Любовь, дружба, измена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
На счет айти
Миллионы собственника, а репутация моя. Я как архитектор как бы отвечаю за то, чтобы собственнику показать оптимальный маршрут, а не втюхать какое-то Г, дорогое и бесполезное. -
13
Отношения на работе
Так вроде бы сама сказала, что на следующей неделе "если получится" Тут вот вопрос, а у кого получится? У нас, неё или меня? Если опять же, ставить себя не в равное положение и уповать на её "статус" то речь шла о том что получится ли у неё. Но так действительно можно прождать долго. Она точно не станет звать Мне то пофиг, я человек до 4 отработал и за ворота) Как лучше ей сказать? Подойти и прям четко обозначить, как вы смотрите на сегодня вечером? И да, стоит ли идти ужинать или это бредовые идеи? Кофе идти в кофейню пить? Сто лет не ходил на свидания. А свидание ли это или кофе брейк на 15 минут? Мне нет проблем поужинать пойти. -
13
Очень сильно обидел мужчина
Не, тот который в шляпе - эт продвинутый уровень ) для его дрессировки мне еще на форуме кинологов нужно посидеть, подучиться ) -
2392
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
🙂 Ты смотрела фильмы голливудские о всяких катастрофах и апокалипсисах. Там начинается фильм с самой обычной семьи она еду готовит, он собирается на работу, а потом начинается треш) Треш не обещаю, но в продолжении хочу раскрыть характер Люцифера и почему он из прекрасного ангела превратился в Князя Тьмы. Ну конечно же во всем виноваты бабы 🤣 Но это не точно. Может все будет наоборот или вообще будет не про Люцифера а про Еву и как она разрывается между Ангелом Утренней Зари и домашним Адамом -
13
Отношения на работе
А в чем собственно проблема сегодня было это сделать? Чего ты тянешь кота за яички? Ему вообще-то больно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.