Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько слов о пикапе.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Не раз слышал, что типа пикап зло, аморально. На форуме же есть АнтиПикап. Я не знаю как точно сформулировать вопрос, просто напишу: Почему считаю, что пикап-зло, аморальщина и т.д.???????

П.С. если парень отбивает девчонку это ведь не спроста, ведь самка ищет для себя оптимального, а самец старается оплодотворить каждую понравившеюся.

Что плохого в пикапе, чем он девочкам вредит???

Не раз слышал, что типа пикап зло, аморально. На форуме же есть АнтиПикап. Я не знаю как точно сформулировать вопрос, просто напишу: Почему считаю, что пикап-зло, аморальщина и т.д.???????

П.С. если парень отбивает девчонку это ведь не спроста, ведь самка ищет для себя оптимального, а самец старается оплодотворить каждую понравившеюся.

Что плохого в пикапе, чем он девочкам вредит???

ТЫ вобще о ком ??

Бред говориш какой то =)

читай форум !

А зачем тогда на сайте антипикап???? Ведь зачем противостоять пикаеперу, он ведь только счастье дарит?

Я думаю вы нифига н правы, неапрмер парень по улице идет и берет у всех понравившихся баб телефоны, кому-то он понравился и та будет думать что он позвонит и никому не хочется быть лишь тренровочным снарядом...

> Кайзер

Первое и самое примитивное: ты наверняка получил от женщин столько козней и прочей хрени , что наверняка большая часть женщин у тебя в неоплатном долгу.

Второе:

понравившихся баб телефоны

Второе, парень, насколько я понимаю, начинающий пикапер. И он берет не у всех понравившихся баб телефоны, а у тех, у кого хватит смелости их взять и тех, кого нынче считают ниже 6 по 10-и бальной шкале.

кому-то он понравился

Даю руку на отсечение, что все девушки, которые дали ему свои номера -- уже заинтересованы в нем, и, значит, он им понравился

та будет думать что он позвонит

Так и есть, черт возьми! Она хочет еще раз с парнем увидеться, поговорить, узнать его по-лучше.

никому не хочется быть лишь тренровочным снарядом...

Ес-сно! Однако без тренировки у пикапера ничего не выйдет. В войне одни выигрывают, другие проигрывают. Правда жизни.

uP

Да, и противостояние девушки пикаперу - это же азарт! :) Ты пробуешь один способ - не подходит! Пытаешься по - другому, тоже самое. Вот он азарт от этой игры.

Автор, ответ на твой вопрос очень прост.

Пикап - это обман. Многие метафоры и техники заставляют девушку увидеть в пикапере своего единственного, хотя у пикапера совсем другие цели )) Многие молодые люди начинают использовать стандартные техники и укладывать девушек в постель, совершенно не думая об экологичности. Отсюда разбитые сердца и убеждение - что все парни сволочи.

Из этого видно, что в конечном итоге все зависит от самого пикапера. Пикап не аморален, но он дает пикаперу много возможностей поступать аморально. Если у пикапера есть голова на плечах, он поступает экологично и не обманывает девушку - то ничего аморального в пикапе нет.

А зачем тогда на сайте антипикап???? Ведь зачем противостоять пикаеперу, он ведь только счастье дарит?

Согласна с Натальей)

Мальчик,сам подумай-и найдешь ответы на свои вопрос.Быть сильным-хорошо.А вот за счет девчонок считать,что ты крут,т.к. развел 1,2,...100штук-хорошо ли?

Посему вопрос о Цели,ради которой ты здесь -очень важен.Ведь что-то всегда манило к знаниям людей,е правда ли...))....

Я думаю вы нифига н правы, неапрмер парень по улице идет и берет у всех понравившихся баб

"Баб"?

)))))

телефоны, кому-то он понравился и та будет думать что он позвонит и никому не хочется быть лишь тренровочным снарядом...

но интересно то,что ты попытался представить ситуацию не только глазами пикапера,"который только ведь счастье дарит")))))))))

Разберись в себе,пойми,Что тебе нужно...-и смело в путь)

пикап- вобще штука неоднозначная и считать его плохим или хорошим невозможно, у него есть плюсы:развитие речи,раскрепощение, обмен опытом и т.д. и минусы:обман и т.д.

Очень просто! У меня есть несколько друзей говорят так:

Пикап-зло, потому что ты знакомишься с девушкой, чтоб её трахнуть и блаблабла

Народ просто не понимает разницы между соблазнителем и бабником!!!

Всёж у пикапера есть такая весч как ЭКОЛОГИЯ....

Сколько уже споров было на эту тему...

Есть меч. Он хороший и плохой?

Очень правильно заметили выше - убивает не оружее, а люди.

Пикаперы бывают разными. Я думаю никто не будет спорить?

Точно так же ты наступаешь людям на ноги в метро. Что же теперь, сидеть дома?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...