Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальный женский взгляд - что значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в следующем.

Было у меня два схожих случая. Знакомлюсь с девушкой, трали-вали, болтаем. После 15-20 минут, когда более менее узнаем друг-друга, происходит следующее. Я прекращаю разговор или кидаю какую-нибудь ласкательную фразу мягким немного тихим голосом. Девушка начинает пристально смотреть мне в глаза с этаким сексуальным подтекстом, я тоже смотрю прямо на нее, слегка улыбаясь. Это продолжается секунды 3. Лично у меня при таком визуальном контакте возникает ощущение появления некоей сексуальной атмосферы между нами. Потому поддерживаю подобную игру, дабы закрепиться как потенциальный любовник. :) Но дело в том, что всегда, когда в начале знакомства мы с девушкой игрались подобными гляделками, они соскальзывали с "крючка". То есть, по всей видимости, я откладывался в очередь как "запасной парень". В итоге дают какой-то e-mail, что ничем не заканчивается. Суть моей гипотезы в том, что девочка при этом взгляде попросту проверяет на сколько она нравится мне. И если я смотрю на нее пристально, то она считает, что я втюрился в нее, пал ниц пред ее красотой и ваще. Потому и этакий "в очередь, сукин сын" получается. Хотя может и не прав, и гляделки скорее положительная тема, чем отрицательная. Мнения?

Еще есть такая вещь, как друзья/знакомые либо ее, либо мои. Были ситуации. Первые пол-часа знакомства, легкая кинестетика, возможно предложение переместится в менее людное место. А тем временем к ней подходит какой-то друг/подруга, трали-вали, общаются о том, как Манька ездила в Германьку. Тема затягивается на несколько минут. А я как дурак сидеть не привык. Выцепляю своих знакомых и тоже бла-бла с ними. В итоге расходимся по разным компаниям с фатальными последствиями для знакомства. Тоже интересует вопрос - как утилизировать подобных друзей? (подчеркиваю, для девочки это определнно _только_друг_, которого она давно знает и просто им приятно почесать языки на тему общих знакомых или еще чего их личного дружеского)

Опубликовано:

Можно представиться самому(если тебя не спешат представлять,например),завладеть вниманием и разговором,а не искать своих знакомых.Если подошла подруга-то девушка сама будет заинтересована в том,чтобы эта подруга ушла погулять,а не отвлекала твое внимание(ты же будешь мил и внимателен к подошедшей подруге-она ведь может быть гораздо симппатичнее?)) от нее,любимой))))

Опубликовано:
Можно представиться самому(если тебя не спешат представлять,например),завладеть вниманием и разговором,а не искать своих знакомых.Если подошла подруга-то девушка сама будет заинтересована в том,чтобы эта подруга ушла погулять,а не отвлекала твое внимание(ты же будешь мил и внимателен к подошедшей подруге-она ведь может быть гораздо симппатичнее?)) от нее,любимой))))

Ход мыслей ясени и приемлим. Пасибки. :)

А что по поводу коварного женского взгляда? Пользуешь? Для обольщения, проверки, просто, чтобы было приятно (мне лично такие гляделки весьма приятственны ;))?

Опубликовано:

Визуальный контакт имеет достаточно большое значение для установления раппорта и получения большого количества информации.

Конечно,пользуюсь.И много чем еще))

Опубликовано:
Визуальный контакт имеет достаточно большое значение для установления раппорта и получения большого количества информации.

Конечно,пользуюсь.И много чем еще))

Итак конкретизируем.

Трехсекундная сексуальная переглядка.

Парень - "девчонка смотрит на меня этак сексуально. прикольно. хочет меня, наверное. во всяком случае не прочь продолжить" K++

Девушка - "пялится на меня. гм. ну всё - готов. не интересно"

Думаю как-то так думает девушка. :) Или не всегда?

Еще у меня один хороий знакомый. Законченный программист: на внешность маленький, сутулый такой. Но! С очень симпатичной девчонкой встречается. А все дело в том, что по характеру он как танк. 100% флегматик. Говорит _очень_ мало. По-жесткому игнорит всех ни с того ни с сего. Может просто взять и пойти по своим делам, забив что с кем-то разговаривает. Интересная тактика позиционирования себя как мега-мачо, имхо. Нарекаю ее "как в танке". :)

Опубликовано:
Девушка - "пялится на меня. гм. ну всё - готов. не интересно"

Хее... Еще как интересно.

Ее мысли:

"Так, заметил. Ну что, подойдет, осмелится?"

Еще у меня один хороий знакомый. Законченный программист: на внешность маленький, сутулый такой. Но!

Программисты хорошо зарабатывают. Возможен просто холодный рассчет.

Опубликовано:

4elovek: Используй "Ближе-Дальше" - чередуй свой взгляд от такого, как ты описал, до холодного. И отслеживай ОС

Опубликовано:
4elovek: Используй "Ближе-Дальше" - чередуй свой взгляд от такого, как ты описал, до холодного. И отслеживай ОС

Да - это уже поинтереснее техника получиться. Вооружаюсь! :)

Вообще прихожу к выводу, что никакого подтекста в гляделках нет. Ну погляделись - все равно, что кинестетика. Думается, по смыслу отличий нет. Только гляделки это больше допустимая женская кинестетика. В то время, как мальчикам по социальным правилам дозволено и по-напористее быть, получая доступ даже непосредственно к телу. Хотя может и нет - не девчонка я, утверждать не могу. :rolleyes:

Вообще, кто-нибудь практикует эти гляделки (девочки, мальчики?). Я видел, что некоторые пользуют... И сам, как видите, пользовал. Но результат получается как-то в минус. :( Лучше работает легкий игнор с уверенной кинестетикой. У кого какой опыт?

Опубликовано:

Я иногда подмигиваю..но делаю это не с серьёзным видом..а так игриво

У девушки К++ тока делаешь это не быстро,,а нарочно так,чтобы было хорошо видно )

Опубликовано:
Я видел, что некоторые пользуют... И сам, как видите, пользовал. Но результат получается как-то в минус. Лучше работает легкий игнор с уверенной кинестетикой. У кого какой опыт?

Значит неверно использовал :) С девушками надо играть, а не домогаться взглядом.

Лучше работает уверенность в себе, а не игнор. Будет уверенность в себе, в своих действиях - будет и кинестетика (фу, не люблю это слово). Лучше скажу так: будет и телесный контакт :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 340

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1321

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1321

4. 1321

5. 1321

• Создать...