Мафия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Проблемы с женой
и вонючие, и противные, и с бородой)))- можно аппелировать что женщины тоже бывают не накрашенные, лохматые.с секущимися концами волос, без маникюра и колючие во многих местах.потому что не брились черте сколько:) А вдруг я приду у нему, а там другая?) ну во первых это создаст эффект азарта на фоне конкуренции.а во вторых может повторится сцена из "Шрека" где Фиона вышвыривает Русалку за хвост обратно в море. Только вот кем ты будешь в данном контексте- Фионой или Русалкой-это вопрос:) -
24
Эксперименты на людях (кликбейт)
Да ну нафиг, я бы не стал такие эксперименты ставить. Осталось только это правильно сформулировать, и первую закономерность ты отгадала. -
32
Проблемы с женой
Тут читала женский чат с отзывами про мужчин)) и вонючие, и противные, и с бородой))) Бедные Богини так мучаются с ними)) Такой спокойный, не конфликтных и нужен для брака. А вдруг я приду у нему, а там другая?) -
32
Проблемы с женой
я не писал именно про вас, а более собирательный образ нынешних женщин.. я уже давно пришел к выводу, что брак в основном это инстинктивное желание женщины затащить мужика в семью, родить от него ребенка, а потом превратить все это в болото за редким исключением. Потому что миссия выполнена. Хотите счастливых отношений живите раздельно. Тогда будет вам и секс и горящие глаза и кофе в постель.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.