Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы против бл*дства

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давай сразу определимся, что полигамия - это многобрачие, и откажемся от слова "нормально" (все, что не запрещено законом, считается в обществе нормальным). мне больше по душе слово "эффективно", т.е. любой другой способ является нормальным, но дает меньше преимуществ.

По поводу закона. Далеко не всегда то что запрещено законом - ненормально. Далеко не всегда то что предписывается законом - нормально. Закон - это искусственный запрет, т.с. механизм порабощения человека государством.

какое чувство может подталкивать к измене? даже гадать не надо - чувство неудовлетворенности, единственное чувство, которое можно осознать. ты хочешь есть, потому что испытываешь голод. если ты сыт, причины рыскать в поисках пищи нет.

Ну не совсем. Вон хомячки например даже когда сытые - все равно ищут хавчик и делают нычки.

а вот причины неудовлетворенности могут быть разные. можно честно признаться: "моя жена - не красавица, не умница, я женился по залету и держусь за нее, потому что больше никому не нужен". это причина, которую можно предположить и подтвердить на практике: "да, не люблю. и вообще, она меня достала. наверное, именно поэтому у меня стоит на каждую более-менее симпатичную девку." но насколько я поняла, излюбленная мужская теория, объясняющая их собственное блядство, - это якобы их естественное стремление к полигамии, запрещенное таким жестоким и бессердечным обществом, которое выражается вот таким методом трусливой и боязной измены (а-ля "я стремлюсь к свободе и финансовой независимости, но общество подавляет меня, поэтому я ворую яблоки в соседском саду и продаю их на базаре")

Продолжим аналогию с хавчиком. Вот перед тобой шведский стол, там и омары, и осетрина, и поросенок, и всякие салатики. И хочется попробовать всего. Вот тебе еще один пример неудовлетворенности.

Просто общество становится феминизированным с нравами заточенными под женщин. А женщинам от природы не свойственно вести беспорядочную половую жизнь (за некоторым исключением), - это не я придумал, и не Конфуций, это вы с Сиенной только-что фактически озвучили. Потому женщины и требуют признать мужскую измену противоестественной (банальный эгоизм - почему это им можно а нам нет), хотя на самом деле женщинам нельзя только потому, что они и сами этого не особо хотят. А когда хотят - срать они хотели и на Конфуция, и на Наполеона, и даже на гильотину.

КАК это "естественное" стремление можно доказать или хотя бы подтвердить?? <_< учитывая, что здравый смысл подсказывает, что наиболее эффективна господствующая в обществе моногамия.

Здравый смысл тут не при чем. Это хотелки на уровне инстинктов. Вот я тебе могу гарантировать что лично я могу хотеть несколько разных женщин одновременно. Как тебе это доказать - я не знаю. Просто поверь на слово.

С Маньки начнём, возможно сам сталкивался, на каждом районе есть честная давалка, не обязательно, что она ппц страшная )) Дык пацаны сводят куда-нить, купят дежурного шапусика или свозят на дачу, там трахнут :) Согласись, не будет приятным иметь голод, найти такую как Манька, поддаться манипуляциям (МЧ даёт ей ресурс ---- она раздвигает ноги, чтоб членом в вагине потыркался) и потом отпускать женушку на дачи... с подругами попиздеть :D , а там в бассейне поплавать )))))

Или же просто встречаться с Манькой, а она на даче сразу 5м даст (естественно жрёт таблетки и нах ей гандон), так и принесёт на к-л свидание "французский букет" ))

А если нет голода и недостатка, то появляется... вуаля... возможности выбора и перебора бап (всё как у них: ищем лучшую, а не цепляемся за первую п!зду) :D

А так согласен, что с позиций недостатка нет смысла даже подходить к стриптизёршам ))) всё равно хрен даст ))))))) Вся разница между Манькой и стриптизёршей только в количестве параллельных партнёров и их уровне, балльности и материальном обеспечении, а внутри всё одинаково. Лично мне, что Манька, что стриптизёрша - одна хрень.

Я даже скажу, таких давалок как правило не одна на районе. И с ростом возможности перебора всего-лишь расширяется круг давалок, потому что, что интересно, давалка тоже не всем дает. Т.е. вот рабочий класс и офисный планктон трахают только эту маньку например. Всякие бизнесмены средней руки могут позволить еще Дашку, Ленку и Светку у которых запросы повыше и базируются в основном только на том что у них сиськи больше и жопа упругее. А топ-менеджеры и разные мужики из администрации трахают еще какую-нить Снежанку, которая хоть и модель местного значения - по сути та же честная давалка, только с запросами повыше. На самом деле разница между блядью и неблядью только в том что первая готова давать вне чувств. Т.е. она просто использует секс для удовлетворения своих потребностей ни с любовью, ни даже с похотью ничего общего не имеющих - повышение чувства собственной востребованности, желание убить время в интересной компании, желание срубить бабла и т.д. и т.п.

В основном как раз перебор и сводится к перебору между некоторым количеством честных (и не очень честных) давалок. Т.к. для девушки порядочной и имеющей некоторое отвращение к беспорядочной половой жизни (а о том что оно у некоторых есть - мы уже выяснили), будет глубоко неприятен тот факт что она является всего-лишь очередной в перебираемом списке, что в конечном счете приводит к исключению такой девушки из списка перебора навсегда. Честные же давалки охотно сохранят себя в этом списке для получения и дальше профита никакого отношения к чувствам не имеющего.

P.S. То что маньке гандон нах - это ее проблемы. А я такими фичами никогда не пренебрегал. И уж в такую маньку голой писькой тыкать не додумаюсь.

P.S. Грят, что г-н Бонапарт не мог удовлетворить г-жу де Богарне, поэтому она... :D )))

ХЗ. Боюсь людей которые могут это подтвердить или опровергнуть в живых не осталось. Хотя я тоже слышал нечто подобное.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По поводу закона. Далеко не всегда то что запрещено законом - ненормально. Далеко не всегда то что предписывается законом - нормально. Закон - это искусственный запрет, т.с. механизм порабощения человека государством.

хе-хе, еще один антисоциал :)

закон - это искусственный запрет, вызванный естественными причинами. имхо, все мысли о "порабощении" выглядят примерно как: "мама запрещает мне рисовать на обоях - она определенно желает моей смерти!" :D

у тебя другое мнение - твое право.

Ну не совсем. Вон хомячки например даже когда сытые - все равно ищут хавчик и делают нычки.

но они НЕ ЕДЯТ в это время :)

Здравый смысл тут не при чем. Это хотелки на уровне инстинктов. Вот я тебе могу гарантировать что лично я могу хотеть несколько разных женщин одновременно. Как тебе это доказать - я не знаю. Просто поверь на слово.

верно, твоя хотелка находится на уровне инстинктов. но объект этой хотелки - женщина и только. любая женщина: та или другая, разницы между ними нет. поэтому когда у тебя есть регулярный секс с женщиной, эта хотелка на уровне инстинктов удовлетворяется. у мужчины и женщины один инстинкт - инстинкт продолжения рода.

но наши желания формируются не только на уровне инстинктов. проходя сознательный уровень, они трансформируются и приобретают законченный вид. эстетические требования, потребность в разнообразии и проч. - результат воздействия именно этого уровня. само сознание, в свою очередь, формируется под воздействием социальной среды, тем самым обществом, отвергнуть которое ты пытаешься, хоть и являешься его частью. и уже социальное взаимодействие определяет твою сексуальную стратегию.

теперь смотри, что ты пишешь про неудовлетворенность:

Продолжим аналогию с хавчиком. Вот перед тобой шведский стол, там и омары, и осетрина, и поросенок, и всякие салатики. И хочется попробовать всего. Вот тебе еще один пример неудовлетворенности.

деление на омары и осетрину происходит только в твоем сознании. кроме того, шведского стола перед тобой вообще нет! это иллюзия, порожденная твоим богатым воображением: попытки рассмотреть свои действия вне общества (и вне конкуренции) еще никогда не приводили к успеху. съев целиком поросенка, ты, возможно, захочешь попробовать и омары, и осетрину, но тебе придется за них побороться с, возможно, более голодным противником.

между прочим, среди женщин наблюдается точно такая же конкуренция. наиболее распространенная мужская ошибка - рассматривать женскую конкуренцию в сфере удержания мужчины и воспитания детей. бред! :D чтобы удержать мужчину, его для начала нужно привлечь. и как ты думаешь, какую стратегию выберет женщина, чтобы максимально быстро и надежно привлечь к себе мужчину? это тебе в качестве размышления по поводу склонности женщины к беспорядочным половым связям ;)

Опубликовано:

Дедушка Ленин

Sienna, в данном случае Кратор прав. В 35 вполне реально найти нерожавшую, и не бывшую никогда замужем девушку 22-30 лет. Попробуй разместить на мамбе анкету от имени 35-летнего не сильно стремного мужика - девушки сами слетятся как мухи на мед. Я попробовал - более 100 контактов за сутки, при том что специально никому не подмигивал.

В 35 - возможно. В 45-50 - уже нет. Озвучено было примерно следующее "пока я еще интересен девочкам и способен их очаровывать, буду иметь всех подряд. А когда стану неинтересен - женюсь". 35 - это все-таки не тот возраст, когда соблазнять цыпочек уже невозможно. Среди мужчин бытует мнение, что девушка готова выйти замуж за любого, с кем согласилась переспать, и наоборот, шансы женится на девушке выше, чем шансы переспать с ней один разок. На деле это не так (если только девушка не законченная дура). Когда мужчина становится неинтересен девочкам как постоянный или случайный любовник неважно по каким причинам, он и как муж перестанет быть интересен.

насыпай в кратор!

мужская измена и женская разные вещи. Мужчина может быть удовлетворен сексом и всем - и тут он увидел сексуальную красотку, и захотел ее трахнуть. При этом кроме этого похотливого чувства в нем ничего больше не проснулось, он бы ее трахнул и пошел дальше, была бы у него возможность.

А женщина мыслит не так, и если изменяет, то у нее есть какие-то чувства к этому человеку. Для женщины главное чувства.

Именно это различие и дает право изменять мужчине и не дает изменять женщине. Если женщина изменяет - значит она уже не любит того кому изменяет.

В отношениях длиной не один год, и у мужчин и у женщин хоть раз да возникали желание и возможность сходить налево. И тут вопрос - что окажется сильнее, потребность удовлетворить это сиюминутное желание, или нежелание обманывать любимого человека. Не надо вешать лапшу из серии "если мужчина захотел кого-то трахнуть, он неспособен контролировать себя". Очень даже способен, если бы был неспособен - он бы давно сел в тюрьму за изнасилование. Под женской моногамией понимается не то, что девушке вообще не хочется (если вообще не хочется - это фригидность), а то, что ее чувства к любимому мужчине и желание сохранить верность ему оказываются значительно сильнее соблазна случайной связи. Если мужчина неспособен сдержать себя - то это потому, что его чувства к постоянной партнерше недостаточно сильны и они с легкостью забиваются в угол сознания аппетитной попой на длинных ножках. Многие же пытаются спихнуть свои измены на эрекцию, якобы лишающую их мозгов. Хотя медики считают, что человек способен контролировать себя на любой стадии возбуждения (случай с машинистом, сладкой парочкой на рельсах и "Брат, кто-то из нас должен был остановится, но я не мог" - это только в анекдоте возможно)

Опубликовано:

Я даже скажу, таких давалок как правило не одна на районе. И с ростом возможности перебора всего-лишь расширяется круг давалок, потому что, что интересно, давалка тоже не всем дает. Т.е. вот рабочий класс и офисный планктон трахают только эту маньку например. Всякие бизнесмены средней руки могут позволить еще Дашку, Ленку и Светку у которых запросы повыше и базируются в основном только на том что у них сиськи больше и жопа упругее. А топ-менеджеры и разные мужики из администрации трахают еще какую-нить Снежанку, которая хоть и модель местного значения - по сути та же честная давалка, только с запросами повыше. На самом деле разница между блядью и неблядью только в том что первая готова давать вне чувств. Т.е. она просто использует секс для удовлетворения своих потребностей ни с любовью, ни даже с похотью ничего общего не имеющих - повышение чувства собственной востребованности, желание убить время в интересной компании, желание срубить бабла и т.д. и т.п.

С ростом возможности перебора и наличия постоянного секса у мужика у есть сытость, т.е. он не будет бегать за, 1) Маньками 2) Дашками, Ленками, Светками и... конечно же за 3) Снежанами ))) Т.е. уже хлеб, что не будут манипулировать (о-как), но тут другая хрень, можно ограничиться и потрахивать в тихую 2,3, а можно и присматриваться к порядочным :) Но тут есть жопа, практически в любой ситуации голодный не сможет соблазнить порядочную, да и чего греха таить 2 и 3, т.е. у голодного выбор узок (а как пользоваться правом выбора, это уже определяет человек). В разнице между блядью и не блядью, не согласен, хз, долго тут словоблудить, а сегодня лень :D
В основном как раз перебор и сводится к перебору между некоторым количеством честных (и не очень честных) давалок. Т.к. для девушки порядочной и имеющей некоторое отвращение к беспорядочной половой жизни (а о том что оно у некоторых есть - мы уже выяснили), будет глубоко неприятен тот факт что она является всего-лишь очередной в перебираемом списке, что в конечном счете приводит к исключению такой девушки из списка перебора навсегда. Честные же давалки охотно сохранят себя в этом списке для получения и дальше профита никакого отношения к чувствам не имеющего.

P.S. То что маньке гандон нах - это ее проблемы. А я такими фичами никогда не пренебрегал. И уж в такую маньку голой писькой тыкать не додумаюсь.

ХЗ. Боюсь людей которые могут это подтвердить или опровергнуть в живых не осталось. Хотя я тоже слышал нечто подобное.

Так и есть, я насчёт перебора ))) Любой МЧ копается в дерьме (только многие об этом ни сном, ни духом), но иногда даже в дерьме может лежать слиток золота наивысшой пробы :) С девушкой порядочной, посложнее... по-любому ей придётся пиздеть и много, вешать лапшу на уши, но это же во благо, естественно себе любимому :) А ам глядишь и откопаешь девушку от которой будешь получать кайф во всём, начиная от постели и заканчивая вечерним трёпом. Факт того, что такая является очередной, ээээ... не надо афишировать, зачем выкладывать не те карты )))

P.S. Голой писькой только в порядочную, после того как убедишься в порядочности :D

P.P.S. Вот ещё один, может здесь есть историки, которые раскажут как у Бонапарта реально всё было )))

Опубликовано:

Да все просто. Мужчина самец. Но не кот, который трахнул и ушел. Он(в идеале) воспитывает своих детей. Если женщина гуляет, то есть вероятность что мужчина воспитывает не своего ребенка, т.е. не распространил свои гены, а это против эволюции. Естественно мужчине это на бессознательном уровне противно. А женщины могут воспитывать и не своих детей (отсюда няни, воспитатели в основном женщины, у мужчин терпения не хватает), им естественно не пофиг,что не свои, но не так противоестественно, как для мужчин. Вот почему мужики так не любят женское бл*дство.

Мужчина хоть и полигамен, но любит одну женщину. Рамзес второй имел много наложниц, по моему больше сотни точно. И построил храм(или усыпальницу, хз). На фасаде 2 огромной статуи (Он, и его жена), и много мелких(наложницы). Это к тому что нам можно, а женщинам нет.:)

Опубликовано:
в человеческом обществе соотношение полов 1:1. естественная потребность мужчины удовлетворять несколько женщин могла бы существовать в обществе с соотношением 1:2, 1:5, 1:10 и т.д. в природе, кстати, встречаются подобные варианты, где у каждого самца свой собственный гарем из самок.

к сожалению, среди людей такая ситуация возможна только в одном случае: когда большинство женщин принадлежат меньшинству мужчин, а остальное большинство мужчин - рабы, евнухи, вооруженные захватчики, которые компенсируют недостаток секса за пределами общества.

хватит сказок, дорогие детишки! :) мужское блядство так же противоестественно, как и женское.

Ха-Ха… А вот хрен, в самом нужном половозрелом возрасте 18- 35лет, соотношение ой как не такое, ещё со школы помню график демографии, соотношение 1/1 выравнивается тока к 40-50 годам, а до этого ОМП больше, чем ОЖП, и в самом-самом таком возрасти для тренировок 18-25 что-то порядка 1/3. Не, то что там потренироваться, а как хоть что нить быть урвать, а вот ОЖП да, хоть обтренируйся. По сути, при такой демографии, в молодом возрасте для мужского блядсво, нужно ещё охренеть как постараться, дабы превзойти конкурентов. А вот, телкам, для блядства, совсем нечего ненужно, кроме желания, даже не очень симпатичным, при такой картине много чего перепадет.

Мир устроен, жестоко, нечестно и не справедливо.

Опубликовано:

хе-хе, еще один антисоциал :)

закон - это искусственный запрет, вызванный естественными причинами. имхо, все мысли о "порабощении" выглядят примерно как: "мама запрещает мне рисовать на обоях - она определенно желает моей смерти!" :D

Не, любой искусственный запрет идущий вразрез с устоявшимися естественным путем нормами - ненормален, за редким исключением.

Вот например живет какая-то группа людей (небольшая) где-нибудь в дагестане. И у них там принято например иметь до 4 жен, и это считается нормально. И вот скажем присоединяют эту территорию к какой-нибудь империи (например Российской) и вводят запрет на многоженство. Многоженство на этой территории так и остается нормальным, но становится незаконным. И таких косяков любое государство (особенно многонациональное) накопило чуть менее чем дохрена, когда на какой-то территории есть обычаи идущие вразрез с законом.

но они НЕ ЕДЯТ в это время :)

Мужчины тоже некоторые в момент когда есть ЛТР которой не хотят изменять просто собирают контакты, чтобы когда останутся одни - быстро пройти по справочнику и найти кого-нить.

верно, твоя хотелка находится на уровне инстинктов. но объект этой хотелки - женщина и только. любая женщина: та или другая, разницы между ними нет. поэтому когда у тебя есть регулярный секс с женщиной, эта хотелка на уровне инстинктов удовлетворяется. у мужчины и женщины один инстинкт - инстинкт продолжения рода.

Иногда возникает хотелка "хочу именно эту". Хотя возможно ЛТР с ней я никогда не захочу (например по причине ее тупости или распущенности). Но разовый секс охота, т.к. у нее сиськи вдвое больше чем у ЛТР.

но наши желания формируются не только на уровне инстинктов. проходя сознательный уровень, они трансформируются и приобретают законченный вид. эстетические требования, потребность в разнообразии и проч. - результат воздействия именно этого уровня. само сознание, в свою очередь, формируется под воздействием социальной среды, тем самым обществом, отвергнуть которое ты пытаешься, хоть и являешься его частью. и уже социальное взаимодействие определяет твою сексуальную стратегию.

Я не пытаюсь отрицать общество или противопоставить себя ему. Просто меня мало колышит кто что обо мне думает - я не 100$ чтобы всем нравиться - это первое.

Человеческое большинство подверженное стадным инстинктам, которое формирует т.н. общественное мнение, как правило склонно к разным заблуждениям, так что критически смотреть на социальные установки иногда полезно.

деление на омары и осетрину происходит только в твоем сознании. кроме того, шведского стола перед тобой вообще нет! это иллюзия, порожденная твоим богатым воображением: попытки рассмотреть свои действия вне общества (и вне конкуренции) еще никогда не приводили к успеху. съев целиком поросенка, ты, возможно, захочешь попробовать и омары, и осетрину, но тебе придется за них побороться с, возможно, более голодным противником.

А я отрицаю необходимость борьбы? Иногда побороться даже интересно. К тому же у мужчин силен инстинкт соревнования, чего не скажешь про женщин.

между прочим, среди женщин наблюдается точно такая же конкуренция. наиболее распространенная мужская ошибка - рассматривать женскую конкуренцию в сфере удержания мужчины и воспитания детей. бред! :D чтобы удержать мужчину, его для начала нужно привлечь. и как ты думаешь, какую стратегию выберет женщина, чтобы максимально быстро и надежно привлечь к себе мужчину? это тебе в качестве размышления по поводу склонности женщины к беспорядочным половым связям ;)

Спасибо! :)

С тобой очень приятно общаться - узнаешь много нового.

Дедушка Ленин

Sienna, в данном случае Кратор прав. В 35 вполне реально найти нерожавшую, и не бывшую никогда замужем девушку 22-30 лет. Попробуй разместить на мамбе анкету от имени 35-летнего не сильно стремного мужика - девушки сами слетятся как мухи на мед. Я попробовал - более 100 контактов за сутки, при том что специально никому не подмигивал.

В 35 - возможно. В 45-50 - уже нет. Озвучено было примерно следующее "пока я еще интересен девочкам и способен их очаровывать, буду иметь всех подряд. А когда стану неинтересен - женюсь". 35 - это все-таки не тот возраст, когда соблазнять цыпочек уже невозможно. Среди мужчин бытует мнение, что девушка готова выйти замуж за любого, с кем согласилась переспать, и наоборот, шансы женится на девушке выше, чем шансы переспать с ней один разок. На деле это не так (если только девушка не законченная дура). Когда мужчина становится неинтересен девочкам как постоянный или случайный любовник неважно по каким причинам, он и как муж перестанет быть интересен.

Ну он сказал до 35 не будет жениться.

А потом с годами он может поменять свое мнение, когда надоест беспорядочный секас.

Я же поменял. Не потому что боюсь остаться один на старости лет, а потому что надоела вся эта суета, хочется чего-то стабильного.

Опубликовано:

Да все просто. Мужчина самец. Но не кот, который трахнул и ушел. Он(в идеале) воспитывает своих детей. Если женщина гуляет, то есть вероятность что мужчина воспитывает не своего ребенка, т.е. не распространил свои гены, а это против эволюции. Естественно мужчине это на бессознательном уровне противно. А женщины могут воспитывать и не своих детей (отсюда няни, воспитатели в основном женщины, у мужчин терпения не хватает), им естественно не пофиг,что не свои, но не так противоестественно, как для мужчин. Вот почему мужики так не любят женское бл*дство.

Мужчина хоть и полигамен, но любит одну женщину. Рамзес второй имел много наложниц, по моему больше сотни точно. И построил храм(или усыпальницу, хз). На фасаде 2 огромной статуи (Он, и его жена), и много мелких(наложницы). Это к тому что нам можно, а женщинам нет.:)

Ага, щас прям. Для женщины куда как более противоестественно воспитывать чужого ребенка, чем для мужчины. Между женщиной и ее ребенком есть особая связь, которая дана природой и появляется еще до рождения этого ребенка. Только родив ребенка, женщина УЖЕ его любит, в ней говорит материнский инстинкт. У мужчины такого инстинкта нет - любовь к ребенку появляется со временем, потому что много сил он вложил в этого ребенка, а мужчинам свойственно дорожить тем, во что они вложили много сил.

Тут уместнее было бы привести аргумент "мужчина не может выдать ребенка от другой женщины за законнорожденного". Но, как сам понимаешь, с современными методами контрацепции если взять 1000 случаев измен, дай бог чтобы 1 закончился появлением на свет ребенка.

-Voland-

ну ты даешь 1:3... 1:1.05 если в России

• Советник
Опубликовано:

а мужчинам свойственно дорожить тем, во что они вложили много сил.

Вот тут в точку!

Опубликовано:

Я это и имел ввиду, что мужчине очень не в кайф вкладывать ресурс в чужого ребенка. А ты объясни бессознательному началу нашей психики, нашим инстинктам, что такое презерватив.)

Опубликовано:

С ростом возможности перебора и наличия постоянного секса у мужика у есть сытость, т.е. он не будет бегать за, 1) Маньками 2) Дашками, Ленками, Светками и... конечно же за 3) Снежанами ))) Т.е. уже хлеб, что не будут манипулировать (о-как), но тут другая хрень, можно ограничиться и потрахивать в тихую 2,3, а можно и присматриваться к порядочным :) Но тут есть жопа, практически в любой ситуации голодный не сможет соблазнить порядочную, да и чего греха таить 2 и 3, т.е. у голодного выбор узок (а как пользоваться правом выбора, это уже определяет человек). В разнице между блядью и не блядью, не согласен, хз, долго тут словоблудить, а сегодня лень :D

Но тем не менее ты соглашаешься что для того чтобы дойти до поиска хорошей девочки через период траха с обычными давалками (1[, 2[, 3]]) надо пройти (все шаги кроме 1 в данном случае факультативные, т.к. категории 2 и 3 предполагают денежность ухажеров, а 1 - не обязательно)?

И если да - так зачем на них идти войной? Они - естественный период в жизни многих мужчины и абсолютно необходимые в социуме элементы. В их отсутствие нельзя научиться нормальному общению с ОЖП, да и удовлетворять банальную похоть в период до начала стабильных отношений не получится. А тянуть ЛТР с 16-17 лет не все могут.

Так и есть, я насчёт перебора ))) Любой МЧ копается в дерьме (только многие об этом ни сном, ни духом)

Я тоже знаю что многие ни сном ни духом - поэтому очень скептически отношусь к людям которые говорят что уж их-то ЛТР 100% не изменяет.

но иногда даже в дерьме может лежать слиток золота наивысшой пробы :)

Бывает, но довольно редко. В данном случае (вопреки всем законам физики) золото подобно губке способно впитывать в себя окружающую субстанцию.

С девушкой порядочной, посложнее... по-любому ей придётся пиздеть и много, вешать лапшу на уши, но это же во благо, естественно себе любимому :) А ам глядишь и откопаешь девушку от которой будешь получать кайф во всём, начиная от постели и заканчивая вечерним трёпом. Факт того, что такая является очередной, ээээ... не надо афишировать, зачем выкладывать не те карты )))

Не - если она последняя - само собой не надо афишировать. Но иметь беспорядочные связи только с такими - простите - это миф.

Ха-Ха… А вот хрен, в самом нужном половозрелом возрасте 18- 35лет, соотношение ой как не такое, ещё со школы помню график демографии, соотношение 1/1 выравнивается тока к 40-50 годам, а до этого ОМП больше, чем ОЖП, и в самом-самом таком возрасти для тренировок 18-25 что-то порядка 1/3.

Не, на самом деле там различие в 4-5%, т.е. в рамках стат. погрешности. Если бы соотношение было 1 к 3, для уравнивания к 40 годам должно умереть 60-70% процентов мужчин. Такого даже во время войны не было.

Опубликовано:

Ха-Ха… А вот хрен, в самом нужном половозрелом возрасте 18- 35лет, соотношение ой как не такое, ещё со школы помню график демографии, соотношение 1/1 выравнивается тока к 40-50 годам, а до этого ОМП больше, чем ОЖП, и в самом-самом таком возрасти для тренировок 18-25 что-то порядка 1/3.

ссылка на источник есть? или только смутные воспоминания? :D

в середине 20-го века соотношение полов резко нарушилось в результате многочисленных войн, однако на данный момент ситуация нормализовалась. существует еще феномен китая, где искусственно возросло количество мальчиков, в результате которого сейчас господствует матриархат :)

между прочим, интересный факт: при официальной полигинии в обществе рождается намного больше мальчиков, нежели девочек. это можно считать одним из подтверждений эффективности соотношения, близкого к 1:1 :)

Не, любой искусственный запрет идущий вразрез с устоявшимися естественным путем нормами - ненормален, за редким исключением.

Вот например живет какая-то группа людей (небольшая) где-нибудь в дагестане. И у них там принято например иметь до 4 жен, и это считается нормально. И вот скажем присоединяют эту территорию к какой-нибудь империи (например Российской) и вводят запрет на многоженство. Многоженство на этой территории так и остается нормальным, но становится незаконным. И таких косяков любое государство (особенно многонациональное) накопило чуть менее чем дохрена, когда на какой-то территории есть обычаи идущие вразрез с законом.

это всего лишь конфликт 2х законов - старого и нового.

Мужчины тоже некоторые в момент когда есть ЛТР которой не хотят изменять просто собирают контакты, чтобы когда останутся одни - быстро пройти по справочнику и найти кого-нить.

а это - признак неуверенности в себе. ну, да бог с ним :)

Иногда возникает хотелка "хочу именно эту". Хотя возможно ЛТР с ней я никогда не захочу (например по причине ее тупости или распущенности). Но разовый секс охота, т.к. у нее сиськи вдвое больше чем у ЛТР.

дело не в сиськах :)

инстинктивно ты хочешь любую женщину, пока ты голоден. сознание накладывает определенные ограничения. после недели воздержания ты хочешь именно ту, у которой "сиськи вдвое больше", после двух - именно тех, потому что "пофиг на сиськи, в них что-то есть". через месяц тебе вообще не приципиально :)

это различие не может быть обусловлено инстинктом - он не способен измениться в течении 30-ти дней :) но вот пропорция между инстинктивными и сознательными программами изменчива (в социальных условиях эти колебания не так значительны, зато они хорошо прослеживаются в антисоциальных ситуациях).

А я отрицаю необходимость борьбы? Иногда побороться даже интересно. К тому же у мужчин силен инстинкт соревнования, чего не скажешь про женщин.

инстинкту соревновательности также подвержены оба пола. в природе самцы животных имеют более яркий окрас, потому что он привлекает самок. в человеческом обществе эту функцию на себя взяли женщины. если ты не замечаешь эту борьбу, это не значит, что ее нет :)

и хватит воспринимать женщин, как еду! это мешает тебе самому стать лакомым куском ;)

Опубликовано:

Я как понимаю, в рамках пикапа если и рассматриваются длительные отношения, то очень факультативно. А так он направлен на поточное соблазнение разных женщин, а не той единственной

Неправильно ты понимаешь.

Вот многие пикаперы говорят мол "как же так хреново природа устроена, что нам надо притворятся, мы не можем быть самими собой",

Какие-то необычные у тебя пикаперы...

Вообще-то лучшими считаются как раз те из них, которые совсем не притворяются и всегда естественны. Зачем им скрывать, что они хотят девушку, а порой и не одну?

Ты тоже веришь в 23-летних девственниц с внешностью на 8 баллов :)

Я не только верю, но и знаю таких.

Вот только вместе с девственностью там наличиствует еще неслабое количество тараканов...а пикаперов (настоящих!) мало и на всех их не хватает.

Опубликовано:
ссылка на источник есть?
Ссылка на учебник экономической географии?

или только смутные воспоминания? :D
Эй… Я ещё не такой старый.
в середине 20-го века соотношение полов резко нарушилось в результате многочисленных войн
Прошло уже полвека.
однако на данный момент ситуация нормализовалась
Что является нормой? Для природы, то, что мальчиков рождается больше, это норма, так как и гибнет их больше.
существует еще феномен китая, где искусственно возросло количество мальчиков, в результате которого сейчас господствует матриархат :)
Если смотреть, в общем, не учитывая возраст, то женщин в России больше. Если учитывать возраст, то больше их тока в пенсионом возрасте, в молодом и среднем всё совершенно наоборот.
между прочим, интересный факт: при официальной полигинии в обществе рождается намного больше мальчиков, нежели девочек.
В России нету официальной полигении, а мальчиков рождается больше.
это можно считать одним из подтверждений эффективности соотношения, близкого к 1:1 :)
Это соотношения наступает тока в том возрасте, когда уже и не актуально.
Опубликовано:
Не, на самом деле там различие в 4-5%, т.е. в рамках стат. погрешности. Если бы соотношение было 1 к 3, для уравнивания к 40 годам должно умереть 60-70% процентов мужчин. Такого даже во время войны не было.
Значит не к 40 годам, а позже. Надо найти этот график.
Опубликовано:

Надо найти этот график.

не напрягайся :)

t_graf09.gif

источник: http://demoscope.ru/weekly/2005/0215/tema03.php

как видишь, с 15-40 лет пропорция близка к 1:1.

собственно, также не вижу смысла в обсуждении полигиний, полигений, полюгений и проч. :lol:

Опубликовано:

Моё почтение, Дедушка Ленин!

Заметил довольно интересную вещь - многие пикаперы ведут священную войну с блядством. И ладно бы боролись с блядскими проявлениями своей ЛТР - война идет против явления в целом.

По моему впечатлению, война не столько против явления самого по себе, сколько против тех форм и масштабов, которые оно приобрело в нашем современном обществе. На этом форуме, как я понимаю, никто не протестует против того, что у девушек может быть личная жизнь и сексуальный опыт до брака. Другое дело, что порой всплывают такие истории, что только руками развести: муж один, любовник другой, спонсор третий, а всё равно чего-то не хватает, и это ещё "цветочки" :) Помню, года полтора назад была тема, где занимался парень со своей девушкой сексом, выходит из неё, а у него на члене остаток чужой "резинки".

Опубликовано:

и хватит воспринимать женщин, как еду! это мешает тебе самому стать лакомым куском ;)

Сравнить отношения с едой - вообще твоя идея :)

Я как понимаю, в рамках пикапа если и рассматриваются длительные отношения, то очень факультативно. А так он направлен на поточное соблазнение разных женщин, а не той единственной

Неправильно ты понимаешь.

А как правильно?

Ты тоже веришь в 23-летних девственниц с внешностью на 8 баллов :)

Я не только верю, но и знаю таких.

Вот только вместе с девственностью там наличиствует еще неслабое количество тараканов...а пикаперов (настоящих!) мало и на всех их не хватает.

Ну не рассматривая личностей с серьезными проблемами в психике.

Опубликовано:
В отношениях длиной не один год, и у мужчин и у женщин хоть раз да возникали желание и возможность сходить налево. И тут вопрос - что окажется сильнее, потребность удовлетворить это сиюминутное желание, или нежелание обманывать любимого человека. Не надо вешать лапшу из серии "если мужчина захотел кого-то трахнуть, он неспособен контролировать себя". Очень даже способен, если бы был неспособен - он бы давно сел в тюрьму за изнасилование. Под женской моногамией понимается не то, что девушке вообще не хочется (если вообще не хочется - это фригидность), а то, что ее чувства к любимому мужчине и желание сохранить верность ему оказываются значительно сильнее соблазна случайной связи. Если мужчина неспособен сдержать себя - то это потому, что его чувства к постоянной партнерше недостаточно сильны и они с легкостью забиваются в угол сознания аппетитной попой на длинных ножках. Многие же пытаются спихнуть свои измены на эрекцию, якобы лишающую их мозгов. Хотя медики считают, что человек способен контролировать себя на любой стадии возбуждения (случай с машинистом, сладкой парочкой на рельсах и "Брат, кто-то из нас должен был остановится, но я не мог" - это только в анекдоте возможно)

нет, ты опять не поняла. У мужчины - естественное желание сходить налево. То есть мужчина способен трахать многих женщин а любить только одну. Женщина же, так не может.

Она любит кого-то одного, а остальных просто терпит в силу обстоятельств. Женщина не может трахаться со многими мужчинами и при этом всей душой любить только одного, а с другими чисто секс и ничего больше.

Потому что мужчины могут хотеть женщин только из-за тела. Это приземленные потребности для мужчины - потрахать женщину которая понравилась ему только своей формой груди или ног.

Разве девушка может просто так захотеть секса с парнем у которого красивая фигура и трахнуться с ним только из-за его тела, учитывая что в личной жизни у нее все нормально и сексом она не обделена?(я сейчас не говорю про фигуру какого-то супер мега секс-символа планеты, а просто об обычном парне с хорошей фигурой).

Надеюсь теперь ты поняла отличие мужской измены от женской?

Вот именно поэтому мужчинам можно а женщинам нельзя.

И не надо ударяться в феминистические порывы мол "все должно быть одинаково у мужчин и у женщин".

А это и есть типичный феминистический высер, по типу "как это мужики имеют право а мы нет?Несправедливо!"

Опубликовано:

Serdika, что-то по твоему графику выходит, что к 50 годам половина мужчин откидывает копыта...

При рождении мальчиков в среднем рождается на 5% больше, чем девочек, но мальчики чаще погибают (как в раннем детстве от болезней, так и позже вследствие несчастных случаев и тех же болезней), и к 18-летнему возрасту соотношение уже 1:1.

Voland- Ни в одном учебнике не может быть указано соотношение 1:3. Возможно ты видел цифры 1:1.03. Соотношение мужчин-женщин в разных странах разное и разные цифры указаны в разных учебниках, но колебания туда-сюда не превышают пары процентов. 1:3 - ни в какие ворота.

Если смотреть, в общем, не учитывая возраст, то женщин в России больше. Если учитывать возраст, то больше их тока в пенсионом возрасте, в молодом и среднем всё совершенно наоборот.

Да, действительно, среди людей 20-35 лет мужчин больше, чем женщин. На 100 женщин приходится 102-103 мужчины. Но не 300 же.

stiks'On

Я это и имел ввиду, что мужчине очень не в кайф вкладывать ресурс в чужого ребенка. А ты объясни бессознательному началу нашей психики, нашим инстинктам, что такое презерватив.)

У ревности и неприятии измен ноги не оттуда растут. Ревность - это в любом случае бессознательный страх потерять то, что дорого. Этот страх часто называют "собственническим инстинктом". И пусть человек 100 раз уверен в себе и разумом понимает, что от такого потрясного мужчины (такой шикарной женщины) никто не сбежит, стоит ему увидеть любимую или любимого в объятиях другого-другой, и подсознание вопит "Мое! Мое хотят забрать! Я это свое столько холил и лелеял и берег, а пришел какой-то удод и тянет к моему лапы!". Да и в случае реальной измены чувства, которые движут человеком - обида, злость. "Меня променяли на другого, другой для нее важнее, чем я". А в какого ребенка вкладывать ресурс бессознательному "я" мужчины пофигу, на генетическом уровне в нем не заложено стремление заботится о своих детях. К мысли, что о своих детях надо заботится и что заботится о чужих детях, считая их своими - это по-лоховски, мужчина приходит своим умом, в отличие от женщины, у которой материнский инстинкт появляется сам по себе (есть, конечно, исключения, но не будем о грустном).

насыпай в кратор!

Разве девушка может просто так захотеть секса с парнем у которого красивая фигура и трахнуться с ним только из-за его тела, учитывая что в личной жизни у нее все нормально и сексом она не обделена?(

Да, может. Все твои суждения отталкиваются от утверждения, что девушка не может хотеть секса с парнем только потому, что у него красивые руки или рельефные мускулы или обаятельная улыбка или чарующий грудной голос. Но это утверждение ложно и из него нельзя выводить никакие следствия. Девушка очень даже может хотеть парня чисто из-за его хорошей фигуры. Другое дело, что среднестатистическая девушка решится на измену, только когда в парне ее заинтересует нечто большее, чем просто фигура.

Опубликовано:

Вот именно поэтому мужчинам можно а женщинам нельзя.

да кто же с тобой спорит, горе ты луковое!

если ты считаешь, что мужчина должен быть неудовлетворенным, - флаг тебе в руки, барабан на шею, палочки в зубы, электричку навстречу :)

Serdika, что-то по твоему графику выходит, что к 50 годам половина мужчин откидывает копыта...

посмотри внимательнее: это данные переписи 1959 г. - следствие войны.

самые последние результаты - голубая полоска. там разница незначительная.

Опубликовано:
да кто же с тобой спорит, горе ты луковое!

если ты считаешь, что мужчина должен быть неудовлетворенным, - флаг тебе в руки, барабан на шею, палочки в зубы, электричку навстречу

да ты нихрена не понимаешь в мужской психологии.

Опубликовано:
Да, может. Все твои суждения отталкиваются от утверждения, что девушка не может хотеть секса с парнем только потому, что у него красивые руки или рельефные мускулы или обаятельная улыбка или чарующий грудной голос. Но это утверждение ложно и из него нельзя выводить никакие следствия. Девушка очень даже может хотеть парня чисто из-за его хорошей фигуры. Другое дело, что среднестатистическая девушка решится на измену, только когда в парне ее заинтересует нечто большее, чем просто фигура.

хорошо я поставлю вопрос по другому. ТЫ БЫ ДАЛА ПАРНЮ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО КРАСИВОЕ ТЕЛО?(учитывая что у тебя нет ЛТР и некому изменять)

(напоминаю - что красивое тело имеют практически все парни регулярно занимающиеся спортом, то есть как минимум 50% мужского населения.)

Если твой ответ отрицательный- это полностью опровергает все сказанное тобой и подтверждает все что я сказал, в особенности что мужская и женская измена - разные вещи и нельзя равнять мужиков и женщин. То что для одних естественно - для других уродливо и безобразно. Это закон природы, не мы его придумали, не нам его менять!!!

Опубликовано:

насыпай в кратор!

напоминаю - что красивое тело имеют практически все парни регулярно занимающиеся спортом, то есть как минимум 50% мужского населения.

ха-ха. Красивое тело имеют дай бог 5% парней в возрасте 18-25 лет и это по самым оптимистичным прогнозам. Среди мужчин среднего возраста процент еще меньше - больше половины былых красавцев успели отрастить пивное пузо. И далеко не 50% мужского населения регулярно занимаются спортом. 50% рассказывают, что занимаются спортом. На их фигуре эти рассказы отражаются слабо. За все время существования раздела "Лица" сколько там было парней с красивым телом? Алекс Конн и еще парочка? Это еще учти, что подавляющее большинство объективно непривлекательных парней не будут выкладывать свои фотки в такой раздел для критики.

ТЫ БЫ ДАЛА ПАРНЮ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО КРАСИВОЕ ТЕЛО?(учитывая что у тебя нет ЛТР и некому изменять

Если соблюдаются условия

1)мне хочется секса в данный момент

2)я не девственница (у девственниц свои загоны)

3)в данный момент у меня не намечается ничего похожего на отношения с каким-то другим парнем

4)ситуация располагает (т.е. этот секс не будет происходить в туалете поезда, на лестничной клетке, в парке на 30-градусном морозе или в присутствии 10 свидетелей)

5)Этот парень своим поведением вызывает симпатию, а не отвращение

Последний пункт более чем естественнен и для женщин и для мужчин. Ты небось тоже не захочешь секса с девушкой, если она матерится, как грузчик, успела напиться до невменяемого состояния, сморкается в свой шарфик, обдавая тебя перегаром, и вызывает у тебя чувство брезгливости. Даже если у этой девушки шикарная фигура и вообще внешность гуд.

Опубликовано:
ха-ха. Красивое тело имеют дай бог 5% парней в возрасте 18-25 лет и это по самым оптимистичным прогнозам. Среди мужчин среднего возраста процент еще меньше - больше половины былых красавцев успели отрастить пивное пузо. И далеко не 50% мужского населения регулярно занимаются спортом. 50% рассказывают, что занимаются спортом. На их фигуре эти рассказы отражаются слабо. За все время существования раздела "Лица" сколько там было парней с красивым телом? Алекс Конн и еще парочка? Это еще учти, что подавляющее большинство объективно непривлекательных парней не будут выкладывать свои фотки в такой раздел для критики.

да ты сама наивность!!! зайди в любую секцию по боксу/борьбе/плаванью и т.д. и посмотри сколько там парней. 5% ну не надо уж совсем бред нести!!!

ЭТОТ САЙТ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ здесь собираются в основном неудачники, поэтому нечего по ним судить о всех мужчинах.

50% парней как минимум занимаются спортом и не один год. Таковы реалии моего города, я не знаю в может в твоей деревне вся молодежь поголовно только и делает что бухает пиво целыми днями.

5)Этот парень своим поведением вызывает симпатию, а не отвращение

1)Что это значит своим поведением вызывает симпатию?

Это понятие растяжимое, мы здесь говорим об обычном парне,

который своим поведением не отталкивает и не привлекает. То есть, в его поведении запросто могут быть вещи которые тебе не нравятся, и в достаточном количестве. Таких парней каждый третий, если что.

И не надо доходить до утрирования, "алкаш который в жопу бухой и матерится без конца".

2)ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ МОЙ ВОПРОС - ты бы дала парню у которого просто красивое тело?

Где тут пункт про поведение, извините меня? где ты его углядела? Учись отвечать на вопросы которые тебе задают, а не на те которые ты себе задаешь сама.

Ты небось тоже не захочешь секса с девушкой, если она матерится, как грузчик, успела напиться до невменяемого состояния, сморкается в свой шарфик, обдавая тебя перегаром, и вызывает у тебя чувство брезгливости. Даже если у этой девушки шикарная фигура и вообще внешность гуд.

не надо утрировать. Мы берем нормального обычного парня который своим поведением не отталкивает и не привлекает. То есть, в его поведении запросто могут быть вещи которые тебе не нравятся, и в достаточном количестве.

так вот мужчина бы занялся сексом с девушкой которая по поведению ему безразлична.

Вот и вся разница.

Ну что дошло наконец?))

Опубликовано:

насыпай в кратор!

да ты сама наивность!!! зайди в любую секцию по боксу/борьбе/плаванью и т.д. и посмотри сколько там парней. 5% ну не надо уж совсем бред нести!!!

Ты не на ребят в секции по плаванию смотри, а по сторонам. Зайди в секцию занятий художественной гимнастикой - балетом-акробатикой и посмотри, сколько там девочек. Но это не меняет того факта, что далеко не 50% девушек умеют садится на шпагат. Да, парней, которые занимаются спортом с толком и с удовольствием много. Но гораздо больше тех, кто квасит пиво на лавочке целыми днями. И тех, кто 24 часа в сутки щелкает мышкой, играя в очередную стрелялку. Есть и те парни, которые в принципе понимают, что спортом заниматься надо, но очень уж им влом. В итоге они ограничиваются походом в качалку раз в неделю. Между тем одной лишь штанги недостаточно для того, чтобы иметь красивое тело.

Понятие "красивое тело" включает в себя не только "проработанный трицепс" и "пресс кубиками". "Красивое тело", т.е. тело мужчины, на которое хочется любоваться, должно иметь определенные пропорции, не должно быть слишком коротких или слишком длинных ног, короткой бычьей шеи, на которой покоится крохотная головка, кисти рук и пальцы должны быть по-мужски изящными. Попа и ноги тоже должны быть приятны глазу. В конце концов, это тело не должно быть 165-170см в длину. Оно должно быть чисто вымытым и вкусно пахнущим.

Наверно, у нас с тобой разные представления о красивом мужском теле (заметь, я говорю о таком теле, которое вызывает восхищение само по себе, а не просто "сгодится" в дополнение к парню), поскольку лично я на пляже очень редко вижу парней с реально клевым телом.

который своим поведением не отталкивает и не привлекает. То есть, в его поведении запросто могут быть вещи которые тебе не нравятся, и в достаточном количестве. Таких парней каждый третий, если что.

Если при 10-минутной беседе обнаружились вещи, которые мне категорически не нравятся, да еще и в достаточном количестве, этот персонаж меня однозначно отталкивает, а не просто "не привлекает". При беседе с красивым парнем у девушки изначально возникает симпатия и надо быть серьезным лошком, чтобы этот изначальный позитив слить в нейтрал или в минус.

Но суть не в том, только ли по фигуре я или какая другая девушка оцениваем парня, или по фигуре и умею вести беседу-делать комплименты-или блин даже читать рэп. Мы начинали с того, что для девушки секс нечто большее чем просто секс. Что мужчина может переспать с девушкой и забыть ее сразу же, а женщина не может, ей чтобы заняться сексом, нужно влюбиться. Это не так. Женщины рассматривают случайные связи точно так же как и мужчины. И не вкладывают в них какого-то дополнительного смысла.

так вот мужчина бы занялся сексом с девушкой которая по поведению ему безразлична.

нет, это ТЫ бы занялся сексом с девушкой, которая по поведению тебе безразлична. Но не всякий мужчина. Точно так же как лично Я занялась бы сексом с парнем с красивым телом при описанных выше условиях. Но у кого-то эти условия могут быть выше, у кого-то ниже. Я лишь подчеркиваю тот факт - что случаная связь одинаково мало значит как для мужчины, так и для женщины.

Опубликовано:

емае как же ты задолбала!! не завидую твоему бойфренду/мужу. Как можно жить с такой страшной занудой!!!!!!!!!

Наверно, у нас с тобой разные представления о красивом мужском теле (заметь, я говорю о таком теле, которое вызывает восхищение само по себе, а не просто "сгодится" в дополнение к парню), поскольку лично я на пляже очень редко вижу парней с реально клевым телом.

у мужчин не так. Если у девушки просто сексуальная попка, она не толстая, у нее нормальное подтянутое тело - мужчина уже будет не против заняться сексом с ней. ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ????

е-мае ты нихрена не понимаешь в разнице между мужчинами и женщинами, ты уже выводишь меня из себя своей тупой упертостью!!!!!!

При беседе с красивым парнем у девушки изначально возникает симпатия и надо быть серьезным лошком, чтобы этот изначальный позитив слить в нейтрал или в минус.

как же ты уморила!!! читай предыдущую мою фразу!!!!

буду писать большими буквами, возможно так быстрее дойдет,

РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О КРАСИВОМ ПАРНЕ!!! РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБЫЧНОМ ПАРНЕ У КОТОРОГО СПОРТИВНОЕ-АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ И ТОЛЬКО. ОН НЕ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ОБРАЗЕЦ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ ЭТО ПРОСТО ПОДТЯНУТОЕ АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ДОБРОСОВЕСТНО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСОЛЬКИХ ЛЕТ.

поняла разницу между мужчиной и женщиной?

вот именно поэтому для мужчины измена не тоже самое что для женщины!!!

мужчина готовь трахать любу. ебабельную симпотичную девушку.

ты описываешь свой ИДЕАЛ парня с которым ты готова заняться сексом. ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЧТО МЫ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ?? ЗАДУМАЙСЯ!!!!

Опубликовано:
ты просто не понимаешь, чего она хочет. серьёзно. задумайся над этим

объясни нормально, или сиди и помалкивай, еще один умник нашелся.

Опубликовано:

РЕЧЬ НЕ ИДЕТ О КРАСИВОМ ПАРНЕ!!! РЕЧЬ ИДЕТ ОБ ОБЫЧНОМ ПАРНЕ У КОТОРОГО СПОРТИВНОЕ-АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ И ТОЛЬКО. ОН НЕ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ОБРАЗЕЦ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ ЭТО ПРОСТО ПОДТЯНУТОЕ АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ ДОБРОСОВЕСТНО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСОЛЬКИХ ЛЕТ.

поняла разницу между мужчиной и женщиной?

вот именно поэтому для мужчины измена не тоже самое что для женщины!!!

мужчина готовь трахать любу. ебабельную симпотичную девушку.

ты описываешь свой ИДЕАЛ парня с которым ты готова заняться сексом. ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛА ЧТО МЫ ГОВОРИМ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ?? ЗАДУМАЙСЯ!!!!

Sienna описывает того парня, с которым ОНА была бы готова заняться сексом, не испытывая к нему романтических (или каких-либо других) чувств. Для другой девушки набор качеств может быть иной. Это не меняет сути-девушки способны заниматься сексом с мужчинами, не испытывая к ним никаких чувств. Так же как и мужчины. Понятие "ебабельность" у каждого свое. Один мой приятель был способен трахнуть девушку только за то, что у нее были рваные колготки (бывает же такой фетишизм :rolleyes: ). А моя подруга была способна отдаться любому пухлому мужчине в очках.

Личные предпочтения и вкусы роли не играют. Суть одна и та же. И женщины и мужчины способны просто хотеть представителей другого пола, не мечтая прожить с ними остаток жизни долго и счастливо, зачастую даже именем не интересуясь.

Опубликовано:

http://links.battlecity.ru/?name=News&op=Article&sid=91

Опубликовано:

http://links.battlecity.ru/?name=News&op=Article&sid=91

и? законы общества и законы государства - это не одно и то же. ну, не в восточной же деспотии мы живем! :)

Опубликовано:
Sienna описывает того парня, с которым ОНА была бы готова заняться сексом, не испытывая к нему романтических (или каких-либо других) чувств. Для другой девушки набор качеств может быть иной. Это не меняет сути-девушки способны заниматься сексом с мужчинами, не испытывая к ним никаких чувств. Так же как и мужчины. Понятие "ебабельность" у каждого свое. Один мой приятель был способен трахнуть девушку только за то, что у нее были рваные колготки (бывает же такой фетишизм ). А моя подруга была способна отдаться любому пухлому мужчине в очках.

и ты туда же !!! е-мае как вы надоели!!!

Сиенна описывает свой идеал парня который ему нравится. С ТАКИМ ОНА ГОТОВА ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ.

как ты правильно сказала идеал у каждой девушки свой, именно поэтому она и говорит о 5% населения.

Я говорю о том что у мужчин по-другому - они готовы заняться с любой девушкой у которой нормальная стройная спортивная фигура, или большая грудь.

Мужчине не нужен идеал, он может трахать кого угодно.

при этом он может также

Один мой приятель был способен трахнуть девушку только за то, что у нее были рваные колготки (бывает же такой фетишизм
Суть одна и та же

суть абсолютно разная е-мае, когда до вас уже это дойдет!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Сколько букавок...

2 кратор

удивительно что ты все время уравниваешь себя с животными. чувствуешь себя равным хомячкам?

Опубликовано:

Но тем не менее ты соглашаешься что для того чтобы дойти до поиска хорошей девочки через период траха с обычными давалками (1[, 2[, 3]]) надо пройти (все шаги кроме 1 в данном случае факультативные, т.к. категории 2 и 3 предполагают денежность ухажеров, а 1 - не обязательно)?

И если да - так зачем на них идти войной? Они - естественный период в жизни многих мужчины и абсолютно необходимые в социуме элементы. В их отсутствие нельзя научиться нормальному общению с ОЖП, да и удовлетворять банальную похоть в период до начала стабильных отношений не получится. А тянуть ЛТР с 16-17 лет не все могут.

Тут вопрос деликатный, насчёт факультативных трахов, хотя мы в РФ живём, а тут - дают бери (если внешность норм , т.е. 6 и >). Несмотря на это бывают случаи когда 2 человека находят например друг друга в универе в параллельной групе, тоже норм вариант, но и тут жопа, может быть человек нашёл своё счастье, а может погнался за первой пиздой, если есть перебор и секс, то человек исключает плохой вариант ). 2,3 не предполагают денежность, т.к. сводить бабу в зоопарк на первосвидании, випрезерв московского кафе на 2ом, а затем довести её до дома много денег не съест, так что для ебли не обязательно иметь много денег :)

Кстати правильно сказал, что тянуть ЛТР с 16-17 лет не многие могут, абсолютно точно: это жизнь взрослых людей, а не 2х по сути ещё детей с детскими деньгами и ответственностью, так что вроде бляди не зло! ))) Но мы же тут что-то про зло упоминали, дык зло, когда блядь хочет наебать МЧ, выдать себя за порядочную!!! Иногда какому-либо МЧ, который знает блядь (типа ДОД её например, такое тоже бывает), скажешь , что она такая - не поверит ))) Так что тут ещё хрень, у них получается наёбывать МЧ и это им выгодно, это сегодня похвально, т.е. сужается карта твоя, вот оно самое зло, это ни одному МЧ не выгодно. Чем больше блядей, чем больше культивируется такое поведение, тем тебе сложнее найти девушку для отношений, не с проста я тут упоминал, что в качестве жены вообще русской девушки быть не должно, конечно есть достойные русские (имею в виду молоденьких около 20 лет), но их искать затрахаешься.

1. Я тоже знаю что многие ни сном ни духом - поэтому очень скептически отношусь к людям которые говорят что уж их-то ЛТР 100% не изменяет.

2. Бывает, но довольно редко. В данном случае (вопреки всем законам физики) золото подобно губке способно впитывать в себя окружающую субстанцию.

3. Не - если она последняя - само собой не надо афишировать. Но иметь беспорядочные связи только с такими - простите - это миф.

1. А чо, надо родителям обучать своих отпрысков с самого раннего детства правилу: доверяй, но проверяй.

2. Скоро в РФ вместо слитков придётся выискивать брюлики ))) Нееееее золото на то и золото, чтобы без примесей говна ))

3. Гы, если человек имеет ЛТРсб, и спокойно при этом находит и соблазняет порядочных девушек 7+ , то это уже мастер )))) Тут порядочную найти ещё надо ))))

Опубликовано:
Sienna описывает того парня, с которым ОНА была бы готова заняться сексом, не испытывая к нему романтических (или каких-либо других) чувств. Для другой девушки набор качеств может быть иной. Это не меняет сути-девушки способны заниматься сексом с мужчинами, не испытывая к ним никаких чувств. Так же как и мужчины. Понятие "ебабельность" у каждого свое. Один мой приятель был способен трахнуть девушку только за то, что у нее были рваные колготки (бывает же такой фетишизм ). А моя подруга была способна отдаться любому пухлому мужчине в очках.

Сиенна описывает свой идеал парня который ему нравится. С ТАКИМ ОНА ГОТОВА ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ.

как ты правильно сказала идеал у каждой девушки свой, именно поэтому она и говорит о 5% населения.

Я говорю о том что у мужчин по-другому - они готовы заняться с любой девушкой у которой нормальная стройная спортивная фигура, или большая грудь.

при этом он может также

Один мой приятель был способен трахнуть девушку только за то, что у нее были рваные колготки (бывает же такой фетишизм
Суть одна и та же

Суть абсолютно одна и та же.

Выражаясь твоими словами: Девушка может встречатся с идеальным со своей точки зрения парнем, который 100% устраивает ее и с которым все отлично в постели. Но вот она идет потусить на вечеринку к подруге и там танцует с каким-то парнем и у нее возникает желание занятся с ним сексом. Она не хочет менять своего парня на этого. "Была бы у нее возможность - она бы переспала с ним и пошла дальше" с искренним желанием никогда его не видеть. Это ее подсознательное естественное желание, ничем не отличающееся от желаний мужчины. А дальше уже идет сознательная мысль - "я не могу изменить любимому", и общественные установки - "все сочтут меня шлюхой" если девушка свободна.

Ну и кому же общество что-то там навязывает? Тогда уж скорее общество навязывает женщинам, что они не могут спать со всеми, с кем захочется, даже будучи свободными.

Опубликовано:

при этом он может также

Суть одна и та же

Только давай без грубостей. Если мы тебе надоели, выход там...

Во первых-это ТЫ готов заняться сексом с любой девушкой у которой нормальная стройная спортивная фигура. Я знаю мужчин, которых стройные девушки не привлекают. А привлекают, напротив, пухленькие.

Во вторых, я говорю, что у женщин точно также,как у мужчин-они способны заняться сексом с любым мужчиной, у которого есть черта, которая их вобуждает.

Верность-это не отсутствие желания изменить, и не отсутствие такой возможности. Верность-это сознательный выбор. Просто мужчинам очень удобно об этом забывать.

Опубликовано:

Суть абсолютно одна и та же.

Выражаясь твоими словами: Девушка может встречатся с идеальным со своей точки зрения парнем, который 100% устраивает ее и с которым все отлично в постели. Но вот она идет потусить на вечеринку к подруге и там танцует с каким-то парнем и у нее возникает желание занятся с ним сексом. Она не хочет менять своего парня на этого. "Была бы у нее возможность - она бы переспала с ним и пошла дальше" с искренним желанием никогда его не видеть. Это ее подсознательное естественное желание, ничем не отличающееся от желаний мужчины. А дальше уже идет сознательная мысль - "я не могу изменить любимому", и общественные установки - "все сочтут меня шлюхой" если девушка свободна.

Ну и кому же общество что-то там навязывает? Тогда уж скорее общество навязывает женщинам, что они не могут спать со всеми, с кем захочется, даже будучи свободными.

вот это и есть блядь))

Блядство это душа такой формировки)

у меня есть хорошая знакомая дак её муж обеспечивает абсолюно всем(машина\работа\деньги\дитё\трах) о она ему как бы он её за это не пиздил и любовникам яйца не резал всёровно изменяет, вот это и есть проявления Блядского характера)

Опубликовано:

и? законы общества и законы государства - это не одно и то же. ну, не в восточной же деспотии мы живем! :)

Ты уж тогда указывай какие законы имеешь в виду.

Законы общества в теории права называют обычаями.

2,3 не предполагают денежность, т.к. сводить бабу в зоопарк на первосвидании, випрезерв московского кафе на 2ом, а затем довести её до дома много денег не съест, так что для ебли не обязательно иметь много денег :)

Те которых зоопарк устроит - это еще первый пункт. Но это ИМХО.

Но мы же тут что-то про зло упоминали, дык зло, когда блядь хочет наебать МЧ, выдать себя за порядочную!!! Иногда какому-либо МЧ, который знает блядь (типа ДОД её например, такое тоже бывает), скажешь , что она такая - не поверит ))) Так что тут ещё хрень, у них получается наёбывать МЧ и это им выгодно, это сегодня похвально, т.е. сужается карта твоя, вот оно самое зло, это ни одному МЧ не выгодно.

Ну у МЧ тоже голова на плечах должна быть. А так, если такие есть, значит они кем-то востребованы. Такой МЧ с одной стороны конечно получает блядь, но с другой-то стороны он получает постоянную женщину не прилагая особых усилий и идет дальше пить пиво со товарищами. Они кстати говоря намекают на то кем они являются, т.е. еще на первой стадии отношений говорят что любят свободу, что у них много знакомых мужчин и т.д. и т.п. - просто МЧ на такие намеки глаза закрывают.

И вообще я думаю что рост доступности женщин связан с ростом тормознутости мужчин. Т.е. вот лет 40 назад из средств уйти от реальности была только водка (и та по талонам). В 90-е к ней добавились наркотики, в 2000-е - компьютерные игры и аниме. Я думаю процентов 15-20 мужчин стали эльфами 80 уровня. Еще процентов 25-30 - трудоголики (необходимость платить кредит на форд фокус и ипотеку многих мужчин заставляет становиться таковыми). Т.е. появляется большая группа мужчин интересующихся женщинами совсем чуть-чуть, на порносайтах. Соответственно женщины, оставшиеся вне отношений начинают самостоятельно искать мужчин, становясь более доступными, а обострение этой борьбы приводит к весьма интересным формам. Т.е. с одной стороны такая подруга - конечно минус, но с другой для ленивого неуверенного мужика это плюс. Ты ведь видишь что они сами от своих блядоподруг уйти не спешат (даже зная о их блядстве) - может им так лучше.

Чем больше блядей, чем больше культивируется такое поведение, тем тебе сложнее найти девушку для отношений, не с проста я тут упоминал, что в качестве жены вообще русской девушки быть не должно, конечно есть достойные русские (имею в виду молоденьких около 20 лет), но их искать затрахаешься.

Вообще хватает (думаю даже процентов 30-40 есть) - но они заняты и не будут с тобой знакомиться "про запас". Т.е. там придется очень долго искать пока найдешь девушку которая сейчас свободна.

Опубликовано:

Umeliy

Если девушке не хочется секса - она фригидна. Чучундра написала абсолютно правильно, верность - это не отсуствие желания или возможности заниматься сексом с другими мужчинами.

у меня есть хорошая знакомая дак её муж обеспечивает абсолюно всем(машина\работа\деньги\дитё\трах) о она ему как бы он её за это не пиздил и любовникам яйца не резал всёровно изменяет, вот это и есть проявления Блядского характера)

Заметь, ты говоришь о ее действиях, а не о ее желаниях. Т.е. был бы ее характер не бл*ским, она бы мозгами понимала, что причиняет своему мужчине боль своими изменами, понимала бы, что это нечестно по отношению к нему, была бы благодарна ему за то, что он ей дает. И когда у нее возникало бы физическое желание переспать с кем-то, она бы подавляла это желание, чтобы сохранить верность мужу. Если бы муж действительно был ее идеалом, даже гипотетический шанс потерять его (или потерять его доверие, ухудшить его отношение к себе) страшил бы ее настолько, что удерживал бы от измен.

Опубликовано:

Ты уж тогда указывай какие законы имеешь в виду.

Законы общества в теории права называют обычаями.

я имею в виду естественные социальные законы, бОльшая часть которых, в прочем, официально подтверждена государством. однако между ними есть разница, и ощутимая.

И вообще я думаю что рост доступности женщин связан с ростом тормознутости мужчин. Т.е. вот лет 40 назад из средств уйти от реальности была только водка (и та по талонам). В 90-е к ней добавились наркотики, в 2000-е - компьютерные игры и аниме. Я думаю процентов 15-20 мужчин стали эльфами 80 уровня.

боюсь, этот процесс начался намного раньше :)

доступность женщины - результат повышения женской конкуренции. как обычно выражается инстинктивная борьба за самца? в многочасовых походах по магазинам и салонам, в работе над своей женственностью и грацией. это мощное средство конкуренции в борьбе за любого мужчину, находящегося в поле досягаемости :) так было всегда, и так будет.

однако чем самостоятельнее становится женщина, тем выше требования к ней со стороны общества, тем сложнее становится выдерживать конкуренцию. но, с другой стороны, и возможностей - больше. больше материальной и сексуальной свободы, свободы от общественного порицания.

это естественное изменение общества, в результате которого у женщины появляются новые способы проявления своих инстинктов :)

Заметь, ты говоришь о ее действиях, а не о ее желаниях. Т.е. был бы ее характер не бл*ским, она бы мозгами понимала, что причиняет своему мужчине боль своими изменами, понимала бы, что это нечестно по отношению к нему, была бы благодарна ему за то, что он ей дает. И когда у нее возникало бы физическое желание переспать с кем-то, она бы подавляла это желание, чтобы сохранить верность мужу. Если бы муж действительно был ее идеалом, даже гипотетический шанс потерять его (или потерять его доверие, ухудшить его отношение к себе) страшил бы ее настолько, что удерживал бы от измен.

мда.. никогда не понимала этой жертвенности, и, наверное, не пойму :ph34r:

Сиенна, если у женщины периодически возникает желание изменить, а она это желание подавляет, то это означает лишь ее неудовлетворенность (сексуальную или даже психологическую). конфликт инстинкта и сознательных ограничений происходит на более глубоком уровне, поэтому при умеренной удовлетворенности желание переспать с кем-то другим просто не успевает сформироваться! а если успевает, то зачем его подавлять?? :)

Опубликовано:

Сиенна, если у женщины периодически возникает желание изменить, а она это желание подавляет, то это означает лишь ее неудовлетворенность (сексуальную или даже психологическую). конфликт инстинкта и сознательных ограничений происходит на более глубоком уровне, поэтому при умеренной удовлетворенности желание переспать с кем-то другим просто не успевает сформироваться! а если успевает, то зачем его подавлять??

Ты же понимаешь, что нередки ситуации, когда МЧ рядом нет довольно длительный срок? Допустим, вы расстаетесь на месяц - понятно дело, даже если прощание было бурным и длительным, за месяц "хотелка" даст о себе знать.

Желание не изменить, желание занятся сексом. Как раз таки есть желание не изменять, которое сталкивается с желанием заняться сексом прямо здесь и сейчас. Не знаю, как у тебя, а у меня желание заняться сексом не формируется, а появляется спонтанно. Формируется - это когда ты общаешься периодически с каким-то мужчиной, он тебе нравится, ты часто думаешь о нем, и появляются мысли "А вот с ним было бы здорово...". Или когда ты думаешь "Чего-то не хватает... Вот было бы здорово заняться сексом с кем-нибудь еще". Другое дело, ты сталкиваешься с парнем, касание, миг - "хочу секса" и на этом дело заканчивается.

Если пояснять на примере, разница примерно такая, как между человеком, который до мелочей продумывает чье-то убийство, мечтает о нем, но душка не хватает убить и человеком, который в запале ссоры кричит "Убью, сволочь!" и кидается в кулаками. Значит ли, что второй действительно хочет смерти обидчика? Что он убил бы его, если бы не сознательные ограничения? Что у него скрытые наклонники маньяка, которые он подавляет в себе, и его инстинкты и сознательные ограничения вступают в конфликт на глубоком уровне?

Опубликовано:

Желание не изменить, желание занятся сексом.

Согласна с Сиенной. Даже если если у девушки супер муж/любовник, это не мешает ней посматривать на других интересных мужчин (даже уступающих в чем-то любимому). Девушка, может, и совсем не готова выходить за них замуж (характер не такой/ соц. статус не устраивает), но мысли интересные в голове появляются. Многим вполне удовлетворенным замужним дамочкам нравятся актеры в кино и пр. Но, другой вопрос, что при виде привлекательного мужчины девушка не бежит скорее изменять мужу/партнеру, потому что она понимает, что отношения с партнером важнее сиюминутных желаний. Мало того, выбирая между браком со своим партнером и другим симпатичным мальчиком, она все-таки выбрала бы своего. Разные фантазии посещают всех, и это нормально. Но воплощать их лучше со своим любимым. :)

Опубликовано:

вот это и есть блядь))

Блядство это душа такой формировки)

Посмотри на это с юмором, это баба мстит за страдания жены Старого Солдата и всех остальных жен, хранящих верность и очаг у мужей-блядунов.

Кстати, ты только что подтвердил нашу мысль-женщины способны трахаться с нелюбимыми мужчинами просто так, для удовольствия точно также, как и мужчины-с нелюбимыми девушками. Ведь она же не бросает своего мужа, любит-то она его. Проблема в этой семье не с наличием желания, а с выбором, который эта тетка делает.

Сиенна, если у женщины периодически возникает желание изменить, а она это желание подавляет, то это означает лишь ее неудовлетворенность (сексуальную или даже психологическую). конфликт инстинкта и сознательных ограничений происходит на более глубоком уровне, поэтому при умеренной удовлетворенности желание переспать с кем-то другим просто не успевает сформироваться! а если успевает, то зачем его подавлять?? :)

М-м-м... Наверное, чтобы не уподобляться хомячкам...

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что нередки ситуации, когда МЧ рядом нет довольно длительный срок? Допустим, вы расстаетесь на месяц - понятно дело, даже если прощание было бурным и длительным, за месяц "хотелка" даст о себе знать.

да, появится навязчивое желание заняться сексом со своим МЧ. сознание будет рисовать привычные постельные сцены, все чаще будут воспоминания о том, как это было.. это называется "скучать" и "подавлять желание заняться сексом".

Желание не изменить, желание занятся сексом. Как раз таки есть желание не изменять, которое сталкивается с желанием заняться сексом прямо здесь и сейчас. Не знаю, как у тебя, а у меня желание заняться сексом не формируется, а появляется спонтанно.

возможно, ты путаешь сознательное желание заняться сексом с возбуждением, которое появляется спонтанно и является бессознательным. если ты находишься в обстановке, которая никак не ассоциируется с сексом, в окружении незнакомых мужчин, которых ты до этого не рассматривала, как сексуальных партнеров, то единственное, что может появиться "спонтанно" - это возбуждение. слабое возбуждение ты даже не заметишь, списав на волнение или просто приподнятое настроение. сильное возбуждение ты полностью осознаешь, и оно, по идее, должно вызвать у тебя сперва удивление, растерянность или стыд, в зависимости от особенностей психики. ты будешь полностью отдавать себе отчет в том, что мужчина тебя возбуждает, но желание заняться с ним сексом не возникнет! оно должно СОЗНАТЕЛЬНО сформироваться. например, если до этого ты не трахалась в кабинете начальника, то неловкое молчание с его заместителем никогда не приведет тебя к мысли, что и с ним ты ИМЕННО СЕЙЧАС хочешь заняться сексом! :D

Формируется - это когда ты общаешься периодически с каким-то мужчиной, он тебе нравится, ты часто думаешь о нем, и появляются мысли "А вот с ним было бы здорово...". Или когда ты думаешь "Чего-то не хватает... Вот было бы здорово заняться сексом с кем-нибудь еще".

допустим, коллега по работе тебя возбуждает. при яркой, насыщенной сексуальной жизни ты будешь хорошо удовлетворена, и уровень возбуждения будет всегда в норме. легкое волнение, которое ты будешь испытывать каждый раз, когда он будет проходить мимо, не так-то просто превратить в осознанное желание. однако при стечении определенных обстоятельств так оно и случиться, что греха таить! :lol: вот это как раз и будет борьба двух сознательных установок. имхо, ни одна из них не способна победить другую в одиночку, подключатся другие. в общем, это сложное поле боя личностных характеристик человека :)

Если пояснять на примере, разница примерно такая, как между человеком, который до мелочей продумывает чье-то убийство, мечтает о нем, но душка не хватает убить и человеком, который в запале ссоры кричит "Убью, сволочь!" и кидается в кулаками. Значит ли, что второй действительно хочет смерти обидчика? Что он убил бы его, если бы не сознательные ограничения? Что у него скрытые наклонники маньяка, которые он подавляет в себе, и его инстинкты и сознательные ограничения вступают в конфликт на глубоком уровне?

именно так. и если у гражданина низкий уровень осознанности, либо высокий уровень подавляемой долгое время агрессии, либо нарушение сознательной деятельности, в результате которого теряется контроль над ситуацией, то исход будет один - убийство. и спонтанные убийства, к сожалению, случаются довольно часто.

chuchundra

М-м-м... Наверное, чтобы не уподобляться хомячкам...

думаю, свое отношение к хомякам я доходчиво объяснила :)

Опубликовано:

Serdika

у меня складывается впечатление, что у нас примерно одинковые наблюдения и мысли, но мы делаем из них разные выводы.

Да, действительно, для ЛЮДЕЙ есть разница между "хочу заняться сексом" и возбуждением. Но эта разница существует именно из-за сознательных ограничений, а не на бессознательном уровне. Голод - организм сообщает тебе, что готов покушать. Жажда - мне нужна вода. Возбуждение - организм показывает, что он готов к сексу. На бессознательном инстинктивном уровне женщина готова заняться сексом, если она возбуждена.

Допустим, ты проголодалась и проходишь мимо Макдональдса. Ощущаешь запах и думаешь "сейчас приду домой, съем там мясо с овощами. А гамбургер я не хочу". Твой организм голодом показывает тебе, что он готов сожрать прямо сейчас и гамбургер, и картошку-фри и даже кусок хлеба. Но мозгами ты понимаешь, что сейчас ты придешь домой и поешь там нормально, куда более полезно и вкусно. Значит ли это, что твои инстинкты вступают в конфликт с сознательными ограничениями?

Точно так же - коллега по работе возбуждает тебя. Реакция твоего организма - желание занятся сексом, т.е. возбуждение. И только потом твой мозг начинает взвешивать все "за" и "против" и на основании расчетов делает осознаный выбор - стоит ли заниматься сексом с этим мужчиной или не стоит.

Если уж говорить об изменах, то у больших ходоков налево в этот момент вспыхивает "хочу -за, есть возможность-за", а в том месте где, должно быть "но я же несвободен/несвободна - против" робко зажигается "ну и хрен с ним(ней)".

А вообще то, что не надо подавлять своих желаний - не значит что надо идти на поводу у них. Человека, который знает только "хочу" и не умеет с ним бороться называют безвольным и бесхребетным. Когда тебе нужно идти на фитнес в 8 утра и ты встаешь и идешь, хотя тебе хочется спать, ты жертвуешь своими желаниями, подавляешь их, чтобы в итоге достичь одного большого желания "иметь хорошую фигуру". Когда тебе жутко хочется пойти тусоваться с друзьями, но завтра у тебя экзамен и ты подавляешь желание потусоваться, ты тоже гробишь свою личность и порождаешь внутренние конфликты? Ты каждый день подавляешь в себе какие-то желания, странно, что ты не замечаешь этого. Я тебе скажу, если человек всегда будет делать только то, что хочет и не будет какие-то свои желания подавлять - получится пренеприятнейший субъект, ведущий паразитический образ жизни.

Опубликовано:

Для начала отбросьте эту вашу самоуверенность а также мнение о том что только ваше мнение верное. Прислушайтесь и попытайтесь понять хотя бы на минуту то о чем я говорю.

Вы никогда не задумывались о том почему мужчины оценивают женщину по внешности в баллах?

(сразу говорю что это придумали не пикаперы, это уже существовало задолго до самого понятия пикап)

Вы никогда не думали почему практически у всех мужчин идеал девятки один и тот же(ну или мало чем отличается) - сексуальная длинноногая красотка с большой грудью?

Почему так распространена женская проституция и так слабо развита мужская?

(только не надо сейчас бред про пухлых говорить, вы говорите сами чего не знаете, ок. Просто послушайте меня, потому что я мужчина и лучше знаю как мы мужчины мыслим, а ваши мнения - это всего лишь домыслы, основанные нипойми на чем).

Ну так вот почему так? Перестаньте читать и поразмыслите минуту...

Ну так вот, теперь когда вы сбросили с себя вашу упертость и самоуверенность, продолжим.

Смысл в том, что любому мужчине достаточно женщины, у которой упругая спортивная фигура, хорошая грудь, красивые ноги, чтобы у него появилось желание заняться с ней сексом.

Стоп! Опять сбрасываем свой налет упертости, который мешает нам разумно воспринимать слова собеседника, даже если эти слова полностью разрушают вашу картину мира.

Продолжаем. Так вот, это действительно так, мужчинам много не надо. Если утрировать и очень грубое сравнение привести, чтобы вам было понятней, девушке достаточно надеть миниюбку чтобы мужчина ее захотел.

Карта у всех мужчин конечно своя, но как я уже сказал - мужчина запросто займется сексом с девушкой у которой просто напросто хорошая грудь и красивые ноги.

Мужчинам много не надо чтобы просто заняться сексом, этого вполне достаточно. И это так, даже не пытайтесь спорить, это опять в вас говорит ваша упертость и нежелание признать свою неправоту.

Именно поэтому у мужчин существует своеобразная шкала. То есть если девушка маленькая толстая, никто никогда не скажет что она девятка, как бы классно она себя не вела, как бы круто не одевалась, сколько денег бы у нее не было, и какими качествами она бы не обладала.

И напротив, девушка ходящая в спортивном костюме, не брезгающая ругануца матом иногда, но имеющая большую упругую грудь длинные ноги и упругие ягодицы, будет более подходящим объектом для секса.

Я объясняю вам очевидные вещи, но я и сам удивляюсь, как это вы просидев столько времени на

мужском форуме еще этого не поняли.

Ну так вот, теперь сравнение с женщиной, чтобы вам стало понятней.

Сравнение такое. Представим что выбор объекта для секса - это как покупка автомобиля.

Как выбирает автомобиль мужчина(имеется ввиду что у него достаточно денег)

-по объему двигателя, скорости, и внешнего вида - наскольк круто его машина смотрится.

как будет выбирать машину женщина? она сядет внутрь, проедет на ней пару кругов, почувствует двигатель и только потом решит, подходит ей машина или нет.

Когда мужчина выбирает объект для секса - он думает исключительно членом. Встает член на формы девушек или нет.

Когда девушка выбирает парня для секса - она думает эмоциями. Какие эмоции этот парень у нее вызывает.

Ну так вот, смысл в том, что мужчина трахнув девушку и удовлетворив свое желание вставить член в упругую попку, вернется к своей любимой девушке, и продолжит ее любить как и любил.

Женщина же, вернувшись к своему мужчине, вдруг начнет сравнивать его со своим парнем для секса, и если вдруг поймет, что парень для секса доставляет ей более лучшие эмоции чем ее парень, она бросит своего парня или начнет ему изменять и мучаться, симулируя наслаждение, и отдаваться как кукла своему парню, потому что он ее уже не так возбуждает.

Мужчина же не бросит свою любимую девушку, только из-за какой-то красотки у которой более упругая задница.

Потому что мужчина любит женщину не из-за ее тела. Для мужчины любовь и секс - это разные вещи и критерии для любви отличаются от критериев для секса.

Женщина любит мужчину из-за эмоций которые он в ней вызывает. И сексом она готова занятся с тем мужчиной, который вызывает в ней нужные эмоции. Поэтому если женщина изменяет - это значит что она уже не любит своего мужчину, которому изменяет.

Я не случайно говорил про 50% а не 5%.

Так вот если подвести итог, мужчина готов занятся сексом чисто исходя из внешности девушки с примерно 50% молодых женщин(будем считать что остальные 50- это толстые, и все те кто элементарно не следит за своим телом, и не занимается спортом).

Женщина готова занятся сексом с мужчиной исходя чисто из его внешности, с 1% молодых мужчин.

Иными словами, женщина готова занятся сексом с тем, кто ей попал точно в карту(что явление редкое).

Мужчина может занятся сексом с любой девушкой у которой спортивное ухоженное тело.

Надеюсь вы отбросите свои мнения основанные чисто на ваших рассуждениях и наблюдениях и серьезно подумайте над тем что я сказал.

Просто видимо вы никогда не общались с парнями на такие темы, либо парни вам врали и приукрашивали себя. Оно и понятно, не каждый парень сознается девушке, что готов трахнуть девушку только за то что у нее длинные ноги и упругие сиськи.

Девушки это не поймут. Им ведь, нужны чувства! :lol:

З.Ы я потратил много времени, когда писал это. Если вы и после этого продолжите тупо настаивать на своем и пытаться спорить только ради спора - я вам больше объяснять ничего не буду, ибо это бесполезно, раз вы считаете что вы и "сами с усами" - так и оставайтесь при своем мнении.

Если у вас есть какие-то действительно вопросы по поводу того что я описал, или вы чего-то не так поняли - пожалуйста, спорить с вами я больше не хочу, и так считаю что очень подробно вам все разжевал, и даже написал причину по которой у вас сложилось ложное мнение.

Спасибо за внимание. :)

Опубликовано:

З.Ы я потратил много времени, когда писал это. Если вы и после этого продолжите тупо настаивать на своем и пытаться спорить только ради спора - я вам больше объяснять ничего не буду, ибо это бесполезно, раз вы считаете что вы и "сами с усами" - так и оставайтесь при своем мнении.

Если у вас есть какие-то действительно вопросы по поводу того что я описал, или вы чего-то не так поняли - пожалуйста, спорить с вами я больше не хочу, и так считаю что очень подробно вам все разжевал, и даже написал причину по которой у вас сложилось ложное мнение.

Спасибо за внимание. :)

Ты очень доходчиво нам описал, как именно мы хотим мужчин, как мы их любим и как мы выбираем машину. И откуда ты это знаешь, ты женщина, переделавшаяся в мужика?

Опубликовано:
И вообще я думаю что рост доступности женщин связан с ростом тормознутости мужчин. Т.е. вот лет 40 назад из средств уйти от реальности была только водка (и та по талонам). В 90-е к ней добавились наркотики, в 2000-е - компьютерные игры и аниме. Я думаю процентов 15-20 мужчин стали эльфами 80 уровня.

боюсь, этот процесс начался намного раньше :)

Зато сейчас очень круто усугубился. Мне тут в одной из тем написали, что число адекватных девочек значительно выше числа адекватных мальчиков. По-моему это действительно так. Как мне кажется причиной тому - массовое бегство мужского населения от реальности.

доступность женщины - результат повышения женской конкуренции. как обычно выражается инстинктивная борьба за самца? в многочасовых походах по магазинам и салонам, в работе над своей женственностью и грацией. это мощное средство конкуренции в борьбе за любого мужчину, находящегося в поле досягаемости :) так было всегда, и так будет.

Число доступных мужчин падает - конкуренция растет. Когда на 10 девченок 9 ребят - одна уже не у дел и в конкурентной борьбе применит "тяжелую артиллерию". Когда на 10 девченок - 5 ребят, а остальные эльфы, трудоголики-импотенты и наркоманы, "тяжелую артиллерию" применит половина девушек.

Теперь про тяжелую артиллерию. Если женщина как ни 3.14дарасит (простите за выражение) свою внешность - а толку ноль (а это по-любому будет, когда число мужчин не соответствует числу женщин), она набирает баллы просто отдаваясь разным мужчинам. Причем даже не потому что ей хочется секса, а чтобы привлечь и сохранить внимание. Ну и тут уже - этому дала, этому дала, третьему дала - у него крыша поехала (как правило от спермотоксикоза) и тут уже любовь-морковь, свадьба, все дела.

однако чем самостоятельнее становится женщина, тем выше требования к ней со стороны общества, тем сложнее становится выдерживать конкуренцию. но, с другой стороны, и возможностей - больше. больше материальной и сексуальной свободы, свободы от общественного порицания.

Ты знаешь, как я заметил самостоятельные и независимые женщины не спят с кем попало.

Ты очень доходчиво нам описал, как именно мы хотим мужчин, как мы их любим и как мы выбираем машину. И откуда ты это знаешь, ты женщина, переделавшаяся в мужика?

Опять же - а вы то откуда взяли чего мы (мужчины) хотим. Тут идут заявления от девушек что промискуитет для мужчин неестественен. А я говорю что он естественен. А вот естественен ли промискуитет для женщин - я без понятия. Но судя по тому что женщины против него - все же неестественен.

Опубликовано:

потому что я в отличие от вас, занимаюсь на пикап-форуме тем, что изучаю как мыслят женщины.

во-вторых, я всего лишь сделал вывод и перефразировал ваши собственные высказывания.

вы же сидите тут годами и занимаетесь всякой фигней, поэтому так до сих пор и не поняли мужчин.

короче, если будешь как обычно тупить и упрямо стоять на своем - тебе же хуже.

Я твоих тараканов довить не собираюсь, нравится - живи с ними, только потом не жалуйся "какие мы мужики плохие".

Тебя не смущает то что все мужчины в этой теме поддерживают мое мнение по поводу того что мужская измена и женская разные вещи?

Короче, разбирайся со своими тараканами сама, я и так уже все разъжевал, тебе осталось только проглотить.

тот кто хочет понять - поймет, а кто не хочет и тупит - пускай и дальше тупит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...