German 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Я хочу залить фотки с компа на обсуждение, а не могу пожалуйста опишите подробно как можно залить?? Какие клавиши жать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Я хочу залить фотки с компа на обсуждение, а не могу пожалуйста опишите подробно как можно залить?? Какие клавиши жать!Короче, залифаешь своё фото на сайт-хостер тут. Когда закачаешь фото, тебе напишут ссылку.Ну а потом просто ставишь тег IMG на ссылку (см. панель управления). Всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Пасиба сейчас попробую!http://img452.imageshack.us/my.php?image=fcheaters1mf.jpgвот что мне пишет форум!Динамические страницы в тэгах запрещеныВсё спасибо. Научился.И ещё если это прочитают админы можно мне ник сменит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.