Перейти к публикации
пикап.Форум

Претензии

Зурав

Рекомендованные сообщения

Итак начнем. Что же из себя представляет пикап? Пикапякобы помогает людям обрести себя в общении с лицами противоположноо пола, так? Но дело в том что наша психика устроена не каким то там злым гением который не дает людям размножаться. Нет, наша психика это фильтр. Некоторые люди могут спокойно находить себе партнеров, некоторые из за своей неуверенности не могут. Но почему? Как учил дедушка Фрэйд: человек делает все что бы репродуктировать свой вид. Так в чем же смысл того что наш мозг не дает нам спокойно заниматься любовью, делать детей, создавать семьи? Люди которые страдают от излишней неуверенности это люди со слабой психикой, природа же старается недопустить размножения особой слабых по сравнению с сильными. Это проявляется во всем. Яркий пример наш соцыум. Мы живем, учимся, работаем. Слабый не выживает, или же старается выжить выйдя из социума (воры, убийцы , насильники).Так же и Пикап.

Человек это животное, в ивотном царстве отсутствует понятие взаимопомощь в плане продолжения рода. Каждый индивидум стремится завладеть самкой сородича. Это естественный ход событий , ведущий к усилению вида. Эволюция дело серьезное. Пикап нарушает законы природы, позволяет слабым особям размножаться. Расса слабеет, появляются все больше людей со слабой психикой, теже маньяки, убийцы. Скажите мне сколько браков не распалось после знакомства парня и девушки таким вот образом? Даже не так, сколько браков вообще было заключено? Крайне мало хочу сказать. Посмотрите на страны европы? Слабые люди, некрасивая внешность (в большинстве своем). А ведь именно в странах Европы впервыи стали развивать "Искуство обольстения" . Не любовь, не привязанность , а чистая лож, обман. Главная цэль найти партера для спаривания обходя принцып "выживает сильнейший". К тому же насколько это все аморально, женский пол выступает в роли жертвы, дикого скта за которым идет охото лишь с одной челью - пожрать беззащитных.

В заключении я хочу спросить вас. Настолько ли вылика цель дать людям потрахаться в сравнении со вредом который наносит ваше учение человечеству?

я сразу извиняюсь за афрограмматические ошЫбки. Просто мой word что то глючит.

Не во всем. Но основная мысль сходится во всем. Мы едим что потдерживать силы для занятия сексом. Ну или болие сложная комбинация. Мы платим за проезд в трамвае чтоб доехать до пункта назначения, в пункте назначеия мы совершаем действия что бы ,например, заработать денег, мы зарабатываем деньги что бы купить еду что бы набраться сил для секса , платим за квартиру чтобы нам было где заняться сексом. Всеравно это все примитивно , но если смотреть на вещи с рассуждением, мы видим в конце только одну цель.

старается выжить выйдя из социума (воры, убийцы , насильники).Так же и Пикап.

вкорне не согласен , пикап это социальное явление и не надо его ставить в одну строку с преступлениями указанными в УК РФ

Всеравно это все примитивно , но если смотреть на вещи с рассуждением, мы видим в конце только одну цель.

и что все ваши рассуждения заканчиваются только на этом уровне!?

К тому же насколько это все аморально, женский пол выступает в роли жертвы, дикого скта за которым идет охото лишь с одной челью - пожрать беззащитных.

Мы их не едим чтоб называть их жертвами

я могу продолжать очень долго и к каждому вашему предложению найти сотню доводов почему вы не парвы только к чему это !? Вы всёравно будете думать по своему а я по своему , всёравно вы будете правы и я буду прав , каждый сам для себя. Если вы так воспринимаете мир как вы описали я даже не знаю радоваться за вас или наоборот посучувствовать...

И что теперь "мне неположенно природой, я не буду заниматься сексом"? :)

Или ты действительно считаешь, что без пикапа никто не в силах научиться этому?

Или, может быть, ты думаешь, что любого "генетически нормального", скажем так, человека, общество неспособно превратить в неуверенного в себе и зажатого? :)

Меня лично как-то мало волнует вселенная и ее проблемы, если это мешает мне нормально жить )

Мне подсунули плохую травку

И всеравно я считаю что секс это наискучнейшее занятие

Сказать, что ты, Зурав, много где не прав - значит ничего не сказать.

Во-первых. Вообще в пикап, имхо, приходят достаточно сильные внутренне люди. Которые хотят в себе что-то изменить. Либо хотят усовершенствоваться. А самосовершенствование вообще очень хорошее само по себе качество. Поверь - не многие хотят совершенствоваться (их устраивает текущая ситуация - а это минус в генетическом смысле). Еще более не многие могут успешно самосовершенствоваться... Так-то.

Во-вторых в дикой природе нет _социума_. Там рулит сила. У человеческой цивилизации рулит _не_сила_ (физическая), а интегрируемость в социум: на сколько ты быстро адаптируешься к меняющимся условиям, на сколько легко ты находишь общий язык с людьми и т.д. и т.п.. Аналогии животное-человек не уместны. Феномен человека _кардинально_ отличен от феномена животных.

Так же от того, что человек - феномен социальный, то его умственный потенциал может быть зарихтован так называемыми комплексами. Ложными социальными установками, сформированными у них с детства. И сильные личности распознают эти ложные установки и давят их. Нещадно. Сапогами!

И нифига нет никакого врожденного "мачо"-качества. Это все социальный опыт. НЕ_БОЛЕЕ! Поверь. Приодеться как этот мачо, подкачаться, научиться танцевать и вот уже этот доморощенный-самопальный мачо не может (в подавляющем большинстве случаев) ничего противопоставить твоему интеллекту. Он пуст внутри. Остается только подчеркнуть это на своем примере и привет. И с чего этот мега-мачо так крут в генетическом смысле? Банальная наглость или удачная социальная интеграция (оказался в нужном месте в нужное время). А на голой наглости далеко не уедешь. Мозги решают.

Мне подсунули плохую травку

Советую меньше курить - потому как рассуждаешь вроде не плохо. Как бы не прокурил способности. :)

Есть общество противников секса. Поищи "Юрий Нестеренко". Возможно тебе туда.

Ммм.. Все же немного не соглашусь с автром.. Изначально пикап был создан для того, чтобы человек стал более уверенным в себе, избавился от комплексов, поднял себе самооценку, научился быть интересным для противоположного пола. Что в этом плохого? То, как извратили понятие пикапа сейчас.. Да, это ужасно по сути. Но ведь остались еще те ,кто понимает это. Почти в любом человеческом увлечении, будь то увлечение машинами, музыкой.. Да взять ту же вышивку крестиком! Среди увлекающихся людей всегда будет достаточно много тех ,кто схватили вершки и ходят этим гордятся. От таких людей не избавишься. Да и потом, есть ли смысл избавляться? Не лучше ли посмотреть на них ,увидеть их ошибки и впредь не делать таких самому?..

Итак начнем. Что же из себя представляет пикап? Пикапякобы помогает людям обрести себя в общении с лицами противоположноо пола, так? Но дело в том что наша психика устроена не каким то там злым гением который не дает людям размножаться. Нет, наша психика это фильтр. Некоторые люди могут спокойно находить себе партнеров, некоторые из за своей неуверенности не могут. Но почему? Как учил дедушка Фрэйд: человек делает все что бы репродуктировать свой вид. Так в чем же смысл того что наш мозг не дает нам спокойно заниматься любовью, делать детей, создавать семьи? Люди которые страдают от излишней неуверенности это люди со слабой психикой, природа же старается недопустить размножения особой слабых по сравнению с сильными. Это проявляется во всем. Яркий пример наш соцыум. Мы живем, учимся, работаем. Слабый не выживает, или же старается выжить выйдя из социума (воры, убийцы , насильники).Так же и Пикап.

Человек это животное, в ивотном царстве отсутствует понятие взаимопомощь в плане продолжения рода. Каждый индивидум стремится завладеть самкой сородича. Это естественный ход событий , ведущий к усилению вида. Эволюция дело серьезное. Пикап нарушает законы природы, позволяет слабым особям размножаться. Расса слабеет, появляются все больше людей со слабой психикой, теже маньяки, убийцы. Скажите мне сколько браков не распалось после знакомства парня и девушки таким вот образом? Даже не так, сколько браков вообще было заключено? Крайне мало хочу сказать. Посмотрите на страны европы? Слабые люди, некрасивая внешность (в большинстве своем). А ведь именно в странах Европы впервыи стали развивать "Искуство обольстения" . Не любовь, не привязанность , а чистая лож, обман. Главная цэль найти партера для спаривания обходя принцып "выживает сильнейший". К тому же насколько это все аморально, женский пол выступает в роли жертвы, дикого скта за которым идет охото лишь с одной челью - пожрать беззащитных.

В заключении я хочу спросить вас. Настолько ли вылика цель дать людям потрахаться в сравнении со вредом который наносит ваше учение человечеству?

Я валялся... :D:D:D

Все пойду себя стерилизовать.

Я так вообще в эволюцию из обезьяны в человека не верю! Может, это и старомодно - но всёж божественное происхождение мне ближе.. Потому не рассматриваю людей как животных, самок и самцов и бла-бла-бла!

Потму пикап добро,добро и ещё раз добро! :D

Автор... Ты совсем загнул. лол. Пикап нарушает законы природы. Вот если бы инопланетяне какие решали кому трахаться, а кому - нет это было бы нарушением естественного отбора. А у нас выживают самые лучшие: умные, упорные, опытные. А что касается европы: разве капитализм и деньги не нарушают законы больше чем Пикап? Где, как не в европе сексуальность мужчины зависит от его материального положения. Даже если на своей мега-работе он получил стресс, подорваную психику и неизлечимые болезни. А если посмотреть на общий процент пикаперов то становится понятно - Пикап тут не при чем. а слабые люди, некрасивая внешность вызваны другими причинами.

• 2 недели спустя...

to Зурав

Слушай, ты вот говоришь, что пикап погубит мир и т.д и т.п называя пикап, каким то предметом в руках бездушных людей. Да, согласен, некоторые пикаперы стремятся только к конечной целее, но тогда ответь а чем они отличаются от людей которые по природе своей стремятся к этому? К тому же ты добавляешь мысль о том, что в пикапе все какие-то омаралы, которые не могут развиваться в современном обществе и поэтому нашли для себя такую технику как пикап :-), тебе самому не смешно? Ты говоришь, в пикапе те люди которые не могут сами развиваться и для чего их обучать, нельзя допускать, что бы такой ген мог выжить. Пусть и в чем то крошечном тут ты и прав, но тогда судя по всему когда ты родился, тебя надо было оставить в лесу и посмотреть что из этого выйдет. Почему ты думаешь так мелко, когда говоришь о том что человек может развиваться только на подсознательном уровне, а если этому его научили, то это уже никак не развитие. Странно мыслишь, вспомни школу. А вообще мое конечное мнение состоит в том, что твоя логика на счет пикапа актуальна для первобытного общества, когда мужик добывать пищу, а баба ждала его дома. Зурав развивайся пожалуйста, уже давно не те времена и очень многое с тех пор поменялось!!!

Дружище весь прикол в том, что надо работать, не только в плане соблазнения..... Это лишь кусочек

большой мозаики под названием человек. (Надо, еще бы заниматься здоровьем, и прочими делами, и вообще нужно развивать, все, что можешь развить, а если ты не ленив, то ты поймешь, что жизни для этого может не хватить.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 21

3. 21

4. 0

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...