Перейти к публикации
пикап.Форум

официантка

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, форум. Сто лет я тут не отписывался - много знакомился, много другого делал :) , но не было желания. А тут вот возник случай, и мне показалось, что знакомство получилось слишком уж киношное. Собственно вот оно:

Маленькая предистория.

Пришли с другом в клуб. Танцуем, знакомимся, учавствуем в конкурсах на сцене - в общем, жжём. Всё внимание на нас, девочки сами знакомятся, парни угощают выпивкой и спрашивают, откуда мы такие клёвые перцы :)

Во время танца замечаю, что моему другу что-то шепчет девушка, указывая на меня пальцем. Девушка кажется знакомой, но я не могу её вспомнить. Потом подходит друг и говорит, что Катя передала мне привет. Думаю "хм..Катя.. что за Катя... ааа" наконец-то вспоминаю, что это девочка, с которой был фаст в туалете этого же клуба, после чего я ей не звонил.

Ну, думаю, всё шикарно - внимание всё на меня + одна девчёнка всё время вьётся вокруг, пытаясь заставить приревновать - почва просто супер :)

Знакомство.

Сижу за столиком, с весёлой улыбкой наблюдая, как эта Катя Знакомится с каким-то парнем, сразу его обнимает и пытается сесть на коленки, всё это у меня перед носом :) мне не охота принимать эту тупую игру, тем более что я её реально не вспомнил поначалу, и внимания на неё не обращал.

Через пару минут сидения к нам подходит официантка. Хорошенькая такая 6-ка, но очень уж ухоженная - бархатная кожа и приятный загар, за который можно ещё 0.5 накинуть, итого имеем 6-6.5. По годам где-то 23-25 (мне 19, той Кате толи 23, толи 24)

- будете что-нибудь заказывать? (мило улыбается)

- нет, спасибо (так же улыбаюсь)

Она разворачивается уходить, я останавливаю её за локоть, смотрю в глаза и с улыбкой говорю

- у вас всегда такая улыбка, или начальство требует?

- всегда (К++)

Смотрю на бейджик, там написано "Настя"

- Настя, ты мне понравилась, я бы с удовольствием поболтал с тобой ещё, но вам ведь запрещено, так что оставь свой номер, я позвоню в свободное время.

- (К++) Ага, ну и со сколькими ты сегодня уже перезнакомился? (а сама довольнаяяяя :) )

Встаю, подхожу вупор, наклоняюсь к ушку, так, что она аж вздрагивает и замедляет дыхание, я медленно и спокойно говорю:

- Настя, скажу тебе честно, хотя я редко бываю откровенен при знакомстве: ты для меня гораздо интересней, чем все эти куклы, которые пришли сюда, чтобы показать всем, какие они классные, а на самом деле внутри у них пусто. (она замерла, слушает)

Слегка прикасаюсь пальцем около груди, подразумевая сердце:

- ты ведь не такая, ты гораздо интересней

Она уже бедная в трансе, кажется, но в этот момент подходит парень со словами

- ооо, чувак, это ты на сцене отжигал? идём, выпьем со мной

Она смотрит, улыбается, постепенно отходит к стойке (у неё до сих пор поднос в руках). Я, чтобы не бегать, и чтоб она уж не подумала, что она и правда такая единственная, и я на всё ради неё готов, Просто ухожу с этим парнем, выпиваю, танцую минут двадцать (пил в тот вечер совсем чуть-чуть, так что всё было на трезвую). Вспоминаю про девочку, думаю, что уже пора добивать, тем более что до закрытия полчаса. Вижу её возле барной - стоит, смотрит по сторонам, как будто ждёт кого-то ;)

Неспеша подхожу, останавливаюсь в нескольких сантиметрах от неё, заглядываю в глаза, она опускает их, говорит:

- не смотри так, я не могу твой взгляд долго выдержать

Я начинаю подумывать, что если бы был один - можно было бы фаст мутить. Но так как друга ради девушки не брошу, решил просто взять номер.

- Настя, я хочу встретиться с тобой в другой атмосфере, и что-то мне подсказывает, что ты тоже хочешь

- (К++, краснеет, отводит взгляд)и где же ты хочешь со мной встретиться?

- мы погуляем в одном очень красивом месте, где тихо, спокойно, и можно отвлечься от всего, что происходит вокруг

- ммм... и скольких девушек ты уже туда водил? (жутко краснеет, опускает глаза)

Я решаю на такую наглость прореагировать спокойно и тоже нагло, улыбаюсь, беру её за подбородок, заглядываю изо всех сил глубоко в правый глаз и говорю:

- для тебе ведь это не имеет значения, потому что сейчас я хочу пойти туда с тобой

Девочка бедная вообще уже перестала понимать, что происходит, гвоорит:

- ну вообще-то да, мне всё равно (К+)

Тут мимо нас проходит охранник, на секунду замешкавшись, смотрит на неё, она ему показывет взглядом, что всё ОК, Я смотрю на неё и говорю:

- дай угадаю, что это было:

"опять какой-то пьяный придурок к тебе клеится?"

"нет,всё нормально, можешь идти дальше"

К+++ смеётся, говорит:

- да, клеются часто, мы уже понимаем друг друга без слов :)

В этот момент подходит охранник, который пару месяцев назад застукал меня в туалете с той самой Катей. Улыбается и говорит:

- вот засранец, ты уже на официанток перешёл? :)

Я громко отвечаю:

- тссс... мог бы и подыграть - я тут честного человека изображаю (Все втроём смеёмся, он уходит)

Я опять смотрю ей в глаза и говорю:

- Настя, я, конечно, понимаю, что у тебя есть ещё полчаса, чтобы поломаться, но имей совесть :)

- (К++) да ты не подумай, я не изображаю недотрогу, просто.. ну просто хотела чуть-чуть поломаться (девочка подумала, что мне надоело, и я сейчас уйду) В пятницу.

- что в пятницу?

- я свободна в пятницу... 8962...

Меня самого чуть на К+ не распёрло :) улыбнулся, записал, попрощался, ущёл.

Щас вот сижу, думаю, а не переиграл ли я? :)

Нормально так все получилось)))) Понравилось как ты утилизировал ее выпады на счет других. Хотя по рассказу чувствовалось, что ты с ней фаст мог бы мутить прям в клубе (хотя ты и сам это почувствовал) :D

Собствено обычный вынос официантки, единственая трудность как раз состоит в том, что она как бы на работе, и её надо впустить в жеский транс(по пьяне многие к ней лезут, приходится выделяться иначе, собствено как и сделал автор)... С охраником хорошо сыгралось из-за палева в туалете... Но не пойму, чего ты такого делал на сцене, что тебя пол клуба парней звали выпить с ними? о.О

чего ты такого делал на сцене, что тебя пол клуба парней звали выпить с ними? о.О

:) я прикольно танцую, а на сцене учавствую, не стремаясь, во всех конкурсах (с девушкаи и без) и подкалываю ведущего так, что весь клуб смеётся:)при том, что спокойно и уверенно держусь со всеми девушками, и всё это время трезв.

А у большинства одного из этих факторов как правило нет :)

Или не стремается, но подкатывает неумело, или сидит спокойно, но стремается подкатывать, или просто бухой... ну и ещё открой маленький секрет... Я довольно симпатичный ;)

В этот момент подходит охранник, который пару месяцев назад застукал меня в туалете с той самой Катей. Улыбается и говорит:

- вот засранец, ты уже на официанток перешёл? :)

Я громко отвечаю:

- тссс... мог бы и подыграть - я тут честного человека изображаю (Все втроём смеёмся, он уходит)

жаришь :lol:

Отличный филдрепорт.Единственное что можно сказать,то только то что в ее представлении ты бабник)))

Но сломал ты ее просто мастерски

в ее представлении ты бабник)))

да, и это ей жутко нравится, осбенно тем, что я мог познакомиться с любой другой, но выбрал её ;)

она видит, что я легко общаюсь с девушками, она тащится от того, какой я необычный, да ещё и всё это досталось ей! в этом случае "бабник" наоборот плюс, и она смирится не только с тем, что у меня было много девушек до неё, она скорее смирится с мыслью, что от я вряд ли останусь с ней надолго. Скорее смирится, чам упустит такого меня :)

ЗЫ: касается не только конкретной девушки, это в общем и целом

Красава! Красиво все сделал=)) Похоже что она тоже на тебя сразу повелась, а то к чему эти вопросы про других девушек, просто реально хотела децл поломаться. Отличные утилизации тоже надо отметить. Но главное то что привлек всех внимание на танцполе во как надо отжигать! =))

Зачет

не знаю как можно умудрится че-то прошептать в такой атмосфере обычно приходится орать на ухо и то не все слышат :) а так норм, так их надо покорять нагло и пох.. на всё)

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...