Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

treygon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тяжело, в большей степени от осознания того, что проходит время, а тот мужчина, который являлся пределом моих мечтаний так и не встретился на моем пути. Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю и слишком многого хочу, но мне нужно просто понять стоит ли мне ждать такого человека или пора перестать питать иллюзии на этот счет.Каков он?!У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит. Он не похож на всех остальных. Он загадочен/полон неразгаданных тайн. Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного. Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя. И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку.

Опубликовано:

Наверное надо меньше книг читать, и побольше общаться с настоящими мужчинами ) Просто общаться, встречаться и т.д.. В любом случае так твои шансы встретить кого-то кто тебе понравится сильно возрастут :)

Опубликовано:

Какая драма.

Нет не существует. Это всего лишь придуманный тобой образ.

З.Ы.: Сколько лет хоть?

Опубликовано:

Любовь к идеалам заранее...хорошая проекция.А давай пару вопросов.На сколько ты цельная личность? Насколько сильна твоя гордость?

Бывает такое что ты стремишься к поведению от лица своего идеального Я ? Чувствуешь ли ты разделение между своим я и тем кем по твоему мнению тебе лучше быть , правильнее поступать?Когда ты споришь , бывает что чудесный ответ на подкол придумывается на следующий день? На сколько ты в целом принимаешь себя ?

Опубликовано:

Мне тяжело, в большей степени от осознания того, что проходит время, а тот мужчина, который являлся пределом моих мечтаний так и не встретился на моем пути. Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю и слишком многого хочу, но мне нужно просто понять стоит ли мне ждать такого человека или пора перестать питать иллюзии на этот счет.Каков он?!У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит. Он не похож на всех остальных. Он загадочен/полон неразгаданных тайн. Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного. Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя. И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку.

Девушка вы начитались сопливой литературы? Как-бы у нас не кружок юного читателя, тут пикап форум. Идеалов нет, есть что-то приближенное к идеалу.

Опубликовано:
Какая драма.

Нет не существует. Это всего-лишь придуманный тобой образ.

З.Ы.: Сколько лет хоть?

Да причем здесь возраст?! У каждой женщины есть свой идеал или, как ты говоришь, придуманный образ мужчины, который рядом с собою хотела бы видеть женщина. Что в этом такого безрассудного?!.У парней тоже есть свои идеалы девушек или, вашими словами, - 7-10-ки.

Если, как ты говоришь, такого мужчины не существует, то вижу 2 варианта - либо мне нужно занизить планку в выборе своего идеального мужчины, либо мужчине нужно завысить свою, чтобы стремиться стать таковым.

Опубликовано:

Очень печально если он есть действительно у каждой женщины.. :)

Зачем тебе этот образ? ) По кой хрен ты его холишь и вылизываешь в своём воображении, по кой ты его придумываешь? ) Зачем тебе эта фантазия? )

Опубликовано:

Очень печально если он есть действительно у каждой женщины.. :)

Зачем тебе этот образ? ) По кой хрен ты его холишь и вылизываешь в своём воображении, по кой ты его придумываешь? ) Зачем тебе эта фантазия? )

Женщины придумывают образы, для того что-бы что-то придумывать, это от скуки. А в дальнейшем, если не удается выйти замуж, всегда можно сказать "я жду свой идеал".

Да, я циник.

Опубликовано:
Девушка вы начитались сопливой литературы? Как-бы у нас не кружок юного читателя, тут пикап форум. Идеалов нет, есть что-то приближенное к идеалу.

Tenny,

Я не читаю сопливой литературы, это так к сведению.

Если я задаю вопросы, отличные от стандартных вопросов на этом форуме, то почему-то сразу возникает какой-то негатив и насмешки. Я могла бы задать часто задаваемые вопросы где провести первое свидание, как удержать отношения или какие позы в сексе нравятся парням, но эти вопросы мне, увы, нисколько не интересны.

Опубликовано:

При том и возраст, что мечтать о принце в 15 лет это одно, а в 35 - совсем другое.

Завышать или занижать ничего не нужно. Просто придуманный тобой образ настолько оторван от реальности, что место ему только в мечтах. Заметь, ты почти не перечислила "реальных" параметров избранника: почти всё твоё сообщение переполнено шаблонами из третьесортных мелодрам.

Опубликовано:

Если, как ты говоришь, такого мужчины не существует, то вижу 2 варианта - либо мне нужно занизить планку в выборе своего идеального мужчины, либо мужчине нужно завысить свою, чтобы стремиться стать таковым.

какая планка? :blink: ау, девушка!

все описание - чистой воды субъективизм. из конкретики: только цвет глаз, волос и рост. под такое описание подходит каждый пятый - куда уж планку ниже? :D

для того, чтобы найти человека, нужны конкретные приметы, а у тебя с этим серьезный трабл. как можно искать по "таинственному блеску глаз"??

а вот сами приметы выдумывать не надо, их надо искать в окружающих мужчинах. так, глядишь, за одну примету уцепишься, а к ней целый мужчинко в комплекте прилагается! :D

Опубликовано:

Не слушай тех кто тебе говорит что то чего ты хочешь нереально. :) Они всегда так поступают, стадное чувство, всех кто выделяется, хочет большего чем есть у них, нужно поставить на место. Всё от зависти. Другое дело стоит задуматься над тем что ты делаешь неправильно.

Так вот фантазии и томное ожидание своего идеала не приносят никакой пользы тебе, завязывай с этими глупостями.

Опубликовано:
Любовь к идеалам заранее...хорошая проекция.А давай пару вопросов.На сколько ты цельная личность? Насколько сильна твоя гордость?

Бывает такое что ты стремишься к поведению от лица своего идеального Я ? Чувствуешь ли ты разделение между своим я и тем кем по твоему мнению тебе лучше быть , правильнее поступать?Когда ты споришь , бывает что чудесный ответ на подкол придумывается на следующий день? На сколько ты в целом принимаешь себя ?

Mr.Walker ,

Я не считаю себя цельной личностью, только потому, что приходится примерять разные маски (для коллег по работе, в семье, для знакомых/приятелей). Настоящую сторону приходится прятать, т.к. она далеко не идеальна.

Опубликовано:

Просто придуманный тобой образ настолько оторван от реальности, что место ему только в мечтах.

почему оторван? вполне реален. Ну по внешности и я подхожу :) только дело не в серо-голубых глазах, а в том, насколько автор воспринимает человека.

автор, я уверен, что тебе подойдёт любой мужчина, который будет ценить(любить) тебя. А если он не будет обладать какими-либо из перечисленных тобой качеств(ну кроме внешности), ты их ему придумаешь и полюбишь. Не всё в жизни идёт так, как ты хочешь, надо уметь довольствоваться тем, что имеешь.

Опубликовано:
Да причем здесь возраст?! У каждой женщины есть свой идеал или, как ты говоришь, придуманный образ мужчины, который рядом с собою хотела бы видеть женщина. Что в этом такого безрассудного?!
Этот идеал – банальный стереотип навязанный обществом и очень возможно, если даже его найдешь, можешь разочароваться. И очень возможно тот с кем тебе будет хорошо находиться рядом с тобой, а ты его просто не замечаешь.
Опубликовано:
При том и возраст, что мечтать о принце в 15 лет это одно, а в 35 - совсем другое.

Завышать или занижать ничего не нужно. Просто придуманный тобой образ настолько оторван от реальности, что место ему только в мечтах. Заметь, ты почти не перечислила "реальных" параметров избранника: почти всё твоё сообщение переполнено шаблонами из третьесортных мелодрам.

Caня, Что именно оторвано от реальности?

"У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит."

Да у нас в стране больше половины мужчин подходит под это описание

он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя.
может быть это нереально?! Не поверю, что парни 24 часа в сутки только и думают о сексе...
Опубликовано:
Tenny,

Я не читаю сопливой литературы, это так к сведению.

Если я задаю вопросы, отличные от стандартных вопросов на этом форуме, то почему-то сразу возникает какой-то негатив и насмешки. Я могла бы задать часто задаваемые вопросы где провести первое свидание, как удержать отношения или какие позы в сексе нравятся парням, но эти вопросы мне, увы, нисколько не интересны.

Мне просто интересно, почему все вы рисуете идеалы? Зачем это вам?

Это все до ужаса банально.

Опубликовано:
Я не считаю себя цельной личностью, только потому, что приходится примерять разные маски (для коллег по работе, в семье, для знакомых/приятелей). Настоящую сторону приходится прятать, т.к. она далеко не идеальна.

Юнг писал в свое время что мы не можем увидеть других людей со стороны , только через свое собственное отражение.Ты наверняка знаешь о чем я , если ты на этом форуме ты должно быть видела как меняются в твоих глазах люди с изменением себя.Все дело в том что если ты не принимаешь себя полностью , не любишь со всякими непонятными и странными твоими штуками то ты никогда не сможешь разрешить подобное для других людей , на подсознательном уровне.

И единственный способ не искать в людях идеалы а видеть самую их суть , самость , значит в первую очередь разрешить себе быть самой собой и показать себя миру , полюбить себя неидеальную.Разрешив себе это сделать ты автомотически разрешаешь делать это для других людей.И проблема планок уйдет , потому что это выдуманная проблема.

Опубликовано:

Напоминает соседнюю тему, где мужик которому 30 лет и он девственик, девушек соответственно у него никогда не было, сам из себя ничего не представляет хочет 18 летнию девствиницу, которая не курит и не пьет, с приятной внешностью и кучей положительных качеств, разделяющая его взгляды.

Авторша мне интересно, а что в тебе есть интересного, что зацепит человека, которого ты описала????

Желательно описание внешности, а еще лучше фото.

P.S. Но я почти уверен, что ты мне не ответишь.

Опубликовано:

Mr. Walker

Хорошая теория

Что-то мне кажется ты не совсем понимаешь что такое самость.

Самость насколько я понял это дух, нечто абстрактное.

Далее, ты допустим любишь себя не идеальным, видишь людей такими какие они есть.. и что ты будешь с этим делать? Любить каждого? Даже тех кто не является целостным, неосознаёт существования своей самости? Ты будешь связывать с ними свою жизнь и т.д?

Просто хочу понять.

Опубликовано:

Самость это человек , без обманок , без идеалов и без проблем прошлого .Любить всех нет нужды , я просто живу.Если я кого-то полюблю - что ж так тому и быть. ))

Могу и связать - у человека есть суть вне зависимости от того насколько он ее осознает.Если я смогу показать ему стороны себя , или не прятать себя я помогу мне , честно , не жалко ).Должен ли я буду не связать ? Не обязательно , но возможно.

Опубликовано:

Самость это то чем мы являемся без разума :) вся эта хрень что ты назвал, и ещё вагон с маленькой тележкой всякого дерьма, идёт в придачу с этой адской машинкой. ))

Да есть, но разум скрывает это. А ты когда нибудь пробовал показать? )

Опубликовано:

Интересный метод, самоотверженный :) У тебя видимо ещё сносная семья.. )

Но ты наверное как-то связанн с ними? Зависишь от них? Т.е например, если ты вдруг решишь переехать скажем в другой город, у них будет возможность повлиять на твоё решение и сделать так чтобы ты остался?

Опубликовано:

Я сейчас очень плохое напишу.

Мужчина такой по любому есть конечно.

Вот только встретив его...ничего у тебя не выйдет с ним..никапелюшечки, кончиться очень плохо, для всех конечно как обычно, а для тебя очен причоень плохо.

будешь в ауте валяться, и захочеться сдохнуть под кустиком, ну тут в зависимости от твоего природного оптимизма и силы.

Будет так, счас ты порыдаешь, постонешь, потмо забудешь, может пошлеш все к чертям и настроешся на дом пристарелых к пенсии :-) вязать носки

в один прекрасный момент появиться МЧ. может он и не будет подходить под серые глаза.. но все же, внешность это суть важно...

Приятное знакомство по началу, он заслужит твое доверие, влюбит в себя, захочет понравиться, распушит павлином хвост и влюбит.

А ты влюбишся, при чем сначала от его стараний, а потом от своих иллюзий., которые ты сверху написал

Потом произойдет фишка по д название завышеная важность...станешь зависима от МЧ...

а дальше пойдет развитие по обычному сценарию...кончиться ничем...

все почему, потому что ты настроена на внешнюю среду, ждешь от других, ждешь для кого жить надо будет.

а надо получить удовольствие от того что живешь сейчас...

я на сопственном опыте знаю, что когда доволен жизнью, ржешь на пропалу 24 часа в сутки в тебя влюбляються...

от чего? они хотят также, жить и радоваться и незадумываться...

при чем мальчики были те самые, мои типусы)))) при том ты можешь быть Катей Пушкаревой,

М удивительные создания, они влюбляються на образ, а не на красоту. на созданный образ..

у тебя образ сейчас плаксы, никто не хочет плакать с тобой...

в конце твоего поста словечки....ты хочешь страдать в отношениях, пока ты хочешь страдать, ты не сможешь построить что-то длительное...

что делать?! я конечно знаю что делать и как делать, но у меня моральных прав нет тебя учить...извини...

Опубликовано:
в конце твоего поста словечки....ты хочешь страдать в отношениях, пока ты хочешь страдать, ты не сможешь построить что-то длительное...

Если девушка хочет страдать, зачем нам, таким похотливым тварям разбивать ее иллюзии об идеальном парне? :blink:

Опубликовано:

@Tenny

Ты не забывай разницу что ты М, она Ж.

Ж существо эмоциональное, потому действуют все здешние пикаперские примочки, еслиб мы не были такими, ничеб вам не светило, похотливым тварям)))))

даже у несусветных гадов были жены, у гитлеров, сатлинов, троциких, и всяких дальше. и они их любили,

Ж всегда найдет за что любить...

Автору встретиться обычный парень, она увидит в нем того самого единственного, потом выплывет проблемка, большая. очень большая, потомучто у автора уже загонов много в мозгах, потмоу и большая. и на первый взгляд нерешабельная.

Парень струсит, ну не струсит а решит что растатся дешевле, и все....и ничего не сделать, а все почему, М и Ж любят по разному и думают много....

такая интересная штука развернулась у меня..любящая Ж может свернут гору. перетрясти на мелкие кусочки ее....М на это не способен, по природе очень редко. я таких не встречала, М может решить какуюто проблему, но в рамках своих возможностей, а Ж может решить проблему которая на первый взгляд нерешабельна вообще...

но М как существа активные. всегда рубят быстро, нельзя решить проблему. занчит расстанемся... и Ж остаеться у разбитого корыта...ндаа, оказываеться все просто,

М в полном шоколаде вообще, им нужно обеспечить только отношения. остальное решит Ж...плин, хочу быть мужиком, все бы бабы были моими, и решали бы мои проблемы))))

сломать иллюзию ты не сможешь, и никто не сможет, она внее вцепилась сейчас всеми четыремя лапами, только если сама отпустит и поймет хоть чтото...

вон уже задумываться начала. может и проймет...

почемуто мы от любви ждем крайностей, страстей...а любовь это просто наслаждение, которое разрывает на атомы, это гораздо круче чем страдать...

Опубликовано:
Авторша мне интересно, а что в тебе есть интересного, что зацепит человека, которого ты описала????

Вечный_Student,

По твоим словам получается, что все, что в девушке может быть интересным – это ее внешность. А как же ее внутренние качества?! Думаешь, они не способны привлечь парня?! Если девушка внешне красива, но с ней ненадежно или она ничего из себя не представляет – как долго с ней протянет парень?!

Ты правильно сказал, что ты почти уверен в том, что я не отвечу тебе на этот вопрос.

Я не отвечу только потому, что я не смогу дать объективную оценку себе/своим качествам. Тот факт, какой я вижу себя «своими глазами», будет отличаться от того, какой увидит меня парень. Я могла бы показаться ему идеальной, хотя по своей сущности не являлась бы таковой или, наоборот, слишком несовершенной, в то время как я стремилась бы к совершенству.

Опубликовано:

Caня, Что именно оторвано от реальности?

Ну, например, это: Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. Хотя звучит, конечно, красиво. Не спорю.

По твоим словам получается, что все, что в девушке может быть интересным – это ее внешность. А как же ее внутренние качества?!

А, богатый внутренний мир. Ну-ну.

Кстати, совсем забыл: если не секрет, ты в данный момент сосредоточена исключительно на поисках своего "принца", или же в твоей жизни хватает и других мужчин - не идеальных.

2dino: перезалей куда-нибудь картинку.

Опубликовано:

Напоминает соседнюю тему, где мужик которому 30 лет и он девственик, девушек соответственно у него никогда не было, сам из себя ничего не представляет хочет 18 летнию девствиницу, которая не курит и не пьет, с приятной внешностью и кучей положительных качеств, разделяющая его взгляды.

Та не, там требования неадекватны ))) В силу мировоззрения и тараканов, там невозможно найти искомую девственницу.

Тут реалистичные требования, такого вполне можно найти, если активно общаться с людьми, приходить на разного рода мероприятия и т.п., сам на голову свалится если авторша 6+.

Опубликовано:

Автор, форум полон кандидатов наук и прославленных мыслителей, в их ответах ничего смешного нет.

Теперь по теме. Тот, кого ты ищешь, редкость, но реальный персонаж. Тебя не внешность волнует, ты ищешь парня, который морально сильнее тебя в твоём же векторе жизни.

Вопрос. Ты замуж собралась?

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?,

Я сейчас очень плохое напишу.

Мужчина такой по любому есть конечно.

Вот только встретив его...ничего у тебя не выйдет с ним..никапелюшечки, кончиться очень плохо, для всех конечно как обычно, а для тебя очен причоень плохо.

будешь в ауте валяться, и захочеться сдохнуть под кустиком, ну тут в зависимости от твоего природного оптимизма и силы.

Интересно, почему это для меня должно все закончится плохо или у нас с ним ничего не выйдет?! Может мы с ним окажемся созданными друг для друга или мило проведем время, а потом разбежимся без слез и обид. А может он меня разочарует настолько, что я получу огромную радость, как только отделаюсь от него?!

Будет так, счас ты порыдаешь, постонешь, потмо забудешь, может пошлеш все к чертям и настроешся на дом пристарелых к пенсии :-) вязать носки

в один прекрасный момент появиться МЧ. может он и не будет подходить под серые глаза.. но все же, внешность это суть важно...

Приятное знакомство по началу, он заслужит твое доверие, влюбит в себя, захочет понравиться, распушит павлином хвост и влюбит.

А ты влюбишся, при чем сначала от его стараний, а потом от своих иллюзий., которые ты сверху написал

Потом произойдет фишка по д название завышеная важность...станешь зависима от МЧ...

Такое может случиться, если этот МЧ сам не станет зависим от меня.
а дальше пойдет развитие по обычному сценарию...кончиться ничем...

С чего ты взяла, что я хочу страдать в отношениях? Мне также как и любому хочется получать от них бурю эмоций, чтобы нереально сносило крышу, и неважно длительные это будут отношения или нет. Если же мужчины по природе своей на это не способны, значит, я все время строила иллюзии на этот счет. Неизвестно, что лучше. Быть типичной реалисткой и довольствоваться тем, кем придется или быть полной надежд на то, что такой человек существует и пытаться найти его. По мне, лучше быть счастливым от заблуждений, чем несчастным от истины.

Нужно было бы

Опубликовано:
Автор, форум полон кандидатов наук и прославленных мыслителей, в их ответах ничего смешного нет.

Теперь по теме. Тот, кого ты ищешь, редкость, но реальный персонаж. Тебя не внешность волнует, ты ищешь парня, который морально сильнее тебя в твоём же векторе жизни.

Вопрос. Ты замуж собралась?

Рада слышать, что все-таки такой персонаж существует. Замуж?!А что меняет штамп в паспорте?!Отношения от этого не становятся прочнее, только ограничивается свобода

Опубликовано:

Caня,

А, богатый внутренний мир. Ну-ну.

Кстати, совсем забыл: если не секрет, ты в данный момент сосредоточена исключительно на поисках своего "принца", или же в твоей жизни хватает и других мужчин - не идеальных.

На пути к моему, как ты выразился, «принцу» встречались разные мужчины. Возможно, они на тот момент были идеальными для меня, раз я останавливалась.

Опубликовано:

@treygon

твой КРИК ДУШИ стал похож на хорошо спланированную акцию))))

где страдания?

Вот:"И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку."

но теперь понятно, тебе не М нужен, и не любовь и отношения, а просто эмоции...

в том то и дело. у тебя две иллюзии сразу. одна в том что ты придумала этого парня, а вторая это то что ты в этом сомневаешся...

• Советник
Опубликовано:

Ты хочешь найти мужчину своей мечты и тебе не интересно, какие позы в сексе нравятся парням?

Ты эгоистка! ))

Опубликовано:

Вечный_Student,

По твоим словам получается, что все, что в девушке может быть интересным – это ее внешность. А как же ее внутренние качества?! Думаешь, они не способны привлечь парня?! Если девушка внешне красива, но с ней ненадежно или она ничего из себя не представляет – как долго с ней протянет парень?!

Ты правильно сказал, что ты почти уверен в том, что я не отвечу тебе на этот вопрос.

Я не отвечу только потому, что я не смогу дать объективную оценку себе/своим качествам. Тот факт, какой я вижу себя «своими глазами», будет отличаться от того, какой увидит меня парень. Я могла бы показаться ему идеальной, хотя по своей сущности не являлась бы таковой или, наоборот, слишком несовершенной, в то время как я стремилась бы к совершенству.

По моим словам получаеться в девушке может быть интересным НЕ только внешность, но с внешности все начинаеться.

E-Addict тебе правильно про богатый внутренний мир написал.

Просто если ты предстаь какая нибудь мало привлекательная девушка, то парень который тебе может встретиться и понравиться просто не посмотрит на тебя. Поэтому я и хотел узнать о твоей внешности как можно более подробно, что бы понять сможешь ли ты такого парня зацепить.

А так твои посты это вилами по воде писано, такие общие фразы....

Опубликовано:

Того парня которого придумала она зацепит.

в этом нет проблемы, на то он и ее парень чтоб запасть на нее...

он создаст свою иллюзию, и зацепиться сам)))))

ахаха...

Опубликовано:

Как-бы внутренние качества строго побоку, если девушка страшная.

Я за собой последних 1.5 года начал замечать, что если девушка очень красивая, но поговорить мне с ней не о чем, то ЛТР у меня с ней не будет, только периодически трахаться и все. На самом деле, нас (не всех) интересует ваши внутренние качества, но в любом случае ты должна приятной внешне, ухоженной, эрудированной.

• Советник
Опубликовано:

"Меня интересует твой внутренний мир" (с) Доктор Скальпель. Патологоанатом.

Опубликовано:
Ты хочешь найти мужчину своей мечты и тебе не интересно, какие позы в сексе нравятся парням?

Ты эгоистка! ))

. Все парни разные, также как и позы. Кому-то нравится одно, кому-то другое.Что толку собирать теоретику кому что нравится,если к каждому парню требуется индивидуальный подход. Об этом не надо спрашивать, нужно проверять на деле.
Опубликовано:

Вечный_Student,

Просто если ты предстаь какая нибудь мало привлекательная девушка, то парень который тебе может встретиться и понравиться просто не посмотрит на тебя. Поэтому я и хотел узнать о твоей внешности как можно более подробно, что бы понять сможешь ли ты такого парня зацепить.

А так твои посты это вилами по воде писано, такие общие фразы....

если я для себя такую задачу поставила, значит я уверена в себе,своей внешности и вообще в том, что смогу его зацепить. Просто моя природная скромность не позволяет расписывать себя здесь во всей красе.

Опубликовано:
если я для себя такую задачу поставила, значит я уверена в себе,своей внешности и вообще в том, что смогу его зацепить. Просто моя природная скромность не позволяет расписывать себя здесь во всей красе.

Создается впечатление, будто ты хочешь сыграть на мужском интересе (а какая-же она такая самоуверенная, загадочная) ?..

Опубликовано:

Tenny ,

честное слово,не думала о том,чтобы вызвать интерес со стороны мужчин этого форума.Зачем бы мне это?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...