Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик души

treygon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тяжело, в большей степени от осознания того, что проходит время, а тот мужчина, который являлся пределом моих мечтаний так и не встретился на моем пути. Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю и слишком многого хочу, но мне нужно просто понять стоит ли мне ждать такого человека или пора перестать питать иллюзии на этот счет.Каков он?!У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит. Он не похож на всех остальных. Он загадочен/полон неразгаданных тайн. Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного. Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя. И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку.

Ты описываешь не конкретного мужчину, а те эмоции, которые он должен в тебе вызывать. Т.е. Serdika заметила правильно - по конкретным приметам каждый высокий стройный парень подходит.

Если ты ожидаешь, что при первом взгляде на парня у тебя "мурашки побегут" и "тебя переполнит страсть", а потом он отвернется, и "боль разорвет твое сердце" - то, конечно, нереально такого найти. Все таки надо присмотреться сначала к парню, чтобы понять, что он "полон неразгаданных тайн" и "особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть".

Ты сейчас стоишь перед другой опасностью - навесить придуманный тобою образ на парня, который вообще-то говоря не заслуживает твоего внимания.

ЗЫ: а вообще парень должен думать, как бы затащить тебя в постель. Это естественные мысли любого мужчины, которому нравится девушка, которая идет рядом. Другое дело, если девушка очень нравится, парень до поры до времени скрывает такие мысли, боясь отпугнуть объект своей поспешностью.

Опубликовано:

[quote name='treygon' date='25 November 2009 - 22:24' timestamp='1259169856' post='1263089'

если я для себя такую задачу поставила, значит я уверена в себе,своей внешности и вообще в том, что смогу его зацепить. Просто моя природная скромность не позволяет расписывать себя здесь во всей красе.

:lol::lol::lol: - ну точно 5-ка с богатым вниутреннем миром :lol:

Опубликовано:

Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю

ИМХО, вы действительно слишком усложняете. Рисовать в воображении идеал вообще идея неверная. Во-первых, вы сходу отметаете потенциальных партнеров, которые не подходят под ваши параметры. А если у него, черные или там, зеленые глаза, а во всех остальных отношениях - он супер? Кроме того, возможно, тот, кто подходит под описание вам "в живую" не так уж понравится. А мурашки забегают при виде совсем другого...По моим наблюдениям, люди в итоге выбирают себе в партнеры человека очень далекого от исходного воображаемого идеала (который был раньше).

Опубликовано:

Tenny ,

честное слово,не думала о том,чтобы вызвать интерес со стороны мужчин этого форума.Зачем бы мне это?!

В нашей жизни может быть абсолютно все. Возможно это еще один способ найти, свой "идеал" ?! :blink:

Опубликовано:

Tenny,

конечно, можно было бы рассматривать это как способ, только если бы вероятность нашей с ним встречи здесь была бы высокой.

Но, увы, она слишком низкая только потому, что здесь не видишь человека вживую, незнаешь как он выглядит - ты просто можешь пройти мимо.

Опубликовано:

а помомуему как в анегдоте..

50 на 50... либо пройдешь, либо нет...

хотя лично у меня уже галочка на счет инета, так что я точно в нем ловить ничего не буду.

• Советник
Опубликовано:
Ты хочешь найти мужчину своей мечты и тебе не интересно, какие позы в сексе нравятся парням?

Ты эгоистка! ))

. Все парни разные, также как и позы. Кому-то нравится одно, кому-то другое.Что толку собирать теоретику кому что нравится,если к каждому парню требуется индивидуальный подход. Об этом не надо спрашивать, нужно проверять на деле.

А. Так тебе нужен парень для экспериментов. Ну тогда другое дело!

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?,

У меня тоже такая галочка была давным-давно. Ну не понимала я,как можно через инет познакомится с парнем для отношений?! Думала, если он знакомится через инет,а не вживую, то с ним что-то определенно не так.

Но сейчас время такое, все очень много времени проводят в интернете,и получается, что больше шансов познакомится в сети, чем где-то в общественном месте.

Опубликовано:

ммм...тут я скорее из соображения глобальности инета,

у меня нет знакомых из моего города, все гдето далеко...

а расстояние для некотрых имеет большое значение, т.е. они то думаю что растояние фигняяя, встретимся и т.д.

но на деле выходят заднего врубают, далеко, расходы, изменение жизни и т.д., мужчины реалисты до костного мозга)))

не, одного помню, чуть билет не купил, еле отмазалась...

но то у него идея-фикс была...ой вспоминать смешно, на вид чистый трансвестит был))))

с моего города писали только для одноразового секса))), чтото я больше и не припоминаю др.варианты.

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне?,

Так и в общественных местах парни могут знакомиться для одноразового секса, вот и незнаешь где лучше...

Опубликовано:
Автор, форум полон кандидатов наук и прославленных мыслителей, в их ответах ничего смешного нет.

Теперь по теме. Тот, кого ты ищешь, редкость, но реальный персонаж. Тебя не внешность волнует, ты ищешь парня, который морально сильнее тебя в твоём же векторе жизни.

Вопрос. Ты замуж собралась?

Рада слышать, что все-таки такой персонаж существует. Замуж?!А что меняет штамп в паспорте?!Отношения от этого не становятся прочнее, только ограничивается свобода

Собираешься изменять?

Опубликовано:

aleroy, измены происходят из-за недостатка чего-либо- внимания, понимания,секса и прочего. Если мой парень/идеал, которого я хотела бы повстречать будет мне давать все, что нужно для полного счастья и наоборот аналогично получать от меня, то зачем нам что-то искать на стороне?!

Опубликовано:

dino, ну что ты все о возрасте и о возрасте. На что это влияет? Если брать в расчет год моего рождения,то я старше тебя и наверное многих на этом форуме, что касается состояния моей души на сегодня, то наверное я еще мала и слишком наивна раз придумываю себе идеалы.

Опубликовано:
Возникает вопрос, а существует ли вообще такой мужчина?!Возможно, я слишком все усложняю и слишком многого хочу, но мне нужно просто понять стоит ли мне ждать такого человека или пора перестать питать иллюзии на этот счет.Каков он?!У него серо-голубые глаза, темно-русые волосы, он стройный, относительно высокий, его улыбка завораживает, а взгляд притягивает к себе, словно магнит. Он не похож на всех остальных. Он загадочен/полон неразгаданных тайн. Он особенно красив, когда в его глазах вспыхивает неудержимая страсть или когда он печален. А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного. Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя. И в тот момент, когда он далек от тебя (расставание), твоя боль разрывает твое сердце и душу, состояние будто тебя выворачивает наизнанку.

Ответ на вопрос: По внешности ты описала меня:) Попала в точку про глаза, волосы, телосложение и т.п.:)

+ Когда я печалюсь все девушки говорят, что я очень симпотичный:)

Ну а если серьёзно - делай акценты на качества характера, т.к. внешность не является решающим фактором. Оглянись на своё окружение, может быть твой принц (шатен или блондин) ждёт твоего взгляда:) Главное - не сдаваться, всё у тебя получится!

Опубликовано:

Veliant, я же описывала не только внешность, но и:

Он не похож на всех остальных
здесь подразумевалось то, что этот парень не стремится быть похожим на кого-либо из своего окружения, не делает того, что делают все, чтобы не отставать от них,т.е. отличается ярко выраженной индивидуальностью.
Он загадочен
т.е. некоторая закрытость,он не должен быть словно открытая книга, должно возникнуть желание его разгадать.
А, когда он смотрит в глаза, ты забываешь обо всем, что тебя окружает, по твоему телу пробегают мурашки и тебя переполняют: страсть и желание чего-то запретного
Эмоциональность во всех своих проявлениях
Когда же он смотрит на тебя, он не думает о том, чтобы поскорее затащить тебя в постель, ему с тобой настолько хорошо, что он просто получает удовольствие от того, что он сейчас рядом с тобой и смотрит на тебя.

Незнаю как с этим, но если он и думает только о сексе, то по крайней мере умеет это не показывать в открытую.

Чем не черты его характера? Можно было бы кинуть шаблонные фразы: добрый, нежный, ласковый, с чувством юмора и прочее, но если этот парень отличается от всех остальных, тогда какие могут быть вообще шаблоны?!

Опубликовано:

dino, ну что ты все о возрасте и о возрасте. На что это влияет? Если брать в расчет год моего рождения,то я старше тебя и наверное многих на этом форуме, что касается состояния моей души на сегодня, то наверное я еще мала и слишком наивна раз придумываю себе идеалы.

понимаешь когда девочка в 16 лет грустит о принце - это норма и хватит сказать ты еще найдешь своего.

а когда женщине 36 и она все грустит о прекрасном принципе-надо уже в жизни что-то менять.

Опубликовано:

dino, мне, увы,мне далеко уже не 16, но и не так близко еще к 36, поэтому времени помечтать о прекрасном принце и встретить его еще хватит.

Опубликовано:

dino, мне, увы,мне далеко уже не 16, но и не так близко еще к 36, поэтому времени помечтать о прекрасном принце и встретить его еще хватит.

=) дай бог) главное не пропусти какого нить красивого графа в поисках принца)

Опубликовано:

dino,да, несомненно красивый граф - достойный вариант, но... зачем тратить свое время на него, если он не будет подходить под определенный тип мужчины, который меня привлекает, которого бы я хотела встретить?!Только для того, чтобы не остаться одной или с надеждой на то, что я полюблю те качества потом, которые сейчас например меня в нем не привлекают?! Лучше сразу найти подходящего,в некоторой степени, идеального человека.

Короче, я сама уже запуталась, что вообще лучше. Начиналось все с того, что хотела просто узнать существует ли такой парень, а заканчивается тем, что я уже задаюсь конкретной целью встретить его.

Опубликовано:

dino,да, несомненно красивый граф - достойный вариант, но... зачем тратить свое время на него, если он не будет подходить под определенный тип мужчины, который меня привлекает, которого бы я хотела встретить?!Только для того, чтобы не остаться одной или с надеждой на то, что я полюблю те качества потом, которые сейчас например меня в нем не привлекают?! Лучше сразу найти подходящего,в некоторой степени, идеального человека.

Короче, я сама уже запуталась, что вообще лучше. Начиналось все с того, что хотела просто узнать существует ли такой парень, а заканчивается тем, что я уже задаюсь конкретной целью встретить его.

иногда надо просто присмотреться к человеку повнимательней-не все можно увидеть сразу.

а человека на 100% соответствующего идеалу не найти-на то он и идеал=) можно лишь искать максимально близкого )

Опубликовано:

А я и не утверждаю, что на 100% идеального

Лучше сразу найти подходящего,в некоторой степени, идеального человека.

. Правильно ты говоришь максимально близкого
Опубликовано:

А я и не утверждаю, что на 100% идеального

Лучше сразу найти подходящего,в некоторой степени, идеального человека.

. Правильно ты говоришь максимально близкого

вопрос в том какая то для тебя минимальная грань соответствия. это или грубо выражаясь это или 99% или 50% =)

Опубликовано:

Раньше был несколько другой идеал мужчины (может более реалистичнее на тот момент) и потому встречались процентов на 80 близкие к нему, но к тому, которого встретить хотелось бы сейчас пока близких не встречалось.

Опубликовано:

aleroy, измены происходят из-за недостатка чего-либо- внимания, понимания,секса и прочего. Если мой парень/идеал, которого я хотела бы повстречать будет мне давать все, что нужно для полного счастья и наоборот аналогично получать от меня, то зачем нам что-то искать на стороне?!

Тогда как тебя будет сковывать брак с идеалом?

Опубликовано:

Раньше был несколько другой идеал мужчины (может более реалистичнее на тот момент) и потому встречались процентов на 80 близкие к нему, но к тому, которого встретить хотелось бы сейчас пока близких не встречалось.

"Задумчивость, ее подруга

От самых колыбельных дней,

Теченье сельского досуга

Мечтами украшала ей."

мне, увы,мне далеко уже не 16, но и не так близко еще к 36, поэтому времени помечтать о прекрасном принце и встретить его еще хватит.

Ах, принцев, извините, разобрали,

Их ограничен был ассортимент.

А конь не нужен. Он, увы, едва ли,

пусть масти белой, принцу конкурент.

Зато как ржет, косит лиловым глазом,

как бьет копытом, как гоняет мух,

как соблазнительно виляет тазом,

простите, крупом, - просто сводит дух.

А принцы что-то нынче мелковаты,

и экстерьер у них увы и ах

и неумны, и, в общем, небогаты,

и даж не разбираются в стихах.

О, господи, ну, дай же мне Мужчину,

не принца пусть, но я тебя молю,

чтобы он мог (ну, хоть наполовину)

составить конкуренцию коню…

Опубликовано:

aleroy,

ну я еще идеала-то не встретила, а брак - ну к этому надо быть морально готовым

Опубликовано:

looking,

И все же неуместное сравненье,

Принц или конь, как небо и земля.

И если выбирать из них двоих,

То лучше выбрать принца,чем коня.

Пусть даже принцев разобрали,

Что невелик их был ассортимент.

Отбить его у девушки другой,

Возможно ведь в любой момент.

И не беда, что принцы мелковаты,

Стихов не пишут, да и не богаты.

Его я обучить всему готова, детка,

И из ... (сорри, что так грубо) сделать конфетку!

Опубликовано:

aleroy,

ну я еще идеала-то не встретила, а брак - ну к этому надо быть морально готовым

скажем так, идеал-то есть. Но вопрос в другом, сможешь ли ты его разглядеть?

Опубликовано:

aleroy,

дальше все зависит от того насколько он рядом.

Если бы был рядом в данный момент, то наверное я бы тратила свое время сейчас не на этот форум, а только на него. Окунулась бы в его взгляд, почувствовала бы неземное притяжение и утонула бы в пучине страсти. Говоря простым и понятным языком, отдалась бы ему и... но это уже личное.

Ну а если он где-то рядом бродит, но мы еще не знакомы, то нужно было бы познакомиться для начала. Проблематично будет правда это сделать, неизвестно где его встретишь и при каких обстоятельствах, ведь если это идеальный парень, мне никак нельзя его упускать.Подскажи-ка мне, aleroy,выпускник пикап тренинга,как парни реагируют на то, когда девушка знакомится первой?!

Опубликовано:

Но всё зависит от того, как ты будешь знакомиться)))

"молодой человек, можно сегодня вечером утонуть в пучине вашей страсти?" :)

главное - хоть слово из себя выдавить, глядя на свой ИДЕАЛ!!! у меня бы эта встреча вызвала онемение не только языка, но и всех конечностей :D

Опубликовано:

Serdika, вариант хороший предлагаешь и выдавить его из себя можно, но как парень - то отреагирует на это?

Опубликовано:

aleroy,ну вот например:

Aleroy, ты цитируешь Ницше,

И внешне подходишь под мои идеалы.

Может нам познакомиться ближе,

Может все же тебя я искала?!

А вообще сложно сказать, все зависит от конкретной ситуации.Что в голову придет на тот момент, так и поступлю.

Опубликовано:

Serdika, вариант хороший предлагаешь и выдавить его из себя можно, но как парень - то отреагирует на это?

положительно, главное дальше не растеряться)))

aleroy,ну вот например:

Aleroy, ты цитируешь Ницше,

И внешне подходишь под мои идеалы.

Может нам познакомиться ближе,

Может все же тебя я искала?!

А вообще сложно сказать, все зависит от конкретной ситуации.Что в голову придет на тот момент, так и поступлю.

Почему бы и нет?

Так как я человек осторожный, сразу не отдамся...))) Но женская инициатива всегда приятна!

Ну это естественно, что всё зависит от ситуации. Но в любом случае, женская инициатива не наказуема, если не поднесена высокомерно.

Опубликовано:

Aleroy,

Если парень раскрепощенный, в какой-то степени, то да. Но если он скромник и вообще девушек боится, тогда что?
Так как я человек осторожный, сразу не отдамся...)))

Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного, поэтому этим ты только повысишь мой интерес.

Опубликовано:

Aleroy,

Если парень раскрепощенный, в какой-то степени, то да. Но если он скромник и вообще девушек боится, тогда что?

Ладно. Тогда приведём в пример меня.

Феноменальной скромности мне не видать, но что-то есть. Девушек я не боюсь, но отношусь недоверчиво, если ко мне проявляется инициатива (ищу подвох). Комплименты только раздражают. Я не верю в них.

Из этого всего следует, нужна искренность, интеллектуальность и настойчивость, но не навязчивость. В принципе, запросы те же самые, что и девушек :)

Опубликовано:

Aleroy, а почему ты недоверчиво относишься и ищешь какие-то подвохи, не веришь в комплименты и прочее?Были какие-то предпосылки к тому?!Разочаровывался в девушках, отношения оказывались не искренними?Или может присутствует какая-то неуверенность?

Ты говоришь нужна искренность.Если ты изначально относишься с подозрением, искренность тогда что, получается, нужно доказывать?!И где в твоем понимании границы настойчивости заканчиваются и переходят уже в навязчивость?

P.S. Отступая от темы, хотела спросить тебя, почему ты выбрал именно этот форум на пикап.ру?

Опубликовано:

Aleroy, а почему ты недоверчиво относишься и ищешь какие-то подвохи, не веришь в комплименты и прочее?Были какие-то предпосылки к тому?!Разочаровывался в девушках, отношения оказывались не искренними?Или может присутствует какая-то неуверенность?

Ты говоришь нужна искренность.Если ты изначально относишься с подозрением, искренность тогда что, получается, нужно доказывать?!И где в твоем понимании границы настойчивости заканчиваются и переходят уже в навязчивость?

P.S. Отступая от темы, хотела спросить тебя, почему ты выбрал именно этот форум на пикап.ру?

Потому что ничего не бывает просто так. И подобные подвохи сами организовывал. Вдруг отомстить решили)))

Мне неудобно слышать комплименты в свой адрес... Приятно, но лучше их не слышать. Разочаровывался вообще в людях. Это дало свои уроки!

Неуверенность? Конечно, присутствует! И это то, что я не хочу терять, иначе пропадает вся изюминка отношений и прочих дел. Моя неуверенность это моя нечёрствость...)))

Искренность всегда восхищает! В мире полно фальши, и искренность одно из редких украшений. И... ну это же личное.

Границы настойчивости и назойливости определяются на уровне сенсорики...

Если ты не заметила, я проходил тренинг. И честно, очень благодарен проекту.

Опубликовано:

Aleroy

Хотела скинуть тебе это ЛС, не получилось.

Искренность действительно встречается редко и потому восхищает, но, тем не менее, если ты изначально настороженно относишься к человеку, то ты эту искренность с его стороны можешь просто не разглядеть, ища какие-то подвохи.

То, что ты проходил тренинг Я ЗАМЕТИЛА, вопрос был скорее в другом, зачем тебе этот тренинг был собственно необходим? С тобой приятно общаться, приятно читать твои посты, в тебе нет пафоса. Про внешность ничего сказать не могу, потому как не видела тебя, но судя по оценкам в твоей теме, где ты раньше выкладывал свои фотографии, ты внешне привлекателен. Неужели то, какой ты сейчас есть, результат пройденного тренинга?!

Опубликовано:

Не сказал бы, что я до шизофрении ищу подвох. Тем более, осторожность не делает меня слепым, наоборот, более внимательным)))

Спасибо, приятные слова!

Я конфликтным был... Бытовое общение трудно мне давалось.

На тренинг я пошёл избавиться от того, что мешало нормально и спокойно общаться вообще с людьми. Результат тренинга это мой самоконтроль. То, что я хотел, то я и получил, а мои навыки "соблазнения" не результат тренинга. По сути, много нового я не узнал. Повторяю, тренинг помог справиться с тем, что мешало развивать свои собственные навыки.

То, какой я сейчас, действительно немалая заслуга ПРОЕКТА, не тренинга. Я остался на проекте после окончания тренинга. И развивался в нужном мне направлении. И некоторые подробности не для общего обзора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...