Мужики нужна помощь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Отношения на работе
Она мне вообще никто в плане работы. Наша компания у нее цех арендует. Причем арендует шеф, не я. Я сегодня ничего не говорил о встрече, завтра только скажу -
15
Отношения на работе
Что она сказала? Так ты определись завтра ты ее пригласишь или она уже ответ дала. А вообще ты слишком сильно заморачиваешься. То, что она начальник, не отменяет факта, что она девушка. На личной встрече и расставите все границы. Просто пока вы не выяснили границы, веди себя сотрудник-начальник -
182
На счет айти
Миллионы собственника, а репутация моя. Я как архитектор как бы отвечаю за то, чтобы собственнику показать оптимальный маршрут, а не втюхать какое-то Г, дорогое и бесполезное. Ну возьми например Фейсбук. Вкинули сотни миллиардов в разработку метавселенных и где они? Или биток. Понакупили на десятки миллиардов по 100к+ и про.ли заёмное бабло. Иногда мозги вырубать не мешает. А то за долги будут расплачиваться правнуки. -
15
Отношения на работе
Так вроде бы сама сказала, что на следующей неделе "если получится" Тут вот вопрос, а у кого получится? У нас, неё или меня? Если опять же, ставить себя не в равное положение и уповать на её "статус" то речь шла о том что получится ли у неё. Но так действительно можно прождать долго. Она точно не станет звать Мне то пофиг, я человек до 4 отработал и за ворота) Как лучше ей сказать? Подойти и прям четко обозначить, как вы смотрите на сегодня вечером? И да, стоит ли идти ужинать или это бредовые идеи? Кофе идти в кофейню пить? Сто лет не ходил на свидания. А свидание ли это или кофе брейк на 15 минут? Мне нет проблем поужинать пойти. -
14
Очень сильно обидел мужчина
Спасибо всем ответившим, цтитаты вставлять не умею, поэтому отвечу всем разом в одном сообщении До истерик довожу его не я, он по жизни такой, с матерью так же иногда по тел разговаривает, но там без оскорблений естессна Цели перебелать его нет, есть цнль, что б думал маленько, что говорит, ну и руках себя держать как то мог Причину не могу написать, там сразу понятно будет,может кто прочитает, сразу поймут, что это я))) Понимаю, что это маловероятно, но вот такой загон. Могу пример другой привести, истерил пол чечера из за не так задернутой шторы, тут тоже примерно так же, высосано из пальца как по мне Выше советуют взять трубку, если позвонит еще конечно, и поговорить, но этих разговров уже было 100500, не помогают они. Тут я действительно где то упустила, и он решил, что со мнлй так можно. Допустим беру трубку, говорю, что не устраивает, возвращаюсь, пусть и не сразу, так опять получиться, что прогнулась в очередной раз Если попросит кючи, то в почтовый ящик кину и скажу об этом, или напишу,уже думала как с ними поступить. С вещами оставшимися не знаю, сначала засланца заслать хотела. Еще момент, общих знакомых много, можно " случайно " пересечься, но это когда еще будет, может вообще летом Сложно конечно все это...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.