Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Kiman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такая: Встречались с девушкой 4 месяца, довольно неплохо проводили время, но вот, как это бывает, что-то не сложилось. Сначала появилось общее отдаление друг от друга, встречи стали реже... ну в общем история стара как мир.

Последний разговор состоялся неделю назад, во время которого, я её приглашал на встречу. Она не отказалась, но и никаких восторгов в связи с этим не высказала. Потом на неделю пропала. Я прекрасно отдаю себе отчет, что она не желает больше поддерживать отношения и я её не собираюсь в этом переубеждать.

Вопрос в том, что надо как-то закончить наверное всё-таки. Как-то странно будет просто пропасть. Или просто тупо продолжать игнор, который начался неделю назад. Вариантов несколько..забить на неё и жить дальше, написать пару строк в аське или съездить скажем к ней и сказать в глаза. Посоветуйте кто бы как поступил в этом случае?

Опубликовано:

Автор,определенно неадекватные действия с твоей стороны! Ты определись с конкретной целью,чего ты хочешь от этой девчонки???

Читай статьи по ближе-дальше и анти ДОДу!!!))Определенно,косяки с твоей стороны!

Опубликовано:

Вопрос в том, что надо как-то закончить наверное всё-таки. Как-то странно будет просто пропасть. Или просто тупо продолжать игнор, который начался неделю назад. Вариантов несколько..забить на неё и жить дальше, написать пару строк в аське или съездить скажем к ней и сказать в глаза. Посоветуйте кто бы как поступил в этом случае?

Никуда ездить не надо. СУдя по тексту, ты и сам не очень горишь сохранять отношения, поэтому просто тупо в игнор. Никаких прощальныхслов не нужно, это же не кино.

Удачи!

Опубликовано:

Согласен, что и смоей стороны есть неадекват. И не только секс мне от неё был нужен. Обсуждали с ней возможность совместного проживания, но...она сказала, что пока к этому не готова. Что я от неё хочу? ЛТР конечно же, поскольку в целом она хороший человек и мне с ней хорошо. Но проблема в том, что просто так ничего не бывает, раз есть отчуждение с её стороны, значит есть и причина. В этом случае причина мне известна и поэтому я не знаю как поступить.

Опубликовано:

Согласен, что и смоей стороны есть неадекват. И не только секс мне от неё был нужен. Обсуждали с ней возможность совместного проживания, но...она сказала, что пока к этому не готова. Что я от неё хочу? ЛТР конечно же, поскольку в целом она хороший человек и мне с ней хорошо. Но проблема в том, что просто так ничего не бывает, раз есть отчуждение с её стороны, значит есть и причина. В этом случае причина мне известна и поэтому я не знаю как поступить.

Не раскисай. Если не хочешь чувствовать себя виноватым, бросай сам. Если хочешь соплей, угрызений "совести" и прочего мыла, можешь провести разговор, при встрече, или как тебе будет удобно.

Опубликовано:

Я не раскисаю...сам склоняюсь к мысли, что только животворящий игнор что-то сможет вбить в её голову :rolleyes:

Опубликовано:

Я не раскисаю...сам склоняюсь к мысли, что только животворящий игнор что-то сможет вбить в её голову :rolleyes:

Возможно, главное не падать лицом в грязь. ;)

Опубликовано:

я бы сказал, что девочка изначально тоже хотела секс-онли, а потом её переклинило на ЛТР, но кандидатура Автора поставилась под глубокое сомнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

На счет айти

2. 13

Отношения на работе

3. 13

Очень сильно обидел мужчина

4. 2392

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 13

Отношения на работе

• Создать...