Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с родителями

Парамонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я правда не знаю что делать...

Вкратце предыстория: мне 19 лет, живу с мамой, отца никогда не было и нет. Девушки тоже. Вплоть до недавнего момента.

Итак, история.

На сайте знакомств случайно зашел на страницу девушки. Хотя, как сказать девушки... Ей 32 года. Но выглядит очень даже ничего, с виду ей столько не дать. Посмотрел и забыл, решил что писать ей бесполезно. Спустя некоторое время заметил, что она смотрела мою анкету в ответ. Ай, была не была, напишу. Давно мечтал о зрелой женщине. Эдакая мама Стифлера)) Встретились в кофейне, через час-полтора я ее засасываю. Забыл сказать, что в теме пикапа давно, хоть и никак до постели не доходило, но кое чего знаю, плюс свой ВВ считаю неплохим, точнее телосложение. Так вот. Вторая свиданка через четыре дня, учил ее играть в пул. Вызвался проводить. Когда дошли до дома, ни малейшего намека на то, что мне пора домой. Сразу - заходи, и все тут. Чувствуется опыт и то, что она знает, чего хочет от меня. С ее помощью у меня все получилось, в отличии от своего старого неудачного опыта, вот тема годовалой давности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56055&st=0&p=869868&fromsearch=1entry869868. Первый раз секунд 30, второй - 40 минут. Потом еще раз, и на утро. Все супер. Узнал что была замужем 7 лет, развелась 2 года назад.

Я стал ездить к ней в среднем 2 раза в неделю. На ночь. И вот тут начались косяки. Моя мама, привыкшая что я по девкам не бегаю, стала психовать. Фразы "где ты шлялся" и "во что то вляпался" меня просто убили. При том, что все это началось после 2-3 ночей, проведенных не дома. Решил серьезно поговорить и рассказал все как есть. Так и так, любовница, только секс, без любви. Вынужден был сказать про ее возраст (нагнал, сказав что девушке 22). Сказал что она живет одна (снимает), потому что приезжая. Хотя, на самом деле так и есть, отчасти. Она из другого города, и было бы странно если бы после развода у нее была квартира. И тут началось! "Да ты! Да она! Залетит, заставит жениться! Все ради прописки! Я этих девок знаю, им только одного надо!". Забыл добавить что живу в центре Питера. Попытался успокоить, сказал что все под контролем, презы использую постоянно. Вроде успокоилась.

Но вот буквально сегодня опять началось. Ездил к ней раза 4. "Ты вляпался в этот секс, ничего не понимаешь!". Ну и так далее по списку. Назвала меня эгоистом, и то, что мне на нее и ее мнение плевать.

Я же считаю (судя по поведению девушки), что ей просто нравиться иметь молодого любовника, и все. Я бы на ее месте тоже бы не отказался)) Но и нелогичное тоже есть - вроде как 32 года, пора семью строить, там, детей рожать, а она... Короче странновато немного.

Впрочем вернемся к основной теме. Дело в том, что я очень дорожу своей пожилой мамой, и крайне не хочу с ней ссориться. Но с другой стороны, заниматься сексом я тоже хочу)) Особенно учитывая то, что только начал. Первый раз был меньше месяца назад. Да и партнерша всем устраивает, и опытом, и внешними данными.

Чем объясняется ее поведение? Есть ли в ее словах правда, или она напридумывала себе сгоряча? Как бы вы действовали на моем месте?

Очень хочу услышать хоть какой то совет, потому что сам окончательно запутался.

Опубликовано:

Даааа, ситуация непростая, попробую кое-что тебе накидать...

Поговори с мамой, именно поговори, не криком только. Объясни ей что тебе уже 19 лет, что ты немаленький. скажи, что ты ценишь её опеку, и понимаешь, что она хочет чтобы у сына всё было хорошо. Дай ей в общем понять, что номером один всегда будет мама (может она просто ревнует тебя - такое тоже может быть).

Опубликовано:

за все то время, которое ты встречаешься с этой тетенькой, ты каким-то образом пытался познакомиться с кем-нибудь помоложе?

Опубликовано:

за все то время, которое ты встречаешься с этой тетенькой, ты каким-то образом пытался познакомиться с кем-нибудь помоложе?

Я с ней встречаюсь буквально недели три. Не до этого было. Попробую предугадать встречный вопрос: до нее искал, и очень активно. Девушку моего возраста. Но увы и ах, все мои старания ни к чему не привели. И по 10 телефонов за вечер набирал, и по две свиданки в один день делал. В теме пикапа, повторюсь, достаточно давно. До секса дошло только один раз, смотри ссылку в первом посте.

Опубликовано:

Парень, скажу искренне - ты молодец! Возможно тетеньке просто не хватает тараха? в прочем так и есть. А ты молодой, на тебе можно кататься :lol:

Опубликовано:

Я с ней встречаюсь буквально недели три. Не до этого было. Попробую предугадать встречный вопрос: до нее искал, и очень активно. Девушку моего возраста. Но увы и ах, все мои старания ни к чему не привели. И по 10 телефонов за вечер набирал, и по две свиданки в один день делал. В теме пикапа, повторюсь, достаточно давно. До секса дошло только один раз, смотри ссылку в первом посте.

если эта тетя помогла тебе нейтрализовать негатив и страх, оставшийся после первого опыта, почему бы с новыми силами сейчас не попытаться найти девушку, которая больше тебе подходит? а то убеждение "Но с другой стороны, заниматься сексом я тоже хочу" может держать тебя возле твоей мадам, пока у нее климакс не начнется :D

Опубликовано:

Странно.Вернется мне кажется её муж с командировки и все закончился твой трах.

Опубликовано:

Мама эгоистка. Родила тебя для себя и не собирается свою дитятку отдавать другой тёте (ЛЮБОГО ВОЗРАСТА!!) Еще учитывая, что тебе ТОЛЬКО 19, для мамы ты ребенок (з курс ВУЗа?).

Боюсь ты тут ничего не сделаешь, пока не станешь жить отдельно. Либо мама поумнеет)) Совет: постарайся пропускать мимо ушей все слова мамы, про себя не злясь на нее, а жалея. Береги нервы. Свои нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...