Перейти к публикации
пикап.Форум

Чистка Лица

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, подскажите салон в Москве в районе Университета, где предлагают услугу Чистка Лица. Желательно в пределах 2000р.

P.S. Предложения Типа "Го в Люберцы, там тебе лицо начистят" не пердлагать)))

Опубликовано:

Кто пользовался расскажите плз вообще в двух словах что это из себя представляет..никогда не пользовался в салонах такими услугами..

Опубликовано:

Чистка - комплексная процедура. состоит из удаления жировиков, массажа, маски и еще палочкой наэлектризованной водят. Процедура в меру болезненна, но косметолог сказала что находятся кадры которые реально орут и стонут. :lol: Сам делал - советую ;)

Опубликовано:

Ну вот у меня на носу черные точки появились,раньше скрабы регулярно использовал,потом чето запустил..в салоне это могут все сразу почистить или проще пару недель скрабом попользоваться? не люблю я это дело..

Опубликовано:

Не то, чтоб болезненно, но доставляет дискомфорт.

Сначала лицо отпаривают в "сауне", потом косметолог выдавливает все точки, чем-то обрабатывает, дальше обработка электрическими зарядами и затем маска.

Опубликовано:

Desire +1

по-моему, хорошее предложение, да и от Университета недалеко (на троллейбусе № 4 можно доехать за 15 мин). П-ка ЦКБ РАН - там плохо не сделают. Хотя бы проконсультирует косметолог, если сильные высыпания, может, вообще чистка противопоказана.

Опубликовано:

А есть ли смысл делать хим. пилинг от черных точек на носу? По-моему черные точки - небольшая проблема, которую можно решить, подобрав нормальную косметику для очищения.

Опубликовано:

а чем они самые, точки эти, мешают то так?

лично у меня присутствует небольшое колличество.

нисколько дискомфорта не вызывают.

ну года 2 назад значит взбрело и мне в логову сделать чистку носа.

и что? сидел дома дней 5. разбарабанило не хило.

неделю-2 нос был чист.

после чего, снова облепило точками.

хотя, подозреваю, что если бы я это время скабом бы каждый день его шманал, кремами и тп, то эффект бы сохранился.

но я же не девочка, что бы эти процедуры проделовать.

утомительно и затратно.

Опубликовано:

Ну они наверно разные тоже бывают,у некоторых вижу что как засохшие..у меня лично кожа как глянцевая на носу становится,мне ненравится..буду чистить

Опубликовано:

а чем они самые, точки эти, мешают то так?

лично у меня присутствует небольшое колличество.

нисколько дискомфорта не вызывают.

ну года 2 назад значит взбрело и мне в логову сделать чистку носа.

и что? сидел дома дней 5. разбарабанило не хило.

неделю-2 нос был чист.

после чего, снова облепило точками.

хотя, подозреваю, что если бы я это время скабом бы каждый день его шманал, кремами и тп, то эффект бы сохранился.

но я же не девочка, что бы эти процедуры проделовать.

утомительно и затратно.

Так и есть, 2-3 дня ходишь с красной воспаленной физиономией, через 10-14 дней снова здорово. Чистка лица - регулярная процедура, а не раз год и ты Апполон(или Афродита). Но ты ж не девочка каждые 2 недели ходить в салон, да и дороговато это. ИМХО лучше за эти деньги купить хорошие гель для умавания и тоник (типа Виши, можно и попроще, если попроще помогает) - выйдет дешевле, а куда как проще и приятнее. Думаю, умыться дважды в день и протереть лицо тоником (действо укладывается в полминуты) - вполне посильная для любого парня задача.

Опубликовано:

Sienna соображаешь.

к тому же, чем чаще оттуда гадости вытаскиваешь(из пор), тем расширеннее они становятся. что провоцирует более значимые проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...