Перейти к публикации
пикап.Форум

Беговая дорожка

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь если кого задолбал своими бесконечными темами) Решил приобрести себе домой такой чудо..как считаете есть смысл?

Может кто нить посоветовать какую нить в пределах 20-25кр ? желательно что бы складная..Непонимаю как выбирать их,внешне одинаковые,а цена доходит до 500к

Опубликовано:

Да лень,далеко и стыдно

Приятнее дома перед большой плазмой

>Зачем

килограмм на 10-15 потому что похудеть хочу

Опубликовано:

Дабы не плодить темы спрошу прямо тут..

Бегом вообще вес сложно сбросить? Я хотел скинуть кило 2-3...Много надо бегать? =)

И когда вообще лучше бегать (на улице): днем\утром\вечером? И по сколько надо бегать?

Заранее благодарен

Опубликовано:

Бегом вообще вес сложно сбросить? Я хотел скинуть кило 2-3...Много надо бегать? =)

И когда вообще лучше бегать (на улице): днем\утром\вечером? И по сколько надо бегать?

Бегом сбросить легче всего. Больше всего ккал. тратится. Насколько знаю, около 600 ккал/ч при средней скорости 10 км/ч

Обычно рекомендуют по полчаса бегать. Натощак (типа, гликогена в мышцах нет - и организм с большей вероятностью будет жечь жир). Только не сразу после сна, конечно. А вообще - 2-3 кг. сбросить очень просто. Две недели за глаза хватит.

Опубликовано:

Ну я занимаюсь 3 раза в неделю в качалке,но там свои сложности с дорожкой и хотелось бы каждый день бегать,плюс времени очень много провожу дома работая за компом,в перерывах так же могу бегать

Опубликовано:

oyaeby , дорожки обычно отличаются скоростями – чем больше скоростей – тем круче. Плюс угол наклона бывает регулируемый ( можно сделать – как будто в горку бежишь). На дорожках попроще не регулируется. Плюс всякие проги могут стоять, режимы уже впаенные (например, крутая дорожка может провести тест, по которому определит твой спорт.уровень – и слепит тебе прогу для бега)

Дешёвые ломаются часто (особенно в спортзалах - где толстые тётки на них трясутся).

За 500к. ни разу дорожку не видел :)

Опубликовано:

Автор, бегай лучше на улице или в парке, это гораздо приятнее. Даже на дорожке беговой - лучше в зале, не дома.

А вообще-то еще полезнее, чем бег (особенно если у тебя вес лишний) - спортивная ходьба в быстром темпе, со специальными палками типа лыжных. Я была летом в Европе - там народ очень активно этим занимается.

Спортивная ходьба не травмирует коленные суставы.

Ну и кстати, лыжи тоже вариант.

Опубликовано:

Я так и думал впринципе что будут советовать бег на улице..НО опять же повторяюсь,в виду работы очень много времени провожу дома,а вне дома я предпочту потусить с друзьями,чем одному бегать по улице..

http://www.sport-russia.ru/Go/SecondPage/cid=33&page=10

тут и за 7.4 ляма есть))

Вот непойму за 25к можно купить нормальную для дома или это всё унылое гавно и надо копить минимум вдвое больше?

Опубликовано:

ты уже от безделия не знаешь, чем заняться :)

в универе восстановился?

а на дорожку ты через месяц забьешь, так что не советую покупать

Опубликовано:
в универе восстановился?

Да и скоро в другой буду переводиться или отчислюсь..я думал буду всё проплачивать,а человек через которого покупал умер,учиться в этом институте не собираюсь,только пустая трата времени
а на дорожку ты через месяц забьешь, так что не советую покупать

Надеюсь пока вес несброшу не забью,да и чего мне ещё делать дома когда работаю..у меня бывает свободное время когда какая нить программа работает или жду ответа клиента,и уйти никуда из дома тоже немогу..По идее даже если месяц прозанимаюсь уже хорошо будет) я готов ради этого купить
Опубликовано:
Покупать ее смысла нет, купи за 20 косарей абонемент годовой в непафосный качковский клуб, где мона и побегать будет на дорожке.

Да хожу я в спорт зал,но хочу съэкономить это время совмещая беговую дорожку со временем пока дома работаю,что бы лучше в свободное время тусить,чем на пару часов дольше находиться в качалке
Опубликовано:

Да я не спрашиваю покупать или нет,я уже для себя решил что лучше пусть будет,тем более родители тоже хотят

Я спрашиваю как выбрать и что покупать? у кого нить дома может имеется,посоветуют ченить..внешне они все одинаковые вроде и непонимаю есть смысл переплачивать 10к например за разницу между 6 и 8 программами..спрашиваю хватит ли мне 25к или это унылое гавно и надо копить 50к например и тп

Опубликовано:

Собственно, +1 советующим бегать в зале. Занимаясь дома, очень быстро забьёшь. Да и как ты планируешь сэкономить время?

2 Kali Tee: Ты вот об этом агрегате говорила?

2.jpg

Тоже очень советую. Правда фиг его знает, как он на русском называется. У нас многие на нём бегают. Да и по ощущениям оно как-то прикольнее )

Опубликовано:
Бег сам по себе малополезен.

Бег + диета уже кое что + качалка вообще хорошо. Бегать надо не в дни кача, как рекомендуют профи, я разницы не почувствовал, что в дни кача, что не в дни кача.

Та же ситуация.

Тоже очень советую. Правда фиг его знает, как он на русском называется. У нас многие на нём бегают. Да и по ощущениям оно как-то прикольнее )

Эллиптический тренажёр.

Проверил на images.google.com - показывает на картинках такой же, какой и на твоей.

P.S. Насчёт зала с дорожкой, если надумаешь - пройдись по залам, учти такой фактор, как вентиляция помещения + достаточный объем воздуха, иначе опасно для здоровья.

Опубликовано:

я думаю Kali tee имела ввиду вот это http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/236/36236922_NordicWoman.jpg

=)

ходил на эллипсе - не прикалывает как-то.

лично сам стараюсь много гулять+катаюсь на велосипеде

Опубликовано:

У моего знакомого точно такая же дорожка http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=20368 правда он покупал на 300к дороже, побегал с месяцок и забросил это дело, щас дорожка просто стоит место занимает, хотя горничная иногда пока никто не видит небольшой кроссик нарезать может

Опубликовано:

щас дорожка просто стоит место занимает, хотя горничная иногда пока никто не видит небольшой кроссик нарезать может

еще на нее можно вещи вешать. вполне удобно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...