Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс Мира 2009-ка

looking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская стала победительницей конкурса "Миссис мира 2009", проходившего во вьетнамском городе Вунгтау.

1517source.jpg

31-летняя Виктория Радочинская из Ростова-на-Дону – воспитанница ростовского модельного агентства "Имидж-Элит".

В 1999 году она вышла в финал регионального конкурса "Лучшая модель Юга России-99", завоевав титул "Фотомодель Юга России". Но затем оставила карьеру в фэшн-бизнесе, выйдя замуж и родив сына Богдана.

Как оказалось, Виктория не надолго простилась с подиумом. В феврале 2009 года она побывала на открытом международном конкурсе красоты и успеха "Пани Украина-2008", где была удостоена титула "Пани экстравагантность".

1520source.jpg

vic250.jpg

58578608.jpg

80103692.jpg

Опубликовано:

А что, симпатичная... Кстати, ты то ли опечатался, то ли невнимательно читал - это конкурс "Миссис мира", а не "Мисс мира". По правилам в "мисс мира" участвуют только незамужние девушки.

• Советник
Опубликовано:

что с носом?? что с губами??!! :blink:

по-моему, это ппц какой-то :ph34r:

Это фотошоп ))

Опубликовано:

Ух, хороша чья-то хозяюшка :)

Интересно, а как такая женщинка готовит мужу и сыну пожрать )))))))))))

Опубликовано:

Ну вот, поэтому все труднее и труднее оценивать по 10-балльной шкале девушек. Правильно Лесли сказал на презентации в Библио ) Лучшая универсальная шкала: даст? не даст ? xD

Опубликовано:

что с носом?? что с губами??!! :blink:

по-моему, это ппц какой-то :ph34r:

Похоже на не вполне удачную пластику (нижняя губа какая-то вздувшаяся в непонятных местах). Без ринопластики, думаю, тоже не обошлось - больно уж тонкая переносица. Но даже если так, нос выглядит вполне привлекательно ИМХО

Опубликовано:

Похоже на не вполне удачную пластику (нижняя губа какая-то вздувшаяся в непонятных местах). Без ринопластики, думаю, тоже не обошлось - больно уж тонкая переносица. Но даже если так, нос выглядит вполне привлекательно ИМХО

и даже здесь? :blink:

1520source.jpg

Опубликовано:

2dino

Реально не выше 5.5 :rolleyes:

Что ты там заметил сверх естесственного...

я к тому же а зато мисс россии :ph34r:

Опубликовано:

Кстати, ты то ли опечатался, то ли невнимательно читал - это конкурс "Миссис мира", а не "Мисс мира". По правилам в "мисс мира" участвуют только незамужние девушки.

да, верно, опечатался по привычке :) Прецендентом для топика стало само название "Миссис". Раньше о таком конкурсе не слышал. :) А когда заметил опечатку, то уже поздно, заголовок не исправить.

лично меня она нисколько не впечатлила. Обычная женщина и всё тут. Лицо банальное, фигура нормальная. Не такая она уж и старая,чтобы стрёмно выглядеть, всего-то 31, да и к тому же с одним ребёнком. Учитывая, что она была моделью, то наверняка была тощей, а после беременности поднабрала весу, который после диет и спорт-подготовки к конкурсу "оформился" в хорошую "бабскую" фигуру. Лучше уж пример для подражания взять Хайди Клум. У неё уже четверо детей и за 40 лет, а желание фэшн-эксгибиционизма заставляет творить чудеса с внешностью. Кстати её забраковали, сказали, что она толстая 91-69-94, вот она и надрывается в спортзале, а выглядит уже вот так :) :

59379728.jpg

Опубликовано:

Это уже кое-что объясняет:)

Тогда ничего сверх естесственного, все женщины, которые "водятся" в таком кругу после беременности быстро восстанавливают свое тело в норму, но 4 раза, тоже молодец :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Отношения на работе

2. 13

Очень сильно обидел мужчина

3. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 13

Отношения на работе

5. 48

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...