Раздеваем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
866
Сложности со знакомствами
Ну мы же в веке свободной информации - запретить им высказывать своё мнение мы не можем. Есть следующий тонкий момент. Хочешь чтобы к твоему мнению прислушивались, дави на ресентимент человека, то что ты этим его ещё глубже в жопу засадишь - очевидно. Но дефицит внимания побеждает, и поэтому на форумах преобладают "плохие" советы. -
866
Про подростков / не новость от слова совсем . Мужская выживаемость в России очень сложная вещь и что ? Все родом из детства , но уже 36 как никак и мир очень быстро меняется и нужно адаптироваться . Не все подростковые паттерны идут во благо взрослой жизни . Автор сейчас живет в Таллине , в другой немного реальности . И он по гендеру по любому мужчина , только вот с противоположным полом пока не выходит . Автор пытается вести такую линию и играть в брутала , а скиллов то нужных пока нет . Но озвучивать позицию уже пытается . Положительная обратная связь от противоположного пола приятна и -
866
При этом советы женщин в этой теме только мешают автору. Возможно женщины и могут попытаться оценить, дала бы или нет, но во первых они не из ца автора, а во вторых кто из них имеет опыт сьема женщин? -
866
Ну не знаю, я 165/60. У меня ж большая, поэтому любители субтильных дам сразу мимо. В общем, мой контингент- ценители круглой попы. -
866
А я всегда думал, что уверенность в себе от мозга идёт. От дисциплины, от осознания и оценки себя, своих возможностей и достижения результата, от образования, от достижения и выполнения своих целей. Вот я тупой. Чёрт. Пойду тр...ть женщину за деньги. Стану уверенным в себе малым. Жаль, только в постели у ш..хи, она же мне скажет, какой я классный самец за бабки? Свободное время нужно тратить на то, что хочется. Для всего остального есть MasterCard специально отведенное время. Перестань покупать секс - посмотришь:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.