Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы насчет драк

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Если вы пытаетесь познакомиться с девушкой, и тут, к вам подходит ее парень/друг/брат и начинает вам хамить - как лучше действовать?(учитывая что возможно это быдло вы встретите еще не раз, ибо город маленький)

2) Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим", непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

Опубликовано:

1) Если подкатил к девчонке и тут подходит парень-быдло по мне проще сделать шаг назад,типо все в норме и пойти кадрить других)))

2) Если все же встрял,постарайся увернуться от ударов и бежать,или сам дай главарю в лобешник и пока замешательство беги! По-любому если ты не второй Брюс Ли,то 5-10 человек не раскидаешь))) У меня была ситуация с 3-мя! Оказались слабыми! Высокие шкафы,но упали за 2 минуты))) Девчонку увел))))))) laugh.gif В клубе дело было!!!) Видишь что ситуация не в твою сторону складывается-расчищай путь да беги! Трусом ты точно не будешь)))

Опубликовано:

автор интиресные вопросы! :D

то как лучше отбиваться от толпы?
битой, или пушкой))
быдло вы встретите еще не раз
пройти молча - сказать привет...

По теме!

Парень ты имеешь право на любую девушку, ну подошёл её парень, если начал хамить значит не адыкват))

можно сказать "ого какой ревнивый" только с улыбкой, если нахомил врезать после этих слов))

хер его, я не поподал в такую ситуацию))

Опубликовано:
1) Если подкатил к девчонке и тут подходит парень-быдло по мне проще сделать шаг назад,типо все в норме и пойти кадрить других)))

нее, не получится - он увидел тебя, подошел и начал до*бываться.

2) Если все же встрял,постарайся увернуться от ударов и бежать,или сам дай главарю в лобешник и пока замешательство беги! По-любому если ты не второй Брюс Ли,то 5-10 человек не раскидаешь))) У меня была ситуация с 3-мя! Оказались слабыми! Высокие шкафы,но упали за 2 минуты))) Девчонку увел))))))) public/style_emoticons/default/laugh.gif В клубе дело было!!!) Видишь что ситуация не в твою сторону складывается-расчищай путь да беги! Трусом ты точно не будешь)))

мля не охота убегать, ибо потом встретимся не раз будут считать трусом.

ну тогда и нехер шутить.

Опубликовано:

автор интиресные вопросы! :D

то как лучше отбиваться от толпы?
битой, или пушкой))
быдло вы встретите еще не раз
пройти молча - сказать привет...

По теме!

Парень ты имеешь право на любую девушку, ну подошёл её парень, если начал хамить значит не адыкват))

можно сказать "ого какой ревнивый" только с улыбкой, если нахомил врезать после этих слов))

Видно,что не попадал))) Да,реальней всего сказать,что-то вроде того и отойти))) Но если хамит,а ты врежешь,то сам покажешь себя неадекватом и девчонка будет жалеть парня,а ты останеься сам знаешь где...))) Самая реальная тема это вывести девчоку с компашки...например,реально тема работает.взятая из фильма "Правила съёма: Метод Хитча"!!!biggrin.gif Для прикола с друзьями в баре попробовали! Девчонка сидела с парнем,прямо возле барной так себе,в том состоянии показалась клевой,но наверное 5,5;))) Вообщем так и сказал,официантка,мне еще пива,протянул сотку да пошел к столику медленно...)))) Потом была куча матов и сотка протянута назад,но телефон все же сказала)))) biggrin.gif Жестоко было)))) Ее парень при*уел немного)))) Но не подошел,так как туса уж больно большая у нас была)))

Опубликовано:
Видно,что не попадал))) Да,реальней всего сказать,что-то вроде того и отойти))) Но если хамит,а ты врежешь,то сам покажешь себя неадекватом и девчонка будет жалеть парня,а ты останеься сам знаешь где...))) Самая реальная тема это вывести девчоку с компашки...например,реально тема работает.взятая из фильма "Правила съёма: Метод Хитча"!!!public/style_emoticons/default/biggrin.gif Для прикола с друзьями в баре попробовали! Девчонка сидела с парнем,прямо возле барной так себе,в том состоянии показалась клевой,но наверное 5,5;))) Вообщем так и сказал,официантка,мне еще пива,протянул сотку да пошел к столику медленно...)))) Потом была куча матов и сотка протянута назад,но телефон все же сказала)))) public/style_emoticons/default/biggrin.gif Жестоко было)))) Ее парень при*уел немного)))) Но не подошел,так как туса уж больно большая у нас была)))

ничего не понял, объясни нормально.

Опубликовано:
Видно,что не попадал))) Да,реальней всего сказать,что-то вроде того и отойти))) Но если хамит,а ты врежешь,то сам покажешь себя неадекватом и девчонка будет жалеть парня,а ты останеься сам знаешь где...))) Самая реальная тема это вывести девчоку с компашки...например,реально тема работает.взятая из фильма "Правила съёма: Метод Хитча"!!!public/style_emoticons/default/biggrin.gif Для прикола с друзьями в баре попробовали! Девчонка сидела с парнем,прямо возле барной так себе,в том состоянии показалась клевой,но наверное 5,5;))) Вообщем так и сказал,официантка,мне еще пива,протянул сотку да пошел к столику медленно...)))) Потом была куча матов и сотка протянута назад,но телефон все же сказала)))) public/style_emoticons/default/biggrin.gif Жестоко было)))) Ее парень при*уел немного)))) Но не подошел,так как туса уж больно большая у нас была)))

Объясняю,девчонка сидела с парнем за барной стойкой,на вид 5,5...пока понятно?)))) Я под алкоголем и под эффектом от фильма подошел к ней,протянул 100р и сказал следующую фразу:"официантка,мне еще бокал пива",разворачиваюсь и иду к друзьям...девчонка встает с кругового стульчика,догоняет меня на пол пути с матами,типо ты что,охренел,какая я тебе официантка? Я ей ответил,что просто хотел взять у нее номер,но парень сильно мешал))) Продиктовала номер,парень на это все смотрел и подойти боялся,так как видел,что компания моих друзей не маленькая и что пиндюлей если что схлопочет)))

А так если реально прикопался,качайся,изучай самооборонку,чтобы сразу ответить))) А насчет того момента когда на тебя 5-10 человек а как ты должен? Отбиваться,пока тебя не заебашат до полусмерти?))) Неразумно по-моему парниша,главарю по роже и бегом..городок маленький,значит не подкатывай к чужим девчонкам.если не можешь за себя постоять) Как еще? Даж не знаю чего ты конкретно хочешь тут узнать?)))

Опубликовано:
1)Если вы пытаетесь познакомиться с девушкой, и тут, к вам подходит ее парень/друг/брат и начинает вам хамить - как лучше действовать?(учитывая что возможно это быдло вы встретите еще не раз, ибо город маленький)

Если ты физически сильнее его - послать нафиг/побить. Если ты слабее - извиниться\уйти

2) Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим", непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

Не говори не кому "пойдем выйдем поговорим". От толпы надо убегать. Если нет возможности убежать и тебя начали бить - надо громко кричать с целью привлечь внимание окружающих.

Ваш К.О.

Опубликовано:

Если 5-10 человек, бежать никак и понятно что щас отгребёшь, поможет действие разрывающее шаблон как это называют. Например можно заорать во всю силу нечеловеческим голосом указывая пальцем в небо и свалить пока толпа в замешательстве, или упасть изображая эпилиптический приступ, или сердечный, но конечно стоит смотреть по ситуации, ведь могут просто добить )

надо громко кричать с целью привлечь внимание окружающих.

Мда, когда тебя вдесятером мочат, кричать очень просто )) Уж лучше сгруппироваться и не дать себя поколечить )) Да и надеятся что кто-то вмешатся просто глупо )

Опубликовано:

Не сравнивай фильмы и сказки о съемах, у нас обыдлевший народ в мелких городах, облостях и пригородах. В некоторых городах разбивают бошки на улицах и ниче. В нормальных же, крупных, не разраешают распитие спиртных напитков на улице, до драки там дела редко доходят.

Тут дело уже о самообороне идет, заниматься годами видами боевых искуств и ходить в качалку - мало, что дадут. По хорошему взять пушку кауюнибудь или электро шок, и всадить по самое нехачу. Если же толпы, конечно лучше с друзьями гонять. Подходы лучше делать днем в обычных местах, в клубах всегда найдутся пьяные неадекватные твари(в малых городах).

А когда кричишь, тебя еще сильнее начинают бить. По-этому электрошочек, каждому по ноге и все лежат :) Собираешь с них все деньги драгоцености, мобилы, и потом заявляешь - что это за моральный ущерб хДД

Опубликовано:

Объясняю,девчонка сидела с парнем за барной стойкой,на вид 5,5...пока понятно?)))) Я под алкоголем и под эффектом от фильма подошел к ней,протянул 100р и сказал следующую фразу:"официантка,мне еще бокал пива",разворачиваюсь и иду к друзьям...девчонка встает с кругового стульчика,догоняет меня на пол пути с матами,типо ты что,охренел,какая я тебе официантка? Я ей ответил,что просто хотел взять у нее номер,но парень сильно мешал))) Продиктовала номер,парень на это все смотрел и подойти боялся,так как видел,что компания моих друзей не маленькая и что пиндюлей если что схлопочет)))

А так если реально прикопался,качайся,изучай самооборонку,чтобы сразу ответить))) А насчет того момента когда на тебя 5-10 человек а как ты должен? Отбиваться,пока тебя не заебашат до полусмерти?))) Неразумно по-моему парниша,главарю по роже и бегом..городок маленький,значит не подкатывай к чужим девчонкам.если не можешь за себя постоять) Как еще? Даж не знаю чего ты конкретно хочешь тут узнать?)))

ахаха))) метод хитча посмотрел?)))

2 автор

1- если парень - просто извинюсь и уйду. остальных солью.

2- два варината драпать или второй вариант попробывать взять на понт, тип а что один на один слабо, но тут уже зависит от соц.статуса

Опубликовано:

- спрошу у девушки имеет ли право её парень/друг/брат запрещать ей общаться.

- сразу думай про почки, их отбивают, и потом проблем много, и лицо закрывай. ну или беги. раз раньше головой не подумал, раз позволил быдлу до такого дойти.

Опубликовано:

ахаха))) метод хитча посмотрел?)))

2 автор

1- если парень - просто извинюсь и уйду. остальных солью.

2- два варината драпать или второй вариант попробывать взять на понт, тип а что один на один слабо, но тут уже зависит от соц.статуса

Да,именно его! Самое интересное,что сработало,хотя был просто не в адеквате!))))

Опубликовано:

dino

науй извиняться? ты сразу становишься ниже быдла с лейблой "лох", лохов обычно чмырят.

науй уходить? тебя что попросил это тот человек с которым ты общаешься?

на понт брать - становится таким же быдло, как и они. быдло любит померяться. если человек понимает, то за понт, потом будет тяжело расхлебать всю кашку.

выходите из виртуала, когда в реале, вам ваши фильмы типа "метод хитча" не помогут в реальной ситуации.

Опубликовано:

- спрошу у девушки имеет ли право её парень/друг/брат запрещать ей общаться.

Быдло он и есть быдло, при мне были случаи, что просто без всяких вопросов начинали кромсать на месте... Что бы пострадавший не говарил, на что бы он не ссылался, не помогло, и всем вокруг похеру...

Опубликовано:
dino

науй извиняться? ты сразу становишься ниже быдла с лейблой "лох", лохов обычно чмырят.

науй уходить? тебя что попросил это тот человек с которым ты общаешься?

Если хамить будет - реакция будет адекватной.

А если ты начинаешь с чужой женой флиртовать и тут подходит её муж и грит чувак сорри но это жена моя. Сказать пардон и удалиться=стать лохом?? С каких пор ты у нас гопотой стал?

на понт брать - становится таким же быдло, как и они. быдло любит померяться. если человек понимает, то за понт, потом будет тяжело расхлебать всю кашку.

знаешь фразу с волками жить по волчьи выть?

Опубликовано:

encore

просто так ничего не бывает. а то что ты подумал, это только лишь ты подумал, что на ровном месте.

dino

А если ты начинаешь с чужой женой флиртовать и тут подходит её муж и грит чувак сорри но это жена моя. Сказать пардон и удалиться=стать лохом?? С каких пор ты у нас гопотой стал?

- во чудак человек. где в первом сообщении слово жена написано? обосрался и решил выехать, изменяя контекст? или я не прав?

- с волками, а не с быдлом. тогда уже получается, с быдлом жить, по-быдляцки выть. нравится тебе быть быдлом - будь им. я ж не запрещаю.

Опубликовано:

ОМЕН

легко. сможешь её взять, соблазнить, вперёд.

10 человек на дискотеке перезнакомилось, ничего не делал, только потом подходили и извинялись. это вообще, большое наслаждение, когда с твоей девушкой очередь познакомиться стоит, и пытается. а она даёт тебе. хотя его "врезать без слов" не одобряю.

Опубликовано:

че смешные то такие?))))

Садист правильно заметил,жизнь-не кино

Мои ответы:

1). Часто сталкиваюсь с такими ситуациями в клубах.Ответ простой: "Дружище,не знал.Я сюда отдыхать пришел,мне разборки не нужны." Все. Можешь удаляться.Знать что эта девочка чья-та ты не мог никак.Нагнетать обстановку ты не стал.

2). Ответ на первый вопрос,как правило,ко второму описаному случаю не приводит. Бежать никуда не надо.Пушки и элекрошокеры)))насмешили.Если городок маленький потом с тебя за такие действия нихерово спросят))) Будь перед тобой хоть 50 человек спокойно объясни ОДНОМУ(именно ее парню/другу/брату) что ты отдыхаешь.Что ты сюда пришел не разбираться.

з.ы. ну если уж там совсем пздц,то точно также спокойно реши проблему с этим другом/парнем/братом физическим путем. И если эта будет драка 1 на 1,вряд-ли туда еще кто полезит.Но тут уж пригодятся посещения зала бокса

Опубликовано:

че смешные то такие?))))

Садист правильно заметил,жизнь-не кино

Мои ответы:

1). Часто сталкиваюсь с такими ситуациями в клубах.Ответ простой: "Дружище,не знал.Я сюда отдыхать пришел,мне разборки не нужны." Все. Можешь удаляться.Знать что эта девочка чья-та ты не мог никак.Нагнетать обстановку ты не стал.

2). Ответ на первый вопрос,как правило,ко второму описаному случаю не приводит. Бежать никуда не надо.Пушки и элекрошокеры)))насмешили.Если городок маленький потом с тебя за такие действия нихерово спросят))) Будь перед тобой хоть 50 человек спокойно объясни ОДНОМУ(именно ее парню/другу/брату) что ты отдыхаешь.Что ты сюда пришел не разбираться.

з.ы. ну если уж там совсем пздц,то точно также спокойно реши проблему с этим другом/парнем/братом физическим путем. И если эта будет драка 1 на 1,вряд-ли туда еще кто полезит.Но тут уж пригодятся посещения зала бокса

Самый адекватный человек темы))) Но со стилем боя поспорю,кикбоксинг,армейскую рукопашку и приемы из карате по блоку и контрвыпаду тоже никто не отменял;)))

Опубликовано:

Stars

немного поправлю.

если это её парень или муж, что проверенно, то завожу дружбу, для связей, авось чел пригодится чем, и под этот шумок, ну если очень хочется, то можно в дальнейшем поиметь его подругу\жену.

Опубликовано:

dino

- во чудак человек. где в первом сообщении слово жена написано? обосрался и решил выехать, изменяя контекст? или я не прав?

- с волками, а не с быдлом. тогда уже получается, с быдлом жить, по-быдляцки выть. нравится тебе быть быдлом - будь им. я ж не запрещаю.

А ты гопоте будешь про высокие материи втирать?

а какая разница жена\девушка постоянная ?? штамп в паспорте? если тебе угодно другая формулировка "её парень и грит чувак сорри но это девушка моя. Сказать пардон и удалиться=стать лохом?? С каких пор ты у нас гопотой стал?"

Ты кстати так и не ответил на вопрос.

Опубликовано:

А помоему, когда человек пьяный и ему просто уже ничем заняться как кому нибудь врезать, то тут на такие слова как "Дружище, не знал" сразу последует - "Я те не дружище, ты чмырь, совсем попутал", "Че ты заднюю врубаешь, тебе че ногу сломать?". - И тут уже ничего не сделаешь. Ударит он первый - будет худо. Начнешь драку ты, победа возможна за тобой, но как окажется ты типо не прав, он тебя не начинал бить, но и быть избитым тоже не вариант. По-этому в таких случаях всетаки можно запастись каким либо средством защиты, что бы драка закончилась практически на втором ударе. Факт останется фактом - что драку начал он, а то что ты его усмерил чем-либо лишь оказалось самозащитой, вот и все.

P.s. Даже если ты владеешь какими-то видом боевых искуств, и всеравно повалишь его, так это придется всеравно крамсаться, и несколько ударов ты точно переловишь, потом будет тело ломить, расшибешь себе заодно кулак и ему раскуралесишь - нахера тратить на это время? Каким нибудь средством усмеряешь его сразу же и все, он немножко получил в одно место, а ты будешь вообще не тронутый. И он сохранится и ты впоряде, пора бы вылизать из обыдления и так вся страна быдл.

Опубликовано:

dino

Хитч, потом вспомнишь мои слова, когда-то. :lol: когда позднец будет.

причем здесь хитч? про хитча фраза относилась вообще не к тебе и относилась к лэмпарду.

как ты меня напугал :ph34r:

Опубликовано:

Ну собствено вывод темы: Сначало используешь мозг и в адекватной форме проводишь первый вариант, на подобие Stars "Дружище не знал". Если доходит до конкретных наездов, в очередной раз пытаешься утилизироват его "Я пришел сюда отдыхать, мне разборки не нужны", и если же ему просто охото подбраться, юзаешь, что нибудь заранее заготовленое(желательно) и по быстрому его успакаиваешь.

Опубликовано:

да мне не все ровно? я вашу лажу комментирую, чтобы показать куда правильно, а ты думаешь что кому-то нужно лезть тебе в за*упу и ты начинаешь делать исходя из того как ты думаешь, а именно лезть по твоей типа обоюдке мне в за*упу. оно мне надо?

ну скажи что я не прав? давай! ну ты же написал, МЕТОД ХИТЧа, и я поступлю так как в фильме! Ну фильм придумывает человек, и в фильмах реала НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ, это надо понимать! Когда ты в фильме, ты думаешь что ты супермен с базукой в кармане, которому даёт самая дорогая актрисса голливуда, а когда в реал выходишь? КТО ТЫ? ТЫ ОДИН ИЗ ТОЛПЫ! ВСЁ. но ты даже этого не хочешь понять. А чтобы не быть одним из толпы, НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ.

мне тебя пугать не надо. ты и без того пуганный. если по чистоте.

Опубликовано:

encore

фразы гавно! позиция лоха.

"Дружище не знал"

- сразу может плюха полететь. если чел в адеквате, но бухой. фраза несет две смысловые нагрузки, ПЕРВАЯ ДРУЖИЩЕ - хотя он тебе не друг, а просто чел который только что подошел, ВТОРАЯ фрейм чувства вины за содеянное, аля извинение, аля отдача своих яиц на суд, что и является спусковым к плюхе.

"Я пришел сюда отдыхать, мне разборки не нужны"

- аналогично. фрейм извинтиляя, типа АХ ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ ОТДЫХАТЬ, МОЮ ДЕВУШКУ КЛЕИТЬ, ну сейчас ты у меня отдохнешь, вторая часть МНЕ РАЗБОРКИ НЕ НУЖНЫ, аля, ребят, я ничего не боюсь, кроме того что вы меня сейчас отпи*дите, сразу понятно что мягенький, можно и покостылять.

если вам говорят

"ЭТО МОЯ ДЕВУШКА"

то эта фраза несет в себе, извинение про то, что вы не знали что это ЕГО ДЕВУШКА, и ответить, примерно правильно, для утилизации и правильно съезда надо "Всех красивых разобрали. Ты не видел каких-то симпотных?" аля, ты хвалишь ЕГО девушку, второе, показываешь, что ты в адеквате, и пришел на телок, ТЕБЯ ПОЙМУТ, и даже, возможно посодействуют, возможно у его девушки есть симпотная подруга, которая вышла в туалет попудрить носик.

ой, тяжко с вами.

Опубликовано:

Вухахахахахах...

Цитата Stars:

"1). Часто сталкиваюсь с такими ситуациями в клубах.Ответ простой: "Дружище,не знал.Я сюда отдыхать пришел,мне разборки не нужны." Все. Можешь удаляться.Знать что эта девочка чья-та ты не мог никак.Нагнетать обстановку ты не стал."

Цитата S@disto:

"Stars

немного поправлю.

если это её парень или муж, что проверенно, то завожу дружбу, для связей, авось чел пригодится чем, и под этот шумок, ну если очень хочется, то можно в дальнейшем поиметь его подругу\жену."

Моя цитата:

"Сначало используешь мозг и в адекватной форме проводишь первый вариант, на подобие Stars "Дружище не знал"

Цитата S@disto:

"encore

фразы гавно! позиция лоха.

"Дружище не знал"

- сразу может плюха полететь. если чел в адеквате, но бухой. фраза несет две смысловые нагрузки, ПЕРВАЯ ДРУЖИЩЕ - хотя он тебе не друг, а просто чел который только что подошел, ВТОРАЯ фрейм чувства вины за содеянное, аля извинение, аля отдача своих яиц на суд, что и является спусковым к плюхе."

Ну и кому из вас верить? :)

P.s. Всего-то через себя переметил ваши же доводы о том, как поступить в этих ситуациях, и как не странно, результат в цитатах на лицо.

Опубликовано:
вы пытаетесь познакомиться с девушкой, и тут, к вам подходит ее парень/друг/брат и начинает вам хамить
- хамить заканчивают когда нет обиды и опасности. причём, если таковую он видел, начал хамить, и оказалось что её нет - он будет извиняться, а не ты.

Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим, непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

это что ещё за фантастика?
Опубликовано:

Садисто хорошо написал в посте 31

со всей дури бей в живот,чел скрючится-тогда можешь убегать.=)в голову бить не советую(защититься от удара легче,урон достаточно мал если не попасть точно в челюсть и выломать ее, чел оклемается быстрее чем от удара в живот)

Опубликовано:

encore

старс, правильно размышляет, я лишь поправил.

но ты не путай контекст и слова, это два разных понятия, я лишь сказал, что ДРУЖИЩЕ, когда чел только подошел не совсем верно, и фраза верхним краем в неадеквате, не обязательно всё закончится плюхой, это лишь самая крайность, тем более со старта, но такое может случится. а насчет зафрендить, я написал какой фразой, там дальше надо по ситуации. я лишь хочу передать ощущение, заученные фразы, обычно не произносятся, или исковеркано, а если и произносятся, то только потому что человек их ощутил перед тем как их заучить.

Калиостро

шакал! :lol:

Опубликовано:

тема действительно актуальная. Садисто правильно считаю написал. А так вмешиваться себе дороже, здоровье угробите и все. Драки вообще хуйня для ебнутых, ну че доказать можно ей? да нихуя, только разоришься на лечение и вставление новых зубов.

Опубликовано:

Согласен с Садисто, всякие извинения и дружища - не катят, к тому же я сказал что город маленький, и когда они увидят меня в следущий раз, наверняка до*буться или начнут хамить и оскорблять, потому что посчитают лохом.

Извинятся можно, если тебе нормально сказали типа "это моя жена/девушка и т.д.".

Но тут тоже проблема - когда к тебе подходят и говорят что-то в стиле "слышь ты, пошел нахуй"

а ты на это отвечаещь мол "уляля всех красивых разобрали, какая жалость", это тоже как-то не по мужски.

Как вам такой вариант - сказать челу, "пойдем выйдем поговорим в туалет", там получится один на один, да и пространство маленькое, и замесить его внутри?

Или пох на то что подумают окружающие - сразу ему вломить, и попытаться свалить по-быстрому?

это жизнь.

Опубликовано:

Согласен с Садисто, всякие извинения и дружища - не катят, к тому же я сказал что город маленький, и когда они увидят меня в следущий раз, наверняка до*буться или начнут хамить и оскорблять, потому что посчитают лохом.

Извинятся можно, если тебе нормально сказали типа "это моя жена/девушка и т.д.".

Но тут тоже проблема - когда к тебе подходят и говорят что-то в стиле "слышь ты, пошел нахуй"

а ты на это отвечаещь мол "уляля всех красивых разобрали, какая жалость", это тоже как-то не по мужски.

Как вам такой вариант - сказать челу, "пойдем выйдем поговорим в туалет", там получится один на один, да и пространство маленькое, и замесить его внутри?

Или пох на то что подумают окружающие - сразу ему вломить, и попытаться свалить по-быстрому?

это жизнь.

яхуею

Значит,с уверенной позиции объяснить человеку,что тебе ненужны разборки(кстати,что Вы нашли плохого в обращении "дружище")-это показать себя лохом

А ударить и убежать-это заибись какой мужской поступок

Глаза от монитора не устали?

в который раз убеждаюсь,что бессмысленно обсуждать такие темы на форумах и т.п.

Опубликовано:

Жизнь?

Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим", непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

у кого здесь такой случай был?
Опубликовано:

у меня были. поэтому и спрашиваю.

яхуею

Значит,с уверенной позиции объяснить человеку,что тебе ненужны разборки(кстати,что Вы нашли плохого в обращении "дружище")-это показать себя лохом

хорошо, а если человек решил(а быдло обычно таким образом мыслит) - раз он говорит что не хочет разборок, значит ссыт, щас я на нем самоутвержусь, и продолжает дальше хамить, что тогда?

Опубликовано:

Жизнь?

Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим", непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

ты че Чизл,там еще все с ножами)))в клубе...с ножами)))охрана,наверное,так пускает че))

-кто сегодня с холодным оружием?)

Опубликовано:

у меня были. поэтому и спрашиваю.

яхуею

хорошо, а если человек решил(а быдло обычно таким образом мыслит) - раз он говорит что не хочет разборок, значит ссыт, щас я на нем самоутвержусь, и продолжает дальше хамить, что тогда?

Важно Как ты себя ПОСТАВИШЬ,а не что ты скажешь

Один человек скажет:

Парни,я отдыхать пришел,я всех этих драк в своей жизни столько уже повидал,зачем мне это надо.Отдыхайте тоже,че ругаться

Ему пожмут руку-разойдутся

Другой скажет тоже самое-получит

Надо уметь себя ставить в этой жизни.Это заключается в каждой мелочи-от походки до уровня разрядности в каком-нибудь БИ.

Или лучше после побега нарваться на них через какое-то время и услышать:

-ООООООООООоо,терпила,ну как айда к нам

и пздц

Опубликовано:

Один человек скажет:

Парни,я отдыхать пришел,я всех этих драк в своей жизни столько уже повидал,зачем мне это надо.Отдыхайте тоже,че ругаться

Надо уметь себя ставить в этой жизни.Это заключается в каждой мелочи-от походки до уровня разрядности в каком-нибудь БИ.

много умных слов, мало толковых советов. Как конкретно надо себя ставить и в чем это ставление заключается?

и пздц

после какого побега? я предложил - дать люлей прям там, а потом когда тебя увидят несколько раз подумают,стоит ли вообще приближаться.

Опубликовано:

Один человек скажет:

много умных слов, мало толковых советов. Как конкретно надо себя ставить и в чем это ставление заключается?

и пздц

после какого побега? я предложил - дать люлей прям там, а потом когда тебя увидят несколько раз подумают,стоит ли вообще приближаться.

Ты хочешь чтобы я тебе рассписал как надо себя ставить в жизни?))))

Зря ФАКов нет на данную тему-послал бы почитать

Это не от отдельного эпизода зависит.А кстати,почему если ты говоришь что город маленький и все друг друга знают,ты кого-то боишься?Почему бы тебе не наладить контакт с этими людьми?Нет,не с целью походить с ними поотработать трубки,попить пива или еще что-то!Но если все друг друга знают,то ипоставь себя в этом городе так,чтобы все знали-"ооо,это в кратор насыпай,хороший парень,здорова,че как сам?"

и не будешь задавать таких вопросов

Никуда на БИ не ходишь?Оказался как-то в одной компании со знакомой девочкой,там ее друзья.Ну тоже,значит,со странным видом,не вызывающие доверие и т.д.В тот вечер я с ними почти не общался-не о чем было,наверное.Через некоторое время стал я ходить на бокс в том районе города(не моем районе).А там все эти ребята.И что оказалось?Неплохие они.Разряники,кмсники,мастера спорта.Все-таки сами добились каких-то заслуг в спорте.Разве это не вызывает уважения?Да и когда уже познакомились,пообщаться тоже нашлось о чем с ними.Разносторонние люди-еще футбол любили))))))))))

Опубликовано:

да мне не все ровно? я вашу лажу комментирую, чтобы показать куда правильно, а ты думаешь что кому-то нужно лезть тебе в за*упу и ты начинаешь делать исходя из того как ты думаешь, а именно лезть по твоей типа обоюдке мне в за*упу. оно мне надо?

ну скажи что я не прав? давай! ну ты же написал, МЕТОД ХИТЧа, и я поступлю так как в фильме! Ну фильм придумывает человек, и в фильмах реала НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ, это надо понимать! Когда ты в фильме, ты думаешь что ты супермен с базукой в кармане, которому даёт самая дорогая актрисса голливуда, а когда в реал выходишь? КТО ТЫ? ТЫ ОДИН ИЗ ТОЛПЫ! ВСЁ. но ты даже этого не хочешь понять. А чтобы не быть одним из толпы, НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ОДИН ИЗ ЭТОЙ ТОЛПЫ.

мне тебя пугать не надо. ты и без того пуганный. если по чистоте.

и как же ты поступишь? У человека спрашивалось откуда взял шаблон.

если хочешь считай себя одним из толпы, вот мне не пох.

оу какие предьявы, видимо ты уже и так давно быдло, без всякого общения с подобными.

Опубликовано:
Ты хочешь чтобы я тебе рассписал как надо себя ставить в жизни?))))

Зря ФАКов нет на данную тему-послал бы почитать

Это не от отдельного эпизода зависит.А кстати,почему если ты говоришь что город маленький и все друг друга знают,ты кого-то боишься?Почему бы тебе не наладить контакт с этими людьми?Нет,не с целью походить с ними поотработать трубки,попить пива или еще что-то!Но если все друг друга знают,то ипоставь себя в этом городе так,чтобы все знали-"ооо,это в кратор насыпай,хороший парень,здорова,че как сам?"

наладить контакт с этими людьми не получится в силу некоторых причин. Ну хотя бы тех, что среди моих знакомых нет тех кто их знает.

Никуда на БИ не ходишь?Оказался как-то в одной компании со знакомой девочкой,там ее друзья.Ну тоже,значит,со странным видом,не вызывающие доверие и т.д.В тот вечер я с ними почти не общался-не о чем было,наверное.Через некоторое время стал я ходить на бокс в том районе города(не моем районе).А там все эти ребята.И что оказалось?Неплохие они.Разряники,кмсники,мастера спорта.Все-таки сами добились каких-то заслуг в спорте.Разве это не вызывает уважения?Да и когда уже познакомились,пообщаться тоже нашлось о чем с ними.Разносторонние люди-еще футбол любили))))))))))

хожу. Я хожу на свое БИ, они на свое. Я их БИ не люблю, ну а они наверно не любят мое :):lol:

Опубликовано:

Вообще, в боксе выбивают мозги и по статистике в про боксе одни дебилы, девушки такхи не любят.

Лучше за это время наладить связи с молодыми парнями из милиции. Просто брать электрошокер и все разборки будут кончаться за 2-3 секунды без единого увечия. (Ну я просто категорически против этих детских разборок, и мериться силами. В нормальных странах за косяки крупные просто казнят, до драк там дело уж точно никого не доходит) - Это просто на примере, что дисциплина есть. И люди свои силы и эмоции пускают в более правельное русло.

Вот вы заладили, все своими способами пользуются, садисто и старс мозговым штурмом, другие бьют по жопе и сваливают, кто-то просто получает по лицу и ползет домой. От этого всего надо отходить, что бы дело даже не доходило до адекватных общений, так как это напрягает и сбивает настроение.

Опубликовано:

ОМЕН,

И на твою?

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ДА)))))))))))))))))))))))))))))))

Только не факт что она захочит с тобой общатся, хотя стоп, ты же приятный человек, но не факт что она с тобой переспить, хотя стоп, ты же пикапер (натурал) - в скобочках, значит всё возможно, если я об этом узнаю, она пойдёт лесом, а у меня будет девушка ещё круче!

Не узнаю, вы оба молодцы))

Просто моя задача заклучается в том что бы она не нуждалась в сексе с тобой!

Улавливаешь мысль)))

Опубликовано:
Вообще, в боксе выбивают мозги и по статистике в про боксе одни дебилы, девушки такхи не любят.

тебе их походу уже отбили.

При чем здесь проф. бокс?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...