Дима 224 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Вобщем история такая. Встречался с девушкой почти год, отношениябыли хорошими, почти идеальными. Летом ездили отдыхать на море, везде и всегда были вместе. За это время я понял, что она та которая мне нужна, и допустил первую ошибку - стал считать что она от меня никуда не денется и как следствие стал уделять меньше внимания, начал ревновать,навязывать свое мнение. В конце ноября она сказала, что мы расстаемся, у нее было много слез но она все же не изменила своего решения. Мнеконечно было очень больно, но тема не об этом. Я узнаю что она встречается сдругим и очередной раз понимаю как сильно она мне нужна и решаю ее вернуть.Начинаю дарить ей цветы несколько раз в день в течении недели - эффекта ноль.Проходит еще пара недель, мы изредко перекидываемся смсками. И тут она мне звонити мы договариваемся о встрече. Мы встречаемся, сидим в машине и я делаю вид, что мне звонит другая девушка. Реакция поразительная, она начинает ко мне лезтьи целовать в засос, при том, что она встречается с другим. На предложение вернуться, говорит, что никогда небудет со мной, что это просто минутный порыв. После этого я посылаю ее в игнор. Проходит еще пару недель, мы встречаемся и она говорит типаты говорил, что жить без меня не можешь, а сам даже не звонишь. После этогоя начинаю заваливать ее смсками на тему, что я изменился и тд. но ответа не получил ни одного. Зато на какой то день она мне позвонила,сказала, что ей скушно, мы просто поболтали и на этом все. Как я понял, своего нового она не любит,а ценит за отношение, за ту свободу которую он ей дает и которую я за последние полгода отнял. Каким образом ее вернуть, когда она даже встречатьсяне хочет, потому что всеми силами пытается забыть и видно у нее это получается. Ноя ее очень сильно люблю и отступать не собираюсь, поэтому пожалуйста не пишите что то типа забей на нее, все равно не забью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Молодец - не отступай. Я тоже это сейчас делаю, хотя многие писали: забей. Неа мы не из обычного теста, мы лучше! Устрой ей хороший крышеснос, что бы и у тебя от этого полетела крыша, но ты остался в сдравом уме. То, что ты сделал вид, что у тебя есть девушка - это правильно, потому что ты увидел её реакцию. Дай её свободу, но не такую, что мол иди на все 4 стороны. Пусть она думает постоянно, что она свободна от тебя, но в то же время держалась за тебя!Ты всё делаешь правильно, но не показывай ей свои чувства - это рано, не надо, не говори ей об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Делай что хочешь - забивай или нет, но видно очень четко что девочка проверяет длину поводка на котором ты сидишь и если надо ее корректирует. Выводы делай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Ой,как знакомо!Сейчас послал ее в мягкий Игнор недели на 3.А потом буду делать крышеснос.Очень надеюсь поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 224 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Она в любом случае будет проверять, насколько я от нее зависю. То, что я ее люблю, она прекрасно знает и без слов. А тогда зачем она все это делает ? При последнем разговоре на мой вопрос "как у тебя отношения с новым" она сказала что все хорошо, но как то слишком серо звучал ее голос, а потом заявила, что все мужики одинаковы. И еще вопрос, как ее вытащить на общение, потому что на все попытки она либо отмалчивается, либо что-то типа "нет времени" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 "как у тебя отношения с новым" она сказала что все хорошотаже фигня.а еще она просила позвонить а я говорю а мальчик ревновать не будет?она говорит нет.Я думаю пока мы им звоним,то у них с новыми все хорошо,но когда поймут что теряю тогда задумаются.Возможно я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 224 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Знаешь, я прихожу к такому выводу, что в основном все девушки с планеты Марс. Вполне возможно, что в нашем случае они просто проверяют, насколько сильно они нам нужны, и игнор может привести к такой мысли, раз забил значит я ему не так уж сильно и нужна. Вот и приходится сидеть и ломать голову, как послать в игнор и в то же время быть рядом. Вот засада а! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miffa 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 А вы патехонку паначалу на звонки не атвечаете патом на денек праподаете поевляетес и апят ишезете но на срок падолше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Знаешь, я прихожу к такому выводу, что в основном все девушки с планеты Марс. Вполне возможно, что в нашем случае они просто проверяют, насколько сильно они нам нужны, и игнор может привести к такой мысли, раз забил значит я ему не так уж сильно и нужна. Вот и приходится сидеть и ломать голову, как послать в игнор и в то же время быть рядом. Вот засада а!1. Ты должен быть оригенален, отправить ее в игнор., но так что бы ей захотелось тебя видеть (как это сделать придумай сам)2. В этой жизни возможно все реально захочешь ее вернуть "порвешь" всех и она будет твоей, нет ничего невозможного.3. еще есть вариант что ты являешься просто запасным аэродромом на случай экстренной посадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 224 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Возможен вариант аэродрома, но чуть видоизмененный. За несколько дней до расставания прозвучала такая фраза "Если бы я знала, что сейчас я могу уйти, а через некоторое время вернусь и ты меня так же будеш любить, то я бы это сделала" Ей 19 мне 23 вполне возможно, что она просто захотела погулять, но при последней встрече она сказала, что за это время поняла, что я ей ненужен, но при этом вовсю крутила передо мной своей попкой и нетолько... А спустя неделю сама позвонила "просто побалтать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.