Ну вот кстати она ничего не говорила про то как видит наши отношения. Про мой район говорила что далеко ей было бы ехать с работы от больницы.
Своим родителям показывала меня по фото когда ездила в гости, говорила чем занимаюсь. Когда встречались, с моим отцом пересекались, она потом переживала как он отреагировал. Спрашивала часто меня что говорят про нее мои родители.
Мы планировали вместе съездить на праздники в июне в Екб, потом я хотел официально познакомить со своими родителями. Ну а дальше планировал пожить попробовать с ней.
Был один раз инцидент что ВКонтакте она увидела как меня лайкнула одна девочка. И устроила выяснение отношений. Кстати я ещё был в приложении знакомств, но после этого все таки решил удалиться. Ещё помню когда мы дома у меня как то раз ночевали, она днём сказала с серьезным лицом - «если я узнаю что ты с кем то встречаешься, ты больше не с кем не будешь встречаться». А так вообще она спрашивала про моих бывших девушек, чем закончилось почему расстались и т.п. Как то раз написала что видела ты не спал в 1-2 часа ночи, в Максе все видно. Хотя я точно спал в это время. Ей это ответил, она ничего не сказала.
Кстати, после того случая когда написал ей встретиться после приезда с Екб, она на следующий день мне написала доброе утро и хорошего дня пожелала. Мне это показалось странным, что со встречей неясно осталось вроде как отдалиться решила и тут пишет сама. Ну может вот эта писанина ей каждый день когда в отпуске была и снизила мою значимость и влечение резко. Долбанная поездка на 2 недели все испортила, а так бы может и дальше все было хорошо.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.