Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастер-класс Владимира Chillyred Козлова 02.12.09

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Внимание!!!

Только 2 декабря у тебя будет уникальная возможность встретиться с одним их лучших тренеров Пикап.Ру Владимиром Chillyred Козловым и задать любой интересующий тебя вопрос. Естественно, абсолютно бесплатно :) Конференция посвящена презентации его новой книги "Pickup.ru: Исповедь профессионального соблазнителя" и проходит в рамках турне Владимира Chillyred по городам России.

Время начала конференции 19.00.

Место проведения - бизнесс-центр на ул. Бумажная, 4 (5 минут ходьбы метро Нарвская).

Для записи на конференцию необходимо написать мне в личку и оставить свои имя и телефон, или позвонить по телефону 8-9**-******* (звонить с 18.00 до 22.00).

Более подробно о конференции:

http://www.pickup.ru/testv/#cut

Людовик, ты ошибся, книга чилиреда называется "исповедь профессионального соблазнителя", а "Thе Телки"-это Минаев. Видимо хорошо выходные провел:) исправь пока никто не видит. Кстати ты не знаешь он книги бесплатно раздавать будет с автографом? он и к нам в Казань приедит.:)

Людовик, ты ошибся, книга чилиреда называется "исповедь профессионального соблазнителя", а "Thе Телки"-это Минаев. Видимо хорошо выходные провел:) исправь пока никто не видит. Кстати ты не знаешь он книги бесплатно раздавать будет с автографом? он и к нам в Казань приедит.:)

Спс за подсказку - книга действительно называется "Pickup.ru: Исповедь профессионального соблазнителя" :)

Выходные я действительно хорошо провел - все еще нахожусь под впечатлением от общения с Максом Красочкиным, который к нам на выходные приезжал :)

Книги будут раздавать не бесплатно, но очень недорого 100 или 150 р.

• 2 недели спустя...

Пля чего то я всё пролетаю... ))) ты хотя бы за 2 недели можешь говорить ))))

Как только узнаю о событии, сразу же о нем пишу на форуме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...