BigPen 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Народ! Честно, мне впадлу по дождю ездить на другой конец города особенно сейчас по слякоти и дождю чтоб бесплатно заниматься в качалке и играть в спорт.игры в зале, а все что ближе - платно. Как найти мотивацию вместо того чтоб играть в фифа за компом заниматься настоящим спортом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор...Парни очень интересно у кого какие мнения по этому поводу, интиресно выслушать мнения всех и сровнить со своим мнением, а то автор подумает что я как минимум не адыкват)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond1 24 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Это всё равно что отказываться от соблазнения девушек и дрочить за место этого дома )) Ведь тоже нужна мотивация, а откуда её взять то, в наше кризисное время А не впадлу играть в фифу?!, выйди на улицу во двор и погоняй мяч настоящий. И не надо говорить, что там грязно и холодно, сам занимаюсь футболом и ничего, "не испачкался". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampard 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Как найти мотивацию?) Просто дать себе по рукам,не дрочить за фифой(кстати,какое-то время,когда только начинал,татушку себе хотел на руке сделать "не дрочи,отвалиться",ну,это к слову)))) Поставь перед собой цель!!! Накачаться и нравится в новом виде девчонкам))) Я раньше был хиляком,но пикап поменял стереотипы,рассталсяя с девчонкой,как дался в спорт,кач,кач,кач.а сейчас уже не могу без этого,как наркотик,дождь,слякоть,кроссовки.спортивный костюм и побежал по парку на вечернюю пробежку,а потом дома фигачу с гантелями,на турнике))) НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ!!! Сказать внутреннему голосу,что все,пути назад нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Diamond1, ну не видел я чудаков, которые мяч гоняют во дворе по колено в грязи под дождем при температуре 0+2 ))) Lampard , если бы все было так элементарно просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Как по мне так автор маится хернёй, Хочишь - делай! Не хочишь - спрашивай, в данном случаи дрочи мозг мне моим друзьям и самому себе!Есть залы для мини футбола, ну и всякий такой бредь где чисто, бля какой из тебя мужик если ты неженка и боишься испачкатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Бля, одно дело когда испачкаться чтоб сделать работу или помочь близкому, а другое - добровольно как свинья в луже валяться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 мотивация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Есть такие люди.. им как бы от природы в генах заложено ничего в жизни не достичь...у них ко всем делам которые приводят тебя к развитию как человека и личности... от природы низкая мотивация или отвращениеТы видел может вечерами стайки мужиков собирающихся у киосков и пьющих охота крепкое?? Или может во дворе на диване небольшую компании полубомжей/полубичей? Вот это все про них..у них не было мотивации к развитию личности.... но это пойми Естественно...не всем ведь в жизни быть достойными людьми, правильноТогда родителям не с кем будет сравнить маленького сына если он будет плохо учится.Понимаешь да?? Если тебе лень, то это нормально, естественно, блин... это значит природа не хочет видеть тебя успешным человекомИ если тебя это устраивает, то ты так же сидишь дома и занимаешься любым делом каким хочешь, в надежде что в один светлый миг все кардинально изменится...И тогда лет через 15, твоя бывшая одноклассница красотка, скажет своему маленькому сыну.. Смотри Вася.. этот вот пьяный чумазый алкоголик когда-то сидел со мной за одной партой. Представляешь? И это она скажет о тебе. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.