Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, это мой первый филд, который я решил выложить сюда... Сильно не пинайте.

Мне 25, ей 28, замужем.

Есть в нашем учебном заведении один предмет, на который я никогда не ходил, т.к. по расписанию это не самое удачное время.

Но все таки однажды я решил на него сходить, чтобы хоть знать кто преподаватель, тем более что мне говорили что это молодая красивая девушка...

Прихожу - действительно, все что говорили - правда.

Ну что ж, думаю, хорошо…. Пара последняя, по этому надеюсь ее поймать когда она будет выходить из академии. Вышел на улицу, стою курю. Потом совершенно неожиданно для себя понимаю что она уже сидит в своей машине и уже уезжает… Я ее профукал!!!

Уехало от меня мое счастие!

Ну что ж… Знаю имя, фамилию, как выглядит – лезу на одноклассники.

Совершенно не думал что написать – в тот момент курил как раз форум параллельно, и наткнулся на чью то подпись, ее и использовал. Итак, цитирую свое сообщение:

Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.

Им проще жить в привычном мире, чем его изменить.

Невозможно - это не факт. Это только мнение.

Невозможно - это не приговор. Это вызов.

Невозможно - это шанс проверить себя.

Невозможно - это не навсегда.

Невозможное возможно!

*имя*, а вы кофе пьете?

Очевидно это была ключевая фраза, которой я ее открыл.

Ну и пошло поехало. Сначала пыталась общаться со мной как со студентом. Но я ей четко дал понять, что она для меня препод только на паре, а в остальное время симпатичная и милая девушка(и я ниразу не наврал – это действительно так). Переписка в таком разрезе длилась целый день (позже она призналась что на одноклассниках ей общаться не с кем, по этому она туда достаточно редко заходит). На следующий день приходит сообщение в асю, не суть какое, но факт в том, что от нее. Выяснилось что в асю она залезла первый раз за последние полгода, и очевидно ради того чтобы со мной пообщаться. Уин мой нашла на одноклассниках – он там есть.

Пыталась выяснить что я от нее хочу, зачет автоматом, или очередную девушку в свою коллекцию. Сказал что ты скоро все поймешь – нужно лишь немного потерпеть.

Судя по всему проявляется явный интерес. Прошу телефон – отказ. Давай типа свой, я тебе позвоню. Говорю как бы не так – девушки не звонят, на что получил обидное «ты меня не знаешь». Номер дал. Пробиваю ее номер по своим каналам - есть.

Вызвон:

Звоню – не отвечает. Ок, проблем нет. Через 10 минут входящий от нее. Объяснил когда и куда надо приехать. Договорились. За час до назначенного времени звонит и сообщает что не сможет приехать. Говорю «хорошо, я попробую подобрать другое время, но в другой день». Заметано. Другое время оказалось после нашей пары (я второй раз пошел на ее пару!!!). После пары выхожу на улицу, завожу машину, чтобы там было тепло. Так получилось что я подъехал задом, и моя левая дверца оказалась напротив ее левой дверцы. Она выходит, и пытается прыгнуть в СВОЮ!!! машину. Я открываю окно и сообщаю что она ошиблась автомобилем. Постояла, посмотрела по сторонам (вся наша группа на нас смотрит)….. закрыла свою машину и села ко мне. В зеркало видел литса своих одногруппников…. ГЫЫЫЫ, сцуко, самооценка взлетела просто. Едем в кафе, в котором я утром уже побывал и оставил розочку официантке. Приезжаем, заказываем кофе, конфеток…. Сидим общаемся. Как ни странно, ни одного ссс я не заметил… может не так смотрел, но я ничего не видел! Внезапно официантка приносит ей розочку. Она долго соображала что это, зачем и от кого. И очевидно начала понимать что именно я от нее хочу. Якорь поставлен. К сожалению у нее оказалось очень не много времени, но может это и к лучшему.

Отвожу ее обратно и уезжаю, сделав ручкой на прощанье.

На следующий день пишет в асю, что вчера ей времени явно не хватило. Я аккуратно выясняю когда у нее еще есть время(человек она реально занятой), на что получаю четкий ответ тогда то во стока то. Хорошо, меня устраивает. Приезжаю, забираю. Едем с ней искать клад – геокешинг, интересная вещь! Но местность оказалась болотистая, много воды, зашли не с той стороны, вопщем не комильфо – но тем и интересней! Тайник нашлию Кстати машину пришлось бросить километрах в двух от этого места – дороги там нет. Шли, общались, распили шампанское…Немного кинестетики, обжималки, поцелуи в щечки, ушки и тд, но не засос.. Не хотел торопить – чтобы не вспугнуть, но заякорил.

Итак, второе свидание подошло к концу. Подводя результаты понимаю что это был правильный ход – так ее еще никто не выгуливал.

ТРЕТЬЯ СВИДАНКА

Она нечаянно проговорилась что будет свободна тогда то во стока то. И как на зло, за 10 минут до этого времени я проезжаю мимо ее работы(чес слово, ехал мимо).. вижу ее машину, паркуюсь рядом. Она выходит и очень удивленно смотрит на меня, мол ты чего тут делаешь. Говорю что ехал мимо, увидел твою машину. Ну пошли погуляли, замерзли. Сели в машину, сделали тепло - засос. Призналась что у нее мурашки по коже когда я ее целую. Ставлю якорь. Позже она мне сказала что я первый, кто приехал к ней на работу без предупреждения. Ну я ж люблю быть первым. Ну что ж… движение впреред обозначилось.

После этого момента я ей четко дал понять что не собираюсь с ней играть в виртуальных подружек и ни в Асю ни в одноклассники она мне может не писать. Есть телефон, можно звонить…. А звонить чтобы назначить свидание. Ну как то так.

Свиданка четвертая.

Прошла совершенно банально – встретились, пососались, пообщались – ни у меня ни у нее не было времени, по этому уложились минут в 40.

Свиданка пятая.

Пора прожимать.

Вести не куда – за то есть машина. Везу в красивый лесок, чистенький, реденький…

Сажу на заднее сиденье, и начинаю…. Сначала аккуратно – центрую, калибрую… вроде доступ есть – поехали, на что получаю «нам нужно скоро домой»… Сцуко – у нас еще 20 минут!!! Нет, не прожал…. Отвез домой, начал анализировать – сделал игнор на 3 дня.

Прошло 3 дня

Свиданка шестая.

Через 3 дня звоню, она сообщает что я куда то пропал (надо же, я и не заметил). Я был занят, завтра есть время. Хорошо, договорились. Едем, прожимаю….. сажу ее назад, на якоря жму как на кнопки, использую весь свой боеарсенал, все что умею, все что знаю, война продолжается полтора часа, сражение за трусы выиграно, но война еще нет…. Время, опять это поганое время.. кончилось…..

Мужчина окончательно разочаровавшийся в женщинах попробует еще раз (Элизабет тейлор).

Все, ставлю тебе бан на неделю. Для себя решаю, что либо я тебя трахну, либо нам такие девушки не нужны.

На второй день от нее приходит смс: «тебе нужна незамерзайка?»

Ага, именно незамерзайка у нее завалялась.

Война так война, даже по смс.

Пишу что ты ведешь себя как школьница, даю ей понять что либо так, либо пшла к своему кренделю старому. Было много сообщений, особенно мне понравилось сообщение от нее «ты либо дурак, либо тонкий психолог – пудришь мне мозг» гы))) поржал…

Отвечал четко, жестко, с задержкой 10-20 минут. От нее смс приходили сразу же.

На утро от нее: «вчера долго не могла заснуть. Отгадай о ком думала»

Даже гадать не стал – забил. В обед вызваниваю, говорю что я тя седня буду трахать. Ну не прямым текстом – послал метасообщение. Заезжаю за ней на работу. Она садится ко мне в машину, поехали. Решил на этот раз никуда не ездить. Машина у меня, если чего, тонированная, да и темно, да и стекла потеют… встаю у ближайшего парка. Выхожу из машины покурить, она тоже выходит – стараюсь не курить в машине. Покурили, я говорю, садись, там теплее. Я сажусь за руль, и понимаю что она уже сидит сзади. Есть контакт, перебираюсь к ней. Ну иди сюда мой сладкий сахер. И тут она меня убивает – у меня месячные. БЛЯЯЯЯ. Метасообщение – сделать минет это не помешает. НИВАПРОС – мне понравилось. Черт, ну трахнуть я тя все равно просто обязан…. Снимай штаны – иди сюда..ДА, ЗАЧЕТ. Машину не испачкали – сделали все аккуратно. Никаких ломалок не было, все прошло легко и гладко.

Пока писал филд – позвонила и сообщила что мы сегодня вместе обедаем)))) и отказы не принимаются.

Что было сделано хорошо – игра БД, использование якорей, метафор, постоянно подогревал интерес, четко обозначил свои цели, не наглел и не торопил события

Что можно было сделать лучше – наверное только занизить ее значимость..

В целом считаю что экземпляр попался довольно сложный, но сделал все правильно, сейчас анализируя это соблазнение, даже не знаю что можно было бы улучшить..

ЗЫ: Собираюсь строить ЛТР.

Пока писал филд – позвонила и сообщила что мы сегодня вместе обедаем)))) и отказы не принимаются.

Что было сделано хорошо – игра БД, использование якорей, метафор, постоянно подогревал интерес, четко обозначил свои цели, не наглел и не торопил события

Что можно было сделать лучше – наверное только занизить ее значимость..

В целом считаю что экземпляр попался довольно сложный, но сделал все правильно, сейчас анализируя это соблазнение, даже не знаю что можно было бы улучшить..

ЗЫ: Собираюсь строить ЛТР.

В принцепе не плохой флид))) нормально! Удачи в ЛТР

Какой раз убеждаюсь, что с девушками по старше все намного глаже

И насчет замужней, очень интересно

ЛТР с замужней? )))

З.Ы. На ее пары ходишь?)

Да, ЛТР с замужней.

на парах был уже трижды))))

ближайшее время ходить не буду - сдам заочно:)

Эт гууд твой филд, но фишка в том что мужьям таких дам оочень не нравится носить рога)

И они имея материальную силу могут прижопить такого студента как ты)- проверено)

А чё за машина у Барышни?

Расскажи какие якоря ставил и куда - просто интересно :rolleyes:

в основном на прикосновения - на руки, на шею...

Эт гууд твой филд, но фишка в том что мужьям таких дам оочень не нравится носить рога)

И они имея материальную силу могут прижопить такого студента как ты)- проверено)

А чё за машина у Барышни?

Хорошая баба сама ногине раздвинет - проверено. а если ее муж не удовлетворяет - я то в чем виноват?

По поводу материальной силы - я ж работающий студент - и еще не понятно у кого этой силы, материальной, больше:)

машина нормуль, не буду говорить какая, но не таз.

Изменено пользователем corvette (история изменений)

я то в чем виноват?

тебе видней ,хотя раз на раз не приходиться) так-что будь очень окуратен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...