Перейти к публикации
пикап.Форум

по курсовой

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Грядет время сдачи курсовой.

Нашел в интернете точно такую же тему, которая была выбрана мной.

Если я, найденную в инете курсовую, немного подредактирую, синонимы-антонимы, расстановка предложений, слишком ли палевно будет такую сдавать?

введение от себя напишу.

проверяются ли курсовые в интернете, для мер присечения нахождения аналогичных, среди профессуры?

хотя, аналогичную работу врят ли можно назвать. ведь большинство слов переставлены-заменены. но суть-одна.

Опубликовано:

Все зависит от ВУЗа. У нас например, есть специальные программы, которые проверяют работу на наличие схожести с другими. Забивается текст и на выходе выдается в % количество плагиата.

А так, попробуй antiplagiat.ru

Опубликовано:

Заплати преподавателю, напишут, расскажут.И если хороший ВУЗ, то забудь, о скаченном курсовике, но можешь сделать по проще, найди 4-5 курсовиков и собирай сам + свои мысли после каждого заключения..

Опубликовано:

Jean Pierre

Вероятность что тебя пропалят есть, но связана она не с интернетом, а с тем, что

1)Ты можешь быть не один такой ленивый. И еще парочка человек сдаст точно такую же работу, как у тебя (ты же только слова собрался менять, а сама основа останется прежней, при проверке препод это сразу заметит)

2)Если предмет специфический, тема узкая, существует вероятность навраться на опубликованный курсач студента вашего вуза более старших курсов.

Ну и основная проблема защиты не своего курсача остается - если обнаружат даже небольшую ошибку в рассуждениях (а ее почти 100% обнаружат, т.к. приличных курсовых в интернете почти нет, а идеальных и подавно), ты не сможешь на ходу сориентироваться и внести изменения. Или не сможешь обосновать свою точку зрения. Разве что ты досконально по буковкам разберешь чужую работу -а опыт показывает, что легче свою написать, чем в чужой разобраться.

Согласна с методом gaia - лучше скомпоновать несколько курсачей. И искать их не просто "где-то в интернете", а у более старших курсов.

Опубликовано:

Все говорят что проверяют, а по мне так просто пугают ;). Мой совет, не парься так, не ты же один в универе, все так делают курсовые, некоторые просто готовые скачивают, ничего при этом не меняя.

Если подумать логично, то смотри: сдают под сессию тысячи работ, а ты не забудь ещё и заочников, образование которых и лежит только в написание работ, т.е. курсовых работ куева туча и проверить их на плагиат просто невозможно физически. Но тут одно "но", препод может заметить похожие работы, он может увидеть ту работу, которую приносят ему каждый год из Интернета, вот тогда да - можно спалиться.

А так нечего париться :D .

Опубликовано:

Все зависит от учебного заведения, комменты пальцем в небо.. знаю лично на своем примере, как один и тот же курсовик "проканал" в "слабом" ВУЗе и сразу же "слили" в топ2 ВУЗе города.

Опубликовано:

Все от вуза зависит, в хорошем ВУЗе не проканает 100%

ну и основная проблема защиты не своего курсача остается - если обнаружат даже небольшую ошибку в рассуждениях (а ее почти 100% обнаружат, т.к. приличных курсовых в интернете почти нет, а идеальных и подавно), ты не сможешь на ходу сориентироваться и внести изменения. Или не сможешь обосновать свою точку зрения. Разве что ты досконально по буковкам разберешь чужую работу -а опыт показывает, что легче свою написать, чем в чужой разобраться.

+1, спалишься именно на этом, даже если ошибок не будет, препод все равно вопросы задавать будет, так как курсовик надо защищать, а не в своей работе ты все равно досконально не разберешься.

Опубликовано:

В прошлом году строго пофигу было на курсач, основные понятия спросили что есть в каждом учебнике и всё.. Вообщем оценка зависела от того как ты на паре работал,т.к. я на половину вопросов(увы и ах) не смог сказать точное определение, но за защиту поставили 97 баллов (100бальная система в вузе), а др. человек кто забивал и на к\р только приходил списать, ему 53бала поставили, хоть отвечал он не блестяще, но по уверенней меня.

А в этом чего то серьезное, говорят надо вдумчиво делать, надеюсь все получится - сам клею из 4 курсовых одну, + 2 статьи из газеты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Отношения на работе

2. 15

Отношения на работе

3. 182

На счет айти

4. 15

Отношения на работе

5. 14

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...