Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросы насчет драк

насыпай в кратор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бокс в общем, какая разница? Если не будешь заниматься, форму потеряешь, если постояно заниматься - мозги выбьют, буть в адеквате.

Опубликовано:

dino

ты дальше мне в за*упу лезешь? :lol: доставляет наверное удовольствие.

тебя раз на место поставили, а ты уже перья расфуфыриваешь. ну лажанулся, ну с кем не бывает, расслабься. все ж по теме.

я не хочу тебе пока отвечать, ты остынешь, от своих мелких обид детских, потом захочешь - поговорим на эту тему. я никогда лично к человеку не цепляюсь, но вот к фактам и к тому КАК есть на самом деле, если вижу что кто-то кривит душой, или своих тараканов выдает за персики, очень явно, тогда только могу помочь, метод правда у меня резкий, но он лучше всего работает, по-другому ширму самоуверенности тяжело убрать. в прочем, в целом, я всё написал. даже больше.

Опубликовано:
Бокс в общем, какая разница? Если не будешь заниматься, форму потеряешь, если постояно заниматься - мозги выбьют, буть в адеквате

вот именно - будь в адеквате. Хватит уже этих глупых неадекватных стереотипов.

Мозгов нет у проф боксеров, им их выбивают, потому что для них бокс - работа, они всю жизнь им занимались, и деруться с такими же профессионалами у которых огромный опыт и удары там сильней.

А обычные любители могут являться одновременно кандидатами наук и КМС-ами по боксу.

Одно другому не мешает. Если и мешает, то скорее из-за того что чтобы стать КМС-ом надо тратить

много времени, поэтому на науку не остается.

Опубликовано:
Бокс в общем, какая разница? Если не будешь заниматься, форму потеряешь, если постояно заниматься - мозги выбьют, буть в адеквате

вот именно - будь в адеквате. Хватит уже этих глупых неадекватных стереотипов.

Мозгов нет у проф боксеров, им их выбивают, потому что для них бокс - работа, они всю жизнь им занимались, и деруться с такими же профессионалами у которых огромный опыт и удары там сильней.

А обычные любители могут являться одновременно кандидатами наук и КМС-ами по боксу.

Одно другому не мешает. Если и мешает, то скорее из-за того что чтобы стать КМС-ом надо тратить

много времени, поэтому на науку не остается.

Займись собой, не я твоя цель, твоя цель ты сам и твое развитие, ты сейчас просто не по той дороге идешь, и не поймешь этого.

Можешь хоть что писать, мне то всеравно, себе ты ничего не доказываешь на деле.

Опубликовано:
Можешь хоть что писать, мне то всеравно, себе ты ничего не доказываешь на деле.

от тебя нет дельных советов, это я и пытаюсь сказать.

Опубликовано:

Да тут все зависит от конкретной ситуации.

Ведь если намерения определены заранее-не потечет вода по трубам, если не прилажить усилия.

я о том, что если быдла в голове поставил схему-убью гада. он тебя убьет. барабан у револьвер маленький, на пулю нарвешься быстро. увельнул, а он снова крутит барабан. зацепляет, провоцирует. да и если это в клубе происходит, а быдло, как правило, излишне самоуверены, соответственно у аппонента начнет сжиматься очко. слова на подбор, как камыш из глубокой проруби. вот и думай, что ему ответить. чуть проверочку не прошел, быдлу ответ зацепил, не в его пользу-получи по жбану. если же очко рановато сжалось, не быть тебе больше в этом клубе. быдло за лоха посчитает, будешь, как говориться, по звонку в 7 утра молоко по деревне разносит. оно тебе надо?

что хочу сазать. все зависит от конкретной ситуации. мотив невозможно разложить заранее. нО можно разобрать типичные ситуации. тобишь заучить некий конон ответов на быдло зацепки. и будешь ты как баран стоять, он еще не спросил, а ты уже ответил.

а если уж ты уником какой, выучил ответы на все быдло вопросы да и в попад научился говорить. но и здесь горе. отворот поворот. ты упрям и суров. на тебе в жбан.

нужно просто понимать, как и что предпринимать.

панацеи не видать!

Опубликовано:

Садисто, по твоей с Дино перепалки позволю себе высказаться.

Безусловно, ты в ней попедил. В умении крсаиво и четко изъясняться ты на голову выше Дино. Однако именно ты спровацировал этот конфликт, первым откоментив пост Дино, причем откоментил в явно чмырящей форме, аля старшый и опытный объясняет дурочку где он не прав. Хотя априори ты чмырить и пытаться опускать никого не должен.

"dino

науй извиняться? ты сразу становишься ниже быдла с лейблой "лох", лохов обычно чмырят.

науй уходить? тебя что попросил это тот человек с которым ты общаешься?

на понт брать - становится таким же быдло, как и они. быдло любит померяться. если человек понимает, то за понт, потом будет тяжело расхлебать всю кашку.

выходите из виртуала, когда в реале, вам ваши фильмы типа "метод хитча" не помогут в реальной ситуации."

При этом, сначала спровацировав эту перепалку, ты его в ней и добиваешь. Очень не красиво и не этично со стороны человека заведомо более опытного и умного.

Это взгляд со стороны, не считай мой пост как попытку чем-то померять с тобой.

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН,

И на твою?

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ДА)))))))))))))))))))))))))))))))

Только не факт что она захочит с тобой общатся, хотя стоп, ты же приятный человек, но не факт что она с тобой переспить, хотя стоп, ты же пикапер (натурал) - в скобочках, значит всё возможно, если я об этом узнаю, она пойдёт лесом, а у меня будет девушка ещё круче!

Не узнаю, вы оба молодцы))

Просто моя задача заклучается в том что бы она не нуждалась в сексе с тобой!

Улавливаешь мысль)))

В таком случае моя - в том, чтобы она его захотела.

Возможно, всё от дурного воспитания, но я за своё готов биться и загрызу кого угодно.

Пока мне такая позиция приносила только пользу.

Хотя альтернативную - стоять в сторонке, я и не пробовал никогда.

Опубликовано:

dino

ты дальше мне в за*упу лезешь? :lol: доставляет наверное удовольствие.

тебя раз на место поставили, а ты уже перья расфуфыриваешь. ну лажанулся, ну с кем не бывает, расслабься. все ж по теме.

я не хочу тебе пока отвечать, ты остынешь, от своих мелких обид детских, потом захочешь - поговорим на эту тему. я никогда лично к человеку не цепляюсь, но вот к фактам и к тому КАК есть на самом деле, если вижу что кто-то кривит душой, или своих тараканов выдает за персики, очень явно, тогда только могу помочь, метод правда у меня резкий, но он лучше всего работает, по-другому ширму самоуверенности тяжело убрать. в прочем, в целом, я всё написал. даже больше.

кто меня на место поставил? ты? в живую тебе бы уже врезал и не раз.

было бы тебе что ответить - ответил бы уже давно.

з.ы. не люблю мудачье которое нарывается..

• Советник
Опубликовано:

Не обижай Садиста, он уже старенький ))))))))

Опубликовано:

Не обижай Садиста, он уже старенький ))))))))

хаха) да я взбесился малех) я думаю ты меня понимаешь вспоминая мафию в выходные)

Опубликовано:

Дет сад. Ну и чем вот ты Dino - отличаешься от самих быдл? :)

Опубликовано:

Дет сад. Ну и чем вот ты Dino - отличаешься от самих быдл? :)

Если человек нарывается, лучше ему врезать и дать ему то, что он хотел)

Не привык как то пропускать мимо ушей при людные наезды.

Опубликовано:

1)Если вы пытаетесь познакомиться с девушкой, и тут, к вам подходит ее парень/друг/брат и начинает вам хамить - как лучше действовать?(учитывая что возможно это быдло вы встретите еще не раз, ибо город маленький)

2) Учитывая что быдло как правило в одиночку не дерется, и если сказать ему "пойдем выйдем поговорим", непременно приведет с собой еще человек 5-10, то как лучше отбиваться от толпы?

Тут всё просто:

1) Если парень цивилизованно мне скажет, что она занята, но посмотри вокруг, сколько красивых девушек, пожелает удачи - отойду.

Если парень холодно мне объяснит, но не будет оскорблять (некоторые вещи я не терплю) и не притронется- отойду.

Если парень что-то там вякнет о моей ориентации, толкнёт (не люблю, когда меня трогают незнакомые люди) получит по ебалу даже при своей ОЖП.

Что делать когда подходят уже к твоей женщине:

В ситуации, когда подошёл к женщине парень и трогает её при условии, что видел, видел что МЧ и ОЖП обнимали друг друга, целовали, без предупреждения бить надо и больно. Такой был в моей практике, наглый чурка, такому врезать сам Бог велел.

В ситуации, когда подошёл к женщине парень и что-то вякнул, толкнул и т.п. - надо бить.

В ситуации, когда подошёл к женщине парень, не оскорбляет, не толкает, понимает всё - улыбаемся ему, желаем удачи.

2) ХЗ, с быдлом не связываюсь. В таких ситуациях массовых боёв не было.

Вроде всё отписал, при данных вариантах по совести поступаешь ))))

Не понимаю тут многих, если кому двинул, то быдло, бред :ph34r:

Опубликовано:

Кувырок назад - отличная вещь, когда лежишь на земле. 5-7 штук - и тикать. Проверенно)

Опубликовано:

E-Addict хорошо все расписал когда нужно драться, а когда нет.

+ К этому еще добавлю что после замеса (имеется ввиду твоя победа :lol: ) сваливаем - не ждем пока не подошли дружки или он не очухается и достанет нож, подойдет патруль ппс и тд

Не давай бить первым! Любой ценой не допускай первого попадания по тебе, проиграешь :) Лучше ударить самому первому и делать ноги чем считать выбитые зубы :D

"Не хочу убегать после драки, статус потеряю, я че лох что ли, я такой крутой альфа и бежать да еще после выигранной драки!? :angry: "

-Все верно, в гробах да тюрягах лежат/сидят крутые чуваки с высоким СП

Ну и конечно лучшая драка та, которой не было:)

Опубликовано:

Нифигасе,тут оказывается еще и петросян выступает

Скоро задорнов подтянется...

• Советник
Опубликовано:

Да, Слава всё по делу написал.

Ты, кстати, вспомни - сколько раз мы вместе бухали, ни разу даже намёка на конфликты с мордобоем не было. Хотя и девочки были и парни их были...

Мне кажется, что тут "кто ищет, тот найдёт". Т.е. на быдло и разборки нарывается обычно вполне определённый контингент...

Опубликовано:

Да, Слава всё по делу написал.

Ты, кстати, вспомни - сколько раз мы вместе бухали, ни разу даже намёка на конфликты с мордобоем не было. Хотя и девочки были и парни их были...

Мне кажется, что тут "кто ищет, тот найдёт". Т.е. на быдло и разборки нарывается обычно вполне определённый контингент...

Ну хз-хз... я же тебе в последний раз говорил, что куча парней мне по нос, низкие )))))) Чо я заметил, к высоким не особо подходят !!!

Думаю, что можно найти такие конфликты, если припереться в одно место на раёне в Люблино. Ездил туда давно, лень было переться куда-то в приличное место, ну сам понимаешь бывают и на раёне норм закусочные, захожу там в домик, деревянный что-ли, и... пздц... девочка туда идти не стала (вообще в отказ!!!), ждала меня около него )))))) там одни гости с юга, которые все разом хмуро посмотрели на меня :ph34r: Ну и я благоразумно решил не пить там чаёк :D Я представляю что там будет если русский зайдёт с камрадом водки выпить или же с девушкой :o

1. К этому еще добавлю что после замеса (имеется ввиду твоя победа ) сваливаем - не ждем пока не подошли дружки или он не очухается и достанет нож, подойдет патруль ппс и тд

2. Не давай бить первым! Любой ценой не допускай первого попадания по тебе, проиграешь Лучше ударить самому первому и делать ноги чем считать выбитые зубы

1. Верно, бережёного Бог бережёт )))

2. Если хмырь сел на место и пялится нагло можно ёбнуть в солнечное сплетение, очень красиво падает как кегля. Если стоит, то лучше сразу калечить и бить в слабые места :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...