть в её муже, чего нет у меня? хз.. даже не знаю, как это узнать. Недавно сказала, что всегда сравнивает меня с другими, как я сказал бы, как сделал и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Очень сильно обидел мужчина

2. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 12

Отношения на работе

4. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 13

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...