Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ходил с друзьями в клуб в ночь с пятницы на субботу, вот что из этого вышло...

Как обычно перед клубом все приняли на грудь..."для смелости"...Стоим за стойкой, общаемся, присматриваемся к народу. Вышли танцевать. Прошёл в ритме танца весь танцпол присмотрелся к девушкам. Заметил одну особу, неплохо двигается, на вид лет 25 назовём её Л....встретились вгзлядом, смотрит в глаза, а у меня в голове - "я тебя трахну" и нагло смотрю ей в глаза)) Отвернулась...Думаю - ничего страшного ещё потанцуем...и иду дольше по танцполу... протанцевал некоторое время, освоился, попереглядывался с девушками, кого то обнял в танце... Чувствую устал, пойду к друзьям...

Некоторое время общаюсь с друзьями, о девушке уже забыл.... Включают медленный танец. Иду к Л. приглашаю на танец. Она - "Я не умею танцевать." Думаю - "Как стандартно". Ответ - "Не волнуйся я тебя научу, всё будет супер" И улыбаясь смотрю в глаза. Соглашается...

Танцуем. Лёгкое кино, общение, глажу спинку... Начинаю танцевать с стиле грязных танцев..она отвечает, но как-то отмороженно...говорю "Расслабься и делай то что тебе нравится" Она - "Я ещё не такая пьяная..." И улыбается. Я - "Обязательно быть пьяной чтобы делать то,что хочешь? Танцуй так как будто танцуешь последний раз..." Она - "А что бывает после последнего танца?" Улыбается...Я смотрю её в глаза медлеено отрываюсь от её взгляда и шепчу "Ты сама знаешь что бывает после..." И пытаюсь поцеловать в губы....Отвечает и сразу отстраняется... Л.-"Я так не могу"...Я - "Не волнуйся это нормально"...беру нежно её за голову и делаю что-то типа "Поцелуя манкубуса"...Хлоп - Сработало!)))) Страстно отвечает, хватаю за попку. Она - "Не так быстро" и хватает меня за член, а у меня там ужё сконцентрировалась вся кровь моего грешного тела))) И говорит - "Или ты уже готов?" и улыбается... Я-"Если я встретил девушку, которая мне нравится, что в этом необычного?"..Танцуем периодически засосы. Танец закончился. Я иду к совим. Она - к подругам.

Я забил на Л. дальше стоим у стойки...смотрю Л. танцует и к неё какой-то паря пытается клеится...а она его тупо отшивает))) Ну думаю пиздец ребята...как коршуны налетели.... Прикалываемся с другом что у этого парня ничё не получится...и у него не получается...вроде отвалил)))

Иду с друзьями на танцпол...танцуем, встретились взглядами с Л... Зову её ко мне...улыбается и подходит(В этот момент я решил что если её не трахну буду самым жестоким ТФНом) танцуем танцы в стеле РНБ...тот парень который к ней подкатывал, смотрит на нас Злостным взглядом))))) Потанцевали пообнимались...

Ухожу с танцпола, говорю-ещё увидимся и выхожу на улицу.... Стоим-курим с друзьями.

Вернулся на танцпол, смотрю к Л. уже другой парниша пристаёт...прохожу рядом, она хватает меня за руку и говорит он "Он мне сказал что я сучка" я говорю парню "Она сучка только в интимной обстановке" Или что то типа этого сказал...Л. ржёт...парень ничё не ответил. Как потом оказалось это её знакомый. Который старше меня на лет 8)))))

Беру телефон у Л. и договариваюсь "Пообщаться в болие романтической обстановке чем этот место" Соглашается.Говорит мне что все подруги уехали, она одна осталась. Отвечаю что могу её проводит..она ломается, говорю "У тебя есть 5 секунд, я с друзьями и их я кидать не хочу. Но если пойдём ас всё будет норм" Она отказывается, говорит что ещё потусит. Отвечаю - "Хорошо, я тебе позвоню" и Ухожу.... Думаю "ещё вернётся"...Танцую с друзьями...и проходит где-то 2 минуты она сама ко мне подходит говорит "Пошли"...В общем довёл я её до дому...оказалось живёт одна в 1комнатной квартире +ребёнок...Проходим на кухню после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет...К сожалению траха как такового небыло потомучто ребёнок проснулся(((( Я после я уже сам решил не продолжать...ибо неудобно ак-то было) Договорились встретиться на неделе) Ущипнула за попку и сказала что я "прикольный"...хз что хотела этим сказать)

Девочке 28 лет, 6,5-7

Мне 20 лет...оценку незнаю))

Есть предположение что девушке просто хотелось "интересного" продолжения вечера...

Ваши коментарии очень приветствуются, тк это мой первый филд.

Да нет слов,пацанчик! Все четко!!! Грамотная тактика,получил что хотел)))) Не запарился из-за возраста))) Какие дальнейшие планы?)smile.gif

На самом деле я вот сейчас сижу и сам @хуеваю от того как всё получилось... И минет она сделала один из лучших в моей жизни)))

Хочу на неделе её вызвонить и пообщаться поближе)

На самом деле я вот сейчас сижу и сам @хуеваю от того как всё получилось... И минет она сделала один из лучших в моей жизни)))

Хочу на неделе её вызвонить и пообщаться поближе)

И так тоже бывает...и у меня бывало,брат))) Как-то само собой...все в нас заложено,главное использовать по назначению;))) Правильно,вызвани,а там уже и секс не только оральный)))biggrin.gif Все в твоих руках)))

Ну что сказать, молодец, видно, что сам получил удовольствие от игры, которую затеял в клубе и это самое главное :) .

Отвечаю - "Хорошо, я тебе позвоню" и Ухожу.... Думаю "ещё вернётся"...Танцую с друзьями...и проходит где-то 2 минуты она сама ко мне подходит говорит "Пошли"...

Вот только этот момент мне не понравился, получилось так, что ты пустил всё на самотек, и она выбрала тебя, а не ты её. Побольше настойчивости в таких ситуациях :) .

хотел критику - держи:

ничего пикаперского не увидел, девочка просто хотела потрахаться, ты молодец, что не заочковал, но простая настойчивость и уверенность в себе - это ещё не пикап

в тот момент, когда подходил парень - просто встаёшь, подходишь и целуешь её взасос, чтобы показать, кто хозяин

если хочешь подробнее - могу насчёт фраз сказать, когда и где косяки были

в целом неплохо, но на девушке, знающей себе цену, не сработало бы, и таких слов явно не достойно:

Да нет слов,пацанчик! Все четко!!! Грамотная тактика,получил что хотел))))

теперь немножко по пунктам

Прошёл в ритме танца весь танцпол присмотрелся к девушкам.

как вариант, но я предпочитаю зацепить какую-нибудь более-менее симпатичную возле барной стойки и вести её танцевать, чтобы зарекомендовать себя перед другими девушками, а там уже выбирать улов... прикормить, так сказать,Э предварительно

Включают медленный танец.

упростил себе задачу - слишком просто пригласить на медляк

понравилась - подошёл, познакомился, нечего ждать, как делают все ТФНы

Иду к Л. приглашаю на танец. Она - "Я не умею танцевать." Думаю - "Как стандартно". Ответ - "Не волнуйся я тебя научу, всё будет супер"

теперь взглянем на это со стороны Л.

- привет, идём потанцуем

- я не умею танцевать *думает хм, как стандартно*

- не волнуйся я тебя научу

- ну ладно *думает хм как стандартно... ну хотябы не сдался сразу*

Я предпочитаю так:

- привет, как тебя зовут?

- Л.

- Л. ты мне понравилась, я хочу с тобой потанцевать

- ну.. я не умею танцевать

- Здорово! значит, мне не так стыдно будет наступать тебе на ноги :)

идём дальше:

И улыбаясь смотрю в глаза. Соглашается...

Танцуем. Лёгкое кино, общение, глажу спинку... Начинаю танцевать с стиле грязных танцев..она отвечает, но как-то отмороженно...говорю "Расслабься и делай то что тебе нравится" Она - "Я ещё не такая пьяная..." И улыбается. Я - "Обязательно быть пьяной чтобы делать то,что хочешь? Танцуй так как будто танцуешь последний раз..." Она - "А что бывает после последнего танца?" Улыбается...Я смотрю её в глаза медлеено отрываюсь от её взгляда и шепчу "Ты сама знаешь что бывает после..."

здесь неплохо, но последней фразой мог отпугнуть, если бы она не за трахом в клуб пришла

И пытаюсь поцеловать в губы....Отвечает и сразу отстраняется... Л.-"Я так не могу"...Я - "Не волнуйся это нормально"

ты что её в песочнице поиграть приглашаешь? :) какая-то детская фраза получилась

сказал бы просто:

- я делаю только то, что ты хочешь

-"Если я встретил девушку, которая мне нравится, что в этом необычного?

неплохо, но опять же - девушка сама этого от тебя хотела изначально

Л. танцует и к неё какой-то паря пытается клеится...а она его тупо отшивает))) Ну думаю пиздец ребята...как коршуны налетели.... Прикалываемся с другом что у этого парня ничё не получится...и у него не получается...вроде отвалил)))

тут косяк, я уже сказал - девушка не настолько заинтересована конкретно в тебе, её запросто могли отбить

надо чувствовать разницу между тем, чтобы бегать за девушкой и тем, чтобы заставить её почувствовать себя твоей

"Пообщаться в болие романтической обстановке чем этот место"

оно ей нах не надо было :) ты сам потом понял

после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет...

примерно вот здесь :)

Ущипнула за попку и сказала что я "прикольный"...хз что хотела этим сказать)

примерно то, что ты и сам знаешь:

я девочка, которой нужен секс, а ты весьма достойный кандидат, надеюсь, ты сможешь меня как следует оттрахать

Есть предположение что девушке просто хотелось "интересного" продолжения вечера...

да ну брось... и как тебе только такое в голову пришло? :lol:

Ваши коментарии очень приветствуются, тк это мой первый филд.

в целом молодец, настойчиво, уверенно, косяки мелкого масштаба

уровень далёк от идеала, но и от ТФНа тоже далеко ушёл, продолжай в том же духе, куй своё железо ;)

Проходим на кухню после непродолжительной беседы Л, начинает делать мне минет..
:D

Самое интересное из всего филда.

Я правильно понял,продавливать не пришлось?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...