Перейти к публикации
пикап.Форум

САМЫЙ ЛУЧШИЙ...ОПЕНЕР!

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банально, но в данный момент я пришёл к выводу, что лучший оупенер – социальный. Что-то типа «Подскажи, пожалуйста, как пройти…?

Если интересно, могу обосновать.

Опубликовано:
Банально, но в данный момент я пришёл к выводу, что лучший оупенер – социальный. Что-то типа «Подскажи, пожалуйста, как пройти…?

Если интересно, могу обосновать.

обоснуй конечно интересно

Опубликовано:

Уф, целую статью написал про социальный оупенер! :lol:

Итак.

Это лучший оупенер, если не было контакта глаз. Если была «перестрелка», можно с «Привета» начинать

Объясняю, почему.

Если к девушке подходят очень редко, то может пройти даже банальное «Можно с вами познакомиться?» Если к ней подходят более-менее регулярно, то в голове у неё устанавливается программа на отшив. Ей частенько кричат что-нибудь вроде «Девушка, вашей маме зять не нужен?», поэтому она отшивает, даже не оценивая. Это шаблон. Если не было контакта глаз, она отшивает на автомате.

Задав соц. вопрос, вы ставите её в положение, в котором она не может не ответить. Она отвечает, начинает оценивать — и уже воспринимает вас как знакомого.

Плюс такого оупенера в том, что легко продолжить разговор, задав уточняющие вопросы.

Ещё плюс – если чувствуешь, что уже нравишься, ничего больше не придумывать, уточняющих вопросов не задавать, а просто сказать «На самом деле я знаю, как пройти к… Я спросил, потому что ты мне понравилась…»

Очень часто бывают ситуации, когда контакта глаз нет, нет ССС (Привет, Бакинцу!!), тогда соц.оупенер лучший.

Несколько раз подходил к симпатичным девушкам, которые неслись куда-то по делам с огромной скоростью и, конечно, на меня не смотрели и знаков внимания не оказывали. Задавал свой вопрос, останавливался — и прямо видел, как по ходу вопроса менялось выражение глаз у девушек…

1. Она несётся мне навстречу, я приближаюсь, открываю рот… — вижу, у неё глаза злыми становятся — включается прога на отшив.

2. Говорю «Подскажи пожалуйста…» — у неё ещё злое лицо (типа, как все достали!)

3. Завершаю фразу «… как мне пройти к строительному факультету?» — У неё черты лица смягчаются, останавливается, начинает отвечать. (Она же вежливый человек - не может не помочь заблудившемуся.) Задаю ещё вопрос — она начинает волосы поправлять – и понеслось.

Ещё плюс лично для меня. Я по внешнему виду девушки никогда не решаю, стоит ли с ней знакомиться. Часто, задав пару вопросов, отваливаю. Не нравится. Мне самому нужно время, чтобы оценить её — как она фразы строит, тембр голоса и ещё кучу всего. Соц. вопрос такую возможность даёт.

Ещё плюс – не надо ничего придумывать. Куда идёшь – про то место и спрашиваешь. Секунды достаточно.

Кратко, плюсы этого типа оупенеров:

1. разрыв шаблона на отшив

2. время для девушки оценить меня

3. возможность оценить её

4. легко продолжить разговор

Минусов не нашёл. Пишите, если знаете.

Опубликовано:

"Девушка, вы случайно не знаете, как вас зовут"? (с) кто-то с этого форума.

"Привет, ну как тебе мой Оупенер"? (с) :lol::lol:

Опубликовано:

Привет, Бакинцу!!

Бакинец похоже добился чего хотел - стал узнаваем на форуме. Что еще раз доказывает что можно стать звездой будучи лохом :)

Самое лучшее - докопаться до чего-нибудь, например начать распрашивать где она купила такую чудную сумочку (типа хочешь такую-же своей подруге (сестре | бабушке | собаке)). Девушка охотно вам расскажет (ну любят они когда кто-то оценил их вкус). И уже под это дело сказать что она вам понравилась и вы бы хотели встретиться еще. Ну и тюлюфон не забыть взять. А еще лучше не тянуть телефон, а сразу ее и тащить на погулять (если ей спешить особо некуда).

Опубликовано:

Дедушка Ленин, то, о чём ты говоришь - очень хороший вариант. Ситуативный оупенер. Только не всегда можно найти, за что зацепиться, и уж тем более не всегда есть время искать. Насколько я понял, речь шла о шаблонах, которые можно использовать почти не задумываясь, как, например, в той ситуации, которую я описал - когда девушка очень быстро идёт навстречу.

Опубликовано:

Никогда не понимал этих замарочек по части оупэнэров,ну скажешь ты мега никуевую открывашку а дальше? А если дальше хрень какаето то и оупенеры не помогут. Если уж так смареть то оупэнэр эт привлечение внимания в моменте,так епт "добрый день,ваши документы!" или там "стой стрелять буду!" остановит даже спешащию девушку и даж начнет диолог.

Опубликовано:

Да не парни, вы че хоть, социальные опенеры... Самый лучший опенер это "Девушка можно с вами познакомиться?" ну а потом приходить к ней на свиданку с люшевым медведем, ну и в последствие их тоже дарить, А!! Главное писать трогаельные письма и стихи. От этого растает любая девушка. Зачем вообще пикап, не заморачивайтесь лучше! Уходите с этого форума, зачем читать то что здесь пишут? Ведь есть социальные опенеры!

Опубликовано:

Да не парни, вы че хоть, социальные опенеры... Самый лучший опенер это "Девушка можно с вами познакомиться?" ну а потом приходить к ней на свиданку с люшевым медведем, ну и в последствие их тоже дарить, А!! Главное писать трогаельные письма и стихи. От этого растает любая девушка. Зачем вообще пикап, не заморачивайтесь лучше! Уходите с этого форума, зачем читать то что здесь пишут? Ведь есть социальные опенеры!

Зря ты так.

Нестандартный опенер задает определенный уровень, которому потом нужно будет соответствовать. Т.е. после блестящей открывашки девушка рассчитывает, что это твой обычный стиль общения и ожидает от тебя многого. Если ты изобретательнее героя Микки Рурка из 9&1/2 недель и способен сносить крышу девушке 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то креативное знакомство - лучший и единственный вариант. Но обычно же как - парень заучил пару забавных фраз, вывалил их девушке на голову в первую минуту знакомства и сдулся(это как раз случай тех форумчан, которые ищут открывашки на форуме. Иначе бы они их не искали, а придумывали сами по ходу дела). В итоге у девушки сразу разочарование, которого не было бы, если бы он не пытался строить из себя остряка, не являясь им(типа как если тебе подарят ауди - ты будешь рад, а если обещают подарить порш, а подарят ауди - ты будешь обманут в своих ожиданиях)

ЗЫ:Справедливости ради стоит отметить, что вариант "нестандартных", "крышесносных" отношений - это приключение, у которого есть завязка, развитие, кульминация и скомканный финал. Скомканный - потому что как только сходит новизна и отношения входят в размеренную колею, они либо сами разваливаются уныло и скучно, либо кто-то из пары обрывает их искусственно на пике эмоций.

Опубликовано:

бань хорошо написал. Я так со своей нынешней ЛТР познакомился.

З.Ы. Раньше считал тебя придурком, но... оказывается соображаеш! ;)

Опубликовано:

House M.D., я описал то, что является наиболее результативным для меня на данном этапе.

Начинал я как раз с «оригинальных» оупенеров. Хотел показаться необычным. Спрашивал про цвет травы, про фотосинтез, просил девушек помочь мне выбрать арбуз, потому что сам не умею и т.д. Неудач было НАМНОГО больше, чем при скучном соц.оупенере.

Самый яркий пример неудавшегося оригинального знакомства.

Гуляю возле универа. Студенты выползли на перекур на улицу. Слепились группками. В одной группке три девушки, одна красивая – с длинными ногами.

Подхожу, заглядываю ей в глаза, говорю:

Это удобно — иметь такие длинные ноги?

Вся троица смеётся. Я тоже улыбаюсь.

Длинноногая, на улыбке: «Да! Очень удобно!»

Я: «Ты, наверно, быстро бегаешь?

Она: «Да нет, не очень!» Смеётся. Подруги на меня стоят смотрят и тоже улыбаются.

Я: «Как тебя зовут?»

Она, помолчав: «Это оригинальный способ знакомства – но я не знакомлюсь».

Я: «Я пока с тобой не знакомлюсь – просто хочу узнать имя».

Она молчит.

Я: «Пока!»

Ухожу в Универ.

Я не пробовал, конечно, фразу «Стой! Стрелять буду!». Но думаю, она не каждому подойдёт. Я часто гуляю в состоянии, близком к депресивному, и поднимаю настроение как раз за счёт девушек, а не делюсь с ними своим хорошим настроением. А если задаю соц.вопрос – у девушки защита снимается, мы беседуем просто, и в беседе уже и раскрываюсь. И заинтересовываю беседой, а не оригинальным шаблоном.

Повторюсь, что всё это работает на сегодняшнем моём уровне. В дальнейшем, конечно, хочется развиваться и действовать необычнее.

Но по соотношению ресурсозатратности/ эффективности соц. оупенер лучший

+ новичку бывает трудно заглянуть незнакомке в глаза и потом спрашивать, а соц. оупенер работает и без контакта глаз.

Опубликовано:

всё ещё думают что опенеры бывают хорошими и плохими?

детский сад, вторая группа - major: pickup.

Опубликовано:
А ты когда нибудь ежиков видела?!

У многих это работает,но я бы с такой девушкой в дальнейшем не стал общаться кто на такую фигню ведётся
Опубликовано:

Т.е если её уже кто то трахал до тебя то ты её уже не будешь трахать что ли? Это просто опенер. Известно же что не важно что ты скажешь. А как скажешь! можно даже молча взять у неё телефон или сразу на свиданку пригласить.

Опубликовано:

К сожалению я например знаю только один способ молча взять телефон, но им уже орудует пол района, так что нужно быть оригинальнее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Уровень девушек

2. 107

Уровень девушек

3. 107

Уровень девушек

4. 107

Уровень девушек

5. 107

Уровень девушек

• Создать...