Перейти к публикации
пикап.Форум

Запара. Любовь. Она вписала меня в список друзей.

Quino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня ситуация с девушкой, ситуация меня выносит просто! )) Мне нужен толковый совет! А то я понимаю, что я ничего не понимаю! Ребята! Девушку знаю я уже 2 года)Секса так у меня с ней и не было!!! Познакомились в студгородке. Как только увидел её нонял, что она та самая! Я сказал себе - "Так Виктор, спокойно, без соплей! Действуй грамотно и она будет твоей!" Стали с ней гулять, все было прекрасно, я устраивал крышесносы! Дарил подарочки! Она мне названивала, но она девушка, которая уж очень любит дружить с парнями, просто дружить! И вот на основе дружбы в перемешку с флиртом мы стали общаться. Первое время я был собою доволен! Понял, что зацепил ее)Но у нее был парень)) И этот факт меня очень сильно сбил с равновесия!!! Я стал гнать! Я признался ей в любви!!! Черт бы меня побрал!!! Оттолкнул ее своим неадекватным поведением-ревностью. Она жирным почерком вписала меня в свой список друзей. Я несколько раз с ней прощался на веки, но она первая делала шаг к продолжению общения. Я чувствовал, что нравлюсь ей очень, то есть нравился очень, но как позволил себе слабость, крик, бешенство по отношению к её парню - всё рухнуло. Я захотел отбить её)) Начал действовать вроде нормально. И вот настал тот день))) Она рассталась с парнем) Попросила меня помочь перевести вещи с комнаты где они жили. Я естесственно помог) На прощание она обняла меня крепко-крепко, сказала -"Спасибо". Я сказал, что мол незачто, ты же знаешь, что я люблю тебя. Она сказала - "Я тоже". Поцеловала в щеку. Так мы стали чаще встречаться, я делал подарочки всякие, навещал ее в больнице. Как-то в больнице (она легла на неделю) я ей еще раз рассказал про свои чувства, но она сказала - "именно для того, чтобы твои чувства ко мне не иссякли, надо держать дистанцию!"

Как то мы прогуливались и меня наши отношения непонятные (я чувствовал себя ослом)настолько достали, что я ей все высказал! Сказал, что мол встречаться с тобой как с девушкой хочу, а не так как у нас происходит!

Она сказал, что ей не нужны непродолжительные отношения, что она мол меня раскусила - я ловелас (она знала девушку с которой я мутил и бросил ее)и еще, что она зверь в отношениях и она меня щадит!)))

Я попрощался с ней навсегда! Уж больно меня всё это достало! Чувство в общение с ней у меня было, что я уже не добьюсь ее, что все испорчено и лучше бы найти новую, да грамотно с другой и замутить.

Но через неделю она мне позвонила и голосом полным нежности сказала - "Как хорошо, что ты есть!" )))) Я обрадовался невообразимо! )) Встретились - я забежал к ней на работу неожиданно для нее)) она раскраснелась, разволновалась, чего раньше я так явно не замечал! )) Пргуливались вечерком, на прощание обнимались и В ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 года поцеловались в засос! ))))))))) Это было волшебно!!! Я такой эйфории никогда не ощущал! ))

На следущий день, покупаю розочку и мчу к ней на работу, жду окончания ее рабочего дня, поджидаю у выхода. )) Дарю розочку) Гуляем, на прощание хочу поцеловать в губы - она меня отталкивает)!)) Ну в общем в таком вот духе мы общались)) То целовались страстно в кафе, то она через пару дней черства и как будто ни чего и не было! Меня это подбешивало!

Я уехал в родной город, так как закончил учебу и нужно было по воекоматским делам мчать домой) Я уехал без ее ведома. Она названивала, я не брал трубку. Писала мне какие то смс-ки, я их не читая удалял, боялся, что содержание их может меня зацепить, нанести душевную травму) Написал ей прощальное смс в вагоне и на этом успокоился)) Почувствовал себя настоящим джентельменом, так как смс-сообщение содержало уж больно благородные мысли, чувства и пожелания))

И вот через месяц она меня добавляет в друзья в вконтакте)) Я увидел ее фото! И воспылало сердце вновь! Написал ей сообщение: Лена! Я люблю тебя и хочу быть с тобой! )) Я думал, что уйду в армию и так хотелось ей писать письма, что не вытерпил и написал это виртуальное сообщение))) Она на него не ответила)) Я ей позвонил и мы так классно поговорили!!! Так замечательно и нежно! )) Она говорила, что очень скучает.

И вот так мы с ней переписывались, созванивались)) Я попросил своего брата родного (а он у меня красавец необыкновенный!) подарить ей букет цветов. Он резко и неожиданно ворвался к ней на работу, сделал подарок, сфотографировал её с цветами) Она очень обрадовалась)) И через 2 дня я ей позвонил. Мы беседовали вроде бы нормально, но она какая-то вся на суете, занималась домашними делами и резко закончила со мной разговор! Я сакзал, что мол резко заканчиваешь как то)) Она - "Дела, что поделаешь! Только не обижайся Витюлечка!" Завершили разговор. Я чувствовал незавершенность беседы! Мне не хватало нежности, ласковых слов и так далее!

Закончил разговор я сдержанно, но в душе психанул очень сильно! )) И подумал - "Да пошло все на фиг! Напишу ей смс с конкретным вопросом! Все испортит этот поступок - да и черт с ним! Надоело уже! Невыносимо думать и гадать уже 2 года, что же хочет эта девушка! Почему она меня то с восторгом, то с холодом воспринимает!?!"

И написал ей следущее:

1) Раз ты не можешь говорить, то пишу тебе смс вопрос который хотел с тобой обсудить по телефону а потом и при встрече! Ответ на него определит вектор моего дальнейшего развития! Ответь, будешь моей девушкой? Ждёшь меня в Петербург? Приедешь ко мне в Москву? (я туда жить перебираюсь, она знает)

она пишет:

2) Ах, Витя, Витя! А если я тебе скажу, что Москва пока не город моей мечты, ты что перестанешь со мной общаться? У меня слишком много проблем связанных с документами (она с Латвии), да и учебу закончить нужно! Я так далеко не смотрю! И поэтому отвечать однозначно не могу! Даже если у тебя будет девушка, я не хочу тебя терять как друга! А приедешь в Питер, буду рада тебя видеть!

Через некоторое время, психанувши, я написал!

3) Ладно Лен! На самом деле меня это уже всё бесит! Ты мне то одно говоришь, то другое! Водишь меня за нос! Я веду себя как БАЛВАН уже 2 года! У меня к тебе НЕ дружеские чувства! Помчу сразу в Москву! Переключу внимание на другую! Не вижу смысла больше общаться! А общение с тобой будет мне уроком! И еще каким! )))) Только не добавляй меня в друзья и не пиши и не звони! А то я начинаю тебя уже ненивидеть! Помни обо мне только хорошее! Я помню о тебе только хорошее! Легко на душе! Поставлена точка! Счастья тебе!

И это уже 6-ой раз мы прощаемся навсегда!!!

4) Конечно, какой может быть смысл в общении со мной! И тебе тоже счастья! Как поеду в Москву, дам знать обязательно!

5) Не надо давать знать:)

6) Дуй в Москву тогда дружище (дружище - это чтобы задеть меня! Всегда когда мы ругались меня так обзывала)))!

7) Хорошо, враг.

Больше ни я ни она ни чего друг другу не писали.

Вот такая история со мной произошла! Я чувствую себя мелким школьником! Бред какой то получается! Я мог сдержаться и просто исчезнуть, ан нет! Не хочется мне на этой дурацкой ноте все завершать. У нее 1 декабря День Рождения! Я думаю дарить ей что-нибудь или нет!?! Вообще, я думаю что же мне делать! Я правда в нее очень сильно втрескался! Очень! Проанализируйте пожалуйста происходящее! А то мой мозг опьянённый вообще думать не может! Помогите!

Опубликовано:

ну, ситуация типичная, заметил, что часто встречается. я хоть человек на форуме новый, но посоветую следующее:

1)конечно наилучшим вариантом было бы на время прекратить всяческие контакты, по-идее она сама должна на тебя выйти, ты не должен быть инициатором новых контактов.

2)день рождения - очень скоро - это не гут) дарить можешь что-нибудь такое, что ты даришь друзьям, хотя лучше вообще не дарить ничего, но поздравить стоит, но без всяких там признаний.

3)постарайся охладеть к ней, ну или хотя бы сделай вид того, что ты охладел. Главный совет - по-меньше эмоций. Это её должно зацепить.

Опубликовано:

По сколько вам лет?

В лексиконе девушек есть такая фраза, типа: Мне не нужны слова, мне нужны действия....,ну или что то вроде того.

Так вот автор у тебя слов много, а действий ведущих тебя к своей цели оч.мало.(Подчеркну, именно действий ведущих к цели) Т.е. дарить цветочки, подарочки, устраивать крышесносы, и писать на асфальте под ее окнами: ЛЕНА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - эти действия тебя к твоей цели никак не продвигают.

Еще меня давно вопрос волнует: Почему люди сначала на косячят, причем так конкретно, а только потом наш форум находят?

Продолжим про действия ведущие к цели. Надо было сразу показывать себя мужчиной и сразу добиваться девушки несмотря на то что у нее тогда был парень. А именно, кинестетика на первом свидании, поцелуй и жесткая кинестеика на втором, и секс на третьем. Тогда бы девушка сразу воспринимала тебя не как друга, а как мужчину. Это все тебе на будущее.

Теперь рассмотрим диспозицию на сегодняшний день, сейчас лучше всего пропасть, причем на долго (на долго это не на целых 4 дня) пропади на год, оч. сильно прокачай себя как личность, а именно: Пойди на пикап тренинг, улучши свой внешний вид, знакомься и соблазняй девушек которые красивее той, о которой ты сейчас мечтаешь (только не надо мне писать что таких не бывает), запишись в тренажерный зал, пройди тренинги по развитию невербалики, научись играть на гитаре.......когда ты порокачаешь себя, станешь более уверенным, когда твоя нынешняя девушка мечта, при ее виде перестанет вызывать у тебя страх и дрожь в коленках, вот тогда и сможешь начать с ней все заново.

Я понимаю что ты не уверен и у тебя возможно мысли типа: вдруг у нее кто то появиться, но ты пройди весь тот путь, что я тебе отписал и ты не пожалеешь.

Опубликовано:

E-Addict - не понтуйся! Противно конечно мне от себя и от этой ерундовины что случилось со мной)) Будет уроком)

Опубликовано:

А у него детство плохое было =) И воспитание совковое =)

E-Addict, придумай про себя плохое слово!  :D

Опубликовано:

Вся борода в том, что ты не в силах контролировать эмоции, и эмоциональные порывы.

Как-бы на день рождения можно прислать, оригинальную открытку БЕЗ ЦВЕТОВ.

В наше время, актуально такое выражение: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..

Опубликовано:

Вся борода в том, что ты не в силах контролировать эмоции, и эмоциональные порывы.

Как-бы на день рождения можно прислать, оригинальную открытку БЕЗ ЦВЕТОВ.

В наше время, актуально такое выражение: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..

Оно актуально не только в наше время. Поэтому Quino приедь и дай этой девушке леща, вот крышеснос будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...