Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация

BigPen

Рекомендованные сообщения

Народ! Честно, мне впадлу по дождю ездить на другой конец города особенно сейчас по слякоти и дождю чтоб бесплатно заниматься в качалке и играть в спорт.игры в зале, а все что ближе - платно. Как найти мотивацию вместо того чтоб играть в фифа за компом заниматься настоящим спортом?

Автор...

Парни очень интересно у кого какие мнения по этому поводу, интиресно выслушать мнения всех и сровнить со своим мнением, а то автор подумает что я как минимум не адыкват))

Это всё равно что отказываться от соблазнения девушек и дрочить за место этого дома ;) )) Ведь тоже нужна мотивация, а откуда её взять то, в наше кризисное время :D

А не впадлу играть в фифу?!, выйди на улицу во двор и погоняй мяч настоящий. И не надо говорить, что там грязно и холодно, сам занимаюсь футболом и ничего, "не испачкался".

Как найти мотивацию?) Просто дать себе по рукам,не дрочить за фифой(кстати,какое-то время,когда только начинал,татушку себе хотел на руке сделать "не дрочи,отвалиться"laugh.gif,ну,это к слову)))) Поставь перед собой цель!!! Накачаться и нравится в новом виде девчонкам))) Я раньше был хиляком,но пикап поменял стереотипы,рассталсяя с девчонкой,как дался в спорт,кач,кач,кач.а сейчас уже не могу без этого,как наркотик,дождь,слякоть,кроссовки.спортивный костюм и побежал по парку на вечернюю пробежку,а потом дома фигачу с гантелями,на турнике))) НУЖНО ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ И ЕЕ ДОБИВАТЬСЯ!!! Сказать внутреннему голосу,что все,пути назад нет!

Diamond1, ну не видел я чудаков, которые мяч гоняют во дворе по колено в грязи под дождем при температуре 0+2 )))

Lampard , если бы все было так элементарно просто)))

Как по мне так автор маится хернёй, Хочишь - делай! Не хочишь - спрашивай, в данном случаи дрочи мозг мне моим друзьям и самому себе!

Есть залы для мини футбола, ну и всякий такой бредь где чисто, бля какой из тебя мужик если ты неженка и боишься испачкатся?

Бля, одно дело когда испачкаться чтоб сделать работу или помочь близкому, а другое - добровольно как свинья в луже валяться)))

Есть такие люди.. им как бы от природы в генах заложено ничего в жизни не достичь...у них ко всем делам которые приводят тебя к развитию как человека и личности... от природы низкая мотивация или отвращение

Ты видел может вечерами стайки мужиков собирающихся у киосков и пьющих охота крепкое?? Или может во дворе на диване небольшую компании полубомжей/полубичей?

Вот это все про них..у них не было мотивации к развитию личности.... но это пойми Естественно...не всем ведь в жизни быть достойными людьми, правильно

Тогда родителям не с кем будет сравнить маленького сына если он будет плохо учится.

Понимаешь да?? Если тебе лень, то это нормально, естественно, блин... это значит природа не хочет видеть тебя успешным человеком

И если тебя это устраивает, то ты так же сидишь дома и занимаешься любым делом каким хочешь, в надежде что в один светлый миг все кардинально изменится...

И тогда лет через 15, твоя бывшая одноклассница красотка, скажет своему маленькому сыну.. Смотри Вася.. этот вот пьяный чумазый алкоголик когда-то сидел со мной за одной партой. Представляешь? И это она скажет о тебе.

Удачи :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...