Перейти к публикации
пикап.Форум

Как построить свой lifestyle?

nicolaz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж, как выстроить свой лайфстайл? найти то, что будет давать тебе кучу положительных эмоций и наполнять твою жизнь яркими событиями?

Ответы в стиле "Т10Д за пару дней, попей пива с друзьями, запишись на бокс и на танцы и т.д." не принимаются. Я занимаюсь спортом, тренируюсь пикапить (что без ресурса делать трудно, не хватает чего-то в жизни), но мое свободное время проходит очень скучно... :(

Опубликовано:

Какие у тебя увлечения(кроме спорта и пикапа)?Можно записаться в автошколу,на какие нибудь семинары(что угодно,главное чтоб денег хватило и самому нравилось).

Опубликовано:

Никаких :ph34r:

С деньгами небольшой напряг, если я буду пробовать все подряд быстро кончатся все мои запасы.

Права считайте у меня есть, осталось только собрать 500т.р. на первую машину.

Опубликовано:

С деньгами небольшой напряг, если я буду пробовать все подряд быстро кончатся все мои запасы.

Тогда попробуй записаться на вождение 3х колесного велосипеда по морскому дну)) намного дешевле машины ;):rolleyes: а у тебя вообще интересы к чему нибудь есть?

Опубликовано:

Собственно сабж, как выстроить свой лайфстайл? найти то, что будет давать тебе кучу положительных эмоций и наполнять твою жизнь яркими событиями?Ответы в стиле "Т10Д за пару дней, попей пива с друзьями, запишись на бокс и на танцы и т.д." не принимаются. Я занимаюсь спортом, тренируюсь пикапить (что без ресурса делать трудно, не хватает чего-то в жизни), но мое свободное время проходит очень скучно... :(

ОЖП заведи на ЛТР! Жизнь станет сразу веселее ))

Опубликовано:

Интересы? есть, барменное дело например, планирую летом пойти на курсы, сейчас с финансами для этого не очень. :ph34r:

ЛТР? хорошая идея, наверное ее мне так и не хватает, найти бы неплохую кандидатку на эту роль... :rolleyes:

Опубликовано:

не фига себе 500т.р. на 1ю тачку! Хотя если можешь себе позволить то вперед и с песней. ИМХО для меня это много

Везет тебе, у тебя куча свободного времени...

Попробуй записаться например в качалку, на БИ или бассейн (можешь что либо совмещать) Попробуй устроиться на работу, читай книги, сиди за компом и много еще другого. Блин, в мире же столько всего интересного!

Вот я например щас учусь во 2ю смену, на 3м курсе, имею машину ваз 2103 75г.в. много времени уходит на мелкий ремонт (все делаю сам) или обслуживание (помыть, почистить ил еще что). Собираюсь со след. недели ходить в качалку. В универе постоянно выступаю во всяких концертах учавствую во всех мероприятиях, вхожу в актив факультета. Сегодня только закончился турнир по футболу между факультетами. Иногда делаю семинары и тому подобное. Встречаюсь с друзьями, гуляю, играю в покер, сижу за компом, читаю и т.д. 2-3 раза в неделю ночую у ЛТР. Так что времени нет даже поесть нормально. Собираюсь еще устроиться на работу, но пока в поисках ее. Ах да, еще я сплю.

Некоторые спросят, почему я занимаюсь концертами и футболом в универе, чиню машину сам? Ответ прост. Мне это НРАВИТЬСЯ и это дает огромный положительный соц. статус, новые знакомства. А как приятно, когда твое имя кричят трибуны во время футбола! Как приятно когда ты выходишь на сцену и срываешь аплодисменты. Когда тебя хвалят преподы и декан. Девушки любят тебя за это. А ковырясь в тачке-это интересно, дает опыт. А если об этом кто то знает то сразу понятно, что руки тебе нужны не только для того что бы пальцами в носу ковырять. Тебе же плюс.

В мире много всего, надо просто лишь открыть глаза!

Опубликовано:

500т.р. это моя цель на ближайшие 2-4 года, собираюсь сам заработать.

В качалке занимаюсь, плаванием занимался профессионально раньше.

Все, ставлю себе цель - ЛТР.

Опубликовано:

Хорошо что ты задался этим вопросом, хреново то что не нашёл ответ на него сам.

Лтр и всё такое, тебе не даст того что ты ищешь )

Опубликовано:
Хорошо что ты задался этим вопросом, хреново то что не нашёл ответ на него сам.

Когда жизнь скучна и однообразна, девушка - лучшее утешение для мужчины! ©

Опубликовано:

Видимо у тебя много свободного времени, завидую)

найди еще какие нибудь занятия, мотивируй себя, не знаю здесь у каждого индвидиуально, кого то и книга может замотивировать, кого то фильм, кого то что то еще.

Опубликовано:

Влейся в какие-нибудь движухи, поучаствуй во флеш-мобах, замути ЛТР, с интересными людьми пообщайся, займись любимым делом\делами... Из этого вытечет еще как минимум 5 вариантов выбора :) Так и развивайся :) Умей входить в состояние куража - тогда вообще все автоматом получаться будет :)

Опубликовано:

вот именно, 500 тыс. уже не насобераешь :D ну если, конечно не будешь лтрить с молью в кошельке :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

начни изучать оружие. огнестрельное, его виды, отечественное, зарубежное, его историю. оч захватывает

я сейчас двигаю в сторону ножей

Опубликовано:

развивайся как специалист. начни работать по специальности или не зажигает?

Опубликовано:

Верняк.

Тебя тоже отсылаю к конференции "Lifestyle соблазнителя" от Олега Горячо, автор.

Опубликовано:

Верняк.

Тебя тоже отсылаю к конференции "Lifestyle соблазнителя" от Олега Горячо, автор.

поверь количество деятельности которая меня зажигает у меня зашкаливает)

Опубликовано:

Подъ*б засчитан) Автору темы я писал.

Опубликовано:

Подъ*б засчитан) Автору темы я писал.

ахаха) пардон) пиши некст тайм плз "2 автор" хотя бы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...