ТиtaN 10 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Мы эволюционируем вместе с пикапом, но и пикап эволюционирует вместе с нами. Этой зимой выходит фильм про пикап-движение, который уже активно обсуждают у нас на форуме , выходит наша книга "Pickup.ru: Исповедь профессионального соблазнителя" , и продолжаются наши региональные движухи. Мы подготовили подарок для тебя - серию бесплатных мастер-классов, которые пройдут по всей стране. Мы знаем, что очень много людей хотят знать больше о нас и о нашем подходе к соблазнению - уважительном к девушке, эффективном и натуральном. Автор книги, Владимир Chillyred согласился проехать по городам для того, чтобы рассказать о себе, о пути пикапа и о том, как соблазнять красивых девушек. И конечно, это будет прекрасная возможность пообщаться с этим уникальным человеком.2-ух часовой мастер-класс "Исповедь Соблазнения" пройдет 6 декабря в Казани Подробности по телефону: (843) 249-51-29, Марсель Звони сейчас - заблаговоременно - как правило за неделю до мероприятия мест уже совсем не остаётся.Смотри не проморгай. А то - замерзнешь. PS бесплатные мастерклассы в твоём городе от одного из лучших PUA в России - уникальная возможность пообщаться лично и послушать материал, который ты не найдешь нигде! Звони сейчас (843) 249-51-29 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Марсель, ты меня записал? Я буду. И еще, в Питере на мастер-классе чилиреда его книга "исповедь профессионального соблазнителя" будет продаваться по специальной низкой цене-100 руб. или 150руб. Это мне представитель пикап.ру в питере сообщил. То есть по логике и у нас такое должно быть. Но надо уточнить у представителя пикап.ру в казани. Итак, Марсель Вам слово, что Вы скажите по этому поводу?будут ли у нас книжки по дешОвке продаваться?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Надо уточнить у Чила )) такой инфы мне не поступало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 ТиtaNнапиши пожалуйста в лс,что это будет из себя представлять.Где,как и когда будет происходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Позвони мне завтра. в течении дня. телефон в моей подписи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Также можешь скинуть ФИО, возраст и тел мне в личку.Мероприятие 6 декабря 18:00. С местом пока определяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Проходить будет в отеле Сафар. В зале гранд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TigR 7 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Где находиться? Улица, ближайшая остановка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Ост. Молодежный центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Марсель, ты меня записал? Я буду. И еще, в Питере на мастер-классе чилиреда его книга "исповедь профессионального соблазнителя" будет продаваться по специальной низкой цене-100 руб. или 150руб. Это мне представитель пикап.ру в питере сообщил. То есть по логике и у нас такое должно быть. Но надо уточнить у представителя пикап.ру в казани. Итак, Марсель Вам слово, что Вы скажите по этому поводу?будут ли у нас книжки по дешОвке продаваться?:)У нас такого не будет. книжки в город еще только через неделю, в книжные магазины попадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Завтра мастер класс.Также там можно будет заказать книги Чила. По первоначальной стоимости от издателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Как это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТиtaN 10 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Книга будет стоить предположительно 150р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.