Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан возрастной

SlePoY_SniPeR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Опыта в процессе растаптывания тараканов в мозгах невинных девушек здесь у всех хватает, и это супер!) Есть к кому обратиться за небольшой помощью!:)

Собственно тема: мне 20, девочке 23. Было уже 4 свидания, без постели по определенным причинам. (ну кризис на дворе, мутить квартиру за денежки возможным не представляется, а родителей вытащить из дома всегда было проблематично) Всё отлично[кинестетика, раппорт и т.п. - можете не расспрашивать особо] за исключением 2х моментов: родителей-домоседов и одного таракана. А таракан такой: считает, что построить длительные отношения с молодым человеком, который на 3 года младше неё, она не может.. Тогда у меня вопрос: а что делать? :) Как этот таракан-то раздавить? Метафорой вряд ли получится, ибо с наведением транса у меня не очень... Совсем не очень.. :) Был у кого-нибудь подобный опыт? Поделитесь чтоль, если не военная тайна.. :)

Опубликовано:

Конечно длительные отношения с парнем младше это бред. Просто переспи и всё. Соблазни, трахни и досвидос, или дод.

Опубликовано:

Не бред это, бывает так.

Другое дело что не стоит показывать первому что ты этих отношений хочешь. Вообще не слова про отношения, встречайся с ней, трахайся и т.д и жди пока она созреет и захочет этого сама.

Опубликовано:

А таракан такой: считает, что построить длительные отношения с молодым человеком, который на 3 года младше неё, она не может..

и, конечно же, именно поэтому было уже 4 свидания. снимай лапшу с ушей большой вилкой!

таким озвучиванием своих "тараканов" тебе какбе намекают, что они - девушка порядочная. и вероятно (теряюсь в догадках), она ждет ответа: "нет! я крайне серьезен! я буду с тобой до тех пор, пока смерть не разлучит нас!" автор, тебя вынуждают дать гарантии :)

при виде классного парня все подобные тараканы в ужасе разбегаются :D

Опубликовано:

она ждет ответа: "нет! я крайне серьезен! я буду с тобой до тех пор, пока смерть не разлучит нас!" автор, тебя вынуждают дать гарантии :)

:blink: секс после свадьбы? ха, 4 свидания без секса... какие гарантии? если она и вправду так думае, то бежать надо от неё, не оглядываясь.

Опубликовано:

Автор дело не в ней а в тебе,

если ты не дотягиваешь до должного уровня то хоть ты на 5 лет старше хоть на 5 лет младше всёровно)

не в возрасте дело )! спросишь почему- поясню)

Опубликовано:

она ждет ответа: "нет! я крайне серьезен! я буду с тобой до тех пор, пока смерть не разлучит нас!" автор, тебя вынуждают дать гарантии :)

:blink: секс после свадьбы? ха, 4 свидания без секса... какие гарантии? если она и вправду так думае, то бежать надо от неё, не оглядываясь.

зачем сразу в такие крайности? :D

скорее всего, она хочет, чтобы автор ДОКАЗАЛ ей свою серьезность какими-то действиями - чистой воды провокация :) причем, действенная: вот он уже в поисках совета, как ее переубедить, как проявить себя наилучшим образом, как выглядеть круче, чем он есть. а все дружно советуют: сделай то, сделай так... :)

это "монепуляцыя" :)

Опубликовано:

это "монепуляцыя"

по-акуратнее с выражениями. А то зелёного человека призовёшь :lol:

предлагаю трахнуть её, а потом объявить, что отношений не выйдет, т.к она слишком стара для него :)

Опубликовано:

предлагаю трахнуть её, а потом объявить, что отношений не выйдет, т.к она слишком стара для него :)

итак, голосуем.. я - за! :)

Опубликовано:

при виде классного парня все подобные тараканы в ужасе разбегаются

Ответ поднял настроение.. )))

секс после свадьбы?

looking, ты что!)) У меня жёсткий принцип: до секса никакой свадьбы!)))

предлагаю трахнуть её, а потом объявить, что отношений не выйдет, т.к она слишком стара для него

:lol:

итак, голосуем.. я - за!

+1! Я тоже за!)) Спасибо! А то что-то затупил.. Хоть мозги на место поставили... :)

Опубликовано:

итак, голосуем.. я - за! :)

А может сразу метод лансера?

Опубликовано:

А может сразу метод лансера?

метод "лансера" без предварительной подготовки со стороны ОЖП имеет грязные последствия :D

гигиеничнее по классике ;)

Опубликовано:

Не.. По мне так попа - выход, а не вход.. :)

Дак на рот ей накати пару раз делов то... :lol:

Опубликовано:

говори честно, что хочешь безнапряжно трахаться регулярно и тебе пофиг, что это будет одна и та же девушка...а то блин сенетменты какие-то про отношения развел=))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...