Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП такие ОЖП...

Крыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, если я тебя правильно понял, то ужав всё, что ты тут отпостил, выйдет:

хочу с ними общаться по-человечески, но низзя, насрут в душу , - я прав? :)

Этого тоже можно избежать :)

Молодец)) тебе прямо архиватором надо работать)) конкурентом винрара)))

Да, именно это я и имел ввиду, просто что бы больше людей поняло о чем я говорю, пришлось расширять текст. Ну и серьезно воспринимают посты, где "много буковок" )).

Вот именно по человечески можно общаться только (да и то, наверное, не всегда) с очень долгой лтр-кой, женой, но не с новыми/недавними ОЖП.

Опубликовано:

Да не надо тут много буковок, если содержание темы можно ужать до предложения )))

Ну я тогда хз, что в начале темы негативно высказывался Sticky Fingaz или же Tenny постил вот это:

Если бы женщины прощали нам недостатки нашего "Я", то и мы были-бы более снисходительны.
Наверное он не знает, что средний русский мужчина спокойно хавает говно, и снисходительнее него в мире нет МЧ: возьмём саудовскую аравию, за обычный и повседневный адюльтер, там могут и забить камнями, а не извиняться как наши додики, да ешё и за чужие косяки :)

Да, абсолютно верно, что по-человечески, с душой, можно общаться с жёнами (ОБ/ГБ), да и то не всегда, иногда надо щёлкать им по носу (так же как и они нам, человеки вечно хотят на шею друг другу сесть, но это не беда, я здесь за паритет), но может и суть в том, что жёны сами с нами общались и общаются по-человечески с первой встречи. С новой ОЖП, тоже можно общаться по-человечески, почему нет, но это редко, лучше по принципу "все бабы мясо!", но с оговоркой "пока не докажешь, что ты не мясо!" :) А чего, общество такое в РФ или прими это (т.е. ищи 7+ из хорошей интеллигентной семьи), или меняй общество на более здоровое и гармоничное.

Опубликовано:

Как-бы я не русский, и далеко не снисходительный. Суть в том, что принципы важны, но нужно знать в какой момент их нужно проигнорировать.

Опубликовано:

Женщины - зло. Они ничего никогда не делают сами, они всегда и все получают обманом.

Как обычно бывает в таких случаях, человек оказывается наиболее уязвим к тому, чем он сам пользуется - к обману.

Интерес. Если бы золото валялось на каждом углу, никто бы его не ценил, из него бы делали все подряд. Но золота мало - и оно сразу стало ценностью.

Точно так же в отношениях. Если ты полностью доступен, понятен и предсказуем - ты не интересен. Тебя ставят в конец очереди - ты неудачник. Да у тебя и секс будет, и ребеночек, но тогда, когда самые жадные всех парней попеределят, и оставшиеся за бортом девушки так уж и быть "снизойдут" до тебя.

Но если у тебя есть какие-то редкие качества, не важно деньги это, положение, ум, или просто физические данные - ты раритет, тебя все хотят, и чем больше хотят, тем ты раритетнее.

И когда человек начинает вести себя

хочется вести себя открыто, без масок.

он теряет ценность, он обычный. А зачем такого обычного человека ценить, удерживать около себя, если таких вокруг пруд пруди, если потребуется можно любого захавать ?

Если так заложено природой, то как-то нелогично получается, инстинкт который вредит мужским особям данного вида, не дает им размножатся.

Просто девушки уже давно нам сели на шею, и природой закрепилось, что мы должны ради них работать. Жесткий естественный отбор с их стороны, право на который волею судеб который достался им от природы, позволил им определять кому из мужчин оставить потомство, а кому нет. Ну и понятное дело, что они рожают ребеночков тока от тех кто их на руках носит и все за них делает.

Разве будет мужчина в порыве любви делать все ради возлюбленной ? Нет! Ему уже хорошо, а зачем делать что-то ещё ? Зачем пить пива если ты уже пьяный? А вот если он холоден, тогда он будет работать чтобы потом вечером перед сном получить свою заслуженную долю удовольствия.

А зачем нужны все эти проверки женские ? Все просто. Она хочет быть уверена, что она получила над тобой абсолютную власть, завладела твоим сердцем целиком, превратила тебя в свой инструмент, который по её воле будет строить дом, делать детей, или просто пить пиво. Она хочет знать что ты в её власти. Как убедиться в том что на винте куда я записал порнушку она все ещё есть ? Просмотреть, перекачать, перенести. Одно знание того что она туда записана недостаточно, а вдруг винт испортился ??

Если человек ведет себя просто и понятно, значит женщина потеряла над ним влияние. От неё ничего не зависит, что бы она ни делала, в каком бы настроении не была, мужик будет гнуть свою линию, ему будет пофигу. Официальное объяснение - "он меня разлюбил". Реальность - она потеряла контроль, мужик может и будет делать что хочет он, а не что разрешает ему она. Инструмент сломался, что вы делаете и испорченным молотком?

Опубликовано:

i12runoff

ты все тоже самое писал в своей теме.

Если бы золото валялось на каждом углу, никто бы его не ценил, из него бы делали все подряд. Но золота мало - и оно сразу стало ценностью.

Ты, похоже, не силен в аналогиях... Золото, точно также как другие дорогие металлы, такие как вольфрам, титан, осмий, уран, ценно своими свойствами. Ковкостью, тягучестью, мягкостью, химической инертностью. И если бы золото валялось на каждом углу и на каждом углу валялись платина и уран, никому бы не пришло в голову делать топоры и ножи из золота и ставить коронки на зубах из урана. Молоток делают из железа, не потому что оно дешевле золота. Конечно, молоток можно сделать и из вольфрама, почему бы нет, и тут уже играет роль цена.

И если уж проводить аналогию с отношениями - то набор реальных качеств парня (ум, внешность, положение, деньги) - это свойства металла. А то, как он себя ведет - это цена металла. Каждой девушке нужен определенный набор качеств в парне, чтобы она этим парнем заинтересовалась. Если парень - золото, или вольфрам, или уран, он может вести себя "на 1000 евро за грамм", а может "на 10 евро за кг" и все равно его будут покупать те, кому по душе его свойства. Но он ведет себя "на 1000 евро за грамм", чтобы заранее отмести большую часть покупателей и оставить только "избранных". А если парень - медяшка или железка, а при этом понтится, как будто он осмий и цену выставляет соответственную, покупателей на него не найдется. Девушки посмотрят на ценник - ага, дорого, наверно, ценный металл - потом приглядятся повнимательнее (да это ж медяшка! и уже ржавенькая!), развернуться и уйдут. Копить деньги на настоящий осмий. Или купить ту же медяшку, но по ее реальной цене.

Опубликовано:

Ты, похоже, не силен в аналогиях...

Ты ниче не понял из того что я написал, видимо потому что не силен в рыночных отношениях. Это все игра спрос-предложение.

Возьмем другой пример - чашка. Ты берешь её из буфета, и случайно уронил, разбил. Тебя это не возмутит, там ещё полно других, ты возьмешь новую. Но вот тебе подарили дорогой праздничный сервиз с золочением. Ты его положешь в самое безопасное место, чтобы не дай бог. Разницу чувствуешь?

Опубликовано:

Такс, что бы не создавать кучу тем еще, напишу здесь. В данном случае, возможно, понадобится ваш совет, но совет не по теме первого топика (там, как я уже говорил, советов не нужно), а немного по другой теме.

Как вы уже подчерпнули из моей темы (если читали), я - тот, кто использует ваши пикаперские штуки, хоть и не полностью, что бы как минимум "защищатся" от "женских штучек". Я человек эмоциональный, эмоции скрывать, в принципе могу, но эмоции скрываются на людях, а скрыть эмоции от самого себя - я так пока не умею. После разрыва с какой-либо ОЖП, мое сердце, еще не обточенное заповедями пикапа до острой холодной и бездушной стали, какое-то время эмоционирует по этому поводу. Есть ли какие книги или советы или что-то, что позволит:

а) Быстро забыть о ОЖП, вычеркнуть и приказать себе искать другую (а то блин, какое-то время подсознательно думаешь-думаешь о ней, блин...)

Сердце... или что у нас, людей, отвечает за эти, порой слишком ненужные, чуства? Видишь, что человек тебе не подходит, что у вас ничего не будет, понимаешь это мозгами, понимаешь это на уровне смысла, но, тем не менее, ТУПО не можешь забыть её какое-то время, страдаешь (да, не побоюсь этого слова, не буду хвалится, что я такой бессердечный мачо-казанова, не имеющий чуств, я человек, из плоти и крови, я живой, и я умею чуствовать и переживать), переживаешь. Потом проходит, и ты знаешь, что пройдет, но как же сложно переждать этот момент страдания. Ты не показываешь ей больше своих чуств, она не видит и не знает твоих переживаний. Но они, они внутри тебя, забирают твою жизненную энергию...

б) Не желать высказать ОЖП все, что думаешь о её поведении ("неправильном" в моем предствлении).

Нет, естественно я человек разумный, и после расставания держу себя в руках, не выговариваю все, что накипело, но, тем не менее, это не мешает эмоциям требовать вывода этой информации наружу. Хочется "выговорится". Она ведет себя неправильно, но если ты это будешь ей предъявлять, то она не поймет, будет лишняя ссора, лишние эмоции. Как, как научится расслаблятся и не хотеть доводить до сведенья ОЖП то, что о ней думаешь? Это желание тоже мешает жизни. Легко сказать "да она просто не для меня, она не права, но и черт с ней", но внутренний голос, гад, будет шептать "да как она могла такое тебе говорить, так поступать, объясни, объясни ей, она должна знать, что ты думаешь"

Что я хочу? я хочу не просто казаться хладнокровным и спокойным, я хочу внутренне быть таким же. Если женщины, в большинстве своем, коварные существа, без морали и сердца, я не хочу, что бы только у них были такие преимущества.

-------

Кстати, недавно пересматривал фильм Эдди Мерфи "Как есть". Тот момент, когда он про взаимоотношения говорит... 1987 год... прошло больше 20 лет, а ничего почти не поменялось...

оттуда фраза:

"И я знаю, что вы тратите много денег на своих женщин, вы ходите в кино, едите мороженое, покупаете конфеты, цветы, ожерелья и браслеты и новую одежду, вы тратите деньги на херню, накоторую вы бы никогда не потратили, но вы им не хозяева, потому что теоретически, это п***да на прокат. Вы берёте п****у в аренду, с возможностью выкупа"

2 i12runoff

Мне нравится, как ты пишешь, я читал твои посты. Хотя порой, даже мне кажется, что ты перегибаешь палку, но все же большая часть твоим мыслей - приятна моему взору для прочтения. Не знаю... как бы... отрезвляет что ли....

Опубликовано:

а) Быстро забыть о ОЖП, вычеркнуть и приказать себе искать другую (а то блин, какое-то время подсознательно думаешь-думаешь о ней, блин...)

Здесь обычно помогает осознание того, что забыть будет лучше для тебя, гораздо лучше, чем пытатся вернуть, потому что во первых не вернется, во вторых, а если бы вернулась, то ничего уже не будет так хорошо как раньше, пройденный этап. Затем, нужно отслеживать любые мысли о ней, и с пониманием, того что каждая мысль мешает тебе забыть ее, и приносит страдания, сразу же переключатся на что-то другое, работа, учеба, планы на будущее. Если мыслей слишком много и от них не отбится, тогда полезно погрузится в занятие, которое не даст тебе думать вообще, это может быть качалка, общение с человеком, которого давно не видел, уборка( я например играю в какой - нибудь мясной шутер, там точно думать некогда) и заниматся этим занятием пока не отпустит. Если снова лавина мыслей, повторить процедуру, и так до излечения)

б) Не желать высказать ОЖП все, что думаешь о её поведении ("неправильном" в моем предствлении).

Тут тоже осознаие. Осознание того, что твое высказывание не изменит ничего и не вернет былого, и полезней потратить свою энергию в другое русло. Опять же отслеживаешь эту мысль, это желание, и переключаешься на другие вещи.

Также затирай любые якоря, которые у тебя были связаны, не только с самой девушкой, но и с тем периодом жизни, когда вы с ней общались. Любил слушать какую-то музыку в этот период - смени плей-лист, обои на рабочем столе - смени, ее фотки, смски, звонки от нее в спске вызовов - удаляй, сделай так чтобы она нигде не маячила. Гуляли вместе где-то, какоето время гуляй в других местах, или сделай так чтобы эти места ассоциировались с другими людьми, погуляй там с другими девушками например. Можешь сделать небольшую перестановку в своей комнате.

Первое что пришло на ум.

Вообще в барной кто-то недавно писал методику забывания, поищи, там достаточно подробно описано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...