Таракан возрастной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Очень сильно обидел мужчина
Скажи как ты сама относишься к разбросанным по дому мужским носкам? -
15
Отношения на работе
Она мне вообще никто в плане работы. Наша компания у нее цех арендует. Причем арендует шеф, не я. Я сегодня ничего не говорил о встрече, завтра только скажу Это она в субботу в сообщении ответила. Завтра уже среда, надо срочняк приглашать -
15
Отношения на работе
Что она сказала? Так ты определись завтра ты ее пригласишь или она уже ответ дала. А вообще ты слишком сильно заморачиваешься. То, что она начальник, не отменяет факта, что она девушка. На личной встрече и расставите все границы. Просто пока вы не выяснили границы, веди себя сотрудник-начальник -
182
На счет айти
Миллионы собственника, а репутация моя. Я как архитектор как бы отвечаю за то, чтобы собственнику показать оптимальный маршрут, а не втюхать какое-то Г, дорогое и бесполезное. Ну возьми например Фейсбук. Вкинули сотни миллиардов в разработку метавселенных и где они? Или биток. Понакупили на десятки миллиардов по 100к+ и про.ли заёмное бабло. Иногда мозги вырубать не мешает. А то за долги будут расплачиваться правнуки. -
15
Отношения на работе
Так вроде бы сама сказала, что на следующей неделе "если получится" Тут вот вопрос, а у кого получится? У нас, неё или меня? Если опять же, ставить себя не в равное положение и уповать на её "статус" то речь шла о том что получится ли у неё. Но так действительно можно прождать долго. Она точно не станет звать Мне то пофиг, я человек до 4 отработал и за ворота) Как лучше ей сказать? Подойти и прям четко обозначить, как вы смотрите на сегодня вечером? И да, стоит ли идти ужинать или это бредовые идеи? Кофе идти в кофейню пить? Сто лет не ходил на свидания. А свидание ли это или кофе брейк на 15 минут? Мне нет проблем поужинать пойти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.