Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики нужна помощь!

Master Shake

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Пиплы, нужны реальные советы. Понимаю что возможно есть похожие темы, но тут 266 страниц!

В общем суть. Почти два месяца назад меня познакомили с девочкой. Мне она сразу понравилась, на третьей встречи мы целовались, и короче полтора месяца балдели. Ей было хорошо, мне было хорошо. Цветы, улыбки, поцелуи, короче все как полагается. Ну ваще всё идеально, конфликтные ситуации разрешались как то сами собой. И тут короче в один прекрасный день, мне приходит сообщение, цитирую "Саня, ко мне зачем то приехал бывший друг. я не смогу с тобой общаться. он псих. если хочешь можем остаться друзьями. спасибо за всё" конец цитаты. Две последние строчки напрочь снесли мне крышу, через пять минут я стою под её подъездом. Звоню ей на телефон. трубку не берёт, приходит смс "незвони пожалуйста, становится только хуже" я ей на домашний звоню, а мне говорят что она упёрлась куда то и не сказала куда. Естественно приступ ярости и ревности сменился негодованием и депрессией. Потом я написал ей что пошел пить водку. И писал ей всякую муйню, что я всех поубиваю, я тебя ненавижу, друг отсюда никуда не уедет. бла-бла-бла. В общем я здорово подлил масла в огонь. Не знаю, может она и снисходительно отнесётся к этому, поскольку она совершенно не знала на что я готов ради неё, хотя пару раз я хотел влезть в драку, но как то сдерживал себя. Короче. Советы типа, забей, пошли её нах*OUPS!*й и прочее отпадает. Поскольку я пожертвовал своим самолюбием ради неё. Как бы в общем, мне предстоит встреча с ней. На которой мы будем обсуждать наши дальнейшие отношения, оставаться друзьями у нас не получится, потому что ну его на фик. Два варианта, либо она со мной, либо она хрен такого как я где найдёт. Ошибка в том что начал гнать на её кента, признаю, не прав. Так вот, товарищи, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? как мне с ней общаться, что бы хоть как то сохранить наши гармоничные отношения.

Опубликовано:

Брат,а выхода я больше другого не вижу,кроме как пропасть! Ты,конечно,молодец,выплеснул эмоции,только чего ты этим доблися? Ну,допустим,приехал бывший парень...ты,нет,отнестись к этой канителе спокойнее,с пониманием полез невесть куда...зачем все эти звонки,ты думал она вот так возьмет трубку? Во первых,НИКАКОЙ РЕВНОСТИ!!! ВЕДИ СЕБЯ ТАК,БУДТО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты реально загнался и завысил значимость! Я знаю,что она тебе дорога,но зачем так-то прям от нее зависеть? Завалил вниманием,вот результат...на свиданке,повторюсь,всякие упоминания об этом с твоей стороны сведут шансы к нулю на дальнейшие отношения! У тебя все хорошо,ты лучший,лучше кого-либо на этом тленном шарике для этой девчонки! Пусть хоть 20 конкурентов,ты несломим,у тебя все отлично! Твое поведение просто чистой воды неадекват,пример тебе как с девчонками нельзя и заруби себе это на носу или на руке запиши! ТАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОСТУПАЕШЬ! Неадекватность равняется посылу самого себя в глубокий ДОД!

Опубликовано:

То есть короче, я вообще не должен поднимать этот вопрос... Вот она такая садится ко мне в машину, в ожидание увидеть бешенного быка, вся такая в страхе и прочее, а я такой как ни в чём не бывало еду ей сносить крышу, незнаю, куда нить в лес, там по ляпке, а там медведи, и я их убиваю. Как то всё просто...И если она первая начнёт разговор на эту тему, мне на неё посмотреть как на идиотку и не понимающе спросить, ты о чём???!!! Я только с моря вернулся...так та да...так та можно впрочем попробовать поиграть в Чака Норисса. Я так та хотел вообще порвать с ней, оставив её с чувством вины у разбитого корыта, уйти по английски, громко хлопнув дверью, но мне нужен альтернативный вариант. Какие есть ещё предложения джентельмены?

Спасибо за совет Lampard.

Опубликовано:

Master Shake тебе Lampard все правильно сказал!

Надо осадить коней. Самое что цепляет людей это безразличие, самодостаточность!

А ты себя поставил в фрейм нуждающегося, а в таком фрейме ты ей не нужен.

Рецепт: развивайся- спорт, ВВ, развивай комуникабельность, живи полной жизнью. Ну и конечно самое действенное- Т10Б!

И не протився советам, другого пути нет. Проверено на многих личностях, со стороны всегда виднее.

Опубликовано:

Да я так и делаю кстати. Вчера она написала мол типа если ты захочешь, будем друзьями. Я ей просто говорил что типа мы не сможем быть друзьями, это не реально, и рвать отношений я не хочу, пока с тобой не поговорю. Я ещё дурным оказался на это =))))) А до этого я её довёл кароче и она сказала что она может мне предложить только остаться друзьями =))))))))))))) Решила выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, не удалось =))) Рейтинг низкий =))) Капец, вот я дурью маюсь =)))) А! вчера как я проснулся кароче, в чате нашем местном с девочкой познакомился, ну такая 7, средняя ростом, стройная, сиськи нормальные, симпатичная и очень сексуальная телом. Короче в 11 классе учится, так обломало =))))))) Хотя ей 17 исполнилось, но так тяжело с малолетками, хоть и наивные все =))) Вот её может 10 раз....было бы не плохо конечно.....но лучше 1 раз, но 10-ю сразу =))))))

Да я в принципе и так развит, просто дал слабинку, я чаще специально делаю что бы меня бросили, а тут как то вот так, видимо о чём то забыл и меня решили бросить из-за этого....хммм....надо подумать над этим на досуге, потому что на вопрос что её во мне не устраивает, ответа я не получил. Блин, ещё баба такая попалась блин, красивая сука, оторваная, балерина, танцует. То есть есть за что бороться, есть за что добиваться. Надо было трахнуть её и всё, а я в облаках летал, баран, ещё повёл себя как дурак. Капец блин =((((

Спасибо за поддержку парни =)

Опубликовано:

Я вот думаю. Сёня встретиться с этой школьницой, посмотреть перспективы в плане секса, покуражить пару недель. А потом встретиться со своей балеринкой, под предлогом забрать диски у неё, придти, снести голову и прям в падике её....надо будет видос снять =)))))))

Я боюсь она будет вести себя при встречи зажатой, неуверенной, такой же какая и была при знакомстве....я заманался с ней разговоры вывозить, ну просто не о чем говорить, абсолютно, два разных человека, а када нашли общий язык, это был кайф ребята =)

То есть я так понимаю, я на верном пути, я так и думал, просто заблуждал в потёмках =) Спасибо что дали факел и показали дорогу, спарта вас не забудет джентельмены =)) Если интересно, я отпишусь чем дело кончилось, но если честно, так нехочется больше заходить сюда =)) Даже аккаунт создал =)) если только поздароваться и дать дельных советов =) Всё таки не я один такой пиз*OUPS!ый =))))) нас много в стране =)))))) От души парни =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...