Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг ЛТРки

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья ситуация такова

у моей девушке (вместе более 2-х лет) есть друг!

просто парень который для неё как подушка когда мы ссоримся она пишется с ним в инете и жалуется на меня

они почти не видятся- ну раз в 3 месяца где-то, я был спокоен пока у этого чувака была девушка

но сейчас он один, ЛТРке в принципе я доверяю, на чувака пофигу

но последнее время замечаю,(довольно глупо конечно но всё же) я лтрке пишу на стене в контакте типа - комплимент и он повторяет его тоже самое пишет....(точней копирует)

меня это раздражает...

:angry:

просто забить мелочь всёже? или что- то делать?

Опубликовано:

На контакт однозначно забить, вообще там не чего ей не писать на стенах!

И не ревнуй ни в коем случае.

kdjhgilsu предложила стеб, но я бы даже этого не делал. Лутше заведи себе тоже такую контактовую подружку, которая будет писать тебе на стены, рисовать, вот это однозначно прибавит тебе баллов.

Опубликовано:

А почему тебя раздражает, то что написано... ой скопировано им "в контакте"? Да и почему вообще контакт? А не лучше ли говорить нежности и приятности в "прямом эфире"? Как раз друг копировать не сможет.

Проанализируй ваши отношения. Возможно они требуют "постановки в док" и латания дыр... а может и списание в утиль.

Попробуй определить начала ли твоя ОЖП игру под названием "соперник".

Наличие такого друга в экстремальной ситуации вашего очередного разлада может тебе боком выйти.

Опубликовано:

На контакт однозначно забить, вообще там не чего ей не писать на стенах!

И не ревнуй ни в коем случае.

kdjhgilsu предложила стеб, но я бы даже этого не делал. Лутше заведи себе тоже такую контактовую подружку, которая будет писать тебе на стены, рисовать, вот это однозначно прибавит тебе баллов.

А ещё лучше не одну подружку! Ты пикапер или где?!!)))

Опубликовано:

на стену - забить. В реале - простебатьдруга в глазах ЛТРки, без грубостей. Нежно. По такому стебу, я знаю, Омен спец.

А чё я +1 не могу поставить ??? Чётко всё сказала ))))

Кстати, если намекнуть, что он бесполое существо, просто настоящий, верный милый друкккк и от него польза одна, он жилеточка, а ЕЙ :D член не нужен... ну мягонько, эфемизмами, это будет грубость ? ))) Или же нет )))))

Хотя... есть и другой вариант- спровоцировать его, чтобы в драку полез "ни за что, ни про что" на тебя! ))

P.S. Какие-то подлости советую, ужась... )))

Опубликовано:

на стену - забить. В реале - простебатьдруга в глазах ЛТРки, без грубостей. Нежно. По такому стебу, я знаю, Омен спец.

хаха ) на этом можно и тему бы было закрывать)

з.ы. кстати вспоминая мои отношения - мои мадам пытались меня стравить с подругами, которые кучу комплиментов и прочего бла бла мне писали на стенках, тип ты им скажи что бы они ни ни. приэтом просто друзья и ничего более(ну может спавшие когда то давным давно :rolleyes:), лишь бесмысленный мозготрах <_<

з.ы.ы. кстати я бы возмутился если бы мою хорошую подругу (с которой я могу быть знаком подольше чем с девушкой) стали резко стебать.

Опубликовано:

з.ы. кстати вспоминая мои отношения - мои мадам пытались меня стравить с подругами, которые кучу комплиментов и прочего бла бла мне писали на стенках, тип ты им скажи что бы они ни ни. приэтом просто друзья и ничего более(ну может спавшие когда то давным давно :rolleyes:), лишь бесмысленный мозготрах <_<

настоящие друзья и подруги не пишут на стенках комплименты, потому что знают, что это напрягает лтр.

и вообще, со своими друзьями мы знакомим своих лтр, и они становятся и их друзьями тоже.

все остальные являются либо запасными аэродромами, либо готовятся стать ими :)

Опубликовано:

настоящие друзья и подруги не пишут на стенках комплименты, потому что знают, что это напрягает лтр.

и вообще, со своими друзьями мы знакомим своих лтр, и они становятся и их друзьями тоже.

все остальные являются либо запасными аэродромами, либо готовятся стать ими :)

Повесил новую аватарку- подруги прокомментили. что такого?)

Не всегда друзья и лтр находят общий язык( Тоже наверняка с этим сталкивалась

Опубликовано:

Собралась толпа попугаев, один написал на стену забей..и пошла травля на тему вконтакте.ру ^^

Попробуй пообщаться с другом, скорее всего ему нечего делать, и он пытается обратить на себя внимание.

Опубликовано:

комплименты бывают разные, и, как правило, дружеский тон довольно легко отличить от игривого. а вообще, мне сложно рассуждать об этикете общения вконтакте: эти стенки, комменты... :unsure: я искренне считаю, что все это создано для вылизывания друг друга, что в формат дружбы в моем понимании не укладывается :D

если общий язык найти не удается, обе стороны поддерживают внешнюю доброжелательность хотя бы из уважения.

Опубликовано:

комплименты бывают разные, и, как правило, дружеский тон довольно легко отличить от игривого. а вообще, мне сложно рассуждать об этикете общения вконтакте: эти стенки, комменты... :unsure: я искренне считаю, что все это создано для вылизывания друг друга, что в формат дружбы в моем понимании не укладывается :D

если общий язык найти не удается, обе стороны поддерживают внешнюю доброжелательность хотя бы из уважения.

вот именно друзья поддерживают а парень в данной ситуации ударился стебать) как думаешь какая реакция будет?)

я это весьма нейтрально воспринимаю не более чем коммент например на здешнем форуме)

Опубликовано:

вот именно друзья поддерживают а парень в данной ситуации ударился стебать) как думаешь какая реакция будет?)

нормальная реакция, он ей не друг.

я это весьма нейтрально воспринимаю не более чем коммент например на здешнем форуме)

здесь не лижут :D

Опубликовано:

нормальная реакция, он ей не друг.

ну только исходя из этого. я уже говорил, что весьма удивился если бы моя девушка начала шипеть на моих друзей. всегда это резко завершаю.

здесь не лижут :D

ахаха))

Опубликовано:

была похожая ситуация...тоже у девушки был друг ..вот возил катал её и меня повозил(млин после трены было в кайф когда тебя везут домой)на девушку были планы малнькие поэтому не обращал внимания да и увидив что за друг такой понял что бз шансов..друг тоже постоянно слал смс ки комплименты(я никогда правда такого не делал)и как раз сидя дома услышал как она говорит по тел. вот и слышу он там типо что делает самая красивая девушка..то то то вот а ЭТОТ ......с табойтут чего меня взбесило вырвал трубку послал накуй хотя щас да и тогда норм общаемся..

вот это я к чему впринцепе внимания можешь не обращать...но надо почувствовать тот омент когда тебе пытаются поставить рога и соответсвенно не дать этого сделать ..либо послать девушка либо остановить того дургово)

ты с другом то знаком?а том мож и друг там залупатый очкарик и дергаться даже не стоит)

вообщем расслабься но смотри в оба)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Очень сильно обидел мужчина

2. 15

Отношения на работе

3. 15

Отношения на работе

4. 182

На счет айти

5. 15

Отношения на работе

• Создать...