Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП такие ОЖП...

Крыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, когда-то давно я напоролся на этот форум. Когда еще он был, как тут говорят "нормальным"... тогда я был тфн-м и подумал, что все эти факи, методики, способы и т.д. - единственно правильный метод воздействия на ОЖП. Но все коробило корчить из себя не того, кто я есть, коробило прикидываться, разводить, обманывать, программировать, БД-шить ОЖП... Но в нашем мире самим собой оставаться невозможно (если ты только не хочешь быть один или надеятся, что когда-нибудь ты найдешь ту единственную ... бла бла бла). Я использовал учения пикапа... я использовал метод "быть самим собой". Что стало с этим миром? Не используя хотя бы часть того, что было подчерпнуто мною из факов и книг ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ иметь нормальные отношения!!!! Блин... бабы такие бабы... когда я только начинал свой путь и не знал женского коварства, женских штучек так сказать, я думал, что предупреждения из факов и методы не нужны. НИХРЕНА!!!! я и сейчас особо не признаю пикап, но без некоторых его фишен НЕВОЗМОЖНЫ нормальные отношения, так как этап знакомства и соблазнения проходит не в том ключе...

Почему, почему нельзя просто пускать влюбленные слюни и говорить ОЖП - я люблю тебя, водить домой, знакомить с семьей, смотреть кино на домашнем кинотеатре??? Тупое общество, навязало бабам эти женские проверки, верченье задом, поиск "достойного и состоявщегося", динамо ... и теперь блин просто необходимо использовать эти БД, игноры, вызвоны-выгулы... зачеты... блин... зачет теперь является некой гарантией того, что сломлена последняя баррикада и тебя не динамят и не разводят! ужас! Оглядываясь в прошлое, я РЕАЛЬНО видел, как словно по бумажке-выписке из факов, вели себя бабы, когда я еще не знал, как это называется и как делается...

Бабы такие бабы...с ними, естественно если они не влюблены в тебя без памяти и не последуют за тобой на северный полюс, приходится одевать маски, вести себя по учениям и методикам, по факам и моделям поведения... и никуда от этого не убежишь. А будешь вести себя, как нормальный влюбленный человек, ищущий себе спутницу в жизни - то тебя отправят в ДОД, задинамят, заменят, будут хранить как лучшую подругу когда хочется поболтать. З-а-д-о-л-б-а-л-о верните меня на 20-30 лет назад!!!

p.s.

- автор ничего не просит ему объяснить и помочь, ему и так все ясно

- автор не школота и не девственник

- автор не тролль

- автор не фейк

- автору дают, просто автор задолбался постоянно строить из себя хрен знает что (хрен знает что = что-то среднее между тфн-ом и пикапером)

- автор хочет просто придя домой после работы позвонить девушке и сказать "дорогая, я соскучился, давай встретимся и погуляем", даже если он звонил ей вчера по такому же вопросу. Автор не хочет вместо этого "игнорить Х дней, делать из себя приз, рассказывать метафоры и т.д."

Опубликовано:
p.s.

- автор ничего не просит ему объяснить и помочь, ему и так все ясно

- автор не школота и не девственник

- автор не тролль

- автор не фейк

- автору дают, просто автор задолбался постоянно строить из себя хрен знает что (хрен знает что = что-то среднее между тфн-ом и пикапером)

- автор хочет просто придя домой после работы позвонить девушке и сказать "дорогая, я соскучился, давай встретимся и погуляем", даже если он звонил ей вчера по такому же вопросу. Автор не хочет вместо этого "игнорить Х дней, делать из себя приз, рассказывать метафоры и т.д."

Автор явно не в себе :D

З.Ы. Историю автора не читал, хватило Пос скриптума))

Опубликовано:

Для меня пикап изменил все, не только отношение к женщинам, но и к самому себе. Как относишься сам к себе, это ключевое. Просто изменил себя и для меня все это стало вполне естественным и обычным. Я спокойно могу себе позволить позвонить и сказать "дорогая, я соскучился, давай встретимся и погуляем", не думая о последствиях. Я не знаю ход твоих мыслей, как ты шел по этому пути и чего достиг. Думаю, ты притворялся, а надо было стать. От того и эта апатия.

З.Ы. Бабы и вправду, такие бабы.

Опубликовано:

Видим, что у тебя наболело :) Выговорился, так выговорился)) И я задумался, а действительно, если выписать на листочек всё, что мы делаем, то получится целый "пошаговый рецепт", который может и отпугнуть. Но мне кажется, что нужно делать так, чтобы этот "пошаговый рецепт" приносил удовольствие самому составителю.

Это моё мнение, ещё какие будут?, мне интересно почитать :) .

Опубликовано:

Эххх, Моя тоже об этом сегодня задумалась!!!

Почитала ту все ЭТО, и грустно стало, хочеться просто,без задних мыслей...

Только закон природы какойто, как начинаешь доверять, тя срузу же кидают по жесткому.хото..и терь терять голову уже не охото

А без доверия то это на растоянии, тоже както не естесвенно...

непанятнааа

Опубликовано:

Определенно,пошел не тем путем и сделал не те выводы! Пикап мою жизнь и меня изменил в лучшую сторону! Она стала разнообразной! Пикап помог мне получить в кризис работу,познакомиться и замутить шуры-муры с девчонками,на которых я даже раньше боялся смотреть,вдруг сиськами укусит;)))biggrin.gif Нужно не делать из себя какого-то соблазнителя,а быть им!!! Всем нутром придерживаться этих принципов,перевоспитать себя,тогда ты просто будешь звонить,а девчонки просто раздеваться при входе и идти к тебе в постель;)))laugh.gif

Опубликовано:

Думаю, ты притворялся, а надо было стать.

Нельзя стать не собой. Это бред. Можно только притвориться.

Пикап мою жизнь и меня изменил в лучшую сторону! Она стала разнообразной! Пикап помог мне получить в кризис работу,познакомиться и замутить шуры-муры с девчонками,на которых я даже раньше боялся смотреть,вдруг сиськами укусит;)))

Выделенное заменить по вкусу на:

Бог

Путин

Преподобный Мун

Гербалайф

Ну и т.д.

Опубликовано:

На самом деле все намного проще - проблемы у таких как автор возникают из-за того что они ищут девушек которые им не соответствуют.

Они все дружно хотят 9-ку. А такие девушки, как раз таки как правило непостоянны, привыкли к скорой смене партнеров и могут менять парней как перчатки, поэтому очень привиредливы и тщательно фильтруют парней.

Просто надо искать девушек попроще и поскромней.

Опубликовано:
Они все дружно хотят 9-ку. А такие девушки, как раз таки как правило непостоянны, привыкли к скорой смене партнеров и могут менять парней как перчатки, поэтому очень привиредливы и тщательно фильтруют парней.

Красивые более верны , чем средние.Теория больше таракашку напоминает.

2Автор

Автор ты вряд ли конкретно на этом сайте найдешь ответ на свою проблему.Ты не хочешь быть фальшивкой чтобы получать девушку , так ?

Тогда тебе придется найти ответы не как , а кто получает девушку и серьезно заняться собой.У Ди Анджело есть хороший видеокурс называется *On Being a Man*. Если английский знаешь , торренты тебе в помощь.

Опубликовано:

насыпай в кратор!

А такие девушки, как раз таки как правило непостоянны, привыкли к скорой смене партнеров и могут менять парней как перчатки, поэтому очень привиредливы и тщательно фильтруют парней.

- выколи глаза тому кто тебе это сказал, потому что это не так.

Опубликовано:

На самом деле все намного проще - проблемы у таких как автор возникают из-за того что они ищут девушек которые им не соответствуют.

Просто надо искать девушек попроще и поскромней.

Ты нытик, и неуверенный в себе парень, ведь если ты себя настраиваешь на поражение - ты уже проиграл. А если тебя отвергла девушка, в которой ты увидил "9" не унывай, можно культурно ей обломать, ее непонятно откуда высосанную самооценку, а это приносит удовольствие, поверь мне.

Если вдуматься в смысл темы, то я отвергаю такую позицию "быть собой". Ибо быть собой означает быть уязвимым, а женщины чувствуют нашу уязвимость, наши слабые места и умело этим пользуются, и поэтому лучший выход - это играть ту роль, которая на данный момент для тебя актуальна.

Опубликовано:
насыпай в кратор!

Все девушки хотят постоянного партнёра потому что так у них заложенно, и если ты накосячил понятное дело что тебя сольют или даже знакомится с тобой не будут!

ыколи глаза тому кто тебе это сказал, потому что это не так
Опубликовано:

Автор, конечно же прав!+1000000

Да,в последнее время девушки стали бл..ми,это факт.

Автор,это война,либо-ты ее сломаешь,либо-она тебя.

З.Ы.:Телка бросила?

Опубликовано:

Если вдуматься, мы все играем роли, всегда всю жизнь. Перед родителями, перед девушкой, перед второй девушкой :) на работе, институте. Всегда. Человек бывает самим собой когда ему грозит опасность, или перед сном, обещая себе, что с завтрашнего дня он начнет новую жизнь и т.п. Так что это естественно.

2 Ленин: Можно, еще как. Всяческие выкидоны ОЖП такие как проверки, БД, и т.д. раньше я и не замечал, сейчас это очевидно для меня, и в этот момент ни о каком актерском мастерстве я и не думаю. Уверенная походка и другие невербальные сигналы все постоянно контролируют, притворяются что ли? Думаю многие нет. Притворяться именно в пикапе иногда приходится, как и в любой сфере жизни. Короче я за то, что многое входит в привычку, становится частью тебя, меняет твои действия в тех или иных ситуациях. А ты - это твои поступки.

Опубликовано:

Видимо проблема больше не в притворстве, а в том как мы относимся к ним. Хочется думать они такие какими хотят казаться (милые беззащитные создания), а на деле выходит что расчетливые, коварные. Еще то знакомства с пикапом девушки к которым я относился как к людям, отправляли в ДОД, а с теми к которым относился цинично был успех. А так хочется думать что все хорошие...

Опубликовано:

Быть самим собой - облениться и нихера не делать, а когда тебе делают замечание что ты ленивый, или что ты придурок, у тебя есть прекрасная отмазка "я такой какой есть". Даже скажу больше, ты никому не надо будешь со своими замашками, ленью, идиотизмом. Что-бы что-то\кого-то иметь, нужно чем-то жертвовать, в данной топе вы пишите что вы жертвуете "собой", а подумайте что вы обретаете: деньги, статус, успешность, секс.

Опубликовано:

+1

Не одного тебя посещают такие мысли, девушки действительно стали хуже, коварней и в конец обнаглели. Цинично динамят, лгут, отправляют в игнор. Мы сами их избаловали.

Опубликовано:

Tenny, причем тут это?! Ты совсем ничего не понял! Мы говорим про другое, мы не говорим про саморазвитие,что естественно для любой личности. Мы говорим про телок, которые не понимают хорошего отношения к себе.

Почему я должен сразу что-то приносить в жертву?!Мы,что дикари?!.Все должно быть обоюдно-если один идет на уступки,то и другой-тоже должен идти.А,если мужик будет постоянно "самосовершенствоваться",и ничего не получать взамен, то результат будет Очень плачевный.

-Voland-. не мы их избаловали.Это общество такое.

Опубликовано:

Если бы женщины прощали нам недостатки нашего "Я", то и мы были-бы более снисходительны.

Опубликовано:

Тенни,старина,тебе сколько лет?

Им наср**ть на наше Я. И,чем раньше ты это поймешь,тем легче будешь жить.(не все,конечно,такие).Просто,в последнее время мужчина стал каким-то аксессуаром,что-то среднее между ремнем и кошельком.

Если ты не проявишь жесткость с женщиной, то можешь об этом пожалеть и остаться у разбитого корыта. Если тебе что-то не нравится,то надо это сразу говорить, а не молчать и ждать,когда еще приставится случай сказать то,что хотел раньше.

Если,ты видишь,что она бля-ь,то и обращаться с ней надо как с бля-ю!

Не ты должен подстраиваться под нее,а она должна подстраиваться под тебя!(и,не слушай тех,кто говорит иначе).

Опубликовано:

Им наср**ть на наше Я. И,чем раньше ты это поймешь,тем легче будешь жить.(не все,конечно,такие).Просто,в последнее время мужчина стал каким-то аксессуаром,что-то среднее между ремнем и кошельком.

Если ты не проявишь жесткость с женщиной, то можешь об этом пожалеть и остаться у разбитого корыта. Если тебе что-то не нравится,то надо это сразу говорить, а не молчать и ждать,когда еще приставится случай сказать то,что хотел раньше.

Не ты должен подстраиваться под нее,а она должна подстраиваться под тебя!

Мне 18 лет, я прекрасно знаю, что им на это срать. По поводу аксессуаров, возможно.

Я сам проповедую жесткий тип отношений с ними, но дело в том, что нужно знать тонкую грань, и не переступать через нее, ибо это уже будет не отношения а рабство. По поводу блядей, да, согласен..даже во истину настоящая стерва, в умелых руках будет белым и пушистым созданием.

Опубликовано:

Не ты должен подстраиваться под нее,а она должна подстраиваться под тебя!

Мне 18 лет, я прекрасно знаю, что им на это срать. По поводу аксессуаров, возможно.

Я сам проповедую жесткий тип отношений с ними, но дело в том, что нужно знать тонкую грань, и не переступать через нее, ибо это уже будет не отношения а рабство. По поводу блядей, да, согласен..даже во истину настоящая стерва, в умелых руках будет белым и пушистым созданием.

Уже не будет пушистым созданием.... Мне 26. И,я видел и наших женщин и "ненаших".Они разные.

Мне повезло,я общался со многими интересными людьми и сверстниками и с теми,кто старше меня.Поэтому,я знаю,что говорю.Ты молод,у тебя все впереди.

Опубликовано:
Ты нытик, и неуверенный в себе парень, ведь если ты себя настраиваешь на поражение - ты уже проиграл. А если тебя отвергла девушка, в которой ты увидил "9" не унывай, можно культурно ей обломать, ее непонятно откуда высосанную самооценку, а это приносит удовольствие, поверь мне.

это приносит удовольствие, если ты 15-летний пацан, ну или застрял на этом уровне.

Если вдуматься в смысл темы, то я отвергаю такую позицию "быть собой". Ибо быть собой означает быть уязвимым, а женщины чувствуют нашу уязвимость, наши слабые места и умело этим пользуются, и поэтому лучший выход - это играть ту роль, которая на данный момент для тебя актуальна.

много слов и мало смысла. конкретнее.

Все девушки хотят постоянного партнёра потому что

и что? каким образом это противоречит с тем что я сказал? учись думать!!!

Tenny, причем тут это?! Ты совсем ничего не понял! Мы говорим про другое, мы не говорим про саморазвитие,что естественно для любой личности. Мы говорим про телок, которые не понимают хорошего отношения к себе.

Почему я должен сразу что-то приносить в жертву?!Мы,что дикари?!.Все должно быть обоюдно-если один идет на уступки,то и другой-тоже должен идти.А,если мужик будет постоянно "самосовершенствоваться",и ничего не получать взамен, то результат будет Очень плачевный.

-Voland-. не мы их избаловали.Это общество такое.

правильно давайте, продолжайте озлобляться.

Опубликовано:

Мы не виноваты в том, что тебя всегда отвергали девятки, а ты вместо того что-бы уйти красиво, сразу бежал расстраиваться. :(

Опубликовано:
Мы не виноваты в том, что тебя всегда отвергали девятки, а ты вместо того что-бы уйти красиво, сразу бежал расстраиваться.

да что ты обо мне знаешь, озлобленный женоненавистник!

Опубликовано:

насыпай в кратор!

нет не так. если бы ты знал женскую психологию, ты это бы понимал, девушки НЕ СКЛОННЫ К СМЕНЕ ПАРТНЕРОВ, и редкий мужчина склонен, проведи соц опрос, у 95% форумчан на ПИКАП.ФОРУМЕ(!) ЛТРЫ. Я могу написать что у тебя. Но ты и сам знаешь про себя. Поэтому оставь свои голословные утверждения в сторонке, и не строй один не правильный вывод на другом. А то ритм сбиваешь, вообще, потренируйся в поле, несколько филдов в знакомствах и соблазнениях, потом дуй в барную, а то учитывая твои вопросы про оупенеры, тебе именно туда надо, а не в барной "школотой" заниматься. и скромнее будь. на форуме. а вот в реале, завязывай со своей скромностью, и начинай по чуть выходить из своей тени.

Опубликовано:

Это называется расчетливость. То, про что тебе с детства говорили, что это ультрабэд. Человек человеку друг и прочее. А бабы расчетливы. И пикап это мужская расчетливость в отношениях с женщинами. Из этого противоречия весь негатив.

S@disto

Про лтр - расскажи как от этого избавится.

Опубликовано:

Согласен с утверждением что красотки, особенно породистые :), более верны чем посредственные девушки. Они как породистые лошади признают одного хозяина и очень не любят переходить из рук в руки, хотя ласку от чужих могут и принять :lol:.

Опубликовано:

Автор ты вряд ли конкретно на этом сайте найдешь ответ на свою проблему.Ты не хочешь быть фальшивкой чтобы получать девушку , так ?

Тогда тебе придется найти ответы не как , а кто получает девушку и серьезно заняться собой.У Ди Анджело есть хороший видеокурс называется *On Being a Man*. Если английский знаешь , торренты тебе в помощь.

Я же в поскриптуме написал, что я не ищу ответы или советы. И так все с этим миром ясно. Просто нужно было с кем-то поделится мыслями (но не вопросами).

Автор, конечно же прав!+1000000

Да,в последнее время девушки стали бл..ми,это факт.

Автор,это война,либо-ты ее сломаешь,либо-она тебя.

З.Ы.:Телка бросила?

Нет, не бросила, но она пока еще не домашняя, так сказать недавняя и я постоянно чуствую, что стоит мне начать использовать модель поведения "я такой какой я есть", то сразу из нее выпирают все эти женские штучки. Стоит же использовать НЕКОТОРЫЕ методы из пикапа, так сразу все становится нормально.

Быть самим собой - облениться и нихера не делать, а когда тебе делают замечание что ты ленивый, или что ты придурок, у тебя есть прекрасная отмазка "я такой какой есть". Даже скажу больше, ты никому не надо будешь со своими замашками, ленью, идиотизмом. Что-бы что-то\кого-то иметь, нужно чем-то жертвовать, в данной топе вы пишите что вы жертвуете "собой", а подумайте что вы обретаете: деньги, статус, успешность, секс.

Ну я данном случае я имею ввиду быть самим собой не во всем, а в поведении с девушкой. Мне хочется романтичного общения, раззвязного, спокойного. В общем, не буду глубоко описывать, я думаю вам всем будет ясно, что я имею ввиду - не быть запрограммированным пикапом носителем методологий, шаблонов, моделей поведения.

+1

Не одного тебя посещают такие мысли, девушки действительно стали хуже, коварней и в конец обнаглели. Цинично динамят, лгут, отправляют в игнор. Мы сами их избаловали.

Я знаю, я уверен, что есть еще женщины в русских селеньях... а большинство да, как это не грустно... избаловали МЫ! я тоже об этом думал. Взять к примеру так нелюбимый вами сайт знакомств. Если бы каждой 3-ке не приходило в день по тысяче сообщений "я смотрю не мигая на твою фотографию, как ты чудесна!!", то и вели бы девочки с сайтов себя по-другому. А теперь из-за таких вот воздыхателей сайты стали вместилищем пафоса... и там нечего делать...

В тему:

1) Анти-ВсёНах:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74928&st=0&p=1238564entry1238564

2) Mr. Freeman

1 - читал, это один из топиков, который приходил мне в голову, когда писал свой.

2 - видел, нарисовано интересно. Смысл - ну как бы вроде есть, т.е. говорит то что и так известно...

Опубликовано:
Мне хочется романтичного общения, раззвязного, спокойного. В общем, не буду глубоко описывать, я думаю вам всем будет ясно, что я имею ввиду - не быть запрограммированным пикапом носителем методологий, шаблонов, моделей поведения.

Вариантов уйма, но ты насколько я понял хочешь все делать банально, особо не напрягаясь?

Пусти в ход фантазию.

Опубликовано:

Нельзя их любить, как тока завысил значимость всё, ты ей не интересен. Пилять такая природа, общество, мир. Мне это тоже всё не нравиться, хочется делать, то хочется. Если в этом виновато общество-система, то наше общество прогнило.

Опубликовано:
Мне хочется романтичного общения, раззвязного, спокойного. В общем, не буду глубоко описывать, я думаю вам всем будет ясно, что я имею ввиду - не быть запрограммированным пикапом носителем методологий, шаблонов, моделей поведения.

Вариантов уйма, но ты насколько я понял хочешь все делать банально, особо не напрягаясь?

Пусти в ход фантазию.

Нет, не совсем так. Может если я использую немного здешних терминов, то станет понятнее, что я хочу сказать.

К примеру "Играй в БД. На каждое Д делай Д, на каждое Б делай Б" - выдержка из какого-то фак-а... Предположим девченке что-то стукнуло в голову, с чем не справился её нежный женский мозг и она сделала, так сказать Д. По факам я тоже должен сделать Д, игнор, туда-сюда, показать, что мне и без нее нормально и она тогда делает Б и я делаю Б... ну как-то так. Да! я так делаю. НО!!!! В момент этого её Д (ну предположим мини-ссора), я не хочу использовать методики, я хочу сделать к ней Б, поговорить, встретится, отзачотится :D. Но, если она не какая-то деревенская простушка или не входит в состав тех 5% "женщин-индиго", то она, если верить тем же факам (которые в практике оказывались правы порой), подумает - ага, тряпка, на мое Д делает Б и отправит "в ДОД". Т.е. вместо нежного примирения, совместного высказывания "я тебя люблю-я тебя тоже бла бла бла", мне приходится (!!!!) использовать эти "грязные игры". Так как если не я это сделаю, это сделает кто-то другой. А я, может, хочу сопливого примерения со всякими там цветами и бурным сексом в честь примирения.

Когда я был еще наивным простачком и не использовал эти методы, многие встречающиеся мне девки оказывались Стервами Умеющими Казаться Ангелами (!). Потом, когда я узнал часть ваших методик. Я был ТАК СИЛЬНО удивлен, вроде бы такие невинные и хорошие девочки, а на самом деле - запрограммированные программы... if (razrivShablona() && krishesnos()) startLoveAndFuck(); else if (sopliIRomantika() && pravdaObOtnosheniyax()) startDoD(); else startDoD(); (извините, кто не поймет, не удержался от строчки...) Все делали как по алгоритму. И тогда я стал использовать тоже эти алгоритмы...

В данном случае я говорю не о девушке - любви целой жизни - жене, долгой ЛТР и т.д. а о только зарождающейся ЛТР. Понятно что в долгих отношениях и семейной жизни пикап уже особо и не нужен.

P.S. И да, я просто делюсь мыслями. Я как бы не прошу помощи и советов, так как советовать в принципе мне нечего. Я и так использую часть методик для зарождающихся отношений, советую их друзьям... я просто делюсь мыслями о том, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Опубликовано:

Блин, как раз сегодня размышлял над тем что ты написал. Ведь и вправду, хочется с девушкой, которая, добрая, никогда не опаздывает, если что всегда перезванивает, не пытается тебя юзать в своих целях, хочется вести себя открыто, без масок. Если так и поступить - ДОД. А почему нам этого хочется??? Если так заложено природой, то как-то нелогично получается, инстинкт который вредит мужским особям данного вида, не дает им размножатся. Скорей это вирус мозга, который попадает к нам как и многое дерьмо в детстве еще. Со всеми романтическими фильмами, книгами, песнями. Нам рассказали сказку про взаимную любовь, женщину-ТоварищаПоЖизни, как когда-то рассказали про деда мороза. Прада про него правду нам рассказали еще в детстве, мы поогорчались немного, но выросли и уже давно знаем его нет. А правду про эту сказку нам не рассказывали очень долго. Мы выросли, для нас она является реальностью, и от этой реальности так просто не отделатся.

Правда тут возникает еще один вопрос. Неужели по закону природ женщина должна любить и страдать? Потому как если женщина любит, то размножение возможно, она мечтает об этом, если любит мужчина, то размножение не возможно, он в ДОДе, или в поклонниках, ему не дадут. Зачем это чувство нужно мужчинам? Почему инстинкт, который должен способствовать выбору наиболее подходящего партнера, не способствует спариванию с этим подходящим партнером?

Не знаю ответов на эти вопросы, сомневаюсь, что кто-то здесь знает. Но это закон природы человеской, значит лучший путь - это принять его как данность, снять розовые очки, и идти дальше соблазнять нелюбимых женщин. Потому как если она любимая, то это завышенная значимость :rolleyes: а значит соблазнить не получится.

Опубликовано:
Правда тут возникает еще один вопрос. Неужели по закону природ женщина должна любить и страдать? Потому как если женщина любит, то размножение возможно, она мечтает об этом, если любит мужчина, то размножение не возможно, он в ДОДе, или в поклонниках, ему не дадут. Зачем это чувство нужно мужчинам? Почему инстинкт, который должен способствовать выбору наиболее подходящего партнера, не способствует спариванию с этим подходящим партнером

читай соседнюю тему - цель мужчины в природе так заложено- оплодотворить как можно больше самок. Поэтому мужчина который влюбился в одну и хочет прожить с ней всю жизнь, это неправильный мужчина, испорченный воспитанием и обществом. Короче говоря, немужик.

поэтому ему и не дают и отсылают.

Цель женщины от природы - привязать к себе мужчину, чтобы он не убежал к другой самке, а сидел и воспитывал ее детей. Поэтому как только она добилась своего - ее интерес начинает пропадать.

Не зря же говорят, что настоящая любовь длится максимум 2-3 года.

Опубликовано:

Такое чувство, что ты пытаешься изменить мир велосипедом. Если ты такой чувственный, искренний романтик, зачем лезешь к нам, похотливым животным которым, по большому счету плевать на все сказанное тобой.

пойми, подмять под себя\ изменить, давно установившейся стереотип - не выйдет.

Как-бы многие из нас, где-то глубоко в душе устали от всего этого..да, хочется романтики, хочется башенных чувств, но прогибаться мало кому хочется.

Опубликовано:

В львином прайде все самк дают 1му льву, иногда 2м:DDD Носят им жрать, а те дрыхнут жрут и трахаются, как думаешь, почему?

Опубликовано:

Такое чувство, что ты пытаешься изменить мир велосипедом. Если ты такой чувственный, искренний романтик, зачем лезешь к нам, похотливым животным которым, по большому счету плевать на все сказанное тобой.

пойми, подмять под себя\ изменить, давно установившейся стереотип - не выйдет.

Как-бы многие из нас, где-то глубоко в душе устали от всего этого..да, хочется романтики, хочется башенных чувств, но прогибаться мало кому хочется.

Да кто сказал, что я пытаюсь изменить мир? Я этим положением вещей конечно недоволен, но я понимаю что изменить что-либо в этом плане нереально. Если тебе не нравится манная каша, ты же не будешь всех призывать не есть её)? И я не лезу, ни к чему не призываю) кому не нравится читать мой топик, может его не читать, но призывов к чему-либо тут нет, и вопросов, и советов, чисто рассуждение (кто не хочет или боится - свободен... досвидульки - и пошли вон... эта моя территория (с) фримен )))) ).

А прогибаться да, мало кому хочется, это я согласен. Но под понятием прогибаться - каждый свое понимает. Я, под понятием прогибаться, понимаю - чтение и использование методов... что бы... (как сказал бы задорнов - тихо, тихо, прочуствуйте момент, не смейтесь) соблазнить женщину!!!

НЕТ! Я не говорю, что вы (пикаперы) прогибаетесь. Просто эти методы не стали (возможно пока не стали) частью меня, не впитались в кровь, не вошли в обиход, не приняты как данность. На банальном примере той же манной каши. Если тебе она не нравится, а твоей девушке нравится - и ты её ешь вместе с ней - ты прогибаешься. Если нравится обоим - и едите - не прогибаешься. Если тебе нравится использовать учения пикапа и это часть тебя - ты не прогибаешься. Если не нравится юзать эти учения и ты их используешь только для того, что бы "заарканить" даму - то это уже прогиб. Все в нашем мире относительно чего-то, так же и суждение о прогибании)))

Но тем не менее, лучше я буду немного "прогибаться" под часть пикапа, но идти по жизни не один, чем гордо в одиночестве сидеть, пересматривая приключения шурика и думать, что когда-нибудь я найду свою студентку-комсомолку-и-просто-красавицу. Мне это не нравится, но всегда приходится выбирать. Не мы такие - жизнь такая, она диктует условия игры, и нам приходится её принимать, если хотим остаться в игре (как бы не изъезженно эта мысль звучала)

p.s. теперь надеюсь понятно, что я трезво оцениваю окружающую действительность, не пытаюсь её изменить, если это нереально. Ну а мысли и чуства высказывать никто не запрещает. Это интернет, тут мне вас соблазнять не надо, калибровать поведение и тренировать БГ тоже)). Так что можно сорвать маску со своего лица, хоть и находясь в режиме инкогнито, как и большинство людей в интернете.

Опубликовано:

Вы говорите,что 9-ки верные...Они верные до тех пор,пока у вас что-то есть,что им интересно(деньги,машина и т.д.)Но,поверьте,ребята,как только подвернется что-то лучше-они сразу уходят.

У меня было много красивых женщин,которые смотрели мне в глаза щенячьими глазами и говорили,что им ничего не надо кроме меня.А,в итоге при малейшей возможности обрести лучшую долю-нераздумывая сбегали к более состоятельным...Горький опыт.

Опубликовано:

Как-то совершенно всё в нашем мире неправильно устроено, по идеи мужик от природы, должен изначально быть циничным, расчетливым, хладнокровным и от природы должен уметь соблазнять и влюбить в себя, при этом сам не хрена не быть влюбчивым и выбирать лучших самок. Тобиш быть в позиции сверху! А девушки должны быть чувственными, романтичными, наивными и влюбчивыми. Но нет пилять, всё наоборот. Большинство девушек изначально умеют быть в позиции сверху, хотя там должен быть мужик.

Вот от куда, эта хрень? Природа/общество должно вкладывать в нас наиболее эффективную модель выживания, но нет пилять, всё не так. Выходит - общество, родители, пропаганда, зомбиящик, подавляет в мужчинах с детства ту сущность, которой он должен обладать для успеха. Общество губит само себя. Выходит для того чтобы преодолеть это всё, нужно отвергнуть всё это в себе, то что в нас вбивали с детства и перевоспитать самого себе.

Опубликовано:
Вы говорите,что 9-ки верные...Они верные до тех пор,пока у вас что-то есть,что им интересно(деньги,машина и т.д.)Но,поверьте,ребята,как только подвернется что-то лучше-они сразу уходят.

У меня было много красивых женщин,которые смотрели мне в глаза щенячьими глазами и говорили,что им ничего не надо кроме меня.А,в итоге при малейшей возможности обрести лучшую долю-нераздумывая сбегали к более состоятельным...Горький опыт.

+1 а то местные знатоки уже мне глаза выколоть советовали.

Опубликовано:

Как-то совершенно всё в нашем мире неправильно устроено, по идеи мужик от природы, должен изначально быть циничным, расчетливым, хладнокровным и от природы должен уметь соблазнять и влюбить в себя, при этом сам не хрена не быть влюбчивым и выбирать лучших самок. Тобиш быть в позиции сверху! А девушки должны быть чувственными, романтичными, наивными и влюбчивыми. Но нет пилять, всё наоборот. Большинство девушек изначально умеют быть в позиции сверху, хотя там должен быть мужик.

Вот от куда, эта хрень? Природа/общество должно вкладывать в нас наиболее эффективную модель выживания, но нет пилять, всё не так. Выходит - общество, родители, пропаганда, зомбиящик, подавляет в мужчинах с детства ту сущность, которой он должен обладать для успеха. Общество губит само себя. Выходит для того чтобы преодолеть это всё, нужно отвергнуть всё это в себе, то что в нас вбивали с детства и перевоспитать самого себе.

Деградация, что поделаешь. Понасинмали кучу всякого однородного мыла,соплей,слюней..еще и книжки читают, про это все.

В действительности, стоит один раз, хорошенько обжечься (влюбиться), и потом приходи расчетливость, цинизм, хладнокровность, но далеко не у всех.

Лично меня иногда пробирает желание романтики, но это секундное мгновение.

Опубликовано:

Автор, если я тебя правильно понял, то ужав всё, что ты тут отпостил, выйдет:

хочу с ними общаться по-человечески, но низзя, насрут в душу , - я прав? :)

Этого тоже можно избежать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...