Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ходил с друзьями в клуб в ночь с пятницы на субботу, вот что из этого вышло...

Как обычно перед клубом все приняли на грудь..."для смелости"...Стоим за стойкой, общаемся, присматриваемся к народу. Вышли танцевать. Прошёл в ритме танца весь танцпол присмотрелся к девушкам. Заметил одну особу, неплохо двигается, на вид лет 25 назовём её Л....встретились вгзлядом, смотрит в глаза, а у меня в голове - "я тебя трахну" и нагло смотрю ей в глаза)) Отвернулась...Думаю - ничего страшного ещё потанцуем...и иду дольше по танцполу... протанцевал некоторое время, освоился, попереглядывался с девушками, кого то обнял в танце... Чувствую устал, пойду к друзьям...

Некоторое время общаюсь с друзьями, о девушке уже забыл.... Включают медленный танец. Иду к Л. приглашаю на танец. Она - "Я не умею танцевать." Думаю - "Как стандартно". Ответ - "Не волнуйся я тебя научу, всё будет супер" И улыбаясь смотрю в глаза. Соглашается...

Танцуем. Лёгкое кино, общение, глажу спинку... Начинаю танцевать с стиле грязных танцев..она отвечает, но как-то отмороженно...говорю "Расслабься и делай то что тебе нравится" Она - "Я ещё не такая пьяная..." И улыбается. Я - "Обязательно быть пьяной чтобы делать то,что хочешь? Танцуй так как будто танцуешь последний раз..." Она - "А что бывает после последнего танца?" Улыбается...Я смотрю её в глаза медлеено отрываюсь от её взгляда и шепчу "Ты сама знаешь что бывает после..." И пытаюсь поцеловать в губы....Отвечает и сразу отстраняется... Л.-"Я так не могу"...Я - "Не волнуйся это нормально"...беру нежно её за голову и делаю что-то типа "Поцелуя манкубуса"...Хлоп - Сработало!)))) Страстно отвечает, хватаю за попку. Она - "Не так быстро" и хватает меня за член, а у меня там ужё сконцентрировалась вся кровь моего грешного тела))) И говорит - "Или ты уже готов?" и улыбается... Я-"Если я встретил девушку, которая мне нравится, что в этом необычного?"..Танцуем периодически засосы. Танец закончился. Я иду к совим. Она - к подругам.

Я забил на Л. дальше стоим у стойки...смотрю Л. танцует и к неё какой-то паря пытается клеится...а она его тупо отшивает))) Ну думаю пиздец ребята...как коршуны налетели.... Прикалываемся с другом что у этого парня ничё не получится...и у него не получается...вроде отвалил)))

Иду с друзьями на танцпол...танцуем, встретились взглядами с Л... Зову её ко мне...улыбается и подходит(В этот момент я решил что если её не трахну буду самым жестоким ТФНом) танцуем танцы в стеле РНБ...тот парень который к ней подкатывал, смотрит на нас Злостным взглядом))))) Потанцевали пообнимались...

Ухожу с танцпола, говорю-ещё увидимся и выхожу на улицу.... Стоим-курим с друзьями.

Вернулся на танцпол, смотрю к Л. уже другой парниша пристаёт...прохожу рядом, она хватает меня за руку и говорит он "Он мне сказал что я сучка" я говорю парню "Она сучка только в интимной обстановке" Или что то типа этого сказал...Л. ржёт...парень ничё не ответил. Как потом оказалось это её знакомый. Который старше меня на лет 8)))))

Беру телефон у Л. и договариваюсь "Пообщаться в болие романтической обстановке чем этот место" Соглашается.Говорит мне что все подруги уехали, она одна осталась. Отвечаю что могу её проводит..она ломается, говорю "У тебя есть 5 секунд, я с друзьями и их я кидать не хочу. Но если пойдём ас всё будет норм" Она отказывается, говорит что ещё потусит. Отвечаю - "Хорошо, я тебе позвоню" и Ухожу.... Думаю "ещё вернётся"...Танцую с друзьями...и проходит где-то 2 минуты она сама ко мне подходит говорит "Пошли"...В общем довёл я её до дому...оказалось живёт одна в 1комнатной квартире +ребёнок...Проходим на кухню после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет...К сожалению траха как такового небыло потомучто ребёнок проснулся(((( Я после я уже сам решил не продолжать...ибо неудобно ак-то было) Договорились встретиться на неделе) Ущипнула за попку и сказала что я "прикольный"...хз что хотела этим сказать)

Девочке 28 лет, 6,5-7

Мне 20 лет...оценку незнаю))

Есть предположение что девушке просто хотелось "интересного" продолжения вечера...

Ваши коментарии очень приветствуются, тк это мой первый филд.

Опубликовано:

Да нет слов,пацанчик! Все четко!!! Грамотная тактика,получил что хотел)))) Не запарился из-за возраста))) Какие дальнейшие планы?)smile.gif

Опубликовано:

На самом деле я вот сейчас сижу и сам @хуеваю от того как всё получилось... И минет она сделала один из лучших в моей жизни)))

Хочу на неделе её вызвонить и пообщаться поближе)

Опубликовано:

На самом деле я вот сейчас сижу и сам @хуеваю от того как всё получилось... И минет она сделала один из лучших в моей жизни)))

Хочу на неделе её вызвонить и пообщаться поближе)

И так тоже бывает...и у меня бывало,брат))) Как-то само собой...все в нас заложено,главное использовать по назначению;))) Правильно,вызвани,а там уже и секс не только оральный)))biggrin.gif Все в твоих руках)))

Опубликовано:

Ну что сказать, молодец, видно, что сам получил удовольствие от игры, которую затеял в клубе и это самое главное :) .

Отвечаю - "Хорошо, я тебе позвоню" и Ухожу.... Думаю "ещё вернётся"...Танцую с друзьями...и проходит где-то 2 минуты она сама ко мне подходит говорит "Пошли"...

Вот только этот момент мне не понравился, получилось так, что ты пустил всё на самотек, и она выбрала тебя, а не ты её. Побольше настойчивости в таких ситуациях :) .

Опубликовано:

хотел критику - держи:

ничего пикаперского не увидел, девочка просто хотела потрахаться, ты молодец, что не заочковал, но простая настойчивость и уверенность в себе - это ещё не пикап

в тот момент, когда подходил парень - просто встаёшь, подходишь и целуешь её взасос, чтобы показать, кто хозяин

если хочешь подробнее - могу насчёт фраз сказать, когда и где косяки были

Опубликовано:

в целом неплохо, но на девушке, знающей себе цену, не сработало бы, и таких слов явно не достойно:

Да нет слов,пацанчик! Все четко!!! Грамотная тактика,получил что хотел))))

теперь немножко по пунктам

Прошёл в ритме танца весь танцпол присмотрелся к девушкам.

как вариант, но я предпочитаю зацепить какую-нибудь более-менее симпатичную возле барной стойки и вести её танцевать, чтобы зарекомендовать себя перед другими девушками, а там уже выбирать улов... прикормить, так сказать,Э предварительно

Включают медленный танец.

упростил себе задачу - слишком просто пригласить на медляк

понравилась - подошёл, познакомился, нечего ждать, как делают все ТФНы

Иду к Л. приглашаю на танец. Она - "Я не умею танцевать." Думаю - "Как стандартно". Ответ - "Не волнуйся я тебя научу, всё будет супер"

теперь взглянем на это со стороны Л.

- привет, идём потанцуем

- я не умею танцевать *думает хм, как стандартно*

- не волнуйся я тебя научу

- ну ладно *думает хм как стандартно... ну хотябы не сдался сразу*

Я предпочитаю так:

- привет, как тебя зовут?

- Л.

- Л. ты мне понравилась, я хочу с тобой потанцевать

- ну.. я не умею танцевать

- Здорово! значит, мне не так стыдно будет наступать тебе на ноги :)

идём дальше:

И улыбаясь смотрю в глаза. Соглашается...

Танцуем. Лёгкое кино, общение, глажу спинку... Начинаю танцевать с стиле грязных танцев..она отвечает, но как-то отмороженно...говорю "Расслабься и делай то что тебе нравится" Она - "Я ещё не такая пьяная..." И улыбается. Я - "Обязательно быть пьяной чтобы делать то,что хочешь? Танцуй так как будто танцуешь последний раз..." Она - "А что бывает после последнего танца?" Улыбается...Я смотрю её в глаза медлеено отрываюсь от её взгляда и шепчу "Ты сама знаешь что бывает после..."

здесь неплохо, но последней фразой мог отпугнуть, если бы она не за трахом в клуб пришла

И пытаюсь поцеловать в губы....Отвечает и сразу отстраняется... Л.-"Я так не могу"...Я - "Не волнуйся это нормально"

ты что её в песочнице поиграть приглашаешь? :) какая-то детская фраза получилась

сказал бы просто:

- я делаю только то, что ты хочешь

-"Если я встретил девушку, которая мне нравится, что в этом необычного?

неплохо, но опять же - девушка сама этого от тебя хотела изначально

Л. танцует и к неё какой-то паря пытается клеится...а она его тупо отшивает))) Ну думаю пиздец ребята...как коршуны налетели.... Прикалываемся с другом что у этого парня ничё не получится...и у него не получается...вроде отвалил)))

тут косяк, я уже сказал - девушка не настолько заинтересована конкретно в тебе, её запросто могли отбить

надо чувствовать разницу между тем, чтобы бегать за девушкой и тем, чтобы заставить её почувствовать себя твоей

"Пообщаться в болие романтической обстановке чем этот место"

оно ей нах не надо было :) ты сам потом понял

после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет...

примерно вот здесь :)

Ущипнула за попку и сказала что я "прикольный"...хз что хотела этим сказать)

примерно то, что ты и сам знаешь:

я девочка, которой нужен секс, а ты весьма достойный кандидат, надеюсь, ты сможешь меня как следует оттрахать

Есть предположение что девушке просто хотелось "интересного" продолжения вечера...

да ну брось... и как тебе только такое в голову пришло? :lol:

Ваши коментарии очень приветствуются, тк это мой первый филд.

в целом молодец, настойчиво, уверенно, косяки мелкого масштаба

уровень далёк от идеала, но и от ТФНа тоже далеко ушёл, продолжай в том же духе, куй своё железо ;)

Опубликовано:
Проходим на кухню после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет..
:D

Самое интересное из всего филда.

Я правильно понял,продавливать не пришлось?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...