Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

да что за БРЕД!

Gercog

Рекомендованные сообщения

Привет всем!На самом деле куча вопросов ,но самое главно хотелось бы узнать ваше мнение ,точку зрения и то как вы себя повели в моей ситуации.Я ученик 11класса мне 17лет очень люблю общение среди учителей я всегда на хорошем счету ,занимаюсь спортом, танцами,выступаю в разных концурсах и мероприятиях , у меня получается знакомится с девочками могу поддержать разговор,но вот дилемма многие девочки совсем недавно начали себя очень странно вести к примеру: не здороваются или приветствуют многих моих друзей а меня и не замечают вовсе,игнорят (я думаю это дод) но блин дод от всех подряд что делать и какие пути выхода из таких ситуации б/д уже не кстати потому что девчонок с таким поведение не единицы а десятки( безусловно еще остались девочки ,что с радостью со мной поговорить и пошутить но хотелось бы вернуть прежние позиции(не нужно писать кури факи и ситуации из дода ок?)как бы вы поступили в таких ситуациях? Вот более точный пример раньше девочка каждый рах при виде меня вызывающе прыгала мне на шею и лезла обниматься,сейчас же в стиле вешалки мой одноклассник или же другие девчонки раньше все время со мной останавливались и каждый раз обязательно перекидывались со мной парочкой шуток ,но не сейчас. Что произошло? может надоел? приелись мио шутки? мое поведение что поменять??? :angry:

Не совсем конкретно все написано.Вспомни после чего это началось? Может ктото пустил слух про тебя, или ты сделал какйто идиотсикй поступок? Это явно не ДОД. Дод - это когда вы общаетесь, но секса между вами не будет (по мнению девушки).

Что произошло? может надоел? приелись мио шутки? мое поведение что поменять???

если бы надоел или приелись утки они все равно здоровались бы.

Как посоветовать что поменять, если мы не знаем как ты себя ведешь

А как ты реагируешь, когда они с тобой не здороваются? И попробуй детально расспросить одну из тех кто не здоровается в чем дело.

Не совсем конкретно все написано.Вспомни после чего это началось? Может ктото пустил слух про тебя, или ты сделал какйто идиотсикй поступок? Это явно не ДОД. Дод - это когда вы общаетесь, но секса между вами не будет (по мнению девушки).

А как ты реагируешь, когда они с тобой не здороваются? И попробуй детально расспросить одну из тех кто не здоровается в чем дело.

ну как я себя веду сразу же настрой падает, становится грустно ,сразу охота восполнить этот пробел,да пожалуй косяки были(у кого их не бывает) может стоит быть более инициативным? или же наоборот это будет выглядеть как будто я лох какой-то?

ну как я себя веду сразу же настрой падает, становится грустно ,сразу охота восполнить этот пробел,да пожалуй косяки были(у кого их не бывает) может стоит быть более инициативным? или же наоборот это будет выглядеть как будто я лох какой-то?

Имхо, узнали что-то про тебя. Со мной такое же было, узнали, что я "бабник" (что не так, они просто неправильно поняли) и всё. Но мне было пох.

Тем более, все уже настолько приелись, что п-ц. Лучше бы вообще не видел.

Мой совет: забей, пройдет(у самого сейчас в универе что-то похожее происходит с некоторыми, просто не обращаю внимания, а они от этого еще больше бесятся). Ну или дей-но, может, ты что-то вообще такое сделал, что п-ц?

Во любом случае, сильно не заморачивайся, полгода осталось. Сиди, учись. Чтобы в норм. универ поступить(сейчас жесткие экзамены будут в самих универах). А там уже, в универе/инсте, будет тебе новое счастье. Хоть и говорят, что старый друг лучше двух новых, к девушкам это, по-моему, не относится.

Я ученик 11класса мне 17лет очень люблю общение среди учителей я всегда на хорошем счету ,занимаюсь спортом, танцами,выступаю в разных концурсах и мероприятиях ,

Может быть, ты для них стал отдаляться... Поясню, статус свой повышаешь, становишься более крутым (подростковый максимализм и все что с ним связано), а девочки и твои друзья такими же простенькими и остались. Для них они не изменились, а ты ДА. Сам провоцируешь, а это порой бесит.

не нужно писать кури факи и ситуации из дода ок?

Скорее, ты перечитался ))

Имхо, узнали что-то про тебя. Со мной такое же было, узнали, что я "бабник" (что не так, они просто неправильно поняли) и всё. Но мне было пох.

Тем более, все уже настолько приелись, что п-ц. Лучше бы вообще не видел.

Мой совет: забей, пройдет(у самого сейчас в универе что-то похожее происходит с некоторыми, просто не обращаю внимания, а они от этого еще больше бесятся). Ну или дей-но, может, ты что-то вообще такое сделал, что п-ц?

Во любом случае, сильно не заморачивайся, полгода осталось. Сиди, учись. Чтобы в норм. универ поступить(сейчас жесткие экзамены будут в самих универах). А там уже, в универе/инсте, будет тебе новое счастье. Хоть и говорят, что старый друг лучше двух новых, к девушкам это, по-моему, не относится.

думаешь чтоит не париться? просто забить на время? вообще такое бывает что некоторые из них часто обращаются за помощью в стиле обьясни как пользоваться компом и телефоном ну и на подобие этого...

ну как я себя веду сразу же настрой падает, становится грустно ,сразу охота восполнить этот пробел,да пожалуй косяки были(у кого их не бывает) может стоит быть более инициативным? или же наоборот это будет выглядеть как будто я лох какой-то

Смотря как проявлять инициативность. В этом возрасте они могут думать что ты лох, даже если действовать правильно.

А так по жизни - действуй и будь уверен в себе и в своих действиях. То что ты делашеь всегда правильно. Не дуймай о мнении других.

Я не говорю о косяках многих, а о какомто конкретном косяке. Слишком сложно сказать почему они так ведут себя. Расспроси у тех, кто с тобой продолжает здароваться почему с тобой не здароваются другие. И расспроси одну из тех, кто с тобой не здаровается.

Даже ту, которая на тебя вешалась, думаю не случайно ты ее упомянул. Вот и спроси у нее.

думаешь чтоит не париться? просто забить на время? вообще такое бывает что некоторые из них часто обращаются за помощью в стиле обьясни как пользоваться компом и телефоном ну и на подобие этого...

конечно, не париться. в этой жизни ко многому нужно относиться с пофигизмом.

+1 :) :)

самые распространенные ответы на этом форуме "кури фак" "читай антиДоД"- потому что это и самые распространенные ошибки :)

Я ученик 11класса мне 17лет очень люблю общение среди учителей я всегда на хорошем счету ,занимаюсь спортом, танцами,выступаю в разных концурсах и мероприятиях ,

Может быть, ты для них стал отдаляться... Поясню, статус свой повышаешь, становишься более крутым (подростковый максимализм и все что с ним связано), а девочки и твои друзья такими же простенькими и остались. Для них они не изменились, а ты ДА. Сам провоцируешь, а это порой бесит.

может ты и прав но,я же не ботаню стараюсь быть и общительным ,каммункиьельным, спорт учеба умение одеваться говорить стиль всегда стараюсь одеваться красиво(к примеру если парни у нас в школе тратятся на золотые цепи кольцо и т д я же покупаю стильные часы или какую нить шмотку,что на всех наводит мнгновенный ступор) я вообще год назад был никем просто как-то присел дома и подумал какой мне нафиг резон быть серой мышкой и началось я в корне изменился все друзья заметили это приятно но вот этот баг да я питаю слабость к слабому полу со всеми девочками очень часто разговариваю шучу "зажимаюсь)))" блин я думал девочкам нравится кгда парень пользуется успехом у других особ слабого пола а тут((((((((

может ты и прав но,я же не ботаню стараюсь быть и общительным ,каммункиьельным, спорт учеба умение одеваться говорить стиль всегда стараюсь одеваться красиво(к примеру если парни у нас в школе тратятся на золотые цепи кольцо и т д я же покупаю стильные часы или какую нить шмотку,что на всех наводит мнгновенный ступор) я вообще год назад был никем просто как-то присел дома и подумал какой мне нафиг резон быть серой мышкой и началось я в корне изменился все друзья заметили это приятно но вот этот баг да я питаю слабость к слабому полу со всеми девочками очень часто разговариваю шучу "зажимаюсь)))" блин я думал девочкам нравится кгда парень пользуется успехом у других особ слабого пола а тут((((((((

им как раз таки это и нравится.точнее делает тебя привлекательным и для них. причина в другом.

Пробовал востановить в памяти произошедшие события? Может на что-то натолкнёт.

Спроси у друзей, что они думают на этот счёт, наверняка найдётся пару стоящих коментариев, человеку со стороны оценить проще.

обанаааааа прикали я тоже учусь в 11 классе и у меня похожая ситуация.

Могу тебе рассказать как я делаю.

Я просто себя поставил выше чем они) Я просто научился жить без ихнего признания,)Кому я интересен(кто со мной хочет общятся) - с тем я общяюсь,кому нет - не общяюсь и пох)))).После того как я начал юзать такую модель поведения,люди стали ко мне тянутся,теперь ты понимаеш как ето работает?Ненадо бегать за ними если они не хотят стобой общятся.

ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЛ ЕТОТ ПОСТ,ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!

• 2 недели спустя...

спросить на прямую, во время таких сеансов, не пробовал?

+1 к тому что писали выше, в частности ДМТ - про тя что-то наболтали. например, что ты когото трахнул и бросил беременным =) ну я так, к примеру =) Кароче какую-то пакость) Знаешь, как плодотворно такое гавно растет в школьных тусовках, в сортирных перкурах?) Там 1 че сболтнет - все на радостях подхватят.

Думай.. кому плохо сделал, нам кем повые..живался.

Школа... брр.. как савою вспомню мурашки по коже.

А еще какая-нить обиженая девочка могла сказать подруге, что у тя маленький член) Правда это не объясняет мороз от парней гг

• 2 недели спустя...

Знакомая проблема. Спустись с неба и перестань быть жутко ценичным, будь на позитиве. Стань проще. Не строй из себя кого-то. Поменяй поведение, или смени например причёску, одежду, приди и зажги со всеми, посиди на последней парте и поугарай с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...