Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка лтр в контакте

watgluk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда он те по ночам спать давать не будет, когда обсираться будет каждый день по несколько раз, орать постоянно, а потом надо будет смотреть за ним, так чтобы пальцы в разетку не совал и т.д.. Короче, заморочек столько, что лучше сразу застрелиться )) Если ты этого всего не испытвал на себе, то лучше не быть таким самоуверенным в своих светлых отцовских чувствах, которым всё нипочём, а то дров наломаешь как автор, а потом жалеть себя будешь ))))

Опубликовано:

Когда он те по ночам спать давать не будет, когда обсираться будет каждый день по несколько раз, орать постоянно, а потом надо будет смотреть за ним, так чтобы пальцы в разетку не совал и т.д.. Короче, заморочек столько, что лучше сразу застрелиться )) Если ты этого всего не испытвал на себе, то лучше не быть таким самоуверенным в своих светлых отцовских чувствах, которым всё нипочём, а то дров наломаешь как автор, а потом жалеть себя будешь ))))

по моему такое переживает каждый родитель. что в этом такого??

Опубликовано:

ты считаешь такое поведение нормальным? взрослый в смысле лет 14-15

я считаю, что к 14-15 лет ребенок не нуждается в няньке.

и выполнение родительских функций не отнимает все свободное время, которое каждый тратит по-своему.

кто-то - на рыбалку, кто-то - налево :)

странная реакция на своего ребенка.

она кажется странной, если считать, что система "ребенок-мать-отец" состоит из независимых друг от друга людей. тем не менее, эти трое являются одним целом и происходит проецирование чувств к одному на другого.

пойми, я не против того, чтобы ребенок остался у отца. я против, когда ребенок остается у обиженного на мать отца. уж лучше у матери. она заслуживает этого хотя бы потому, что ты выбрал ее для рождения ребенка. ошибся - расплачивайся сам.

коли +\- культурно расстались я уверен что мы с бывшей женой сможем нормально сесть и все обсудить, чтобы у каждого были равные возможности воспитывать ребенка. ведь она наверняка тоже пойдет работать и будет занята тоже весьма немалое время.

к слову о культурном разводе - если бы просто не сошлись в итоге характерами то наверняка оставил бы жене и ребенку квартиру.

согласна - это культурно.

а пытаться наказать кого-то за плохое поведение, отняв ребенка, - это варварство. получается, что рогоносец всегда стОит своей бляди. аминь.

Опубликовано:
я считаю, что к 14-15 лет ребенок не нуждается в няньке.

и выполнение родительских функций не отнимает все свободное время, которое каждый тратит по-своему.

кто-то - на рыбалку, кто-то - налево

как факт это именно возраст когда дети попадают в не самые лучшие компании. наблюдал сам как детям обидно что родитель их выпихивает буквально из дома всеми правдами и неправдами, при этом отказываясь признать очевидное. при этом дите хочет домой к матери %)

пойми, я не против того, чтобы ребенок остался у отца. я против, когда ребенок остается у обиженного на мать отца. уж лучше у матери. она заслуживает этого хотя бы потому, что ты выбрал ее для рождения ребенка. ошибся - расплачивайся сам.

обида есть всегда в той или иной мере. она должна просто минимально проецироваться на ребенка, а она выбрала тебя для оплодотворения)

а пытаться наказать кого-то за плохое поведение, отняв ребенка, - это варварство. получается, что рогоносец всегда стОит своей бляди. аминь.

я не считаю что ребенка может хорошо вырастить человек (относиться и к мужчинам и к женщинам), который врал и лицемерил на протяжении многих лет, а так же имеет элементарной смелости на принятие каких либо решений.

Опубликовано:

В основном это переживают женщины ) При этом им не надо работать, кормить семью и т.д.

Если ты всё это взвалишь на свои плечи - сломаешься. Хотя если у тебя будет возможность няню нанимать, то можно и так. Однако твой ребёнок будет воспитываться чужим человеком, а это тебе наверное не понравиться. Надежда на то что твоя любовь к нему всё это поможет преодолеть - глупая выдумка. Ты может и пройдёшь через это, но станешь измотанным унылым гавном.

Вообще на мой взгляд родители априори не могут любить своих детей, потому что 99,9 % взрослых - классические зомби. Они видят в своих детях всё что угодно, но не то чем они являются.. Лепят их из своих надежд, комплексов, неудач, надеются что в них воплотиться то чего они сами когда-то хотели но не смогли получить. Они не дают детям свободы, потому что сами не свободны. О какой любви тут может речь идти. Эта "любовь" иллиюзия, она есть только потому что должна быть, потому что родители должны любить своих детей, если бы не она - многие родители ненавидили бы их ) Защитный механизм для того чтобы плодились и размножались )

Опубликовано:

а я бы сделала тест на днк.

чтобы узнать, что ребенок вообще мой :)

оффтоп: а зачем тебе маяться с ребенком от бляди, который, возможно, унаследовал все ее замашки?

вот угрохаешь в свою миленькую доченьку все силы, все деньги - на платьица, уроки музыки, потом - обучение. а в 16 лет она начнет блядовать с какими-нибудь уродами, будет посылать тебя на фиг и орать, что ты ее мать на улицу выкинул..

если мать не признала в отце сильного мужчину, признает ли это дочь? :)

Гы, развели сыр-бор с воспитанием ))))))

Скорее всего блядина погорит на тесте ДНК (они же не только сглатывают :) ) и спиногрыза можно будет спокойно отдать мамаше-бляде, а самому искать нормальную женщину, чтобы воспитать генетически совершенных детишек ))))))))))

Тоже верно в чём-то, но если у матери оставить, то будет единственный выход, повторяюсь, найти нормальную женщину и делать с ней детей, на этого ребёнка забить, всё равно 99% вырастет блядь, если дочь и моральный урод, если сын. Короче картина явно не маслом! :D Так и так придётся забирать ребёнка у которого половина ген дегенеративные, унаследованные от не лучшей бабаьньки )))

Я всё же за нормальный вариант, за поиск достойной женщины и за рождение достойных детишек :)

Опубликовано:

обида есть всегда в той или иной мере. она должна просто минимально проецироваться на ребенка

обида что-то должна? :blink: может, легче избавиться от нее?

а она выбрала тебя для оплодотворения)

ну, так изменившая женщина может быть не против участия отца в жизни сына. обычно это несчастные обманутые изо всех сил упираются рогами при разводе :lol:

я не считаю что ребенка может хорошо вырастить человек (относиться и к мужчинам и к женщинам), который врал и лицемерил на протяжении многих лет, а так же имеет элементарной смелости на принятие каких либо решений.

а я считаю, что таких женщин надо закидывать камнями. и еще я считаю, что надо посадить ее родителей, которые так ее воспитали. а еще я считаю...

понимаешь, к чему я клоню? ты считаешь, что имеешь полное право лишить человека того, что принадлежит ему по праву - ребенка (пусть и на 50% :) кстати, тот факт, что ребенка нельзя разделить пополам, говорит о целостности всей семьи). что дальше? лишить человека жизни, свободы? :)

Опубликовано:

В основном это переживают женщины ) При этом им не надо работать, кормить семью и т.д.

Если ты всё это взвалишь на свои плечи - сломаешься. Хотя если у тебя будет возможность няню нанимать, то можно и так. Однако твой ребёнок будет воспитываться чужим человеком, а это тебе наверное не понравиться. Надежда на то что твоя любовь к нему всё это поможет преодолеть - глупая выдумка. Ты может и пройдёшь через это, но станешь измотанным унылым гавном.

Вообще на мой взгляд родители априори не могут любить своих детей, потому что 99,9 % взрослых - классические зомби. Они видят в своих детях всё что угодно, но не то чем они являются.. Лепят их из своих надежд, комплексов, неудач, надеются что в них воплотиться то чего они сами когда-то хотели но не смогли получить. Они не дают детям свободы, потому что сами не свободны. О какой любви тут может речь идти. Эта "любовь" иллиюзия, она есть только потому что должна быть, потому что родители должны любить своих детей, если бы не она - многие родители ненавидили бы их ) Защитный механизм для того чтобы плодились и размножались )

Видимо мне повезло с родителями) и у меня всегда была свобода и из меня не пытались лепить что-то их.

Уход за ребенком да в большей части висит на женщинах в этом не спорю. Но как факт развод происходит не в первые полтора два года самого ппц-это раз.

Затем каждый нормальный мужчина вечером старается помочь жене за уходом да и вообще поддержать её, поэтому какая то доля тоже на него переходит - это два.

Бывшая жена после скандального развода не менее чужой человек не считаешь? К тому же есть риски что будет на тебя натравливать ребенка - это три.

ну, так изменившая женщина может быть не против участия отца в жизни сына. обычно это несчастные обманутые изо всех сил упираются рогами при разводе

Потому что как факт в тех ситуациях женщина альфа в отношениях)

понимаешь, к чему я клоню? ты считаешь, что имеешь полное право лишить человека того, что принадлежит ему по праву - ребенка (пусть и на 50% кстати, тот факт, что ребенка нельзя разделить пополам, говорит о целостности всей семьи). что дальше? лишить человека жизни, свободы?

Просьба не утрировать))

А почему меня должно волновать её мнение?)) если её не волновал я. когда она все это делала?)

Ты сама сказала за выбор надо расплачиваться ;)

З.Ы.

Меня в нашем споре больше всего удивляет что я один из немногих мужчин в нашей стране ХОЧУ воспитывать своего ребенка, а мне доказывают что мол придурок ты чего, обрюхатил и давай драпай по фасту)) Весьма удивляет такая позиция.

Я всё же за нормальный вариант, за поиск достойной женщины и за рождение достойных детишек

+1 =) лучше предотвращать такие ху*вые ситуевины

Опубликовано:

Тоже верно в чём-то, но если у матери оставить, то будет единственный выход, повторяюсь, найти нормальную женщину и делать с ней детей, на этого ребёнка забить, всё равно 99% вырастет блядь, если дочь и моральный урод, если сын. Короче картина явно не маслом! :D Так и так придётся забирать ребёнка у которого половина ген дегенеративные, унаследованные от не лучшей бабаьньки )))

ха-ха, можно подумать, кому-то нужны гены тряпки-рогоносца! :D

не думаешь, что блядина может свалить раньше к какому-нибудь альфа-самцу и нарожать ему "достойных" детишек. а мужу оставить дефективного "полублядь/полутряпку"?

Опубликовано:

ребята харошь флудить, у женатого есть своя тема там и рассуждайте !!!! Тут я прошу мне помоч советом! жду еще ответов по теме

Опубликовано:

ребята харошь флудить, у женатого есть своя тема там и рассуждайте !!!! Тут я прошу мне помоч советом! жду еще ответов по теме

Хаха) тебе уже сказали покупай напильник;)

Опубликовано:

ха-ха, можно подумать, кому-то нужны гены тряпки-рогоносца! :D

не думаешь, что блядина может свалить раньше к какому-нибудь альфа-самцу и нарожать ему "достойных" детишек. а тебе оставить дефективного "полублядь/полутряпку"?

Гы, ну я хз ))) У меня с моей бабанькой норм гены ))))) Я то чего, я не Чубайс ))))

Если так подумать, то гибрид из бляди и альфы будет похож на гибрид Predator'a и Alien'a по своей

"взрывоопасности" , а вот что делать с тряпкоблядью, ух, везде засада :ph34r:

Calm down ))) Читай, что тебя ждёт, если женишься )))
Опубликовано:
Видимо мне повезло с родителями) и у меня всегда была свобода и из меня не пытались лепить что-то их.

Уход за ребенком да в большей части висит на женщинах в этом не спорю. Но как факт развод происходит не в первые полтора два года самого ппц-это раз.

Затем каждый нормальный мужчина вечером старается помочь жене за уходом да и вообще поддержать её, поэтому какая то доля тоже на него переходит - это два.

Бывшая жена после скандального развода не менее чужой человек не считаешь? К тому же есть риски что будет на тебя натравливать ребенка - это три.

У тебя никогда её не было ) Ты не делал свободного выбора никогда ) Тебя, ещё маленького и неосознанного отдали в садик, где свои законы.. ты впитал что-то оттуда, потом в школу - впитал что-то оттуда, потом в вуз - и всё, ты готов ))

Мне недавно беременная девушка делала минет, если бы отец её будущего ребёнка узнал об этом, наверное мог бы случиться развод? ) Поверь, если баба блядь, то она будет изменять всегда.. Пока ты работаешь, она сидид дома, ребёнок спит - её может кто-то трахать в этот момент, если она захочет )

Это в твоих фантазиях всё так идеально.. На деле же такое редко встретишь, потому что появляются разного рода трудности и непонятки ))

В этом полностью согласен, натравливать будет и ещё как.. ) Но тут уже ничего не поделаешь, придётся платить за свои ошибки ))

Опубликовано:

У тебя никогда её не было ) Ты не делал свободного выбора никогда ) Тебя, ещё маленького и неосознанного отдали в садик, где свои законы.. ты впитал что-то оттуда, потом в школу - впитал что-то оттуда, потом в вуз - и всё, ты готов ))

Мне недавно беременная девушка делала минет, если бы отец её будущего ребёнка узнал об этом, наверное мог бы случиться развод? ) Поверь, если баба блядь, то она будет изменять всегда.. Пока ты работаешь, она сидид дома, ребёнок спит - её может кто-то трахать в этот момент, если она захочет )

Это в твоих фантазиях всё так идеально.. На деле же такое редко встретишь, потому что появляются разного рода трудности и непонятки ))

В этом полностью согласен, натравливать будет и ещё как.. ) Но тут уже ничего не поделаешь, придётся платить за свои ошибки ))

Что же все так депрессивно ?))

свободы нет а все бабы-бляди ? :lol:

Опубликовано:

1. Просьба не утрировать))

2. А почему меня должно волновать её мнение?)) если её не волновал я. когда она все это делала?)

3. Ты сама сказала за выбор надо расплачиваться ;)

1. утрируешь ты.

2. типичный монолог тряпки, главный принцип которого: "они же так делают! почему мне нельзя?" :)

ну, и со всеми вытекающими..

3. верно, я это и не отрицаю. надо платить за связь с таким мужчиной.

Меня в нашем споре больше всего удивляет что я один из немногих мужчин в нашей стране ХОЧУ воспитывать своего ребенка, а мне доказывают что мол придурок ты чего, обрюхатил и давай драпай по фасту)) Весьма удивляет такая позиция.

ты один об этом говоришь (причем, второй раз на форуме)

остальные молча воспитывают ;)

Гы, ну я хз ))) У меня с моей бабанькой норм гены ))))) Я то чего, я не Чубайс ))))

да я не про тебя, гипотетическую же ситуацию рассматриваем :)

ух, везде засада :ph34r:

вот то-то и оно :D

Опубликовано:
ты один об этом говоришь (причем, второй раз на форуме)

остальные молча воспитывают

так много мужчин воспитывают детей после разводов?))) не смеши=)

1. утрируешь ты.

2. типичный монолог тряпки, главный принцип которого: "они же так делают! почему мне нельзя?"

ну, и со всеми вытекающими..

3. верно, я это и не отрицаю. надо платить за связь с таким мужчиной.

Называй как хочешь но если ко мне отнеслись по скотски - отношение к человеку после этого будет соответствующее. Или это тоже поведение тряпки?)

Опубликовано:

свободы нет а все бабы-бляди ?

Почему правда кажется депрессивной? )) Не надо загоняться, надо принимать то что есть и преодолевать это )

Свобода есть но за неё надо бороться )

А бабы, они такие же зомби как и мужики ) Блядство отчего идёт? Оттого что пустота внутри, её надо заполнять хоть чем-то, а самый простой, приятный и удобный способ - трахаться )

Опубликовано:

свободы нет а все бабы-бляди ?

Почему правда кажется депрессивной? )) Не надо загоняться, надо принимать то что есть и преодолевать это )

Свобода есть но за неё надо бороться )

А бабы, они такие же зомби как и мужики ) Блядство отчего идёт? Оттого что пустота внутри, её надо заполнять хоть чем-то, а самый простой, приятный и удобный способ - трахаться )

Ахаха) Так выпьем же за то чтобы наши жены никогда не были пустыми :lol:

Опубликовано:

Ага ) А чтобы этого не случилось, надо самому быть полным ;)

Стараемся стараемся)) Вот сейчас наполняю себя начосами с чесночным соусом хоум эдишн)) Офис сначала с любопытством смотрел что такое для всех делаю а теперь радостные едят))

з.ы. запах ппц :ph34r:

Опубликовано:

так много мужчин воспитывают детей после разводов?))) не смеши=)

ты кого-то воспитываешь? :) воспитывать и говорить об этом - разные вещи.

в принципе, можно начать постепенно - с совместного воспитания.. зачем же сразу в крайности, смелый отец-одиночка? :)

Называй как хочешь но если ко мне отнеслись по скотски - отношение к человеку после этого будет соответствующее. Или это тоже поведение тряпки?)

с волками жить - по волчьи выть. путем логических вычислений делаю вывод, что мужчина, который живет со скотиной, сам ею и является. в общем, достаточно большой выбор, кем себя называть.. :)

но наше поведение совершенно не зависит от того, как мы его называем. поэтому термины уточнять нет смысла.

Опубликовано:

1 да я не про тебя, гипотетическую же ситуацию рассматриваем :)

2 вот то-то и оно :D

1. На такую ситуацию под каким углом не глянешь везде говно :)

2. Ну дык я уже в одной теме отписал (естественно про блядей), какую девушку надо выбирать (хоть 1 тут да согласился полностью, и то хлеб) :) Тока есть одна проблема, у пикапера (всё же здесь PU ресурс :D ) есть правило "их много, а ты один", с таким настроем... такую не найдёшь, а если повезёт, то не даст ))))))

Опубликовано:

ты кого-то воспитываешь? :) воспитывать и говорить об этом - разные вещи.

в принципе, можно начать постепенно - с совместного воспитания.. зачем же сразу в крайности, смелый отец-одиночка? :)

наличие желания, особенно зная себя очень весомый фактор.

да смелый) мне смелость в жизни пока ниразу не мешала)

с волками жить - по волчьи выть. путем логических вычислений делаю вывод, что мужчина, который живет со скотиной, сам ею и является. в общем, достаточно большой выбор, кем себя называть.. :)

но наше поведение совершенно не зависит от того, как мы его называем. поэтому термины уточнять нет смысла.

что человек скотина может выясниться только после определенных событий =) все зависит от того как потом поведешь себя =)

кстати из твоей логики выходит что блядь живущая с тряпкой - тоже тряпка?)

как и тряпка живующая с блядью , сам блядь :blink:

Возьмем отвлеченный пример

Представь что компания с которой ты сотрудничала по бизнесу, тебя сильно подставила. Потом все наладилось но вдруг появилась возможность сделать так чтобы они разорились. Будешь меня убеждать что ты поступишь высокоморально?)))))

Опубликовано:

наличие желания, особенно зная себя очень весомый фактор.

да смелый) мне смелость в жизни пока ниразу не мешала)

пока я вижу одно желание: отомстить бляди любым способом, в том числе, с помощью ребенка.

и твой пример про разорение компании это подтверждает.

кстати из твоей логики выходит что блядь живущая с тряпкой - тоже тряпка?)

как и тряпка живующая с блядью , сам блядь :blink:

если присмотришься внимательнее, мотивы у них одни и те же, хоть и методы разные :)

Возьмем отвлеченный пример

Представь что компания с которой ты сотрудничала по бизнесу, тебя сильно подставила. Потом все наладилось но вдруг появилась возможность сделать так чтобы они разорились. Будешь меня убеждать что ты поступишь высокоморально?)))))

мстить ты будешь, когда с фирмой у тебя нет никаких общих дел.

приводя такое сравнение, ты не учитываешь главный момент: ребенок связывает тебя с женщиной навсегда :)

Опубликовано:
пока я вижу одно желание: отомстить бляди любым способом, в том числе, с помощью ребенка.

и твой пример про разорение компании это подтверждает.

мстить ты будешь, когда с фирмой у тебя нет никаких общих дел.

приводя такое сравнение, ты не учитываешь главный момент: ребенок связывает тебя с женщиной навсегда

тут нет желания именно отомстить) я не считаю что такой человек ( о его качествах писал выше) может вырастить хорошо ребенка.

именно тем что хочу забрать к себе полностью ребенка - выбрасываю эту женщину из своей жизни. максимально возможно.

Опубликовано:

тут нет желания именно отомстить) я не считаю что такой человек ( о его качествах писал выше) может вырастить хорошо ребенка.

компанию ты тоже хотел бы разорить исключительно из чувства справедливости? :)

именно тем что хочу забрать к себе полностью ребенка - выбрасываю эту женщину из своей жизни. максимально возможно.

это самоубеждение. жизнь показывает, что не все так просто.

Опубликовано:
компанию ты тоже хотел бы разорить исключительно из чувства справедливости?

ну да) зуб за зуб тоже определенная справедливость;) разве нет?)

главное оставаться в рамках правового поля) ну или создавать видимость этого.

это самоубеждение. жизнь показывает, что не все так просто.

в жизни и так немало сложностей, не надо переусложнять вещи.

Опубликовано:

какая же это справедливость, если ее творит человек? :D

Опубликовано:

какая же это справедливость, если ее творит человек? :D

ахаха) не уходи в демагогию дорогая моя ;)

Опубликовано:

куда же деться от морализаторства? :o

твоя справедливость - это скрываемая обида :)

Опубликовано:

куда же деться от морализаторства? :o

твоя справедливость - это скрываемая обида :)

Морализаторство и демагогия две большие разные вещи)

Справедливость неотделима от обиды ;) Ибо она возможно только после того как кого то обидели))

Опубликовано:

я имела в виду, что демагогия хорошо нейтрализует морализаторство :)

Справедливость неотделима от обиды ;) Ибо она возможно только после того как кого то обидели))

чем такая справедливость, лучше никакой :D

Опубликовано:

я имела в виду, что демагогия хорошо нейтрализует морализаторство :)

чем такая справедливость, лучше никакой :D

а какая еще бывает?))

з.ы. знаешь цитату про справедливость и месть?)

Опубликовано:

"Месть - это иллюзия справедливости"? :)

Опубликовано:

=)

Справедливость всегда приправлена щепоткой мести :)

Опубликовано:

=)

как видишь, и тут мнения разошлись :)

Опубликовано:

=)

как видишь, и тут мнения разошлись :)

вкус и цвет как говориться=) но это же здорово что у каждого есть свое мнение;) а то мир бы был весьма уныл)

вбил тут в гугле справедливость - вот еще одно порадовало

Справедливость - вечная беглянка из лагеря победителей

Опубликовано:

Всем привет спасибо за советы и за то что переживаете за меня. Последние дни были тяжелыми. С того момента как написал сообщение несколько дней читал ее переписи с другими, новыми, старыми всякими... чем больше читал тем больше блевать хотелось... вобщем бросил читать. успокаивал себя, думал что забуду про все, жили ведь хорошо, отличной семьей были, она замечательная жена, никаких подозрений пока я не узнал, а не узнал так и жили бы, потом внушал себе что секс это всего лишь физическое сношение, типа ничего буду делить ее с другими, заставлял себя мириться с этим но каждую ночь она спя и дыша на меня вызывала во мне воображения того как она с другими. я ее очень сильно люблю но это держит меня подать на развод, она меня унизила, опустила, растоптала ей нет прощения как бы я ее не носил на руках как бы не лелеял. сдерживающий факт это ребенок, да кстати это девочка 3 года как я писал похожа на нее но отчетливо видны и мои черты у меня нет сомнений в том что это моя родная дочь. я не хочу разрушать семью. ребенка я никогда никогда НИКОГДА не брошу. девочка похожа на нее но это не означает то что она будет такой распутной как ее мать но даже да во всяком случае какой-бы она не была я ее никогда не брошу и не оставлю, какой бы она не была ее от этого меньше любить не стану это мое самое родное и дорогое, для которого дам все самое лучшее что только смогу дать, да наверняка будет она мне напоминать свою мать но напоминать будет только лучшее а не худшее. я их двоих люблю до потери пульса жил ради двух этих созданий, жена предала, я готов развестись с ней несмотря на всю мою к любовь к ней но ребенок меня сдерживает, ему нужна полноценная семья, мать, отец... если мы разведемся потеряю не только любимую женщину если уже не потерял но потеряю и своего ребенка ради которого собствено живу, ведь еду с работы домой как угорелый чтобы увидеть свою прекрасную маленькую принцессу, рву задницу для хорошой карьеры которая будет приносить отличную стабильную прибыль чтобы дать все своей девочке. развод отберет ее у меня, она останется у матери по закону а я не представляю как буду один ладно без жены но без ребенка... решил с ней поговорить (с женой) уже знаю что буду ей говорить только как подойти к этой теме... у меня есть возможность застать ее с другим но это так х*рово что поеду с катушек при виде другого мужика на своей жене... есть несколько фоток из "входящих файлов" в компьютере где она сидит в компании пьяная в обнимку с парнем у него на коленях с задраной юбкой с стрингами снятыми до колен.. даже кольцо с пальца не соизволила снять т*арь... могу ей доложить что этот мне шедевр не по душе... видел еще столько фу аж не хочется писать просто извращенство просто проститутки зачем они это фотографируют это а кто фотографирует не понятно мне... потом они это рассылают и еще у нее хватает стыда обсуждать это... в компании она из всех баб одна замужняя это ппц... какой я рогатый дурак осел просто ничего не подозревал это так угнетает она кажется такой хорошей наивной но как она меня развела заставила жрать говно предупреждали родители не женись на ней красивая все ее хотят как были правы а еще их не слушал думал все проверено прожили год вместе этого хватит уже нужна семья. какой там. приехали куда приехали.

Опубликовано:

баник..имхо на куй её во всех смыслах этого слова...

просто соберись ты же мужик или чо?себя то надо уважать!да будет тяжело?но ты представь что бывает и хуже

больше всего конечно жалко ребенка...он то ведь не в чем не виноват...

а жить стакой мыслью это просто абсурд..представь дочь взрослая,и ты уже в возрасте и вспомнить такое ..ля меня б вырвало..а девушек много найдешь другую а твоя просто ещё не нагулялась мне вот тоже моя говорит хочу замуж но млин с одной стороны она хорошо конечно все при ней и не только в плане красоты..но млин я то понимаю что пройдёт год другой и это надоест гулять то хочется..просто у я считаю ума мало а хочется всего и сразу и думают типо да семья корова дети а потом да пошло все нах я гулять хочу))

решать тебе конечно но мое мнение ... начни развлекаться сам там к подругам на чай ой дорогая меня сегодня не будет и .тд вообщем живи а её сливай и помни себя надо уважать и не надо ни каких детских отговорок типо ну это же секс ..это может и физическая измена но кто знает может ещё пару таких ебарей и тебя самого кинут...

Опубликовано:
в компьютере где она сидит в компании пьяная в обнимку с парнем у него на коленях с задраной юбкой с стрингами снятыми до колен..

и после этого ты не знаешь как подойти ко всей этой теме, не хочешь бросать ее, придумываешь отмазки насчет семьи дочери и т.д и пытаешься смириться с этим и продолжаешь пытаться любить ее? Да ты тряпка и размазня!!

Знаешь, не зря говорят - каждый народ достоин своего правителя. Так вот, каждый муж, достоен своей жены. Твой первый шаг в развитии и изменении в лучшую сторону - послать эту жену куда подальше.

Повод найти застать с любовником!! Да ты реально фэйк и прикалываешься чтоли над нами??

Приходишь и даешь ей распечатку всех ее разговоров с ее фотограффиями выговариваешь все что о ней думаешь и выгоняешь из квартиры. Дочь оставляешь с собой - а ее выгоняешь из дома, скажи ей пускай идет к своим трахарям ночевать.

Есть у тебя яйца или нет?

Опубликовано:

Не хрена себе! Вот это расклад у Баника :o

Кстати если брак сохранишь, то дочь твоя будет 100%ой блядью, т.к. будет видеть (дети всё видят) и впитывать в себя очень гнилую модель семьи, где баба гуляет в открытую, а муж хавает дерьмо. Как раз тут одно из самых плохих заблуждений, что семью надо спасать ради детей, напротив, надо выгнать жену в таком случае.

Как именно будешь выгонять (будет ли она избитая кушать распечатки и вещдоки или же всё будет цивилизованно) - решать тебе, если конечно в тебе есть чуток гордости.

Опубликовано:

watgluk, чисто на мой женский взгляд ничего такого переписка не показывает. Нет, конечно, девушка ведет себя очень глупо и шалависто, но это могут быть обычные "игры" с бывшим - проверка как он там без нее, продолжает ли ее хотеть и мечтал ли бы вернуть. И вот этим всем она наслаждается как маленький ребенок.

Но в то же время сигнализирует тебе, что не так уж она и счастлива с тобой, раз ей все это нужно... Вот как раз над этим подумать стоит - ты ее теряешь. И дело не в возможной измене, а в отношениях вообще.

баник, все же глупо думать сейчас, что ребенку будет лучше в семье. Не в такой семье. Да, ребенку нужны и отец, и мать. Но не такая мать. Она не запутавшаяся женщина, которая по ошибке изменила тебе и казнит себя за подобный поступок. Хотя бы в теории такое можно понять, а некоторые даже умудряются прощать.

Твоя жена - обычная шалава, тебя считает идиотом и ничего для нее семья не значит. Причина не в том красивая она или нет... Она такая. Тебя не уважают, тем более она еще и обсуждает тебя со своими "мужчинами" - просто высший пилотаж... Не надо самому втаптывать себя в грязь ради дочери - ты напрасно думаешь, что от этого ей будет лучше. Не веди себя как слабак и не пытайся ее оправдать.

Теперь ты знаешь, что она шалава. И веди себя с ней соответственно. Не надо начинать разговоры типа "я все делал для тебя и для семьи, а ты... почему ты так со мной поступила я так тебя любил... как ты могла... обещай, что этого не будет...". Пусть жена наконец поймет, что ты мужчина. Пусть начнет тебя уважать и кусать локти, что была такой дурой. Веди себя как хозяин. Не истери, вручи ей распечатки и фотографии, вытащи на серединцу комнаты чемодан и дай ей на сборы пятнцадцать минут. Не проявляй жалости, не давай слабины, не слушай оправдания, не реагируй на истерики и слезы... Пусть хотя бы сейчас она начнет тебя уважать. И ты сам научись уважать себя.

Опубликовано:

Вы идиоты писать аля "твоя дочь будет 100% блядью". Отличная дочь вырастит, причем сдесь это.

Как автору поступить , вот в чем диллема.

Тут х3 что посоветовать, но я думаю одно точно - рано или поздно все это вылезет из тебя и будет полный пиз**с, надеюсь хоть без увечий. Задумайся.

это вообще не человек, это сучка-тварь. У меня друг женился щас на бл*ди одной, похоже его ждет подобное.

Свадьба = EPIC FAIL , вот и женись после такого.

Пистец меня аж задело. Удачи тебе, любое решение какое не примеш - не будет ошибкой.

p.s> такие суки еще после развода недают детям с отцами видиться. всячески отцов срут и вплоть до "Папа если с садика скажет забрать - ты не выходи. ПОНЯЛА??". Слышал лично в маршрутке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...