Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая тема

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Я бы хотел сделать прическу. Как думаете мне подошла бы прича, как у Зака Эфрона?

36adb6cc5b82.jpg

Вот моя морда

2f278fbf70ff.jpg

Скорее да, чем нет.

По фото трудно сказать, не зная типа твоих волос)

А как узнать мой тип волос? Могу описать.

ДУмаю вполне подойдет. Единственно придется их мыть очень часто. А если тип волос жирный то и еще чаще. Если же волосы ломкие и есть склонность к лысению (хотя уверн, что в твоем возрасте еще нет, но все таки пишу:) ) то придется потяжелее.

А так сам хочу такую прическу. Ваще нравится.

ДУмаю вполне подойдет. Единственно придется их мыть очень часто. А если тип волос жирный то и еще чаще. Если же волосы ломкие и есть склонность к лысению (хотя уверн, что в твоем возрасте еще нет, но все таки пишу:) ) то придется потяжелее.

А так сам хочу такую прическу. Ваще нравится.

Не знаю, жирный не жирный, но грязными становятся через день, а еще через день вообще ужас...

Когда помоешься объемные волосы, что меня очень напрягает, сразу же такая шняга на голове. Облысения на данный момент не наблюдается:)

У меня вопрос, какие прически вообще для моего типа лица должны подойти?

Самое страшное для меня эксперементы с волосами((

У меня такая прическа как у Зака, но я не специально делал она с годами сформировалась. Вообще волосы один в один у меня с ним. Вот у автора по мойму жесткие прямые, нужно очное заключение специалиста.

По поводу твоих волос подскажет тебе парикмахер.

А что можете сказать по поводу типа лица? По моему оно у меня треугольное...

У меня такая прическа как у Зака, но я не специально делал она с годами сформировалась. Вообще волосы один в один у меня с ним. Вот у автора по мойму жесткие прямые, нужно очное заключение специалиста.

А можешь фото кинуть?

Идешь к парикмахеру, если своего нет, то в салон естесственно..садишься, показываешь фото и спрашиваешь все, что хочется :rolleyes:

Идешь к парикмахеру, если своего нет, то в салон естесственно..садишься, показываешь фото и спрашиваешь все, что хочется :rolleyes:

А в какую парикмахерскую?) Салонов у нас нету можно сказать, есть какое то подобие на него и все. Или не важно куда идти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...