Перейти к публикации
пикап.Форум

Рубашка + галстук

Ренд

Рекомендованные сообщения

Мне нравится такой верх: рубашка + тонкий галстук. Только так, вроде, не носят (или носят? :blink:). Ещё можно добавить кардиган или тонкий свитер, а может быть, желетку?

Возникли ещё вопросы:

1) Данный комплект подойдёт для клуба?

2) Каких цветов выбирать такой лук, чтобы сочеталось с синими джинсами? Мне в голову приходит только такой вариант: белая рубашка, чёрный галстук (серый кардиган/свитер/жилетка).

Накидайте, пожалуйста, вариантов 1+1 и 1+1+1.

Если можно, с картинками/фото! :)

хммм... во первых это должны помочь делать в магазине.. подбирать цвета...

давай попробуем,

твой цвет кожи, глаз, волос....

ммм, кто ты там по гороскопу...

можешь фотку для пущей важности. я поролбую посмотреть цвета что подойжет..д

а так...что носить?!

смотря кого ты хочешь заполучить...

если гламурную баорышню тут надо по моде...но моду мужицкую я не знаю...ищи сам

если девченку в пару для отношений тогда носи что хочешь, хоть мешок картофельный, главно чтоб нравился))) мешок и девченка...

ахаха...

твой цвет кожи, глаз, волос....

Загорелая кожа :) Глаза карие, тёмный блондин.

ммм, кто ты там по гороскопу...

Это важно? :D

1) В целом если рассматривать это как молодежный клубный вариант, то это прошлый век, но пойдёт

2) Синие джинсы - универсальный вариант. С низом оттенков синего допустимо множество цветовых вариантов верха - одним серым тут дело не ограничивается ;)

это прошлый век, но пойдёт

Как одеваются в нынешнем веке? :)

2) Синие джинсы - универсальный вариант. С низом оттенков синего допустимо множество цветовых вариантов верха - одним серым тут дело не ограничивается ;)

Приведи пример! Я реально мало понимаю в цветовой гамме

Интак...счас попробую в цветах определить...а фасоны сам смотри, в ваших шмотках я не разбираюсь, мне либо нравиться либо нет...

изначально:

черно-белый вариант + синии джинсы...чтото не катит, нейтрально, без чувств, и примерно все одинаковом соотношении..неа...извини мне не нравиться...

еще меня галстук смущает...может ненадо?! я просто не представляю чтото..

для загорелых-спортивных очень хорошо подходят чистые светлые цвета голубых тонов, кристально чистый голубой...

тут работа на контрасте загорелой кожи и голубого цвета + белый добавить = изморозь по коже))))

можно чтото типа цвет морской волны, непонятно толи зеленый толи голубой, вообче круто на загорелом смотриться.

думаю к твоим синим джинсам подойдет))) но са понимаешь.. синих джинс счас морреее, смотреть надо конкретно.

потом если ты не крейзи модник, любишь достаточно спокойно одеваться, без контрастов...

берешь пару рубашку+кофта одного цвета но разного тона: пример светло голуб рубашка, тем.гол свитер(жилетки, кардиганы).. понятно разницу? но можно просто бел рубашку и к ней ченить подобрать....а что конкретно, эт ты сам определись...если будешь потеть в кофте с дл.рукавами, лучше от этого никому не будет))))

теперь свитера могут быть и с узорами др. цветов, ромбики, ромашки, надписи, чтотам еще рисуют...

если сможешь сибе позволить то можно смешивать вот такое: очень-очень синий цвет+салатовый, голубой+ораньжевый,

сиреневый-лимонный, желтый+ серый, но тут ВАРНИНГ подобрать тона и соотношение цветов должно быть примерно 70% к 30%

думаю к твоим синим джинсам вот то что сверху описала..но!...те ссамому то какие цвета идут? напиши...незная тип человека, трудно определить цвета, ты в этом голубом как бублик в салате потом будешь)

а еще круче вариант, взять подругу (коллегу, приятельницу и просто хорошую знакому) и посоветваться с ней...

мы с подружками бывало покупали так костюмы парням.

на счет твоих джинсов...если у тя в наличии есть попа, да еще и накаченная, то заведи себе брюки, не черного, а такого серо-буро-малинового цвета, чтоб ко всему подходило...красивые попы в брюках значительно секси чем в джинсах...

чисто моя выкладка, с моими вкусами...в клуб не знаю в чем те идти, я в миниюбке хожу, значет те в шортах можно))) а честно, я не знаю, но галстук оставь дома это точно...

ааа, забыла, аксессуары, ремни, платочки, шарфики, очки., что там еще есть у М.....здорово украшают и меняют общий вид.

и побольше пофигизма в стиле.. и все Оки..

Никогда не носил голубых шмоток...

чисто моя выкладка, с моими вкусами...в клуб не знаю в чем те идти, я в миниюбке хожу, значет те в шортах можно))) а честно, я не знаю, но галстук оставь дома это точно...

Как парни у вас в клубах одеваются? Как тебе нравится? Распиши :)

5fcb201858ae.jpg

Так подойдёт?

• 3 недели спустя...

5fcb201858ae.jpg

Так подойдёт?

На мой взгляд слишком деловой стиль, в таком разве что на день рождения бабушки можно придти, к старпёрам)

да и серый галстук не катит..

предлагаю такой вариант...белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =)

белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =)

ахххахаахахахах :D

давно вы к нам из мезозоя?

или в ростове только-только начинается мода на зауженные джинсы? )))))

5fcb201858ae.jpg

Так подойдёт?

На мой взгляд слишком деловой стиль, в таком разве что на день рождения бабушки можно придти, к старпёрам)

да и серый галстук не катит..

предлагаю такой вариант...белая рубашка (без всяких там чёрных воротников как на фото и прочей херни),ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКАТИТЕ РУКОВА (вы не ботаники), тонкий чёрный галстук (можно выбрать с розовыми полосками, кому как нравится), на руку часики (большие, смотрится классно), очки (кому как), ну и прича на голове должна соответствовать =)

Да стилист стилист))

Не слушай этот бред

Вот интересный вариант:

0880e58efca5.jpg

вчера на какомто канале видала ведущего...

джинсы голубые с продресью какойто...

белая рубашка размер в размер, рукавки закатаны...

галстук серый, черн не подойдет, слишком резкий контраст будет, а серый в самы раз...

и белый ремень в компаньены к бел.рубашке...

так ничо, гармонично смотрелся, живчиком таким...для вьюношей молодых

но!

у ВасиЖиган и впрям вариант - пальчики оближешь :D

Кстати, насчёт подкатывая рукавов - по-моему, так рубашка выглядит лучше, только часы/браслет нужен.

У меня отлично получился вариант : тёмно-серая приталенная сорочка,белый "тонкий" галстук ,светло-серый кардиган,классический ремень черного цвета,зауженные тёмные джинсы и классические чёрные туфли.

Можно как вариант ещё низ поменять так : белые кеды-кроссовки и белый ремень + всё вышеперечисленное ,думаю и так смотреться будет тоже норм :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...