Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

lionking

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Немного моей истории..всегда с детства пытался выделиться (различные культуры..рэперы,панки и тп),но участь в школе в плохом коллективе попадал наоборот под насмешники и издевательства одноклассников,задрачивался с компами..потом старшие классы исправили всё,познакомился с алкоголем,клубами,первые подходы к девушкам..не о каком пикапе тогда незнал,сначало начинал знакомиться хитро,через знакомых,смс и тп..потом уже к концу школы подходил к понравившимся мне девушкам в лоб "привет,ты очень симпатичная,как тебя зовут?" всегда мне все говорили что я очень симпатичный

Насмотревшись в клубе на людей и пару друзей начал тратить деньги не на компы,а на хорошую клубную одежду,было много приключений,завёл лтр..поступив в универ я сразу стал лидером в своей группе,вернее даже не так..как на до мной прикалывались в школе,я над всеми ними прикалывался какие они задроты..знал буквально всех нормальных парней и девченок..было несколько отличных компаний (в универе,на районе,школьные друзья и тд)..потом расставание с лтр'кой,кое какие проблеммы с сессией,финансовые,активно работал..и всё,за одно лето вся моя жизнь изменилась..я перестал понимать друзей,или они..за пол года половина компаний расспалось,кто то скурился,кто то девушку/парня завели и перестали со всеми общаться,ресурса знакомиться нескем тоже небыло,единственное что было это деньги,как то сам незаметив забросил спорт,жизнь спасали только временные компании,клубы,бары,алкоголь..после них становится ещё поганее на душе..тело я запустил,набрав килограмм 20 лишних

Уверености у меня никакой нету при знакомстве,да и даже просто общении с девушками,а самое страшное что меня пугает..это отсутсвие желания,т.е. если раньше я знакомился незаморачиваясь..понравилась,познакомился..то теперь всё это общение/знакомства только от того что я головой понимаю,что "надо" и естественно из за этого получается всё фальшиво,девушки это чувствуют

Обычно спасался что у меня есть несколько лучших друзей,подруг..но сейчас и они можно сказать пропали..кто то учится-работает,времени нету у них..кто то переехал жить к своим вторым половинкам и тоже стало насрать на всех..вот сейчас пишу этот пост и непонимаю что мне делать и как двигаться..утро субботы,сейчас я пойду в спорт зал,потом вернусь и мне даже позвонить некому..ну или совсем "конченным людям" которые только вниз меня тянут..

Сейчас вспоминаю как было классно,сколько у меня было ресурса,всегда находился в центре всего внимания даже если человек 500 смотрит на меня и чувствовал себя отлично,сейчас даже десятой доли того не осталось..какая то апатия,а сейчас ещё и погода унылая на улице,вообще ужас..естественно у меня есть хобби за которыми я могу убить пару часов/день/неделю..но моей проблеммы они не решат,девушки из воздуха не появляются,сам знаю что надо хоть что то делать для этого..думаю лтр'ка должна решить мои пробелеммы с вопросом "чем заняться"..хотя может и нет..причем я непонимаю почему меня это так вознует опять же,много друзей живут более пассивно и их всё устраивает,у них вообще девушек небыло,не развлекаются и тп..видимо жизнь у каждого своя и мне недостаточно посиделок в баре и просмотра фильма за компом перед сном..

Меня никуда не зовут почти..если какая то движуха то всегда мучу её я..клубы,кино и тп..Даже звоню людям которых знаю 10 лет,предлагаю встретится и они даже на неделю вперед немогут найти пару часов времени на меня..стал уважать многих людей кого считал раньше дураками..(тех кто не учится например,работает и вечерами тусит,бухает)..и перестал понимать остальных..

Автор, ты напихал в свой пост примерно следующее: был задротом - стал нормальным - стал задротом. Расстался с ЛТРкой, перестали понимать друзья, кто-то из них зажил своей жизнью, бла бла бла. Спасите наши души! Мы бредим от удушья... Всё как у всех людей. Постановки вопроса нет, целей не обозначил, причин не назвал...

Сколько тебе лет?

Какие у тебя собственно цели?

Где и кем работаешь?

Чем кроме занудства на форуме занимешься по жизни?

Перепиши пост/отредактируй, а то боюсь, что никто тебе кроме как "снимать штаны и бегать" ничего не ответит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...