Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История следующая. Мне 28, ей 33, (да-да она постарше) вместе 3 года, из них полтора года вместе жили. До этого у меня была семья, есть ребенок, давно разошлись. У нее опыта в этом плане побольше, первый брак оборвался трагически, от него остался сын, был второй брак, но там что-то пошло не так. Вобщем я получаюсь третий. Касательно психотипа могу сказать, что женщина она красивая, сильная, знает себе цену, в отношениях себя отдавала полностью, соответственно от меня ждала того же, собственно я тоже её любил, ценил и все были счастливы. Ссоры были очень редкие и незначительные, ни сколько не напрягала бытовуха, присутствовало абсолютное понимание. Нам можно было позавидовать. Жили на ее територии, в моей квартире жила моя дочка с бывшей, так-как она из другого города, мы договорились, что они там будут жить пока она кого-то не встретит. Через какое-то время мою голову начали посещать тараканы в виде нехороших мыслей. В своем представлении о семье я всегда рисовал себе полную семью, где есть мама, папа, ребенок, а я получается воспитывал чужого ребенка, а моя дочка росла без меня. Я конечно её видел, но это выглядело как воскресный папа, она начала подрастать, спрашивать почему у всех папа дома, а у нее только по выходным приходит. Ей всё время говорили, что я на работе. Месяца три эти мысли крутились у меня в голове. В итоге пришел к решению, гори она синим пламенем личная жизнь, живем для детей, надо идти дочь растить. С той, с которой жил не получилось поговорить открыто, сначала поругались из-за какой-то мелочи, я свалил из дома, два дня бухал, потом пришел в пьяном угаре. Та естественно меня не узнала, точнее что это со мной. Пока я спал, залезла в телефон, там смски адресованные первой, типа давай жить вместе, у нас всетаки дочь растет. Ну моя конечно в шоке, говорит, давай вали, подняла меня в невменяемом состоянии, выталкивает из квартиры, ну тут я уже не соображалчто делаю, вобщем ударил, слава Богу не по лицу. Ушел. Потом когда осознал что натворил, пришел, забрал вещи, извинился, ушел. Домой к себе не пошел, дабы первой душу не бередить пока. Жил у друга. Совесть дико грызла, через недели полторы пришел ко второй, поговорить и объяснить все, рассказал, что за ребенка переживаю, вобщем как все было рассказал. Домой идти по прежнему не хотелось, во-первых потому что любил ту, которую обидел, да и как выяснилось у первой тоже кто-то появился и мне там не сильно рады. Через несколько дней я узнал, что в пьяном угаре я в квартире, от куда был изгнан, поломал мебель, оставил их на неделю без света. Ну я, хоть меня и не звали, пришел с инструментами устранять разрушения. Так постепенно мы начали общаться. Она меня тоже любила, со временем простила и дала шанс. Стало вроде все налаживаться, жить снова не начали, но перспективы обозначились отчетливо, хорошо провели лето, осень тожа была полна положительными событиями. Но произошел второй косяк с моей стороны, была мелкая ссора, которую я в силу своего дурацкого характера раздул в конфликт. В этот период меня пригласили на мероприятие, где естественно были алкогольные напитки, ну я давай ей названивать ночью, ругаться. Утром позвонила уже она и со слезами сказала, что я своей пьяной выходкой вернул ёё к событиям полугодовой давности, она всё как-будто заново пережила. Вобщем разговор завершился на том, что она сказала что не хочет так жить, ей надо побыть одной, послушать себя, подумать. Неделю я её не беспокоил, потом пригласил в кафе поговорить, разговора не получилось. Всё что смог из себя, что мол извини, люблю тебя и далее в стиле кота Ляпольда, - давайте жить дружно. Сам знаю, что бред. На данный период ситуация следующая: на встречу не идет, поговорить получается только по телефону. Говорит дай мне больше времени. Ей действительно нужно много времени, чтобы что-то понять. Значимость свою уронил до нуля своими звонками. Сейчас планирую забрать оставшиеся вещи, пропасть и не беспокоить. Но цель - всетаки вернуть отношения и исправить ошибки. Это я уже твердо решил. Потому что крайне трудно построить такие отношения в семье, с таким абсолютным пониманием как было у нас. Я видел много семей, таких отношений нет ни у кого. Получилось один раз, дожно получиться и второй. Заранее благодарю.

Изменено пользователем BlackDZR (история изменений)

Значит так.

Когда "света не было" - вторая затянула тебя снова к себе и не отпускала. Это она не шанс тебе дала. Это она тебя твоей первой не отдавала.

А после корпоратива, когда "надо подумать" - это вторая решила, что надо искать кого-то другого. А такое добро как ты - нафиг надо.

Часто пьешь?

Че с первой, ты хоть говорил с ней?

По тактике ничего посоветовать не могу, но стратегически - причина в том, что у вас нет общего ребенка. Вы обсуждали с ней эту тему?

Значит так.

Когда "света не было" - вторая затянула тебя снова к себе и не отпускала. Это она не шанс тебе дала. Это она тебя твоей первой не отдавала.

А после корпоратива, когда "надо подумать" - это вторая решила, что надо искать кого-то другого. А такое добро как ты - нафиг надо.

Часто пьешь?

Че с первой, ты хоть говорил с ней?

Нет, редко, но чрезвычайно метко.

Да я, откровенно говоря, и не хочу с ней говорить то. С дочкой вижусь каждый день. А жить с первой не хочу.

Можно ли повести себя таким образом, чтобы вторая задумалась, что ей всетаки я нужен, ведь очень много было хорошего и ценного. Чтобы она поняла, что я понял ошибки, что я изменился.

По тактике ничего посоветовать не могу, но стратегически - причина в том, что у вас нет общего ребенка. Вы обсуждали с ней эту тему?

Не до ребенка пока было. Хотя разговоры были

А в какой момент желание наладить отношения с первой (чтобы быть не воскресным папой своей дочери) стало ошибкой? Я по теме не понял. Ты хотел наладить отношения. Потом вторая тебя вышибла и это стало ошибкой? А если бы не вышибла это чем-бы было?

Если хочешь жить со второй - приходи и живи. Только не спрашивай ничего и будь увереннее. А для этого надо знать, чего же именно ты хочешь сам.

Чего ты сам хочешь? Цель.

А в какой момент желание наладить отношения с первой (чтобы быть не воскресным папой своей дочери) стало ошибкой? Я по теме не понял. Ты хотел наладить отношения. Потом вторая тебя вышибла и это стало ошибкой? А если бы не вышибла это чем-бы было?

Если хочешь жить со второй - приходи и живи. Только не спрашивай ничего и будь увереннее. А для этого надо знать, чего же именно ты хочешь сам.

Чего ты сам хочешь? Цель.

Жить только ради ребенка - не есть выход. А кроме дочки нас ничего не связывает, я не сразу это понял. Вряд ли я смогу сделать счастливым ребенка живя с нелюбимым человеком. Ведь ссоры и скандали неизбежны, она все это будет видеть. Результат - сломанная психика.

А в какой момент желание наладить отношения с первой (чтобы быть не воскресным папой своей дочери) стало ошибкой? Я по теме не понял.

со слов автора причина невозврата к первой "да и как выяснилось у первой тоже кто-то появился и мне там не сильно рады"

А в какой момент желание наладить отношения с первой (чтобы быть не воскресным папой своей дочери) стало ошибкой? Я по теме не понял.

со слов автора причина невозврата к первой "да и как выяснилось у первой тоже кто-то появился и мне там не сильно рады"

Это не основная причина

Это не основная причина

А какая основная причина?

Автор, я просто пытаюсь понять, что ТЫ РЕШИЛ? Пока вижу ведомость и желание угодить. И с трепетом жду новогоднего корпоратива...

Это не основная причина

А какая основная причина?

Автор, я просто пытаюсь понять, что ТЫ РЕШИЛ? Пока вижу ведомость и желание угодить. И с трепетом жду новогоднего корпоратива...

Я решил строить отношения со второй - это Цель. Прошу помочь с тактикой и стратегией.

Я решил строить отношения со второй - это Цель. Прошу помочь с тактикой и стратегией.

Ну если это окончательное решение хорошо. Тогда купи цветов, торт, приходи и оставайся на ночь. Это совет.

Только все же предостерегу. Теперь ЛЮБОЕ твое общение с дочерью будет восприниматься как желание поддерживать контакт с прежней семьей. И вполне возможно вторая будет препятствовать этому. Наверняка ухудшатся твои отношения с ребенком второй. Она его будет дистанцировать от тебя - ибо неуверена. Вообще, незавидное у тебя сейчас положение.

Ну если это окончательное решение хорошо. Тогда купи цветов, торт, приходи и оставайся на ночь. Это совет.

Только все же предостерегу. Теперь ЛЮБОЕ твое общение с дочерью будет восприниматься как желание поддерживать контакт с прежней семьей. И вполне возможно вторая будет препятствовать этому. Наверняка ухудшатся твои отношения с ребенком второй. Она его будет дистанцировать от тебя - ибо неуверена. Вообще, незавидное у тебя сейчас положение.

Будем решать проблемы по мере их поступления, а пока меня даже на порог не пустят после того что я учудил, какие там цветы, тортики. Пока я хочу пропасть на недельку, другую. Потом позвоню, приглашу в кафе. Там пообщаемся, по ситуации посмотрю либо там поговорю обо всем прямо, либо начну с начала как в первый раз - свидания, букеты, конфеты.

Это не основная причина

50% - именно эта причина. утрированно: с первой - плохо и всегда было плохо. со второй - хорошо и всегда хорошо. в один момент отцовские чувства перевесили, начались метания. первая бортанула - побежал туда, где было хорошо.

Это не основная причина

50% - именно эта причина. утрированно: с первой - плохо и всегда было плохо. со второй - хорошо и всегда хорошо. в один момент отцовские чувства перевесили, начались метания. первая бортанула - побежал туда, где было хорошо.

Ну будем так говорить, что не бортанула, а сам не захотел. А в остальном отчасти так

Пока я хочу пропасть на недельку, другую. Потом позвоню, приглашу в кафе. Там пообщаемся, по ситуации посмотрю либо там поговорю обо всем прямо, либо начну с начала как в первый раз - свидания, букеты, конфеты.

Автор, у твоей "второй" есть опыт расставаний. Первый брак оборвался трагически (он погиб?), от него остался сын. Он для неё остался "альфой", недостижимым идеалом, с которым она сравнивает нынешних ухажеров. В этом причина её второго неудачного брака.

У тебя нет опыта расставаний, ты решил вернуться к своей "первой", но не ушел. А вернулся ко "второй" потому, что у "первой" тебя не ждали.

Она умеет переживать боль, а ты - нет.

Если ты сейчас замутишь ДКУ со "второй" по второму кругу - это путь в никуда, имхо. И не уверен, что есть в изложенной тобой ситуации "путь в куда" со "второй".

Живи отдельно, тебе надо мозги на место поставить. Общайся со своим ребенком - она твоя дочь по-любому, и это на всю жизнь. "Вторую" в игнор. Сам не звони.

И раскрой тему:

В итоге пришел к решению, гори она синим пламенем личная жизнь, живем для детей, надо идти дочь растить.

Это ведь тоже твое решение. Почему от него отказался? Или это было пьяное решение?

P.S. И исходя из анамнеза - новогодний корпоратив и иные посиделки для тебя отменяются. Для коллег - заболел, а сам - водку в топку. Без вариантов.

Осторожное ИМХО:

На текущий момент я не помню когда последний раз был сильно пьян. Но было время, когда два-три раза в год напивался до полной отключки. И то-же чудил. Но у меня не сложилось впечатление, что это вызывало какие-то серьёзные проблемы в семье. (конечно это ещё ничего не значит).

Просто мне почему-то кажеться, что два выпивона (да-же серьёзных) не могут разрушить такие замечательные отношения. Может всё-таки были проблемы, которых ты не замечал?

Так-же: "я решил уйти из замечательных отношений что-б быть с дочкой" -- простите но мне в карту не ложиться. Так не бывает:).

Хоть убейте, не пойму как можно отправить СМС(!) с текстом "давай снова жить вместе" бывшей жене.

ИМХО: как-то там всё не так, как описано. (прости за недоверие я не настаиваю)

Первый брак оборвался трагически (он погиб?)

Да. Разбился на машине за месяц до рождения сына

И раскрой тему:

В итоге пришел к решению, гори она синим пламенем личная жизнь, живем для детей, надо идти дочь растить.

Это ведь тоже твое решение. Почему от него отказался? Или это было пьяное решение?

Нет. Решение трезвое, я долго к нему шел, не зная что лучше - жить с нелюбимым человеком ради ребенка или все же быть с человеком, с которым хорошо, с которым гармония и понимание.

Просто мне почему-то кажеться, что два выпивона (да-же серьёзных) не могут разрушить такие замечательные отношения.

ИМХО: как-то там всё не так, как описано. (прости за недоверие я не настаиваю)

Отношения разрушили не два выпивона, они лишь подогрели ситуацию. Пропало доверие после того, как были в телефоне смски бывшей обнаружены, затем акт рукоприкладства. Этим я и разрубил отношения. Даже после этого меня простили. А выпивон и моё поведение лишь вернули её к событиям полугодовой давности

Если ты сейчас замутишь ДКУ со "второй" по второму кругу - это путь в никуда, имхо. И не уверен, что есть в изложенной тобой ситуации "путь в куда" со "второй".

Простите, но восстановить отношения - это моё решение, если даже я ошибаюсь, оставьте мне мои ошибки. Восстановление - предполагают действия. Конечно не немедленное надоедание звонками и визитами. Пусть передохнет подумает, а там будем прощупывать почву.

В последний раз, после моих "чудес" в нетрезвом виде она написала мне "Что же ты делаешь? Твои слова так расходятся с твоими действиями". Расцениваю эти слова как то, что она огорчена моим поведением и ждет от меня чего-то другого, но главное ждет. Хотя на следующий день я успел допустить все ошибки, которые только можно было... и названивал и писал и много красивых слов говорил. Можно лы вылезти из такой ж***, в которую я себя загнал? Как снова подняться в её глазах, чтобы она все время не вспоминала, что я проявлял слабость?

Ты прав, она ждет. Поэтому можно немного успокоиться и не пороть горячку. Небольшой перерыв в общении, затем встреча в теплой обстановке и доверительная беседа. Не разбор полетов, просто поговорите.

В твоей ситуации еще ничего не накосячено. У тебя еще все поправимо

• 2 недели спустя...

Вот, собственно, и поговорили мы. Не получилось доверительного разговора, но диалог прошел без взаимных претензий и какого-то негатива. Не знаю как расценивать результат. С начала говорили о работе, о природе, о погоде. Потом она стала говорить, что у нее не много времени, минут 40, но закончили говорить часа через полтора. Первое что она сказала, что всё для себя решила и ставит в наших отношениях жирную точку. Я же, говорю, расцениваю это как кризис, который случается пракически во всех семьях, что хочу с ней нормальных семейных отношений. Закончили на том, что если гипотетически хочу начать с чистого листа, я должен забрать свои вещи (это её предложение). Психологические моменты - говорит достаточно холодно, но смотрит в глаза, практически постоянно, на лице едва заметная улыбка. Когда из ресторана выходили, я немного поправил ей шляпку, на что поймал её длительный кокетливый взгляд, которым она просто вперилась в меня, кокетливая улыбка и отвела глаза, пока такси ждали, всё время в пол смотрела. Как это следует калибровать? Стоит ли делать дальнейшие шаги навстречу? В каком ключе действовать? Заранее благодарю.

везбы на свей машине то остановилсяб в укромном месте и зажег или на такси сел бы на заднем сиденье и полезбы с либизанием с ней заниматься ответилаб хорошо нет ну хорошо если еще повод даст а нет то забудь....

Правильно она сказала про жирную точку. Взгляд то был кокетливый уже как и смотрела бы на любого другого мужчину. Меняйся по настоящему, завязывай с алкоголем и прочим. Когда будешь себя контролировать достаточно, тогда и пробуй еще раз. Несерьезность у тебя во всем сквозит, а пора уже из этого вырастать, чтобы чувствовалась в тебе надежность и уверенность.

С алкоголем конечно завязывай. Но с другой стороны - она походу тоже конфликтный человек,не умеющий прощать. Чуть что, какая-то ссора, сразу - давай расстанемся, я поставила жирную точку. То есть ей отношения не особо нужны.

Изменено пользователем Volodja (история изменений)

С алкоголем конечно завязывай. Но с другой стороны - она походу тоже конфликтный человек,не умеющий прощать. Чуть что, какая-то ссора, сразу - давай расстанемся, я поставила жирную точку. То есть ей отношения не особо нужны.

Есть такая склонность раздувать из мухи слона. Но в последнем случае кончно много негатива я на нее вылил, обо всём даже писать стыдно. Зато когда всё хорошо, она себя отдает на 150%. Да и ссорились мы очень редко

Кажется, девочка решила, что нужно пока еще есть время (уже ведь не 18), подыскивать нового мужчину. Твои выкрутасы с определением приоритетов - ребенок от нелюбимой или семейная жизнь с ней - были показателем ее собственной ценности в твоих глазах. Кажется, ты и сам не знаешь кто/что важнее, а ее это серьезно задевает. Ну и пьяный неадекват конечно не в твою пользу.

Нужно, чтобы она поняла, что она и ваши отношения имеют очень большое значение для тебя.

Сегодня небольшой романтический сюрприз сделал. Запустил перед её окном в ночное небо китайский небесный фонарик в виде большого (где-то метр в высоту) сердца. Охренеть, наш средний возраст 30 лет, меня на романтик пробило. Позвонил, сказал чтобы в окошко выглянула, ей как раз было хорошо видно как он поднимается. Больше ничего не говоря сел в машину, уехал. По её голосу понял, что ей понравилось. Потом написал, сообщение следующего содержания: "Не знаю видно ли тебе из окна, сердце горит высоко-высоко и похоже на звездочку на небе". Тут же пришло сообщение: "Очень красиво"! Получается, что минут 10 она сидела у окошка смотрела как он летает. И за месяц, что мы не общались это первое от неё сообщение. Думаю, лед тронулся, надо постараться развить успех.

запустил перед её окном в ночное небо китайский небесный фонарик в виде большого (где-то метр в высоту) сердца.
Автор.....и как сие файершоу повлияло на ваши отношения и как-то изменило ситуацию? нахрена ты ЭТО сделал?????\

цель, какую ты преследовал этим действием?

и чего собственно ты этим добился?

Думаю, лед тронулся, надо постараться развить успех.
думаю что ты ..... (убрано цензурой) и ты глубоко ошибаешься.

какого успеха ты достиг?

также и все соседи подумали

ты ей неинтерен Автор.
Как это следует калибровать?
как "ну сходила пожрать на халявку, чё такого-то? вот как теперь отбиваться если он лапать начнёт?"
говорит достаточно холодно, но смотрит в глаза, практически постоянно, на лице едва заметная улыбка.
у неё собственные мысли на уме, и ты далёк от раппорта с ней. Она тебя терпит. Ты в жёстком ДОДе.
Первое что она сказала, что всё для себя решила и ставит в наших отношениях жирную точку.
ты - бесперстивняк. Она тебя закрыла.
запустил перед её окном в ночное небо китайский небесный фонарик в виде большого (где-то метр в высоту) сердца.
Автор.....и как сие файершоу повлияло на ваши отношения и как-то изменило ситуацию? нахрена ты ЭТО сделал?????\

цель, какую ты преследовал этим действием?

и чего собственно ты этим добился?

Думаю, лед тронулся, надо постараться развить успех.
думаю что ты ..... (убрано цензурой) и ты глубоко ошибаешься.

какого успеха ты достиг?

также и все соседи подумали

ты ей неинтерен Автор.
Как это следует калибровать?
как "ну сходила пожрать на халявку, чё такого-то? вот как теперь отбиваться если он лапать начнёт?"
говорит достаточно холодно, но смотрит в глаза, практически постоянно, на лице едва заметная улыбка.
у неё собственные мысли на уме, и ты далёк от раппорта с ней. Она тебя терпит. Ты в жёстком ДОДе.
Первое что она сказала, что всё для себя решила и ставит в наших отношениях жирную точку.
ты - бесперстивняк. Она тебя закрыла.

Вот я и пытаюсь раскачать ситуацию, чтобы выйти из ДОДа. Результат фаершоу - положительные эмоции, курочка по зернышку клюет. К тому же она любит всякие такие приятности. За три года общения, полтора из которых жили, я успел ее выучить, знаю на какие кнопочки давить. Глупо полагать, что я снесу ей крышу и она тут же забудет всё г..., что я сделал и прыгнет мне на шею

Изменено пользователем BlackDZR (история изменений)

За три года общения, полтора из которых жили, я успел ее выучить, знаю на какие кнопочки давить.

Так если ты все знаешь, зачем нам мозги паришь, попроси модераторов закрыть тему - всего-то и делов.

Вот я и пытаюсь раскачать ситуацию, чтобы выйти из ДОДа.

Нет, все что ты делаешь еще дальше запихивает тебя в ДОД. Особенно фаершоу. Вот уж точно жирная пылающая точка. Кури форум. И на будущее - советов ты не слушаешь, почитай хотя бы похожие темы, и чем заканчиваются "романтические" попытки возвратов (это "кури форум" другими словами).

херасе "раздувать из мухи слона"

объективно ты ее предал, ушел к бывшей, тебя там отшили, ты вернулся, нажрался, мебель поколотил, ей всякого наговорил (даже боюсь представить чего), смски, втер ей

это мелочи?

жалко несчастную девушку, ты ее вернешь, но ненадолго с таким отношением

херасе "раздувать из мухи слона"

объективно ты ее предал, ушел к бывшей, тебя там отшили, ты вернулся, нажрался, мебель поколотил, ей всякого наговорил (даже боюсь представить чего), смски, втер ей

это мелочи?

жалко несчастную девушку, ты ее вернешь, но ненадолго с таким отношением

Я не про этот случай. Я не оскарбил её ни разу, втёр - да. Но это было давно и после этого мы достаточно мило общались. Просто она вдруг всё вспомнила и как-будто заново пережила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...