Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка лтр в контакте

watgluk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21 ей 19 встречаемся 1.5 года.Я взломал её акк в контакте обнаружил её переписку с бывшим, хотя она говорила что встречалась с ним 2 недели всего и секса небыло, у каво какие мысли ?

хотелось бы услышать ответы по подробнее и всем кто осилит и ответит спасибо!

ЧИТАТЬ СНИЗУ!!!

18.11.09 Игорь:

Чмоки чмоки целююю пузико,пиши!

18.11.09 ЛТР:

ихихихих))))))))))))шутник!!!!

ладненько чет я засиделась ... это все ты виноват ))))

надо в душ и кушать,а то скоро так и сголода умру ...приедешь и не увидешь меня)))

чмоки чмоки)))пока пока !!!

18.11.09 Игорь:

Да нет,просто говорю как было,есть и будет! А я приеду,можешь даже не сомневаться!

18.11.09 ЛТР:

охохо!!!!)))))как мы заговорили...я смотрю ты все мои слова на заметку берешь)))настырный типа))))

18.11.09 Игорь:

Хер тебе!!!!! Будет так,как я скажу!

18.11.09 ЛТР:

да тебя дождешся!!!!!пока ты приедешь я уже замуж выйду)))))))))))

18.11.09 Игорь:

Жопа ты! Я отыграюсь при встрече!

18.11.09ЛТР:

ой ой ой простите меня пожалуйсто))))))

я не хотела ранить ваше сердце)))

18.11.09 Игорь:

эх ((( а я уж понадеялся((( Ты! Разбила все мечты)))

18.11.09 ЛТР:

пошляк мля!))))

нет уж я тогда обойдусь без твоего метода воспитания))))

18.11.09 Игорь:

если ты только захочешь! мне как раз см хватит чтобы шлепать)

18.11.09 ЛТР:

неееет))))))))

что приедешь отшлепаешь??

18.11.09 Игорь:

)))))утютютю))) не злись дорогая! ты курить бросила?

18.11.09 ЛТР:

)))))))))))))))))))))))))эт точно!!!! харрактер у меня не подарок,но такова уж я:гордая,вспыльчивая и ненавижу уступать,ноеще больше трпеть не могу когда меня выставляют дурой.и если кто либо посмеет так сделать,то мной он не будет прощен Н И К О Г Д А!!!

18.11.09 Игорь:

))))))))))))))с твоим характером это и понятно))

18.11.09 ЛТР:

ну может может...хотя я люблю настырных и упорных мальчиков))))

18.11.09 Игорь:

Эт все спонтанно у нас получилось и поэтому до сих пор общаемся )) И так лучше даже чем если бы я добивался тебя и тд...

18.11.09 ЛТР:

ну уж поверь!!!)))кому как не мне знать))))

если бы я выбирала кого то из вас,то я бы непременно выбрала тебя))

а то что я хороша я убедилась уже давно))ведь если б я была не так прекрасна как есть то ты бы не стал смотреть на девушку лучшуго друга))правильно?!но все равно спасибо за комлимент)))

18.11.09 Игорь:

Я темпераментный,а он по другому особен!) И ты хорошая и секси-шмекси)))

18.11.09ЛТР:

и это одно из твоих самых лучших качеств)))

...хотя по моему в тебе нет значительно чего то плохого...

ты хорррррррроший!!!)))))и я могу с несколькой гордостью сказать любому что "Ты это мой лучший бывший парень!!!"

...да и между прочим ... ******(это второй бывший) тебе и в подметки не годится!!!

18.11.09 Игорь:

хозяин барин! Ты мне тож симпатична и я не пытаюсь скрыть чего то,я хочу и любви твоей и всех вытекающих последствий!

18.11.09 ЛТР:

ха ха)))ты знал что ты немножечко падонок))))да я не скрываю ты мне оч симпатичен,во всех смыслах и мне так же оч приятно и интересно с тобой общаться,но я разцениваю это общение немного по другому... если бы было все иначе то я бы не стала заводить с тобой отношения а так как это когда то случилось то я буду общаться с тобой всегда,но это вовсе не означает что я хочу чего то большего,не смотря на то что могла бы хотеть......

18.11.09 Игорь:

Ну если бы я тебе был противен ты бы мне первой не писала,а значит и желания возможны!

18.11.09 ЛТР:

с чего вдруг такая уверенность?!

18.11.09 Игорь:

ты мне не откажешь и мы продлим удовольствие!)

18.11.09 ЛТР:

у тебя ровно 10 минут)))успеешь как думаешь???

18.11.09 Игорь:

я же и о чем! жди)) твой отпариватель мчится уже))

18.11.09 ЛТР:

я и не сомневалась)))))))))))))

...хотяяя... я бы сейчас не отказалась бы от подобной услуги)))

правда оч устала)))уж очень хотелось сегодня на шпагат сесть))))))))))

18.11.09 Игорь:

и отпарил бы))

18.11.09 Игорь:

Я устанавливаю все на нот,седня сделал и забрал! Я бы потер те спинку))***

18.11.09 ЛТР:

неа!!ты ж знаешь Я СВОЁ ДОБРО что?!правильно - НЕ РАЗБАЗАРИВАЮ))))

...я отлично ток с тренировки пришла...устала кошмар.Сейчас немного посижу за компом и в душ...потом кушать и гулять)))

а ты чем занимаешься?

18.11.09 Игорь:

Ыригинало))) Ытлично))) В активном похуе))) Ты как? Что у тебя за подружка ******? познакомь!**

18.11.09 ЛТР:

ну не совсем так,но я по крайней мере узнаю СВОЕГО!!))) Игоря!!

просто в прошлый раз ты не ответил мне...как делишки??

18.11.09 Игорь:

привет дорогая,с чего бы я стал тебя игнорировать!))) Ты же меня хочешь,а я тебя!)

18.11.09 ЛТР:

привет!!!!!!!!!!

16.11.09 ЛТР:

привет!!!как оно?чем занимается мой самый самый фэн??

10.11.09 ЛТР:

да я ж один и раз в пол года)))

...я знаю что это вред

09.11.09 Игорь:

Отвечаю был бы рядом перее...ал! Кто Блядь пьет эту херню!!! Я конечно понимаю что я никто тебе и у тебя есть парень,но ты полная дура!!! Коктейли вред!!!

Удалить

09.11.09 ЛТР:

да ниче так!!сижу за кампом и пью strike...ты как??

09.11.09 ЛТР:

здрасте,кое что подкрасте;-) Ахахаххх:-) как жизнь,молодая и замужняя? Я тут с тела сижу,так что отвечать не сразу буду!

09.11.09 ЛТР:

ой!!! драсте)))

Опубликовано:

Скажу одно - тебе париться нечего! Девчонка просто поднимает свою самооценку и парень лишь запасной вариант,ты ее устравиваешь вполне! Мой совет: забей нахрен,забудь пароль и брось это дело! То что ты такой хренью занялся уже показатель того,что значимость завысил! Меняйся,общайся с другими в такой же манере как парень! Поверь мне,это даже хорошо будет,прекрасно для тебя и ваших отношений! Все хорошо,не парься!))))

Опубликовано:

А мне кажется, что стоит ему чуть надавить - и она ножки раздвинет.

Щаз бывший особо события не форсирует, зато она живет воспоминаниями, походу якорей положительных вагон.

Сколько комплиментов от девочки...

хотелось бы услышать ответы по подробнее и всем кто осилит и ответит спасибо!

Ты собснно вопросов то не задавал! Но по ситуации, скажу, - занижай ее значимость, перестань рыться у нее в компе. Не трахай свой мозг. Начинай активничать в сторону женского пола, налево, налево...

И рассказать подробнее о ваших отношениях не будет лишним.

Опубликовано:

напоминает переписку мою с одной экс своей)) все закончилось тем что сексились)

пока мальчик слит немного, но это пока)

+1 к Emiel что немного дополнительного живого общения и неизвестно чем закончится.

з.ы. парень молодец хорошо пишет))

Опубликовано:

Мне кажется, если парень немного поднажмет и ПРИЕДЕТ,наконец, то п-ц: она отдастся.

Хотя я же ее не знаю, может, она со всеми так.

Опубликовано:

сразу скажу, что сегодня многим обалденно кажется )). не успел и четвертины прочитать как уже было ясно что она хочет. парень конечно молодец, очевидно почему он ей нравиться. но он, просто не умеет с пизды считывать, она 7-10 раз дала зелёный свет, мол иди кооо мнеее трахаться!!! и вопросов где-то 4 в придачу: почему дурак не идёшь!?!? ой, кому я это пишу?:). и секс у них уже был, конечно.

ты не зря взломал, подозревал, а значит чутьё есть на неверных. ну или вовремя сыграла паранойя :D. но я в её защиту скажу что многие такое мутят... да хреновый с меня адвокат :D. ну как бы там небыло, умирать не стоит ). изменяют все кто не поставил крест на других. а ей то, всего 19. ну и не каждый дожать сможет. конечно можно всё перевернуть, и что про бывшего вообще забыла. но лучше убить суку. шучу. почти.

надо те с ней, не надо, те виднее.

Опубликовано:

сам диалог вконтакте ничего не решает: факт измены не доказан, предъявить что-либо невозможно.

переспит она с ним или нет - опять же неизвестно. может, переспит, а может, и нет. у каждого есть грань, переходить которую он не будет. где эта грань у нее?? хз, тебе лучше знать, 1,5 года как никак.

огорчает другое - отсутствие доверия: ложь с ее стороны и взламывание паролей с твоей. не зацикливайся на возможной измене, она - лишь следствие. на данный момент у тебя совершенно определенная проблема, и она гораздо серьезнее, потому что может привести не столько к измене, сколько к расставанию (или к ним обоим).

реши для себя ее важность в своей жизни. если она нужна тебе, справляйся с проблемой: отучи ее лгать (только не скандалами: "ага! ты мне врешь! я все знаю! еще раз увижу - убью!" это достигается налаживанием раппорта и пониманием ее потребностей) и перестань шариться в ее личном пространстве. если не нужна, рви отношения, не дожидаясь, пока она это сделает первой или наставит тебе рога.

Опубликовано:
Мне кажется, если парень немного поднажмет и ПРИЕДЕТ,наконец, то п-ц: она отдастся.

Совершенно согласен, а парень тормоз, уже можно было ехать и трахать, а он на переписку дальше повёлся, лопух)))

Автор, зря взломал контакт, ну скажи, оно тебе нужно? Ну нашёл ты переписку ну и что ты теперь будешь делать? Рвать волосы у себя на голове?

Вы с ней встречаетесь полтора года, она мочит такие приколы, значит что из этого следует? Ты её немного в чём то не устраиваешь, не даёшь её того что может дать тот парень, и не заменяешь не чем... лажа в отношениях значит, может действительно значимость повышена, хз, если ты начнёшь разговор с ней по этой переписке, тебя сольют, я бы лил :lol: Ты этим покажешь что ты не уверен в себе, ты взломал!

Ты покажешь не доверие, ты проверял!

А это самое худще что может показать мужчина!

Так что ты нажил себе геморой, который тебе нх не нужен, если тебя это не устраиват ты можешь расстатсяы с ней) а что, рыбы в море много, либо исправляй положение своё в отношениях, кури форум, сайт, факи, а что ты хочешь, ты ж нечего не описывал, такой же и ответ получаешь!Меняйся вобщем!

Опубликовано:

Автор, как ломать аккаунты Вконтакца, а то у меня товарищ ключики к лицензионному "Касперскому" через ПМ васям всяким отсылает - хотелось бы пару сбарыжить.

Опубликовано:

так так так, вот про ключики для каспера пожалуйста по подробней, а то 85 грн. на 3 месяца стоит, нах такие пироги, если бабушка печёт хреново...

Опубликовано:

Какие мысли....

18.11.09 ЛТР:

пошляк мля!))))

18.11.09 Игорь:

Лично я после этой фразы убедилась, что секса действительно пока еще не было. Но если бывший грамотно отыграет, девушка совсем даже будет не против, предпосылки уже все есть.

• Советник
Опубликовано:

Какие мысли....

18.11.09 ЛТР:

пошляк мля!))))

18.11.09 Игорь:

Лично я после этой фразы убедилась, что секса действительно пока еще не было. Но если бывший грамотно отыграет, девушка совсем даже будет не против, предпосылки уже все есть.

И для этого, ему всего лишь надо показать ей, что ты выставляешь её дурой.

Извини, но девочка, судя по переписке, интеллектом не блещет, так что, доказать ей можно всё, что угодно.

И она себя, мне кажется, переоценивает несколько.

В общем - почитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

мне 21 ей 19 встречаемся 1.5 года.Я взломал её акк в контакте обнаружил её переписку с...

Привет автор ! Случай вот ппц похожий только мне 25 ей 23 и мы женаты уже 3 года, есть ребенок 3 года. Причин для подозрений в измене жены не было, просто однажды по надобности залез в ее комп, вижу там у нее типа заблокировано, ну и фиг с ним... в следущий раз опять понадобился ну думаю что ей там такого скрывать взламываю смотрю вроде ничего такого нет(про измену реально в голову не приходило) а потом до меня доперло что она там переписывается и история сообщений удаляется каждый день ну думаю флиртует с кем-то по сети ничего страшного, но знаю этого не надо было делать но меня заел интерес узнать что она там пишет, поставил на ее комп клавиатурного шпиона, что-бы узнать что она пишет, да про него потом нафиг совсем забыл вспомнил только через недели 3 зашел от интереса аж пробирало, а там ппц переписка я был просто в шоке... переписка совсем короткая но она все открыла... из этой переписки узнал что жена этого с другим... 2 недели назад я уезжал в командировку на 2 дня, одну ночь дома не ночевал... она пишет своему хахалю типа "мужа не будет дома, ребенок у мамы, приезжай, переночуй", он согласился они там условились в каком часу и т.д. ну в общем они там еб*лись... оказалось что это наш общий друг из нашей большой компании, лидер, душа компании и т.п я с ним давно не общался с тех пор как родился ребенок и сейчас уж конечно не собираюсь. оказалось что он ее е*ет уже около года причем довольно регулярно аж несколько раз в неделю... ппц как я этого не подозревал, не замечал даже не знаю а потом после него я ее целовал и с ней спал я в ужасе... в переписке она его называет любимым, милым, своим сладеньким и т.д из всего что она про меня писала было довольно много негатива, например она уже привыкла к моему члену, что я ее уже не так возбуждаю, что ей нужен мужчина а не муж и отец детей, даже приводила сравнение у меня член меньше и менее слаще чем у ее еб*ря, что она больше всего любит его член, но писала что меня она любит, ко мне она привыкла, себя без меня врядли представляет, но она любит развлечься, погулять, ей не хватает эмоций что это сохраняет наш брак и т.п..... кроме него она переписывается с каким-то парнем которому 20 лет, пишут довольно много, нежности, комплименты, поцелуи, любовь но все это в переписке... они не встречались. есть еще один ему 22 года, насколько я понял он пикапер, познакомился с ней в кафе, года два назад, она дала ему телефон, условились не посылать смс т.к она замужем (типа я могу прочитать) в основном разговаривают по телефону, немного переписываются, она пишет ему довольно много и тепло, он пишет мало, довольно холоден с ней, несколько раз она приглашала его к нам домой "переночевать" один раз отказался, она на него обиделась не отвечала ему, потом сама писала, несколько раз снимали квартиру, потом я не знаю что за срок но кажется они не встречались пол года. на сайте знакомств статус: Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем или втроем; Секс без обязательств, Семейное положение: Замужем, Дети: Есть, за все время что я шпионю вроде бы ни с кем не встречалась с сайта знакомств, но есть догадки что до такого как я начал шпионить у нее были оттуда хахали. на одноклассниках она тоже светиться... 2 месяца назад ходила с двумя одноклассниками в сауну...

Бесит то что я про эту всю мерзость не узнал бы никогда, она скрывала очень ну очень хорошо свои бл*дилки...

Честно говоря не знаю что делать есть ребенок, его я не хочу оставлять без отца, отдавать всю большую часть нажитого имущества, не приятно сейчас заниматься разводом в расцвете профессиональной карьеры, ее конечно не смотря на всю эту мерзость люблю без памяти, люблю и хочу но после нескольких мужиков стремно, сам если честно не представляю дом без нее, без запаха ее тела, ее волос, поцелуев, любви... наверное я сам виноват во всем ей не уделял достаточно внимания, женился на красивой которую многие хотят... много написал, эмоции... как вырулить из всего этого ? Уделять ей больше внимания ?

Опубликовано:
Привет автор ! Случай вот ппц похожий только мне 25 ей 23 и мы женаты уже 3 года, есть ребенок 3 года. Причин для подозрений в измене жены не было, просто однажды по надобности залез в ее комп, вижу там у нее типа заблокировано, ну и фиг с ним... в следущий раз опять понадобился ну думаю что ей там такого скрывать взламываю смотрю вроде ничего такого нет(про измену реально в голову не приходило) а потом до меня доперло что она там переписывается и история сообщений удаляется каждый день ну думаю флиртует с кем-то по сети ничего страшного, но знаю этого не надо было делать но меня заел интерес узнать что она там пишет, поставил на ее комп клавиатурного шпиона, что-бы узнать что она пишет, да про него потом нафиг совсем забыл вспомнил только через недели 3 зашел от интереса аж пробирало, а там ппц переписка я был просто в шоке... переписка совсем короткая но она все открыла... из этой переписки узнал что жена этого с другим... 2 недели назад я уезжал в командировку на 2 дня, одну ночь дома не ночевал... она пишет своему хахалю типа "мужа не будет дома, ребенок у мамы, приезжай, переночуй", он согласился они там условились в каком часу и т.д. ну в общем они там еб*лись... оказалось что это наш общий друг из нашей большой компании, лидер, душа компании и т.п я с ним давно не общался с тех пор как родился ребенок и сейчас уж конечно не собираюсь. оказалось что он ее е*ет уже около года причем довольно регулярно аж несколько раз в неделю... ппц как я этого не подозревал, не замечал даже не знаю а потом после него я ее целовал и с ней спал я в ужасе... в переписке она его называет любимым, милым, своим сладеньким и т.д из всего что она про меня писала было довольно много негатива, например она уже привыкла к моему члену, что я ее уже не так возбуждаю, что ей нужен мужчина а не муж и отец детей, даже приводила сравнение у меня член меньше и менее слаще чем у ее еб*ря, что она больше всего любит его член, но писала что меня она любит, ко мне она привыкла, себя без меня врядли представляет, но она любит развлечься, погулять, ей не хватает эмоций что это сохраняет наш брак и т.п..... кроме него она переписывается с каким-то парнем которому 20 лет, пишут довольно много, нежности, комплименты, поцелуи, любовь но все это в переписке... они не встречались. есть еще один ему 22 года, насколько я понял он пикапер, познакомился с ней в кафе, года два назад, она дала ему телефон, условились не посылать смс т.к она замужем (типа я могу прочитать) в основном разговаривают по телефону, немного переписываются, она пишет ему довольно много и тепло, он пишет мало, довольно холоден с ней, несколько раз она приглашала его к нам домой "переночевать" один раз отказался, она на него обиделась не отвечала ему, потом сама писала, несколько раз снимали квартиру, потом я не знаю что за срок но кажется они не встречались пол года. на сайте знакомств статус: Цель знакомства: Регулярный секс вдвоем или втроем; Секс без обязательств, Семейное положение: Замужем, Дети: Есть, за все время что я шпионю вроде бы ни с кем не встречалась с сайта знакомств, но есть догадки что до такого как я начал шпионить у нее были оттуда хахали. на одноклассниках она тоже светиться... 2 месяца назад ходила с двумя одноклассниками в сауну...

Бесит то что я про эту всю мерзость не узнал бы никогда, она скрывала очень ну очень хорошо свои бл*дилки...

Честно говоря не знаю что делать есть ребенок, его я не хочу оставлять без отца, отдавать всю большую часть нажитого имущества, не приятно сейчас заниматься разводом в расцвете профессиональной карьеры, ее конечно не смотря на всю эту мерзость люблю без памяти, люблю и хочу но после нескольких мужиков стремно, сам если честно не представляю дом без нее, без запаха ее тела, ее волос, поцелуев, любви... наверное я сам виноват во всем ей не уделял достаточно внимания, женился на красивой которую многие хотят... много написал, эмоции... как вырулить из всего этого ? Уделять ей больше внимания ?

Имхо слать нах*й и в п*зду..25 лет ещё молодой,главное ребёнка не забывай,или если уж с ней и останешься..то навёрстывать до равного счета
Опубликовано:

баник

Тебе надо было просматривать наперёд возможные результаты своих действий. Почему так получилось что ты оказался не готов к тому что узнал? В твоей ситуации наверное лучше было бы не знать.

Бросить её у тебя духу не хватит, жить с ней и молчать о том что знаешь тоже. Остаётся наверное только серьёзный разговор с ней, причём желательно после того как ты её застукаешь на месте преступления и не палиться с тем что ты шпионил за ней. Для этого можно разыграть якобы очередную командировку и твоё случайное возвращение. В результате этого она вероятнее всего пообещает тебе не изменять и не врать, и не нужно распрашивать о том как часто это было и т.д, скажи сразу чётко что это тебе не важно, а важно то что будет после, потому что признаться она побоиться и ты только вынудишь её врать. А сдержит она обещание или нет, зависит от того, сможешь ли ты найти нужные слова, объяснить ей всё так, чтобы в ней что-то поменялось и от твоих дальнейших действий. И не нужно её пугать тем что ты уйдёшь и т.д, испугаться то она может, но на долго ли этого хватит?

И наверное тебе стоит изменить что-то в себе самом.

Опубликовано:

Вот после такого только отвращение возникает..раньше всё так наивным казалось,а теперь мысли что надо изменять самому заранее,на всякий случай,что бы если что потом обидно небыло..=)

Опубликовано:

Самое противное, что ты винишь себя, "не уделял ей достаточно внимания" - бред чистой воды.

З.Ы: Сука не захочет- кабель не вскочит.

Опубликовано:
Надо соображать трезво научиться, опыта поднабраться, прежде чем с кем-то связывать свою жизнь )

+10.

Не надо было женится и влюблятся на ком попало. И детей заводить.

а твоя жена, прости меня за слова и не обижайся, просто тупая шлюха.

Я вообще не понимаю как ты можешь после всего что ты узнал продолжать с ней жить и общаться.

Я бы сразу ее послал ну или как минимум разыграл бы очередную коммандировку и просто пришел бы в тот момент, и просто ничего не говоря ушел бы.

в 25 лет жизнь только начинается, сколько ты еще собираешься ее себе загаживать присутствием этой.... вообщем сам понял кого?

Она тебя не любит уже давно, просто хорошо устроилась - нашла себе спонсора(тебя) и трахается с кем попало. При этом любовники видно явно не такие

перспективные как ты вот она и вешает им лапшу на уши о том, что любит тебя. А на самом деле без тебя она пропадет, потому что сама из себя наверняка ничего

не представляет.

З.Ы Отпишись как прошло дело, каким образом ты все это разрулил.

Самое противное, что ты винишь себя, "не уделял ей достаточно внимания" - бред чистой воды.

это тфнизм. Не удивлюсь если он собирается простить ее несмотря на все это.

Опубликовано:
Надо соображать трезво научиться, опыта поднабраться, прежде чем с кем-то связывать свою жизнь )

+10.

Я вообще не понимаю как ты можешь после всего что ты узнал продолжать с ней жить и общаться.

Я бы сразу ее послал ну или как минимум разыграл бы очередную коммандировку и просто пришел бы в тот момент, и просто ничего не говоря ушел бы.

в 25 лет жизнь только начинается, сколько ты еще собираешься ее себе загаживать присутствием этой.... вообщем сам понял кого?

Она тебя не любит уже давно, просто хорошо устроилась - нашла себе спонсора(тебя) и трахается с кем попало. При этом любовники видно явно не такие

перспективные как ты вот она и вешает им лапшу на уши о том, что любит тебя. А на самом деле без тебя она пропадет, потому что сама из себя наверняка ничего

не представляет.

Тут эмоции, и выражения типа "тупая шлюха" малость не уместны.

А говоря просто, автор бросай ее, когда посуда бьется лучше выкинуть, и купить новую.

Опубликовано:

+10.

не представляет.

а я бы к юристам сначала сходить)

чтобы выяснить как сделать так чтобы ребенок со мной остался. да и с жильем чтобы разобраться норм.

Опубликовано:

чтобы выяснить как сделать так чтобы ребенок со мной остался. да и с жильем чтобы разобраться норм.

а я бы сделала тест на днк.

чтобы узнать, что ребенок вообще мой :)

оффтоп: а зачем тебе маяться с ребенком от бляди, который, возможно, унаследовал все ее замашки?

вот угрохаешь в свою миленькую доченьку все силы, все деньги - на платьица, уроки музыки, потом - обучение. а в 16 лет она начнет блядовать с какими-нибудь уродами, будет посылать тебя на фиг и орать, что ты ее мать на улицу выкинул..

если мать не признала в отце сильного мужчину, признает ли это дочь? :)

Опубликовано:

оффтоп: а зачем тебе маяться с ребенком от бляди, который, возможно, унаследовал все ее замашки?

вот угрохаешь в свою миленькую доченьку все силы, все деньги - на платьица, уроки музыки, потом - обучение. а в 16 лет она начнет блядовать с какими-нибудь уродами, будет посылать тебя на фиг и орать, что ты ее мать на улицу выкинул..

если мать не признала в отце сильного мужчину, признает ли это дочь? :)

с таким же успехом можно не захотеть воспитывать сына, а то тоже ведь может не признать и тоже будет блядовать;)

а маяться можно с любым ребенком имхо.

з.ы. ну тест как само собой разумеющееся)

Опубликовано:

А может не стоит тест? ) А то получиться как с изменой та же хрень )) Дочь не его, а любит, а как родная уже стала и бросить жалко ))

• Советник
Опубликовано:

Да, вдруг тебе его в роддоме подкинули))))))

Опубликовано:

с таким же успехом можно не захотеть воспитывать сына, а то тоже ведь может не признать и тоже будет блядовать ;)

сына-то как раз можно воспитывать с усердием и вдохновением в лучших традициях женоненавистничества: "все бабы - бляди! вот и твоя мамашка такая же была.." :lol:

когда ты видишь в своем ребенке человека, которого любишь, слово "маяться" не подходит.

а вот когда видишь человека, которого глубоко презираешь, - самое оно то! а замечать черты своей бывшей-потаскухи ты будешь очень хорошо.. <_<

зачем добровольно-то аркан на шею?

Опубликовано:

с таким же успехом можно не захотеть воспитывать сына, а то тоже ведь может не признать и тоже будет блядовать ;)

сына-то как раз можно воспитывать с усердием и вдохновением в лучших традициях женоненавистничества: "все бабы - бляди! вот и твоя мамашка такая же была.." :lol:

когда ты видишь в своем ребенке человека, которого любишь, слово "маяться" не подходит.

а вот когда видишь человека, которого глубоко презираешь, - самое оно то! а замечать черты своей бывшей-потаскухи ты будешь очень хорошо.. <_<

зачем добровольно-то аркан на шею?

Приэтом сын может тебя презирать потому как будет считать тебя тряпкой ибо его мать трахалась со всеми направо и налево.

Ну коли так после шумного развода (не обязательного этого) ни один из родителей не должен воспитывать ребенка ибо будет один видеть черты бывшей-потаскухи, а другая бывшего-тряпки.

И куда ребенка ? бабушкам дедушкам? или детский дом?

Опубликовано:

При этом сын может тебя презирать потому как будет считать тебя тряпкой ибо его мать трахалась со всеми направо и налево.

тоже вариант :)

Ну коли так после шумного развода (не обязательного этого) ни один из родителей не должен воспитывать ребенка ибо будет один видеть черты бывшей-потаскухи, а другая бывшего-тряпки.

обида женщины на мужчину в разы меньше (да и останется ли обида? получила за дело, пошла дальше в поисках идеального мужчины :D ), поэтому мать менее склонна переносить ее на ребенка, чем папаша-рогоносец ;)

а идеальных воспитателей нет :)

Опубликовано:

обида женщины на мужчину в разы меньше (да и останется ли обида? получила за дело, пошла дальше в поисках идеального мужчины :D ), поэтому мать менее склонна переносить ее на ребенка, чем папаша-рогоносец ;)

а идеальных воспитателей нет :)

бывает и мамаша рогоносец. которая обижена на жизнь с формулировкой лучшие годы жизни убиты)

конечно нет) но считаю что должны воспитывать родители) а блядствующей мадам своего ребенка бы не оставил. еще бы постарался её куда нибудь подальше упечь)

Опубликовано:

бывает и мамаша рогоносец. которая обижена на жизнь с формулировкой лучшие годы жизни убиты)

тоже отличный пример воспитателя. особенно, когда через суды добивается запрета видеться отцу с ребенком.

а всё - обида, о чем я и говорю.

конечно нет) но считаю что должны воспитывать родители) а блядствующей мадам своего ребенка бы не оставил. еще бы постарался её куда нибудь подальше упечь)

обида-то - вот она, вся на поверхности :D

Опубликовано:

)))) а то ;) все поф для блядование девушки какой либо, пусть даже бывшей жены, но сначала заверши отношения а потом уж что хочешь делай) а так надо расплачиваться за свои проступки))

Опубликовано:

)))) а то ;) все поф для блядование девушки какой либо, пусть даже бывшей жены, но сначала заверши отношения а потом уж что хочешь делай) а так надо расплачиваться за свои проступки))

нет, дорогой, расплачиваться будут дети :(

хотя.. выбрав такую дорогу, очень легко прийти к выводу, что "блядское отродье" того и заслуживает.

в конце концов, это же так просто - определить, кто и как должен тебе расплатиться ;)

Опубликовано:

нет, дорогой, расплачиваться будут дети :(

хотя.. выбрав такую дорогу, очень легко прийти к выводу, что "блядское отродье" того и заслуживает.

в конце концов, это же так просто - определить, кто и как должен тебе расплатиться ;)

знаешь у меня детей в ближайшее время конечно не ожидается, а во многом потому что я считаю если завел детей, то это ответственность на всю жизнь и от неё убегать нельзя.

потому я и спорил с тобой по поводу аркана на шею - пусть аркан но видимо сам виноват коли вырастил такого ребенка.

а мать доказала что ребенок не сильно волнует если ради поблядушек к маме его сбагривала.

Опубликовано:

тест на ДНК сделать надо полюбому а то ведь еще окажется что ты все это время ВОСПИТЫВАЛ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ!!!!!

Если окажется что ребенок не твой - ты просто отдаешь его ее "маме" и посылаешь ее к своим ебырям.

Алименты платить не надо - ребенок не твой, так что все ок, можно запросто начать строить новую семью, тем более 25 лет - это только начало жизни, вообще я тебе

бы советовал погулять лет до 30, а потом уже, когда моча в голове играть перестанет(как она сейчас играет у твоей женушки) вот потом уже и жениться.

Вообще не понимаю зачем так рано женится да еще и детей заводить!)))

Опубликовано:

знаешь у меня детей в ближайшее время конечно не ожидается, а во многом потому что я считаю если завел детей, то это ответственность на всю жизнь и от неё убегать нельзя.

потому я и спорил с тобой по поводу аркана на шею - пусть аркан но видимо сам виноват коли вырастил такого ребенка.

все верно.

а если завел жену-блядище, то это тоже ответственность, и от нее нельзя убежать.

поэтому пусть измена и была, но видимо, сам виноват, что выбрал такую жену :)

между прочим, есть особый вид мужчин: хронические рогоносцы. и культивируемая обида вперемежку с чувством обостренной справедливости - один из признаков заболевания :)

а мать доказала что ребенок не сильно волнует если ради поблядушек к маме его сбагривала.

нет, она доказала, что ее не сильно волнует муж. плохая жена и плохая мать - разные вещи :)

Опубликовано:
нет, она доказала, что ее не сильно волнует муж. плохая жена и плохая мать - разные вещи

по-моему во всей этой истории ее волнует только ЧЛЕН.

А вот член мужа ей как-то разонравился, привыкла она к нему, да и по-размеру не такой как у ее трахалей.

Опубликовано:

Сердика, что-то с ребенком ты жестоко... Он-то причем? Ребенок сам по себе маленький человек и маленькая личность, а не просто отражение сових родителей.

Никому ведь не придет 3-х летнего ребенка бросить, если окажется, что его "в роддоме перепутали".

ИМХО - если любишь своего ребенка, но есть сомнения, что он твой, не надо никакой экспертизы. Ну вот окажется, что он "не твой" - и как жить дальше то? Бросать ребенка вместе с куском собственного сердца? Не бросать ребенка и мучиться? Ну а если ребенок - только обуза, можно и экспертизу.

Опубликовано:
нет, она доказала, что ее не сильно волнует муж. плохая жена и плохая мать - разные вещи

по-моему во всей этой истории ее волнует только ЧЛЕН.

А вот член мужа ей как-то разонравился, привыкла она к нему, да и по-размеру не такой как у ее трахалей.

ЧЛЕН волнует в любой истории в первую очередь мужчину - свой собственный и чужой :lol:

иначе бы зачем ты завел о нем речь?

Сердика, что-то с ребенком ты жестоко... Он-то причем? Ребенок сам по себе маленький человек и маленькая личность, а не просто отражение сових родителей.

Никому ведь не придет 3-х летнего ребенка бросить, если окажется, что его "в роддоме перепутали".

да кто говорит о том, чтобы бросать?

мы говорим о том, чтобы в отместку матери забрать у нее ребенка, "упечь ее подальше", а потом, когда перед глазами будет вечное напоминание о бляди, отыграться и на ребенке.

Опубликовано:
все верно.

а если завел жену-блядище, то это тоже ответственность, и от нее нельзя убежать.

поэтому пусть измена и была, но видимо, сам виноват, что выбрал такую жену

между прочим, есть особый вид мужчин: хронические рогоносцы. и культивируемая обида вперемежку с чувством обостренной справедливости - один из признаков заболевания

не всегда можно распознать человека, ведь по началу все видится по другому. тем более в таком юном возрасте+у девушки желание секса думаю весьма возросло с начала их отношений и муж просто перестал устраивать. печально что она хотела сразу на двух стульях сидеть.

хронические? это как? каждая девушка ему изменяет а он типа такой хороший и принципиальный?

мб. мы не знаем как у них все в семье было. просто несколько раз семьи с вот такими мамашами, которые любой ценой пытаются уже взрослых детей выдворить из дома пока муж в командировке <_<

да кто говорит о том, чтобы бросать?

мы говорим о том, чтобы в отместку матери забрать у нее ребенка, "упечь ее подальше", а потом, когда перед глазами будет вечное напоминание о бляди, отыграться и на ребенке.

зачем отыгрываться на ребенке?0_о

по-моему фраза, а ты полная копия своей матери\отца это полный ппц и не один родитель никогда не должен такого говорить.

почему именно в отместку? я хочу сам воспитывать своего ребенка, а не видеться с ним раз в неделю. что в этом такого?

Опубликовано:

не всегда можно распознать человека, ведь по началу все видится по другому.

незнание закона не освобождает от ответственности.

хронические? это как? каждая девушка ему изменяет а он типа такой хороший и принципиальный?

ага :)

просто несколько раз семьи с вот такими мамашами, которые любой ценой пытаются уже взрослых детей выдворить из дома пока муж в командировке <_<

это иллюстрация фразы: "когда ребенок вырос, можно пожить и для себя" :)

зачем отыгрываться на ребенке?0_о

защитная реакция организма.

по-моему фраза, а ты полная копия своей матери\отца это полный ппц и не один родитель никогда не должен такого говорить.

это ты говорил, что тебе никогда никто не изменит, или я ошибаюсь? :)

"никогда" и "не должен" - это очень спорные понятия. особенно "никогда".

почему именно в отместку? я хочу сам воспитывать своего ребенка, а не видеться с ним раз в неделю. что в этом такого?

потому что тебе не пришло бы в голову отнимать ребенка в случае, если просто "не сошлись характерами".

или в тебе такой сильный отцовский инстинкт: "все свое ношу с собой?" :D

Опубликовано:
это иллюстрация фразы: "когда ребенок вырос, можно пожить и для себя"

ты считаешь такое поведение нормальным? взрослый в смысле лет 14-15

защитная реакция организма.

странная реакция на своего ребенка.

это ты говорил, что тебе никогда никто не изменит, или я ошибаюсь?

"никогда" и "не должен" - это очень спорные понятия. особенно "никогда".

слава богу ошибаешься))

потому что тебе не пришло бы в голову отнимать ребенка в случае, если просто "не сошлись характерами".

или в тебе такой сильный отцовский инстинкт: "все свое ношу с собой?"

если не сошлись характерами - зачем мне так ругаться? ты же не обижена на своих бывших молодых людей с которыми просто расстались?)

коли +\- культурно расстались я уверен что мы с бывшей женой сможем нормально сесть и все обсудить, чтобы у каждого были равные возможности воспитывать ребенка. ведь она наверняка тоже пойдет работать и будет занята тоже весьма немалое время.

к слову о культурном разводе - если бы просто не сошлись в итоге характерами то наверняка оставил бы жене и ребенку квартиру.

Я бы воспитывал ребёнка сам и бла бла бла.. это всё слова ) У тебя есть дети, дино? )

почему бла бла?)

нет я уже писал что пока нет в ближайшие 2-3 года на предвидется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...