Ренд 14 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне нравится такой верх: рубашка + тонкий галстук. Только так, вроде, не носят (или носят? ). Ещё можно добавить кардиган или тонкий свитер, а может быть, желетку?Возникли ещё вопросы:1) Данный комплект подойдёт для клуба?2) Каких цветов выбирать такой лук, чтобы сочеталось с синими джинсами? Мне в голову приходит только такой вариант: белая рубашка, чёрный галстук (серый кардиган/свитер/жилетка).Накидайте, пожалуйста, вариантов 1+1 и 1+1+1.Если можно, с картинками/фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 хммм... во первых это должны помочь делать в магазине.. подбирать цвета...давай попробуем,твой цвет кожи, глаз, волос....ммм, кто ты там по гороскопу...можешь фотку для пущей важности. я поролбую посмотреть цвета что подойжет..да так...что носить?! смотря кого ты хочешь заполучить...если гламурную баорышню тут надо по моде...но моду мужицкую я не знаю...ищи самесли девченку в пару для отношений тогда носи что хочешь, хоть мешок картофельный, главно чтоб нравился))) мешок и девченка...ахаха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 твой цвет кожи, глаз, волос....Загорелая кожа Глаза карие, тёмный блондин.ммм, кто ты там по гороскопу...Это важно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 1) В целом если рассматривать это как молодежный клубный вариант, то это прошлый век, но пойдёт2) Синие джинсы - универсальный вариант. С низом оттенков синего допустимо множество цветовых вариантов верха - одним серым тут дело не ограничивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 это прошлый век, но пойдётКак одеваются в нынешнем веке? 2) Синие джинсы - универсальный вариант. С низом оттенков синего допустимо множество цветовых вариантов верха - одним серым тут дело не ограничивается Приведи пример! Я реально мало понимаю в цветовой гамме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Интак...счас попробую в цветах определить...а фасоны сам смотри, в ваших шмотках я не разбираюсь, мне либо нравиться либо нет...изначально:черно-белый вариант + синии джинсы...чтото не катит, нейтрально, без чувств, и примерно все одинаковом соотношении..неа...извини мне не нравиться...еще меня галстук смущает...может ненадо?! я просто не представляю чтото..для загорелых-спортивных очень хорошо подходят чистые светлые цвета голубых тонов, кристально чистый голубой...тут работа на контрасте загорелой кожи и голубого цвета + белый добавить = изморозь по коже))))можно чтото типа цвет морской волны, непонятно толи зеленый толи голубой, вообче круто на загорелом смотриться.думаю к твоим синим джинсам подойдет))) но са понимаешь.. синих джинс счас морреее, смотреть надо конкретно.потом если ты не крейзи модник, любишь достаточно спокойно одеваться, без контрастов...берешь пару рубашку+кофта одного цвета но разного тона: пример светло голуб рубашка, тем.гол свитер(жилетки, кардиганы).. понятно разницу? но можно просто бел рубашку и к ней ченить подобрать....а что конкретно, эт ты сам определись...если будешь потеть в кофте с дл.рукавами, лучше от этого никому не будет))))теперь свитера могут быть и с узорами др. цветов, ромбики, ромашки, надписи, чтотам еще рисуют...если сможешь сибе позволить то можно смешивать вот такое: очень-очень синий цвет+салатовый, голубой+ораньжевый, сиреневый-лимонный, желтый+ серый, но тут ВАРНИНГ подобрать тона и соотношение цветов должно быть примерно 70% к 30%думаю к твоим синим джинсам вот то что сверху описала..но!...те ссамому то какие цвета идут? напиши...незная тип человека, трудно определить цвета, ты в этом голубом как бублик в салате потом будешь)а еще круче вариант, взять подругу (коллегу, приятельницу и просто хорошую знакому) и посоветваться с ней...мы с подружками бывало покупали так костюмы парням.на счет твоих джинсов...если у тя в наличии есть попа, да еще и накаченная, то заведи себе брюки, не черного, а такого серо-буро-малинового цвета, чтоб ко всему подходило...красивые попы в брюках значительно секси чем в джинсах...чисто моя выкладка, с моими вкусами...в клуб не знаю в чем те идти, я в миниюбке хожу, значет те в шортах можно))) а честно, я не знаю, но галстук оставь дома это точно...ааа, забыла, аксессуары, ремни, платочки, шарфики, очки., что там еще есть у М.....здорово украшают и меняют общий вид.и побольше пофигизма в стиле.. и все Оки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Никогда не носил голубых шмоток...чисто моя выкладка, с моими вкусами...в клуб не знаю в чем те идти, я в миниюбке хожу, значет те в шортах можно))) а честно, я не знаю, но галстук оставь дома это точно...Как парни у вас в клубах одеваются? Как тебе нравится? Распиши Так подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 ммм, короче в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padon0k 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Как парни у вас в клубах одеваются? Как тебе нравится? Распиши Так подойдёт?На мой взгляд слишком деловой стиль, в таком разве что на день рождения бабушки можно придти, к старпёрам)да и серый галстук не катит..предлагаю такой вариант...белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =)ахххахаахахахах давно вы к нам из мезозоя?или в ростове только-только начинается мода на зауженные джинсы? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Как парни у вас в клубах одеваются? Как тебе нравится? Распиши Так подойдёт?На мой взгляд слишком деловой стиль, в таком разве что на день рождения бабушки можно придти, к старпёрам)да и серый галстук не катит..предлагаю такой вариант...белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =)Да стилист стилист))Не слушай этот бредВот интересный вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 вчера на какомто канале видала ведущего...джинсы голубые с продресью какойто...белая рубашка размер в размер, рукавки закатаны...галстук серый, черн не подойдет, слишком резкий контраст будет, а серый в самы раз...и белый ремень в компаньены к бел.рубашке...так ничо, гармонично смотрелся, живчиком таким...для вьюношей молодыхно!у ВасиЖиган и впрям вариант - пальчики оближешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Кстати, насчёт подкатывая рукавов - по-моему, так рубашка выглядит лучше, только часы/браслет нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesik 4 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 У меня отлично получился вариант : тёмно-серая приталенная сорочка,белый "тонкий" галстук ,светло-серый кардиган,классический ремень черного цвета,зауженные тёмные джинсы и классические чёрные туфли.Можно как вариант ещё низ поменять так : белые кеды-кроссовки и белый ремень + всё вышеперечисленное ,думаю и так смотреться будет тоже норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.