Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в тупик ли идем?

Odin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не прикиньте какое ко мне вдруг озарение пришло! Я аж вскочил с дивана и кинулся к компу чтобы это записать!

Сколько времени я был под влиянием массовой пропаганды, которая непринужденно, но настойчиво внушала мне - что секс есть кульминация отношений.

Толчком послужило то что я спросил у себя - красивых девушек много, но что мешает мне заниматься сексом с ними? Точнее готов ли я к этому? Перебрав мысленно всех знакомых мне подруг пришел к выводу что далеко не с каждой.

Более того если бы предо мной предстал идеал - я понял что не смог бы вот так запросто даже с такой девушкой не только переспать, но даже поцеловать ее...

Странно... и тут навязанные мне гнилым обществом шаблоны поведения посыпались один за другим - а если бы рядом со мной все время кто-то был? Один и тот-же человек? прямо сейчас

я бы с ним переспал? нет конкретно в даный момент секса мне определенно не хочется... А чего хочется? Сдать экзамены и написать курсач хочется... Выходит курсач важнее секса? На данный момент - да

гораздо важнее... И в этом вся фишка - секс не цель и не средство достижения какой-то цели, а лишь сопровождающее отношения событие.

Общество навязывает иные представления - секс как цель общения. конечный пункт дойдя до которого необходимо все начать заново но уже с другим партнером и так до бесконечности

якобы для того чтобы найти свою половину... но это же бред! Если я буду смотреть на секс как на цель то я должен этой цели добиваться с каждой понравившейся мне девушкой к чему это приведет в итоге?

Останется ли место в моем сердце для половины и не подхвачу ли я СПИД? Не в тупик ли идем? <_<

Опубликовано:

Общество навязывает иные представления - секс как цель общения. конечный пункт.

Не сталкивался с такими представлениями, навязываемыми обществом. Думаю, для большей части общества конечный пункт отношений - брак и дети.

Опубликовано:

странно, что тебя эта мысль только сейчас посетила. судя по дате регистрации.

Общество навязывает иные представления - секс как цель общения.
а как конкретно оно это навязывает?

на самом деле, нужно наслаждаться процессом, тогда секс будет естественным продолжением общения.

Опубликовано:

Не прикиньте какое ко мне вдруг озарение пришло! Я аж вскочил с дивана и кинулся к компу чтобы это записать!Сколько времени я был под влиянием массовой пропаганды, которая непринужденно, но настойчиво внушала мне - что секс есть кульминация отношений.Толчком послужило то что я спросил у себя - красивых девушек много, но что мешает мне заниматься сексом с ними? Точнее готов ли я к этому? Перебрав мысленно всех знакомых мне подруг пришел к выводу что далеко не с каждой.Более того если бы предо мной предстал идеал - я понял что не смог бы вот так запросто даже с такой девушкой не только переспать, но даже поцеловать ее...Странно... и тут навязанные мне гнилым обществом шаблоны поведения посыпались один за другим - а если бы рядом со мной все время кто-то был? Один и тот-же человек? прямо сейчас я бы с ним переспал? нет конкретно в даный момент секса мне определенно не хочется... А чего хочется? Сдать экзамены и написать курсач хочется... Выходит курсач важнее секса? На данный момент - дагораздо важнее... И в этом вся фишка - секс не цель и не средство достижения какой-то цели, а лишь сопровождающее отношения событие.Общество навязывает иные представления - секс как цель общения. конечный пункт дойдя до которого необходимо все начать заново но уже с другим партнером и так до бесконечностиякобы для того чтобы найти свою половину... но это же бред! Если я буду смотреть на секс как на цель то я должен этой цели добиваться с каждой понравившейся мне девушкой к чему это приведет в итоге?Останется ли место в моем сердце для половины и не подхвачу ли я СПИД? Не в тупик ли идем? <_<

Сколько раз в жизни сексом занимался?

Опубликовано:

Секс важен но в своих пределах,

а на педестал всего ставят его как правило спермотоксикозники которые устали от дрочева и думают вот если я буду хоть с кем-то сексится то я буду Крут)

Автор а как ты считаешь что должно быть конечным и предконечным пунктом "отношений"

Опубликовано:

Парень путаешь понятия, ведь они из разных уровней.. В мозге есть логические уровни которые как раз и тебе и говорят сдавать экзамен и курсач писать, деньги зарабатывать и сидеть на этом сайте(все это уровень сознания).. другой то уровень (более ниже) скажем который находится уже в подсознании - это секс.. это инстинкты наши.. которые словно "чешутся" чтобы их исполнили.. вот ответь себе, почему когда идешь тихой темной улицей, а сзади резко падает что-то шумное, ты резко оглядываешься (при этом задачи мозг такой не давал, как сам понимаешь).. правильно это дало подсознание - инстинкт самосохранения, матушка природа.. животные пользуются инстинктами, заметь секс один из основных.. людям передается это эволюцией и желание секса не обойти.. просто у людей есть разум, который им говорит что кроме секса есть еще дела, которые нужно совершать! это разные уровни, их сравнивать не стоит!

Опубликовано:

зачем ты думаешь про секс, когда тебе курсач сдавать? наверное не потому что ты его очень сильно хочешь на отлично сдать :unsure:

Опубликовано:

зачем ты думаешь про секс, когда тебе курсач сдавать? наверное не потому что ты его очень сильно хочешь на отлично сдать :unsure:

Анекдот такой есть:

Принесла однажды учительница на урок кирпич и спрашивает у детей:

-Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич.

Леночка:

-О больших успехах советских строителей.

Женечка:

-О перспективах перестройки.

Вовочка:

-А я - о сексе.

-Вовочка, но почему?- спрашивает учительница.

-А я о нем всегда думаю.

Вероятно то же самое и с автором.

Опубликовано:

Хосподи....

Автор, у тебя сексом все заканчивается?

А у кого-то с него все только начинается! :)

Опубликовано:

Не прикиньте какое ко мне вдруг озарение пришло! Я аж вскочил с дивана и кинулся к компу чтобы это записать!

Сколько времени я был под влиянием массовой пропаганды, которая непринужденно, но настойчиво внушала мне - что секс есть кульминация отношений.

Толчком послужило то что я спросил у себя - красивых девушек много, но что мешает мне заниматься сексом с ними? Точнее готов ли я к этому? Перебрав мысленно всех знакомых мне подруг пришел к выводу что далеко не с каждой.

Более того если бы предо мной предстал идеал - я понял что не смог бы вот так запросто даже с такой девушкой не только переспать, но даже поцеловать ее...

Странно... и тут навязанные мне гнилым обществом шаблоны поведения посыпались один за другим - а если бы рядом со мной все время кто-то был? Один и тот-же человек? прямо сейчас

я бы с ним переспал? нет конкретно в даный момент секса мне определенно не хочется... А чего хочется? Сдать экзамены и написать курсач хочется... Выходит курсач важнее секса? На данный момент - да

гораздо важнее... И в этом вся фишка - секс не цель и не средство достижения какой-то цели, а лишь сопровождающее отношения событие.

Общество навязывает иные представления - секс как цель общения. конечный пункт дойдя до которого необходимо все начать заново но уже с другим партнером и так до бесконечности

якобы для того чтобы найти свою половину... но это же бред! Если я буду смотреть на секс как на цель то я должен этой цели добиваться с каждой понравившейся мне девушкой к чему это приведет в итоге?

Останется ли место в моем сердце для половины и не подхвачу ли я СПИД? Не в тупик ли идем? <_<

Фишка в том, что секс может быть и целью и средством. А может не быть ни тем и не другим. Как назначишь так и будет.

Ты как-то широко зашел про навязывающее общество. Давай фамилии, адреса и т.д. Или ты про форумчан?))

Опубликовано:
А то, что его важность раздута это точно, более чем согласен. Если парни и мужики будут хоть чуть более прохладно относится к сексу, то посыпется вся индустрия моды, косметики и прочий балаган. Я конечно слабо представляю себе такой исход, но уменить кол-во гламура непомешало бы.

Видишь, а кое-кому не хочется, чтоб посыпалась вся индустрия, потому обстановку будут нагнетать искусственно и по всем фронтам. Чтобы не отвлекались.

Опубликовано:

общество навязывает гипертрафированную значимость секса

о, и тут теория всемирного заговора!! :lol:

секс сам по себе имеет огромную значимость и "гипертрофировать" ее невозможно, равно как и "гипотрофировать". точно так же вас не могут заставить есть больше или меньше, однако вас могут заставить есть, например, фаст-фуд из макдональдса, который естественным путем вряд ли вызовет у вас аппетит. вас не могут заставить хотеть секса больше, но вас могут заставить хотеть секса с кем-то конкретным.

в обществе царит недостижимый идеал "полиэтиленовой" секс-богини. и именно сама по себе нереальность этого идеала вызывает чувство неудовлетворенности как у мужчин, так и у женщин. у мужчин это выражается в постоянном повышенном сексуальном желании, вызванном невозможностью его удовлетворить, а у женщин - в неудовлетворенности своим внешним видом, в результате которой процветает общество потребления.

скоро картина станет полной: с укреплением образа идеального Кена для нашей Барби мужики плюс ко всему будут часами крутиться перед зеркалом, а женщины - безуспешно рыскать в поисках идеального самца-осеменителя))))

Опубликовано:

2 Serdika

Прошу Вас, девушка из леса, отпечатывай свои блондинистые противоречивые размышления сколько угодно и в каких угодно же количествах, однако настоятельно прошу не приписывать моим словам тех значений, которые они не несут.

2 S@disto

Есть физиологическая реакция, а есть то, что творится у тебя в голове в связи с этим.

Опубликовано:

2 Serdika

Прошу Вас, девушка из леса, отпечатывай свои блондинистые противоречивые размышления сколько угодно и в каких угодно же количествах, однако настоятельно прошу не приписывать моим словам тех значений, которые они не несут.

2 мужчинко с гипертрофированной значимостью секса

плохо просишь, проси лучше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...